Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Так, я не совсем понял, кто открыл автоматную настежь? И кто все эти буквы, пляшущие на вентиляторе?

Господа буквы, вы ещё слишком рано набрасываете, сезон ещё не начался, а Масса с Боттасом еще не стали дублями выигрывать гонки. Ещё не время для баттхёрта, господа! :bigwink:

Теперь камрадам: поддерживаю АйронФрэнка в вопросе о ведре. Считаю, что в это межсезонье наши совсем-совсем подкачали. Даже грамотно зашифроваться не смогли...

З.Ы. Вангую, что в Мельбурне Масса со словами "это ведро просто неуправляемо" раздраженно бросит руль... прямо в закрытом парке напротив таблички с цифрой 2, а Валера после финиша просто молча разведет руками... напротив таблички с цифрой 1...

Все, всем по три петробраса, я пошел за респиратором, вернусь, когда отпустит... :D

Поделиться этим сообщением

Кстати, а с Мартини то что? 6 марта? Или где?

С его фанатами точно не получится :bat:

Ваааще никак!

А сколько?

В смысле в битве за 4 место в ЛЗ? :)

В битве за любое место и не только в ЛЗ. :)

Радует что надежность образцовая, значит можно полностью на скорости сконцентрироваться.

Радует что надежность образцовая, значит можно полностью на скорости сконцентрироваться.

сплюнь

Если бы мы в первый день в Хересе не потеряли время на ремонт, то могли бы опередить Мерс по пройденной дистанции. :)

http://f-1.ru/news/87767/

С каких пор пройденная дистанция вообще показатель ? :blink: Вернее скажите мне показателем чего она является...

Ну, надёжность радует, если забыть о том, что, чтобы её добиться, пришлось угробить 2 тестовых дня чуть менее, чем полностью.

Вернее скажите мне показателем чего она является...

180px-CaptainObvious.jpg

Показателем способности болида пройти дистанцию

Если бы мы в первый день в Хересе не потеряли время на ремонт

Давно пора делать болиды из самовосстанавливающихся материалов как Т1000 из Терминатора :)

С каких пор пройденная дистанция вообще показатель ? :blink: Вернее скажите мне показателем чего она является...

Ровным счетом ничего. Вон, Маруся, вообще по две предсезонные тестоые сессии пропускала и ничего у нее не ломалось особо. Крупно только двиг один раз помню.

6 марта, да. Тут два варианта - либо презентация, либо рендеры.

Показатель количества устраненных "детских болезней" и количества опыта рботы с новой силовой установкой. Экспа, так сказать.

Фиксер уже написал вверху одну причину.

Вот еще:

1) Большая дистанция означает больше времени на работу с болидом в реальных боевых условиях. Можно запилить идеальную аэродинамику и на домашнем лэптопе, но только трасса способна открыть глаза на реальную расстановку сил - насколько высоко вы взлетели или в какой глубины яму упали.

2) Пилоты. Чем больше они проедут, тем больше опыта у них будет. В качестве дохленького, но примера приведу себя - гоняю на симуляторах f1 с 2003 его года, начал с челленджа. Любимыми трассами являются Интерлагос, Альберт-парк, автодром имени Жиля Вильнева. Но до сих пор, даже спустя 11 лет, я открываю в них что-то новое. прибавляем сюда постоянные изменения в регламенте - и накат становится жизненно необходим. В реальной жизни у пилотов эта необходимость эквивалентна моей в квадрате.

3)Спонсоры. Чем дольше болид на трассе, тем они довольнее. Эти ребята не всегда соображают, почему разница в 0.5 и 0.25 секунды существенна, но письками мериться любят. А тут уж чем больше, тем лучше.

Это довольно относительная величина. Разница профита между командами накатавших на пару сотен км меньше лидера близится к 0. А вот 5000 км супротив 500 километрам указывает хотя бы на то, что кого-то в Мельбурне может ждать сюрприз с отказом важных элементов болида. Хотя тут "таблеткой от всего" не запасешься, и проблемы подстерегут и тех кто наездил свое расстояние, в этом можно даже не сомневаться

Я бы на месте камрадов вообще-то не радовался. То, что все сумели нас и по ведростроению в этом году уделать - ещё не повод гордиться...

Давайте подождем хотя бы до Остина... :bleh:

Я бы на месте камрадов вообще-то не радовался. То, что все сумели нас и по ведростроению в этом году уделать - ещё не повод гордиться...

Давайте подождем хотя бы до Остина... :bleh:

Хот ябы до Остина? Давай сразу до следующих тестов? В общем расходимся, и верим в 2015й :D

1) Большая дистанция означает больше времени на работу с болидом в реальных боевых условиях. Можно запилить идеальную аэродинамику и на домашнем лэптопе, но только трасса способна открыть глаза на реальную расстановку сил - насколько высоко вы взлетели или в какой глубины яму упали.

Сейчас придет Сигма и я тебе не завидую... :) :)

3)Спонсоры. Чем дольше болид на трассе, тем они довольнее. Эти ребята не всегда соображают, почему разница в 0.5 и 0.25 секунды существенна, но письками мериться любят. А тут уж чем больше, тем лучше.

Спонсоры, как правило, не ходят на тесты...

2) Пилоты. Чем больше они проедут, тем больше опыта у них будет. В качестве дохленького, но примера приведу себя - гоняю на симуляторах f1 с 2003 его года, начал с челленджа. Любимыми трассами являются Интерлагос, Альберт-парк, автодром имени Жиля Вильнева. Но до сих пор, даже спустя 11 лет, я открываю в них что-то новое. прибавляем сюда постоянные изменения в регламенте - и накат становится жизненно необходим. В реальной жизни у пилотов эта необходимость эквивалентна моей в квадрате.

Ну это косвенный показатель...

Это довольно относительная величина. Разница профита между командами накатавших на пару сотен км меньше лидера близится к 0. А вот 5000 км супротив 500 километрам указывает хотя бы на то, что кого-то в Мельбурне может ждать сюрприз с отказом важных элементов болида. Хотя тут "таблеткой от всего" не запасешься, и проблемы подстерегут и тех кто наездил свое расстояние, в этом можно даже не сомневаться

Можно и с жутким тазом проехать тесты надежно...

*мимоходом* А весёлое нынче межсезонье))) Скажи кто про это в 11-м вильяболотном году - никто бы из тогдашних камрадов не поверил)))

Показателем способности болида пройти дистанцию

А если эта величина перемежаетса с частыми мелкими поломками - это говорит за надежность техники?

А если эта величина перемежаетса с частыми мелкими поломками - это говорит за надежность техники?

Нет. Эта величина является показателем способности болида за сколько-то там часов (в нашем случае, кажется, 96) пройти соответствующую дистанцию :)

Нет. Эта величина является показателем способности болида за сколько-то там часов (в нашем случае, кажется, 96) пройти соответствующую дистанцию :)

Этот показатель не гарантирует ничего... :)

Этот показатель не гарантирует ничего... :)

Ну да, кроме способности пройти соответствующую дистанцию :)

Ну да, кроме способности пройти соответствующую дистанцию :)

ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ способности пройти...

Может быть и не такой важный показатель, но на этих тестах все команды об этом говорили. Да и потом, если мы по времени смогли их опередить, то и по данному показателю опередить было бы не лишнее. Одним словом, если брать, то брать все и сразу (и Тесты и КК и ЛЗ). :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...