Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Тайрелл Тайрелл Тайрелл!?!?!

Чего ты так удивился? Tyrrell, читается как Тайрел.

Поделиться этим сообщением

Это как раз то интервью, которое Клэр дала Скаю после гонки - тут jurykovalev сразу после гонки видео выкладывал:)

Это как раз то интервью, которое Клэр дала Скаю после гонки - тут jurykovalev сразу после гонки видео выкладывал :)

Юра с Ковалёвым уже выкладывали, говоришь? :trollface:

Tyrrell, читается как Тайрел.

Кстати в журнале За рулём в 1973 году Тиррел именовался именно Тайреллом. Когда я купил подшивку в букинистическом магазине у меня возник разрыв шаблона.

Впрочем Лотос 72Д там вообще назывался "Джон Плейер Спешиел".

Кстати в журнале За рулём в 1973 году Тиррел именовался именно Тайреллом. Когда я купил подшивку в букинистическом магазине у меня возник разрыв шаблона.

Да ладно, у нас Кейтерем Катерхемом называют и ничего, нормально живем.

Не знаю, когда он от стены уехал - у меня сомнений не возникло в том, что он просто приедет в боксы, поставит новые колёса и поедет дальше. Единственно, что вызывало сомнения, так это что мехи быстро смогут обслужить, но не зря видать их дрессировали на тестах )))

Попов говорил про кусок диска на дороге... Я отвернулся в этот момент, не видел. Был кусок?

Попов говорил про кусок диска на дороге... Я отвернулся в этот момент, не видел. Был кусок?

Был.

кусок был, на ходу отвалился, но это и не удивительно, не вижу причин для паники :)

Боттасу на самом деле исключительно повезло что вернулся. Особенно когда разбортовалось было ощущение что прикажут запарковаться или что подвеска надломилась. Было уже приготовился что полностью гонку прос.... Но нет, пронесло.

Попробовал на его ли стороне удача и теперь будет её эксплуатировать.

Надеюсь с Массой тоже поделится :)

Что там исключительного? Обычный разрыв покрышки, коих было сотни и если нет других механических повреждений или вылета в гравий, то в 99% доезжают до боксов.

Магнуссену 10 баллов за что? За то, что просто доехал? Но он же не первый раз за руль болида в принципе сел. Никого не обгонял, Хэм. сам всех пропускал.

Тут Боттас заслуживает 7-ми баллов, без косяка 8, на подиуме 9, с победой 10. Остальным больше 6 баллов не за что ставить. А Массе и Кобаяши - 0.

Фанатизм отключите уже. Сами же выше писали, что у Боттаса едва ли не самый быстрый болид. А он на нём только шестым приехал, в том числе и из-за собственной ошибки.

У Магнуссена - первая гонка в Ф1 и сразу подиум, без единой ошибки и впереди напарник-чемпиона. У Квята - абсолютный рекорд и вся гонка за спиной уже опытного напарника. Только с Риччьярдо не всё явно, потому как сравнивать не с кем.

кусок был, на ходу отвалился, но это и не удивительно, не вижу причин для паники :)

После гонки с очками вдвое больше чем за весь прошлый сезон конечно причин для паники не видно. а когда во время гонки твой самовоз цепляет стену и теряет кусок диска, причин для паники хоть отбавляй!

собсна куда я отвернулся-то: когда #77 стукнулся, ноги сами вскочили и побежали круги по кухне нарезать, а палмы к фейсу. уж больно было похоже на Пастора сами знаете когда и где.

теперь всё норм. Клэр наше солнышко и только победы. уже не вопрос о сто пятнадцатой, вопрос о восьмом и о десятом. да, во время еды приходит он :) я уже 4-е межсезонье в ожидании самовоза провёл на голодном пайке, пора и пообеждать!

а за что Баттону больше 7-ми. Я бы ему 6 поставил. Он следом за Боттасом ехал, на болиде, который по скоростям был вторым после Вильямса.

а опередивший всех на полминуты Росберг - это что? Бог скорости на машине, уступающей и Вилкам и Макам?

при касаниях стены не в 99% доезжают. То что только разрыв был как раз и есть исключительно. Очень узкий диапазон возможного касания, чтобы колесо уже сдохло (не медленный прокол) , но больше ничего. Ну и пока едет почти круг чтобы ошметками не повредило и ничего не стесалось. Не?

Посмотрел ещё раз некоторые обгоны в исполнении Боттаса. Райконена и Верня он вынудил ошибиться, повиснув на хвосте. Хорошая работа, мне понравилось.

а на тестах всех (особенно Райкконена) ошибаться тоже вынуждал Великий, а не новые моторы и тормоза?

Чего ты так удивился? Tyrrell, читается как Тайрел.

Ничего подобного, двойное rr после y означает, что будет именно Тиррел. А ниже доказательство.

http://www.pronounce...onounce/tyrrell

а на тестах всех (особенно Райкконена) ошибаться тоже вынуждал Великий, а не новые моторы и тормоза?

А при чем здесь тесты? Если Феррари хреново тормозит (хотя сомнительно, с Алонсо все было в порядке в плане торможений), то это только их проблемы. Мы же имеем факт прессинга, ошибки и обгона.

А при чем здесь тесты? Если Феррари хреново тормозит (хотя сомнительно, с Алонсо все было в порядке в плане торможений), то это только их проблемы. Мы же имеем факт прессинга, ошибки и обгона.

А никто не говорил, что хреново тормозит Феррари. Но новые моторы и тормоза повышают риск ошибки, а Кими только с прессой такой хладнокровный - на деле же он при малейших сложностях в управлении и моральном давлении со стороны напарника начинает сливаться. Великому просто повезло в этот момент быть рядом.

Ничего подобного, двойное rr после y означает, что будет именно Тиррел. А ниже доказательство.

http://www.pronounce...onounce/tyrrell

Впервые такое слышу. Всегда считал, что это название читается по аналогии с type, tyre, tyrant и прочими, а двойная "r" никак не влияет на чтение "y".

Впервые такое слышу. Всегда считал, что это название читается по аналогии с type, tyre, tyrant и прочими, а двойная "r" никак не влияет на чтение "y".

http://ru.forvo.com/word/sir_james_tyrrell/

Еще как влияет. Также как на произношение i.

Это же правило открытого/закрытого типа слога, я ещё со школы помню. Type это открытый тип, поэтому читается как тайп, а Tyrrel - закрытый, поэтому Тирел.

И к тому же я смотрела много бибисишных трансляций 80-х, британцы всегда произносили как Тирел.

Ну машины Arrows долгое время назывались Footwork в честь спонсора. Кроме того команда-конструктор и команда участник чемпионата имеют разные имена, хотя люди одни и те же...

где ваше чувство юмора?

Фанатизм отключите уже. Сами же выше писали, что у Боттаса едва ли не самый быстрый болид. А он на нём только шестым приехал, в том числе и из-за собственной ошибки.

У Магнуссена - первая гонка в Ф1 и сразу подиум, без единой ошибки и впереди напарник-чемпиона. У Квята - абсолютный рекорд и вся гонка за спиной уже опытного напарника. Только с Риччьярдо не всё явно, потому как сравнивать не с кем.

Мерс, Мак и возможно РБ и Фуры потенциально быстрее нашей машинки. :nono:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...