Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

На базе нету залетающий на пит болид. Да и пилоту тоже полезно правильно парковаться. :)

На базе есть три балбеса с руками и ногами, которые могут толкать болид на пит :) Так механики тренируют питы в четверг.

Поделиться этим сообщением

На базе есть три балбеса с руками и ногами, которые могут толкать болид на пит :) Так механики тренируют питы в четверг.

Есть еще один вариант ответа на твой вопрос, называется "Шифруемся" :D

Есть еще один вариант ответа на твой вопрос, называется "Шифруемся" :D

Шифрование ведра? :)

Тратить полноценные тесты на питы и аэродинамику на фиксированной скорости... Притом, что один день потратили на сборку паззла...

Аэродинамику тестить на тестах это нормально. А питы как дополнение, чтобы эффективнее время потратить. И машины из Бахрейна поедут сразу в Австралию, так что на базе тоже не потренироваться. А если на базу и доберутся, то там надо будет собираться в Мельбурн, и на питы времени не останется.

На соседнем сайте во какие новостя:

http://www.f1-today.ru/archives/26372

Важно, нет?

Во-первых, оффтоп! У нас тут идёт важная дискуссия про носки.

Во-вторых, было уже :)

Аэродинамику тестить на тестах это нормально. А питы как дополнение, чтобы эффективнее время потратить. И машины из Бахрейна поедут сразу в Австралию, так что на базе тоже не потренироваться. А если на базу и доберутся, то там надо будет собираться в Мельбурн, и на питы времени не останется.

Ну ОК, будем считать, что Виллы самые умные, а остальные не догадались :)

Первое впечатление при взгляде на фотку: у Массы фонарь под правым глазом...

Масса:

"На данный момент машина такая же как в Хересе, только с незначительными отличиями. Мы должны получить новинки на следующей неделе. Думаю, к концу следующей недели машина будет более-менее похожа на то, как она будет выглядеть в Австралии. Километраж очень важен для нас, потому что тестов немного".

И, кстати, презентация ливреи 6 марта? Т.е. либо на базе, либо рендеры выложат?

Я так думаю, что для тренировки питов не нужен именно этот болид-2014, именно с этим мотором и призовым гонщиком.

Берете монокок 2014 года, ставите на него моторчик от газонокосилки/мотоцикла, сажаете за руль, условно говоря, картингиста, недостаток веса заполняете балластом.

Разрешенную на питах скорость такая машинка развить сможет. Подъехала, встала, обслужили, поехала.

Тренируйтесь хоть круглосуточно, потом экзамен - бригада, обслужившая машину менее чем за 2,5 секунды едет на ГранПри, остальные - тренируются.

Не так?

Берете монокок 2014 года, ставите на него моторчик от газонокосилки/мотоцикла, сажаете за руль, условно говоря, картингиста, недостаток веса заполняете балластом.

Не, слишком просто. Ну и плюс эта конструкция может быть ненадежна. Детские болезни моторчика, КПП, закупоренный диффузор и т.д. Дополнительное время на доводку, опять же.

Не, слишком просто. Ну и плюс эта конструкция может быть ненадежна. Детские болезни моторчика, КПП, закупоренный диффузор и т.д. Дополнительное время на доводку, опять же.

И никакого Величия на эту конструкцию не хватит :)

Стащил из тестов:

fc33dbd7a988.jpg

Похоже, Масса работает по особой программе. :haha:

Масса опять никуда не поедет?

Ему некуда торопиться! ^ :D :clapping:

Впечатлен тренировкой пит-стопов от Боттаса. 55 пит-стопов, надеюсь, механики прочувствовали Суворова : "Тяжело в учении ...".

Просто у кого-то с самоиронией проблемы ;)

У меня с самоиронией всё нормально, но мне не нравится ваша неуместная ирония. Есть вещи, которые я не комментирую, т.к. не обладаю достаточной компетенцией (динамику поведения машины на трассе, особенности пилотирования конкретных гонщиков и т.д.). Но есть вещи, в которых я достаточно сведущ, поэтому позволяю себе оценки в меру моего понимания сути вопроса. А вас почему-то трогает, что кто-то обладает знаниями и умениями, которых у вас нет. :bleh: :D

У меня с самоиронией всё нормально, но мне не нравится ваша неуместная ирония. Есть вещи, которые я не комментирую, т.к. не обладаю достаточной компетенцией (динамику поведения машины на трассе, особенности пилотирования конкретных гонщиков и т.д.). Но есть вещи, в которых я достаточно сведущ, поэтому позволяю себе оценки в меру моего понимания сути вопроса. А вас почему-то трогает, что кто-то обладает знаниями и умениями, которых у вас нет. :bleh: :D

Cool down bro...

Че вы агрессивные такие?....

"Котиков в студию!..." :dry:

Че вы агрессивные такие?....

К любителю диванов, если не затруднит... :)

Иди котика погладь. :Р

Иди котика погладь. :Р

Дык он дома...

Стащил из тестов:

fc33dbd7a988.jpg

Похоже, Масса работает по особой программе. :haha:

Новый тариф "Боль и страдания"....

2.jpg

Ну ты понял... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...