Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Вот не надо уже про возможный подиум! Был бы возможен - приехали бы на подиум!

Я же написал, ПЕЙС-КАР помешал, до пейс-кара подиум был возможен.

Поделиться этим сообщением

Из гонки к гонке создается впечатление, что мы вторые по скорости после мерседес, а приезжаем только на 7-8 местах :bang: , и не знаешь кого винить, гонщики молодцы, на питах все хорошо вроде, так кого хрена мы то за редбуллом, то за маком, то за ферами, то вообщем за ФИ???

РБ шины не так жрет, правильно я понимаю?

А ФИ - на немцком АМuS по итогам первых двух ГП анализ делали, что-то там про хороший баланс было.

Я так понимаю, ФИ у Мерсов на "довольствии". То есть не только движки, но и общая инженерная поддержка.

Хватит искать отмазки, просто наши инженеры не тянут. Который год уже. В 2012 помогла резина, в 2014 пока помогает движок. А так - днище-днищем, уже 4 года как. Раньше хоть проблески какие-то были, видимо за счет былой силы. А теперь вообще машины строить разучились. ФИ сливают 30 сек за гонку :facepalm:

Мдя, как так слили тройку мест после СК, не понял. В принципе мостик в своём репертуаре. Надо наверное быть на 5сек быстрее с круга, чтобы при любой тактике на подиум заехать.

Так сколько же у нас очков теперь?

30 же. Третья гонка по 10 очков.

Да, но они изначально шли на два пита.

6-7 места - это максимум наш сегодня, без СК. Как ни крути.

Всего три гонки - и мы возвращаемся туда, где и должны быть, как ни печально это звучит...

Естественно на этой атаке масса потерял время после чего логично сконцентрироваться на защите своей позиции.

Он, когда Феттель выдавил его с трассы, проехал по песку всеми колесами. А это прощай сцепление с трассой.

После было уже не до атак.

То, что Пастор на ровном месте так учудит, я думаю ни одному нормальному человеку в голову не приходило.

да ладно?))))))

запарили вы уже своим "истерику устроили"! Почитай словарь Даля,два слова: истерика и разочарование!

Народ имеет полное право высказать свое мнение,тем более,что мнение отражает истинное положение вещей и если ты считаешь ЭТО истерикой,значит у тебя никогда не было девушки!

Еще раз повторюсь,команда-не умерший,чтобы писать о ней либо хорошо,либо ничего!

Разочарование и истерика вполне вместе уживаются, но без второго лучше обходиться. А то как белки.

Вы гонку вообще смотрели?

Неа, я уже третий год не смотрю... Только итоговые протоколы читаю(Ваши слова)

А про резину... Ну, Клэр ведь сказала, правда еще до гонки, что с резиной проблем нет. Почему я ей должен верить меньше, чем Вам?

Конечно мог быть подиум. За счет того, что фи должны были ехать на пит. Из-за ск пит не состоялся.

Не надо напоминать, что в течении гонки, после питов виллы все время оказывались впереди фи, хотя на трассе фи были быстрее.

Слили подиум.

одна проблема - не должны были Фи ехать на пит...у них было на одну остановку меньше, чем у нас...

Я же написал, ПЕЙС-КАР помешал, до пейс-кара подиум был возможен.

Подиум был возможен до ГП Австралии, а сейчас уже не очень как-то...

лично тебе ничего доказывать не собираюсь. Уверен, что для тебя даже квадрат круглый--главное упереться в свое мнение и с упорством, достойным лучшего применения, брюзжать.

Подиум был возможен, но вряд ли..скорее всего 4-5-6 места. Форс Индия была сильнее. Ск превратил возможные: 4-5-6 в 7-8.. А гонка была хороша, Масса долгое время удерживал 3 место. И старт был великолепен. Я вот одного понять не могу: на что тут на ветки виллов рассчитывали--может на победу? :unknw:

По выделенному плюсанул. А насчет "хорошей гонки" не согласен - Нельсона за язык никто не тянул про подиум. НЕ тянем мы на подиум, а самое обидное - сливаем ФИ, и теперь уже очень прилично. Это при их-то финансовых проблемах и нашем "все ОК".

Он, когда Феттель выдавил его с трассы, проехал по песку всеми колесами. А это прощай сцепление с трассой.

После было уже не до атак.

Ну так и я про это же.

РБ шины не так жрет, правильно я понимаю?

Феномен вообще очень интересный. В квалификации Себ собрал всю пыль с трассы, а в гонке блокировал и дымил больше всех, начиная с первого круга, при этом шины работали

Ха, машинка-то где-то на 85% прошлогодняя, про это и Луче ссылочку давал, и не далее как сегодня здесь обсуждали.

а что Боттас сегодня был лучше???

Масса быстрее был, пока медиум не одели

Боттас отвратительно гонку провёл. Во-первых старт, во-вторых собственный косяк на прямой, после обгона Рикьярдо. А на медиуме не факт, что Масса медленне, он просто упирался в Феттеля. Да и зря в команде эту хитрость применили. Надо было также переобуть сначала Боттаса, потом Массу. И посмотрели бы насколько Боттас хорош. Смог бы обогнать первоначально даже Рикьярдо, а не Феттеля, или нет.

Короче на всех тилькадромах РБ будет №2.

Кто-то говорил про МотоГП, якобы там борьба между Хондой и Ямахой, а здесь скучно. Ну и тут также. Здесь Мерсы железно впереди, там Хонды. Здесь РБ №2, там Ямаха. Выгнать бы Ньюи из Ф1, надоел своей аэродинамикой. Ну никто больше не может такие болиды создавать. Ничем их не убьешь.

6-7 места - это максимум наш сегодня, без СК. Как ни крути.

Всего три гонки - и мы возвращаемся туда, где и должны быть, как ни печально это звучит...

ИМХО только из-за стратегов :) Сама тачанка по скорости сегодня вполне претендовала на подиум.

неужели так сильно жрёт резину дельфиныч, что двух питстопов, аки у ФИ не получилось бы?

надо было на практиках работать, а не улыбаться, уповая на зимние тесты.

ИМХО только из-за стратегов :)Сама тачанка по скорости сегодня вполне претендовала на подиум.

Претендовала и приехала. ФИ. Да.

А наша - увы, приехала там, где по скорости и находится.

6-7 места - это максимум наш сегодня,

Удержать бы это и завтра. Не вывалиться бы из "очковой" зоны.

ИМХО только из-за стратегов :) Сама тачанка по скорости сегодня вполне претендовала на подиум.

Как сказать, даже по результатам квалы сегодня много кто мог претендовать на подиум, блин вот очень хреново будет если мы в конце года будем худшими в КК с двигателем мерседес, сижу и думаю какими бы были наши результаты в этом году еслиб мы с Хрено остались

Команде конечно виднее, но рановато из чухонца первого номера делать. Мог бы Массу пустить и придержать ФИ, нет ехал до упора.

Теперь надо собраться и очень серьезно поработать на тестах. Машина быстрее чем у ФИ,я верю в это. На этом ГП прогадали с настройками из-за своей самоуверенности. Нужно продолжать искать резервы,молча и с угрюмой миной.

Вот сейчас смешно было! Побеждает команда, а не тачанка. И на подиум сама тачанка ну никак не может претендовать!

Боттас ехал просто отвратно, и угробил гонку и Массе. Но зато да - без КТ. СК убил Массе 4е место.

:facepalm: А чего не подиум-то?

Где ты там 4-е то разглядел? Так и скажи, что мечтал, что бы так оно и было. Или ты ФИ вообще не видел в упор на трассе? 5-е это был максимум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...