Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Пастор бы на этой годной машине заехал бы в пятерку

На поул однозначно.

Поделиться этим сообщением

Для поднятия настроения:

После окончания квалификации стюарды рассматривают обстоятельства трёх инцидентов. Фернандо Алонсо подозревают в блокировке Эстебана Гутьерреса – во время группового интервью испанец пришел к моторхоуму Sauber и мексиканца вывели к Фернандо – разговор шел на повышенных тонах.

т.е. Алонсо заблокировал, а мексиканца вывели на разборку к нему :rofl:

Пастор бы на этой годной машине заехал бы в пятерку

Пастор пусть нюхнет выхлопа.

Был бы он..был бы ПДВСА...эти чертовы марксисты...не было бы такого гламурного спонсора...и нормального имиджа.

Вот Пастор и мошенники из Лотуса хороша сочетаются, там пусть и добывает очки.

Для поднятия настроения:

т.е. Алонсо заблокировал, а мексиканца вывели на разборку к нему :rofl:

Гутьеррес: you slowed me down!!!

Алонсо: I was faster than you!!!

Пастор пусть нюхнет выхлопа.

Был бы он..был бы ПДВСА...эти чертовы марксисты...не было бы такого гламурного спонсора...и нормального имиджа.

Вот Пастор и мошенники из Лотуса хороша сочетаются, там пусть и добывает очки.

Нет у вас еще никакого имиджа.

Ну что хочу еще добавить.

Во-первых, this is Williams. Не понимаю тех, кто тут пишет про 2-3 по силе болид. Лично я ни вчера. ни тем более сегодня этого не увидел. Машина отвратительно сбалансирована, пилотам приходилось ловить её буквально на каждом разгоне. Куда делась тестовая "езда как по рельсам", которой завидовал Марко? Потому охотно верю Массе начет отсутствия прижима сзади. Вчера и Валера по радио жаловался на заднюю часть машины. Наши в очередной раз умудрились всего за каких-то две недели, прошедшие между тестами и ГП Австралии, сделать жирный такой шаг назад. В то время, как все, кроме Ф-1,5 и Лотуса, сделали от двух до десяти шагов вперед. РБ и Риккьярдо вообще удивили (последний ещё и тем, что буквально размазал тонким слоем четырехкратнейшего - поневоле задумаешься о качестве техники РБ в последние 4 года...)

Во-вторых, хваленая надежность. Из всего пелотона коробка навернулась ещё только у страдающего по сей день тестовыми детскими болячками Заубера. "Приятно", черт возьми, что и говорить!

В-третьих, тактика. Это наше все. Если завтра в гонке тактика будет такой же, я просто выключу телевизор. Ибо непонятно, куда ушли деньги и что в команде улучшилось по сравнению с 2011-2013.

В-четвертых, оба пилота. Ни мой взгляд, если они планируют и далее выступать в том же духе, их не спасет и самовоз.

В-пятых, общее ощущение беспомощного барахтанья. Похоже, Масса с Симондсом и в самом деле всерьез надеялись навязать борьбу Мерседесам. А теперь задача Массы на завтра хотя бы удержать позади Кими, Баттона и Феттеля. Задача Валеры - просто постараться от них не отстать.

Конечно, на фоне Лотуса у наших все нормально. Только вот большая задница у Лотуса была вполне предсказуема, а у нас - совсем нет. поэтому писать, что нет поводов для паники, все норм, когда мы ещё уверенно проходили в Q3 как минимум кощунственно. Особенно на фоне недавних заявлений Доменикали и Баттона (они ведь никак не заинтересованы в пиаре Вильямс, так?).

Так что если нашим завтра удастстя взять 2 очка и вовремя одуматься - это будет хорошо.

А темпы развития машины мы уже слили. Ещё до начала первого ГП. Что будет дальше - покажет время.

Извиняюсь заранее, если написал что-то слишком резко. Но лично я очень сильно разочарован. Очень.

Нет у вас еще никакого имиджа.

Есть!

image.jpg

Есть!

image.jpg

кроме аляповатых логотипов больше ничего. еще заслужить надо хороший имидж. мнения всяких экспертов меняется очень быстро.

Во-первых, this is Williams. Не понимаю тех, кто тут пишет про 2-3 по силе болид. Лично я ни вчера. ни тем более сегодня этого не увидел. Машина отвратительно сбалансирована, пилотам приходилось ловить её буквально на каждом разгоне. Куда делась тестовая "езда как по рельсам", которой завидовал Марко? Потому охотно верю Массе начет отсутствия прижима сзади. Вчера и Валера по радио жаловался на заднюю часть машины. Наши в очередной раз умудрились всего за каких-то две недели, прошедшие между тестами и ГП Австралии, сделать жирный такой шаг назад. В то время, как все, кроме Ф-1,5 и Лотуса, сделали от двух до десяти шагов вперед. РБ и Риккьярдо вообще удивили (последний ещё и тем, что буквально размазал тонким слоем четырехкратнейшего - поневоле задумаешься о качестве техники РБ в последние 4 года...)

