Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Я же написал, ПЕЙС-КАР помешал, до пейс-кара подиум был возможен.

да нет...мы бы ФИ не догнали, чтобы за подиум побороться...5-6 место было возможным, но не подиум

Поделиться этим сообщением

Ха, машинка-то где-то на 85% прошлогодняя, про это и Луче ссылочку давал, и не далее как сегодня здесь обсуждали.

Я про это уже писал, только что.

Так что расходимся. К барсе 1-2 очка за счастье будут

....сижу и думаю какими бы были наши результаты в этом году еслиб мы с Хрено остались

А что думать, можно на Пастора глянуть. Он, можно сказать, ничего в своей жизни не поменял...

Претендовала и приехала. ФИ. Да.

А наша - увы, приехала там, где по скорости и находится.

Вплоть до последних питстопов и до сейф кара ваши сегодня с ФИ очень активно боролись за подиум.

Мы подиум проворонили когда на 2-ом пите поставили опять софт, тогда когда ФИ поставила медиум. У нас стратеги боятся рисковать. И не надо на Пастора гнать!

Теперь надо собраться и очень серьезно поработать на тестах. Машина быстрее,чем у ФИ,я верю в это.

Нет, это все то же Ведро-2011, только с доминирующим движком.

Бахрейн фееричен, господа. Чай льётся из ушей.

У меня куча каверзных вопросов:

1. Как Росберг остался вторым, имея свежий софт?

2. Как РБ , огребая кучу проблем и используя в конце истоптанный софт, приехали чуть не на подиум ?

3. Как ФИ, не дорабатывая машину, едут гонку быстрее Вильямса, используя на один софт меньше ?

4. Как, черт побери, как Вильямс умудрился просрать все полимеры ? Где хвалёный Вуарений с аццким темпом ? Где мегапуперскорость на прямых? Где куча наработанных фишек и фич с тестов, что аж не ездили практики ? Впрочем, на последний вопрос я, кажется, знаю ответ. Нельзя безнаказанно годами есть траву в жопах пелетона. Банальная психология. ФИ последние 5 лет стабильный середняк, и амбиций им не занимать. А у нас, похоже, плохо представляют, что делать с быстрой машиной и двумя добротными гонщиками.

ЗЫ: Фил хорош, сильная гонка, суперстарт. Боттас - очень слабенько.

Мы подиум проворонили когда на 2-ом пите поставили опять софт, тогда когда ФИ поставила медиум. У нас стратеги боятся рисковать. И не надо на Пастора гнать!

ну вот спорный момент. Халк вон как провалился, Пересу повезло, что долго остальных проходил Дэн. если бы эти 5 кругов, или сколько, были в гоночном темпе, то вряд ли бы на подиуме Серхио оказался.

Вплоть до последних питстопов и до сейф кара ваши сегодня с ФИ очень активно боролись за подиум.

не боролись, у них явно на один пит меньше было. так что, это лишь видимость.

Боролись, но дважды проигрывали. А в конце было 2 варианта: либо лишний пит и обгон всего пелетона до 5-6 мест, либо такое же число питов, с обгоном нас индусами как стоячих + риск слить еще позиции на последних кругах.

Главное, Смедли, Пэта, кто-там решил забить на практики, :butcher: длинные серии не катали, вот и не знали ни черта, как шины себя ведут.

Я тоже думаю поставь медиум, даже с ск было бы лучше

2. Как РБ , огребая кучу проблем и используя в конце истоптанный софт, приехали чуть не на подиум ?

3. Как ФИ, не дорабатывая машину, едут гонку быстрее Вильямса, используя на один софт меньше ?

4. Как, черт побери, как Вильямс умудрился просрать все полимеры ? Где хвалёный Вуарений с аццким темпом ? Где мегапуперскорость на прямых? Где куча наработанных фишек и фич с тестов, что аж не ездили практики ? Впрочем, на последний вопрос я, кажется, знаю ответ. Нельзя безнаказанно годами есть траву в жопах пелетона. Банальная психология. ФИ последние 5 лет стабильный середняк, и амбиций им не занимать. А у нас, похоже, плохо представляют, что делать с быстрой машиной и двумя добротными гонщиками.

1. Хэм отлично оборонялся

2. Себ и Рикки на пару голов выше Масса-Боттас + Аэродинамика затаскивает, даже при плохом моторе.

3. Изначально ФИ хорошо работает с резиной + может они некогда и не были слабее Вилок?

4. Это Вильямс.

да нет...мы бы ФИ не догнали, чтобы за подиум побороться...5-6 место было возможным, но не подиум

Да что теперь спорить то? Но я останусь при своем мнении, Ботас, стратегия пит-стопов, и пейс-кар, как минимум лишили команду более высоких очков, а как максимум подиума.

Я тоже думаю поставь медиум, даже с ск было бы лучше

Да мы на нём так фигово ехали, и до этого уже время потеряли, как не крути, а всё одно :facepalm:

ну вот спорный момент. Халк вон как провалился, Пересу повезло, что долго остальных проходил Дэн. если бы эти 5 кругов, или сколько, были в гоночном темпе, то вряд ли бы на подиуме Серхио оказался.

РБ помог СК, без него они даже близко к ФИ не подъехали бы

Да что теперь спорить то? Но я останусь при своем мнении, Ботас, стратегия пит-стопов, и пейс-кар, как минимум лишили команду более высоких очков, а как максимум подиума.

И неумение обгонять Массы можно добавить, для цельной картины.

"Несчастный случай" с блатным номером 77, лишил Масяню более высокой позиции, хотя и команда в этом поспособствовала пит-стопами. Не доволен я гонкой вил, могли больше очков взять, еще и пейс-кар помешал, подиум был возможен.

Ребят, вы чего курите? Поделитесь?

Народ хорош причитать по поводу резины, да ФИ экономичней наших, выгодно было совершать меньше питов если бы мы знали про сэйф.кар. тактика была как и у большинства, и да если мы опять просрем все полимеры, не будем привозить обновления то просрем всем командам с двигателями мерса и рб, и феррари до кучи

Команде конечно виднее, но рановато из чухонца первого номера делать. Мог бы Массу пустить и придержать ФИ, нет ехал до упора.

После Малайзии это выглядело бы странно

ЗЫ: Фил хорош, сильная гонка, суперстарт. Боттас - очень слабенько.

1. Ну он просто бонально его убил в борьбе с Хемом.

2.Ну Рб сама по себе машина хорошая, плюс Ск помог им, иначе думаю в конце пошли бы проблемы

3. Главныи козырь ФИ их бережливость. Вот поэтому они и продержались. Но не будь Ск думаю тоже в конце были бы проблемы.

И неумение обгонять Массы можно добавить, для цельной картины.

Каким образом масса должен был пройти газировку если газировка была на софте а масса на медиуме?

я в шоке...

в Малайзии Дену не прикрутили колесо, штраф -10 позиций на страте...

в Бахрейне Мальдонадо едва не угробил Гутти, штраф -5 позиций

где логика?????? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Господа, еще со времен племянника, слежу за вами...

Так вот, сегодня сложилось такое впечатление - не знаю, что там курили стратеги, но показалось, что Вилы боролись больше друг с дружкой, чем с другими командами.

ЗЫ старт был шедеврален, я на ту минуту даже уверовал в подиум

Но впереди Феррари, так что, все не так плохо.

Быть впереди Феррари сейчас с мотором Мерседес это данность и обязанность я бы сказал. Но вот что не так далеко впереди от них... вот что должно пугать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...