Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Сейчас же вроде стартовые помощники забанены?

Сцепление же настраивают под конкретные условия, у фур это хорошо налажено.

Поделиться этим сообщением

Помниться мне его старты были - либо там же, либо ниже

Статистику бы подобную найти, самому интересно, сейчас просто с телефона сижу не могу посмотреть

Нормально он стартует.

В этом году - да. В прошлом обычно что-то отыгрывал. Масса, кстати, тоже отыгрывал, и обычно даже больше (потому что обычно стартовал ниже).

Прошло 2 ГП, а ветка все не меняется. Всех кидает в крайности:

1 Теряем очки

2 Фил не командный игрок и вообще уже не торт...

3 Валю искусственно сдерживают.

4 Машина ведро (регулярно появляется после первой(!) пятничной(!) практики)

Раз в десять страниц читать вариации на тему приведенных жалких 4 пунктов - скучно. Быть может имеет смысл спокойнее относиться к ситуации? Искать позитив?

1 Команда стабильно приезжает в очки.(даже на абсолютно не подходящих ей трассах)

2 Старый конь борозды не портит и "доход" в виде очков приносит

3 Вале полезно преодолеть боязнь перед более именитым напарником, чтоб не бояться "авторитетов" и не запрашивать пропуск у команды - вот тогда в нем созреет победитель.

4 Машина стабильно быстра. Не на уровне топ-команд, но вполне себе способна дать бой.

5 ФИндия (основной пока соперник в КК) вполне себе обгоняется, но работает пока одной машиной.

6 МЫ уже набрали в 4 раза больше очков чем за весь прошлый год с той же машиной!!! Как бы не сложился год - мы уже успешнее чем год назад при любых раскладах!

Задача минимум уже выполнена. При той же динамике - "задача-100" на сезон достигается через 3(!) ГП!!!

Ну а на ваши личные гипертрофированные пожелания команде... ну вы знаете. :)

Хватит истерить...

Хватит истерить...

Всеми конечностями поддерживаю. Релакс, камраден, всем чаю с сахаром. За истошными воплями не слышно музыкальной темы "Возвращение Вильямс"...

:drink:

Задача минимум уже выполнена. При той же динамике - "задача-100" на сезон достигается через 3(!) ГП!!!

При 10 очках за гонку до выполнения "плана-100" всё же 8 гонок.

Хватит истерить...

Нереальные вещи предлагаешь.

И вообще, по-моему, именно на истериках обоего вида ("ааа!!! Самовоз!!! фсехпарвём!!!" и "трындец, ведро, будем сражаться с Лотусом и Заубером") и держится ветка :)

Валера ни у кого разрешения не спрашивал.....

При 10 очках за гонку до выполнения "плана-100" всё же 8 гонок.

:D Вирус оптимизма сказывается... обсчитался. А может ванганул ? :spiteful:

И вообще, по-моему, именно на истериках обоего вида ("ааа!!! Самовоз!!! фсехпарвём!!!" и "трындец, ведро, будем сражаться с Лотусом и Заубером") и держится ветка :)

Сейчас дизель меня обматюгает :D :D :D :D , но... давным давно в диких мезазойдских болотах... истерик не было - МЫ ПРОСТО ВЕРИЛИ в команду. При "ведрах" и прочих сопутствующих факторах.

Да и вообще куда делась СССР, ведь Леонид Ильич очень рад успехам... Аж встречу замутили...

http://www.youtube.com/watch?v=8lZ4DrdmbtQ

Просто попросил его пропустить... :D (В БоттоМасс-срачах не участвую, даже не накидывай.)

:D Вирус оптимизма сказывается... обсчитался. А может ванганул ? :spiteful:

3 гонки, 80 очков, 27 за гонку в среднем... Победа и 9 место, 2 место и 5-6 место, 3 место и 4 место... Мсье неудержимый оптимист :)

Сейчас дизель меня обматюгает :D :D :D :D , но... давным давно в диких мезазойдских болотах... истерик не было - МЫ ПРОСТО ВЕРИЛИ в команду. При "ведрах" и прочих сопутствующих факторах.

Дык это до автомата было... И до Великого...

Тащемта спрашивал, на атаку на последнем круге. До этого да, только "фигли он там возится, пусть уже обгоняет".

Просто попросил его пропустить... :D (В БоттоМасс-срачах не участвую, даже не накидывай.)

Я вашпе за истину!!!!

да и более того, кто сказал, что он признаёт какие-то авторитеты? В Малайзии подъехал к Массе и тут же начал атаковать. У него нет никаких психологических проблем и страхов. Они у Массы есть.

а на счёт теряем очки - согласен. Если бы после тестов не трубили, что Мерседес и Вильямс внеконкуренции, так и ожиданий завышенных не было бы. Но самое неприятное, что Мерседес целиком и полностью подтверждает эти предположения. А Вильямс, вроде бы и не опровергает, он действительно в гонке идёт практически в темпе Мерседеса, но результатов близких к Мерседесу нет.

Поэтому хочешь не хочешь, а все факты ведут к 2 причинам: неграмотное управление и стратегии, и недостаточно хорошие пилоты. Но если Боттас стартуя с конца второго десятка оправдывает свои возможности. То Массу оправдать можно только сходом по вине Кобаяши.

