Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Просто бета-версия Монтойи. Оттестится норм - будет нагибать :)

Три года тестился, нового Палыча не вышло. Кроме бессмысленной агрессивности ничего.

Поделиться этим сообщением

Три года тестился, нового Палыча не вышло. Кроме бессмысленной агрессивности ничего.

Не, ну почему... Неплохая скорость в квалах на фоне Бруно, в гонках порой тоже удавалось хорошо ехать...

Просто бета-версия Монтойи. Оттестится норм - будет нагибать :)

Ну а Вальттери - бета-версия Кортнева Хаккинена. С Райкконеным.

Скоро всё будет :)

Не, ну почему... Неплохая скорость в квалах на фоне Бруно, в гонках порой тоже удавалось хорошо ехать...

Ну а Вальттери - бета-версия Кортнева Хаккинена. С Райкконеным.

Скоро всё будет :)

Ну и не Палыч он, только Палыч мог выиграть Инди 500 за команду дебютанта

Ну и не Палыч он, только Палыч мог выиграть Инди 500 за команду дебютанта

Ну, Пастор в Инди-500 ещё не участвовал...

:) Ну что, камрады, скоро опять будем на косворцах рассекать? Нашего человечка мы туда уже заслали ))))))

Адам Парр вошёл в совет директоров

:) Ну что, камрады, скоро опять будем на косворцах рассекать? Нашего человечка мы туда уже заслали ))))))

А придут ли они. По мне скорее Парр их перепрофилирует

Будем ездить на Косворседесе. Или на Мерсворте. :crazy:

Будем ездить на Косворседесе. Или на Мерсворте. :crazy:

А может слияние?

А может слияние?

Было бы интересно. Но вряд ли такое состоится.

Было бы интересно. Но вряд ли такое состоится.

Было бы очень круто, и дорожные машины можно было бы со своим двигателем выпускать.

Хэй,йо, никто не знает, когда презентейшн нашей самовозки будет?

Оле оле !!! Адамка приближается !!!

Как только Великий читерские коды на машину перенесет, то сразу)))))

Ты опять всё пропустил.

Камрады, звиняйте, что совсем забросил в этом году Ичибан обзоры....немного хочу реабилитироваться.

Моя кОвер или ковЁр ))) версия окончания нашего сезона

Теперь я знаю, что надо говорить сектантам о величии. "Валера молчал." :D

http://spam.spam/press_center/news/show/14487/3/

Масса перешел в Williams, где, по иронии судьбы, будет работать с другим "героем" того скандала - Пэтом Симондсом. Однако насчет него у Фелипе совсем другая риторика: "Я обязательно поговорю с ним об этом случае, но я знаю, что его роль в этих событиях была совсем небольшой".
Зря Филипп Маисеевич затевает такой разговор в начале сотрудничества, да еще и публично.

Теперь я знаю, что надо говорить сектантам о величии. "Валера молчал." :D

Как известно, Великое молчание равно по стоимости и значимости термоядерному реактору или калифорния

Ты опять всё пропустил.

ну так это.. новый год, праздники :D

http://spam.spam/pre...s/show/14487/3/

Зря Филипп Маисеевич затевает такой разговор в начале сотрудничества, да еще и публично.

На самом деле, уход из Феррари всего лишь прикрытие для осуществления мести, остыло достаточно! вахахаха *запрокидывает голову в зловещем смехе*

Может и правда в итоге станет частью Холдинга Williams... :dry:

http://spam.spam/press_center/news/show/14487/3/

Может,рассчитывает,что Пэт вернет ему должок. Однако я бы в таком случае поставил на то,что в отбойнике окажется скорее сам Фелипе. Ничего против него не имею,но он наставник для Боттаса,в то время как сам Вальттери-будущее команды.

Может,рассчитывает,что Пэт вернет ему должок. Однако я бы в таком случае поставил на то,что в отбойнике окажется скорее сам Фелипе. Ничего против него не имею,но он наставник для Боттаса,в то время как сам Вальттери-будущее команды.

Если честно, то в выделенном не уверен, у команды, за последние годы была не одна надежда, но теперь: один в Мерсе, другой в Форс Индии, третий теперь в Лотусе (да-да они все были надеждами команды, но в силу различных причин (хотя одна у них была общая - сила команды) стали надеждами других команд (и для нашей команды это нормально, достаточно вспомнить Дэвида, Джейсена, того же Монтойю. Все они начинали в нашей команде, все были надеждой, но наше руководство не сентиментально и легко расстается с пилотами, считая своей главной надеждой болиды (к сожалению, в последние годы, наш инженерный потенциал несколько подсократился, но надежда все равно именно в нем :bigwink: )

Если честно, то в выделенном не уверен, у команды, за последние годы была не одна надежда, но теперь: один в Мерсе, другой в Форс Индии, третий теперь в Лотусе (да-да они все были надеждами команды, но в силу различных причин (хотя одна у них была общая - сила команды) стали надеждами других команд (и для нашей команды это нормально, достаточно вспомнить Дэвида, Джейсена, того же Монтойю. Все они начинали в нашей команде, все были надеждой, но наше руководство не сентиментально и легко расстается с пилотами, считая своей главной надеждой болиды (к сожалению, в последние годы, наш инженерный потенциал несколько подсократился, но надежда все равно именно в нем :bigwink: )

Разве я написал,что он наша надежда?:) Будущее?Несомненно!Надежда?Время покажет. Но пока он меня не разочаровывал.;)

Что-то у нас давненько не было мощных флуд-проектов... Предлагаю утвердить амбициозный и масштабный План-100. :crazy:

Что-то у нас давненько не было мощных флуд-проектов... Предлагаю утвердить амбициозный и масштабный План-100. :crazy:

Ждем тестов. Есть дикие слухи о том, что Мерсовский движок на 100 лошадей мощнее конкурентов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...