Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Джанкарло Минарди нагнетает интригу:

С большим удовольствием я осознаю, что скоро Williams объявит о возвращении бренда, написавшего важную главу в истории автоспорта. Это доставляет мне удовольствие, поскольку эта компания будет сотрудничать с командой, для которой минувший сезон оказался особенно сложным, а это важный сигнал для всей Формулы 1. В 1991 году, когда я поставил на M191 двигатели Ferrari, я тоже был близок к заключению контракта с этой компанией, но в итоге ничего не получилось

http://www.f1news.ru/news/f1-92085.html

Поделиться этим сообщением

А, об этом. Фото не очень удачное, на самом деле там немного хитрее сделано, передняя "ветвь" плоская и, такое ощущение, что сделана в виде открылка. Предполагают, эта конструкция добавляет прижимную силу.

Конечно, можно, если грамотно спрофилировать. Рычагам разрешено создавать аэродинамическую силу?

Неужели титульник! :rolleyes:

Скорее Хонда, ведь только один клиент в Ф1 нерентабелен для них

почему ухудшает? Я не спец в аэродинамике и может поэтому мне показалось,что один нейтральный элемент(рычаг) даст менее возмущеннй поток воздуха,чем два,расположенных друг за другом рычага (стандартный треугольный вариант)

Да любая дырка отверстие ухудшает, с другой стороны (при первом взгляде это не кинулось в глаза, каюсь) это действительно бывшие два рычага замененные на один с вырезом (я так понимаю, чтобы не забанили, а так отверстия бы вообще не было), что действительно улучшает аэродинамику, ослабляя прочность конструкции, но, эта деталь единая, а значит и не должна снижать прочность и по тому же сопромату нагрузка в местах крепления и у всей конструкции в целом останутся такими же, т.е. просто улучшается аэродинамика). Тут больший интерес вызывает не сама конструкция а профиль туннеля, который по идеи минимизирует объем воздуха попадающий в район места крепления, т.е. это достаточно комплексное решение. которое так просто не скопировать :bigwink:

34375_mercedes_w05__la_sospensione_a_diapason_funziona.jpg

Конечно, можно, если грамотно спрофилировать. Рычагам разрешено создавать аэродинамическую силу?

По идее не разрешено, иначе уже увидели бы такие конструкции, что мозг свернулся бы в трубочку.

Даже если предположить, что какая то из ветвей не несет нагрузки и фактически не является рычагом, то она все равно подвижна, а значит нелегальна. В общем, непонятно как то.

По идее не разрешено, иначе уже увидели бы такие конструкции, что мозг свернулся бы в трубочку.

Даже если предположить, что какая то из ветвей не несет нагрузки и фактически не является рычагом, то она все равно подвижна, а значит нелегальна. В общем, непонятно как то.

Ну аэродинамику ликвидировать легко: симметричный профиль, нулевой угол атаки. В полной мере мотивы Мерса не ясны.

BMW? Porsche? VW? Toyota?

Он говорит "брэнд". Значит вряд ли производитель судя по интернетовским статьям Минарди чуть не подписал Pioneer в 1991м.

http://www.f1news.ru...s/f1-92085.html

Вот тоже счас прочитал и озадачился. О ком это старик Джанкарло...

BMW? Porsche? VW? Toyota?

Точно не автопроизводитель

http://www.f1news.ru...s/f1-92085.html

С каждым днем напряжение все растет.

Скорее бы объявили уже.

Мартини будет. Судя по всему все уже в теме.

Да о Мартини Джанкарло, я уверен.

Скока аналитиков то понабежало......

Конечно Мартини.

"когда я поставил на M191 двигатели Ferrari, я тоже был близок к заключению контракта с этой компанией" -Вот в этой фразе вся подсказка.

Я не хочу раскраску Мартини, спонсор пусть будет, а машина пусть остается в основном темно-синей :)

Я не хочу раскраску Мартини, спонсор пусть будет, а машина пусть остается в основном темно-синей :)

А раскраска будет подстать РБР? :D

да думаю впишуться, вот уже и рисунки от фанов пошли

mo4zGUS.jpg

Пионер? Что у них с автоспортом?

Насколько я помню кто-то типа Синдзи Накано был внуком главы-основателя компании Осака, чьим брендом был пионер и панасоник (реально детские воспоминания, это был коментарий Попова, просто отложился в памяти :blush: ) :bigwink:

Рено на забрале хоть бы убрали... рисовальщики.

Рено на забрале хоть бы убрали... рисовальщики.

Это не Рено, а Рексона :D

А мне хочется чего-то вроде:

williams07_05.jpg

А мне хочется чего-то вроде:

А я мечтаю о ливреи 1993 года....

Мартини? Их цвета нашим не противоречат. Красный, правда, есть, но его не так и много.

Martini_Motorsports_2013.jpg

А может Canon вернётся? Вот хорошо бы было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...