Льюис тоже сошёл в Австралии, но в остальном то он практически 100% возможного выкладывает.

когда твой болид мог выиграть максимум 1 очко, то и ничего не выигрывая, он упускал 1 очко. Когда твой болид может выигрывать 10-15 очков, то выигрывая 4 и 6 очков, он упускает от 12 до 15 очков. Вот почему истерия.

Потерять 1 возможное очко - это нет ни что, а 12-15 это очень неприятно.

Почему нереальные?

Я уже разработал план-схему.

1. Ты закупаешь успокоительного и намазываешь полы в вашей сектантской. Судя по кол-ву ударов :worthy: фармакологический эффект наступит довольно скоро.

2. Автомат выключим. Вообще. Совсем. Поставим чай-машину.

3. В ветке Массы переворачиваем грузовик с дихлофосом. Затем туда же залп "Смерча". Как пыль осядет - огородить 3-хметровым забором и залить бетоном доверху. Массафильским валенкам место найдем.

4. Никаких полуголых фото в этой ветке, восклицательных знаков, крепкого алкоголя и бифштексов с кровью. Утром кефир, вечером слабый чай.

К Испании здесь будет царить Безмятежность ©

эт правда, было такое. Но ведь и сейчас верим. Только вопрос, во что именно...как говориться в том анекдоте - есть нюанс :D

4 Машина стабильно быстра. Не на уровне топ-командЫ, но вполне себе способна дать бой.

Поправил :)

да и более того, кто сказал, что он признаёт какие-то авторитеты? В Малайзии подъехал к Массе и тут же начал атаковать. У него нет никаких психологических проблем и страхов. Они у Массы есть.

Есть рациональные идеи и есть мифические фантазии. Так вот в Малайзии на последних кругах были фантазии...

а на счёт теряем очки - согласен. Если бы после тестов не трубили, что Мерседес и Вильямс внеконкуренции, так и ожиданий завышенных не было бы. Но самое неприятное, что Мерседес целиком и полностью подтверждает эти предположения. А Вильямс, вроде бы и не опровергает, он действительно в гонке идёт практически в темпе Мерседеса, но результатов близких к Мерседесу нет.

Поэтому хочешь не хочешь, а все факты ведут к 2 причинам: неграмотное управление и стратегии, и недостаточно хорошие пилоты. Но если Боттас стартуя с конца второго десятка оправдывает свои возможности. То Массу оправдать можно только сходом по вине Кобаяши.

Льюис тоже сошёл в Австралии, но в остальном то он практически 100% возможного выкладывает.

Давай-ка посчитаем удельное количество различных Падди Лоу на квадратый сантиметр моторхоумов двух команд.

Поддерживаю...вот только ...

.... крепкого алкоголя и бифштексов с кровью. ....

По моему ты переборщил...иначе, накой такая жизнь? :D ©

Поддерживаю...вот только ...

По моему ты переборщил...иначе, накой такая жизнь? :D ©

Санаторий нам не нужен...

Я человек скромный и на эту гонку у меня скромные желания, даже и не уговаривайте меня: :D

1. От Валеры жду подиум, все таки за две гонки он вкусил вкус борьбы и обгонов.

2. От Массы отличный старт и борьбу за подиум если у Валеры что то нето будет.

когда твой болид мог выиграть максимум 1 очко, то и ничего не выигрывая, он упускал 1 очко. Когда твой болид может выигрывать 10-15 очков, то выигрывая 4 и 6 очков, он упускает от 12 до 15 очков. Вот почему истерия.

Потерять 1 возможное очко - это нет ни что, а 12-15 это очень неприятно.

Когда твой болид в состоянии выиграть одно очко - это очко значит не менее, чем победа. Не равновато ли, такие глубокие систематическо-аналитические оценки делать? Вот когда машина сможет квалиться стабильно в топ-5 - вот тогда имеет смысл говорить о 10-15 очках, как о системе. Мы и так обгоняем больше всех в гонке, но без хорошей квалификации и это уже 100% система (не только по нашей команде) все эти обгоны как раз и приносят те самые пресловутые 10 очков в сумме.

4. Никаких полуголых фото в этой ветке, восклицательных знаков, крепкого алкоголя и бифштексов с кровью. Утром кефир, вечером слабый чай.

- Утром - кефир, вечером - клестир... или вы по дурдому скучаете ?

- Мне ваши стихи про кефир очень понравились!

"Шматрица"

Почему нереальные?

Я уже разработал план-схему.

1. Ты закупаешь успокоительного и намазываешь полы в вашей сектантской. Судя по кол-ву ударов :worthy: фармакологический эффект наступит довольно скоро.

2. Автомат выключим. Вообще. Совсем. Поставим чай-машину.

3. В ветке Массы переворачиваем грузовик с дихлофосом. Затем туда же залп "Смерча". Как пыль осядет - огородить 3-хметровым забором и залить бетоном доверху. Массафильским валенкам место найдем.

К Испании здесь будет царить Безмятежность ©

Я за пункты 2 и 4. Смирение и чай :drink:

Ветку пилота и Великую ветку трогать не надо, там своя атмосфера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...