Во-вторых, хваленая надежность. Из всего пелотона коробка навернулась ещё только у страдающего по сей день тестовыми детскими болячками Заубера. "Приятно", черт возьми, что и говорить!

В-третьих, тактика. Это наше все. Если завтра в гонке тактика будет такой же, я просто выключу телевизор. Ибо непонятно, куда ушли деньги и что в команде улучшилось по сравнению с 2011-2013.

В-четвертых, оба пилота. Ни мой взгляд, если они планируют и далее выступать в том же духе, их не спасет и самовоз.

В-пятых, общее ощущение беспомощного барахтанья. Похоже, Масса с Симондсом и в самом деле всерьез надеялись навязать борьбу Мерседесам. А теперь задача Массы на завтра хотя бы удержать позади Кими, Баттона и Феттеля. Задача Валеры - просто постараться от них не отстать.

Конечно, на фоне Лотуса у наших все нормально. Только вот большая задница у Лотуса была вполне предсказуема, а у нас - совсем нет. поэтому писать, что нет поводов для паники, все норм, когда мы ещё уверенно проходили в Q3 как минимум кощунственно. Особенно на фоне недавних заявлений Доменикали и Баттона (они ведь никак не заинтересованы в пиаре Вильямс, так?).

Так что если нашим завтра удастстя взять 2 очка и вовремя одуматься - это будет хорошо.

А темпы развития машины мы уже слили. Ещё до начала первого ГП. Что будет дальше - покажет время.

Извиняюсь заранее, если написал что-то слишком резко. Но лично я очень сильно разочарован. Очень.

Слишком многа букаф, мог короче написать: ВЕДРИЩЕ С ДВУМЯ ДНИЩАМИ!!!

Не стоит растраиваться раньше времени.Выводы будем делать после гонки. :victory:

Вот хейтеров то понаехало О_о

Вам видимо это нравится..

Не стоит растраиваться раньше времени.Выводы будем делать после гонки. :victory:

Ну или после первого поворота... Как повезет...

...

Имхо, ты делаешь слишком поспешные выводы, основываясь только на результатах (!!!) дождевой квалификации.

Имхо, ты делаешь слишком поспешные выводы, основываясь только на результатах (!!!) дождевой квалификации.

Думаю, он основывается и на результатах 1977-2013 тоже.

Думаю, он основывается и на результатах 1977-2013 тоже.

А что было в 1977?

Во-первых, this is Williams. Не понимаю тех, кто тут пишет про 2-3 по силе болид.

Тащемта посуху 3 и 6 места.

Вам видимо это нравится..

С чего это мне должно нравится? Я недоумеваю от чего вдруг сюда понаехали.

С чего это мне должно нравится? Я недоумеваю от чего вдруг сюда понаехали.

Ты не внимателен. Я, лично, здесь всегда.

подскажи плс откуда скриншот

с приложения официального платного, я так понимаю.

Тащемта посуху 3 и 6 места.

Камрад, это где? В Q1, когда лидеры ещё даже не разогнались толком?

Вот если бы эти результаты были в Q3 посуху - тогда да, согласился бы.

А так суббота утром (посуху) Масса 10й.

Такой разброс говорит о том, что нету стабильной скорости, а значит опять что-то накосячили в машине.

В любом случае, завтра увидим развязку, чего гадать?

Камрад, это где? В Q1, когда лидеры ещё даже не разогнались толком?

Вот если бы эти результаты были в Q3 посуху - тогда да, согласился бы.

А так суббота утром (посуху) Масса 10й.

Такой разброс говорит о том. что нету стабильной скорости, а значит опять что-то накосячили в машине.

В любом случае, завтра увидим развязку, чего гадать?

не переходя на софт

страшного ничего не произошло

в прошлом сезоне рассчитывали на очки а в итоге обосрались и были слегка впереди катера и маруси. в этом сезоне говорили о победа и подиумах а в итоге обосрались и претендуем на просто очки.

не переходя на софт

Не буду долго спорить. В первой попытке Масса привез Хэму пару десятых, да. Притом, что Масса сразу на софте поехал, а Хэм на медиуме.

Так что не надо очевидное отрицать - мы намного медленее Мерсов и гораздо нестабильнее.

Потому мечты навязать им борьбу пока только мечты.

Нашим надо думать, как с ФИ, Маками и Фурами справиться. РБ, я так думаю, они все-равно уже не достанут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...