Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Лучше Ки. Будет техдиром по разработке, а Пэт будет техдиром по кадрам/организации работы департаментов, и оба подчиняются Клэр и Френку. Вот это норм было бы ящетаю.

Ну не знаю. Боюсь такую сложную организационную структуру наш менеджмент не осилит. Если только для ввода в заблуждение соперников... :)

Поделиться этим сообщением

Браун попрецца в Мак Хонду в 15, на один год перекантоваться в Виллы он не пойдет, лучше отдохнет спокойно

Отсюда пошло, кажется...

http://spam.spam/pre...s/show/14213/3/

Хорошо бы хоть кем усилили. В идеале бы и Ки,и Росса.

усиливать не директорами нужно, а хорошими рядовыми инженерами. Задача технического инженера задать курс разработки, распознать потенциально интересные решения, но что бы их распознать - их нужно сначала создать в достаточном количестве.

По мне или Росса или Ки, двоих не надо, нам еще не хватала, чтобы техсостав срался.

усиливать не директорами нужно, а хорошими рядовыми инженерами. Задача технического инженера задать курс разработки, распознать потенциально интересные решения, но что бы их распознать - их нужно сначала создать в достаточном количестве.

Это не Феррари, шапками закидать не получится.

Сначала нужна "бошка" толковая.

Зачем нам Росс? Он будет требовать большой бюджет для своих идей. Ки самый лучший вариант, Где то то было его интервью, что он очень хорошо наладил работу CDF в Торо Росе, а у нас как раз идут расхождения с этим.

А чего такого понасоздавал Ки, что его все в левое полужопие лобызают? Ну, построил одно добротное шасси Зауберу... Так вон великий вождь суперкрыльев Сэмми даже парочку таких успел запилить. А Кофлэн в прошлом году вообще победительницу 34-ку сделал, что не помешало выкинуть его на мороз в этом. И я вновь спрашиваю - кто такой этот Ки, и за что его все тут так любят?

Ну не знаю. Боюсь такую сложную организационную структуру наш менеджмент не осилит. Если только для ввода в заблуждение соперников... :)

Разделение обязанностей это выход, но до какого то определенного момента. Не 5 же руководителей назначать, двое управились бы неплохо.

Так может они и приходят? О приходе/уходе рядовых сотрудников команды в пресс-релизах не пишут.

А чего такого понасоздавал Ки, что его все в левое полужопие лобызают? Ну, построил одно добротное шасси Зауберу... Так вон великий вождь суперкрыльев Сэмми даже парочку таких успел запилить. А Кофлэн в прошлом году вообще победительницу 34-ку сделал, что не помешало выкинуть его на мороз в этом. И я вновь спрашиваю - кто такой этот Ки, и за что его все тут так любят?

Дело не в шасси Заубера, а в том, что молодых и перспективных людей, которые уже успели поруководить и создать что то годное практически нет. Ки как раз один из таких

И я вновь спрашиваю - кто такой этот Ки, и за что его все тут так любят?

Не все. Я женщин люблю, если что. И жаренную картошку.

Дело не в шасси Заубера, а в том, что молодых и перспективных людей, которые уже успели поруководить и создать что то годное практически нет. Ки как раз один из таких

Он же в Финдии успел поработать. Их успехи в 2009-м - тоже его заслуга (когда они из аутсайдеров в середняки перебрались).

И я вновь спрашиваю - кто такой этот Ки, и за что его все тут так любят?

Фамилия у него годная. Не надо будет упражняться в её написании, как Куглан, Кофлэн, Кохлэн и пр.

Не все. Я женщин люблю, если что. И жаренную картошку.

И что больше любишь?

И что больше любишь?

Жареных женщин :spiteful:

Нет, не только Заубер. До этого была ФИ - в 2009-м классное шасси построил + на его наработках они болид 2010-го замутили (его наши тоже еле смогли переиграть)

И что больше любишь?

Пиво

По инженерам вообще фиг разберёшь ситуацию со стороны - сидеть на должности может один человек, а фичи лепить другой. Кстати, кто лепит зауберовоз на этот и следующий год?

Пиво

Это тебе в Бельгию надо. Там жареной картошки и пива до отвала наешься/напьёшься :)

Он же в Финдии успел поработать. Их успехи в 2009-м - тоже его заслуга (когда они из аутсайдеров в середняки перебрались).

Правда стоит помнить, что и Джордан-Мидланд-Спайкер строил, ничего путного не вышло. Правда по сути была доработка машины 2005 года

Не, ну а чо, нормально камрады рассуждают... Торо Россо его на мороз выставляет, т.к. сомневается, что он чего-тот там годного добился, а нам его непременно надо брать. Ну так-то логично, куда-то ж надо бюджет тратить! :D

А если серьезно - то вон ТР на Пэта Фрая аж замахнулись. Он хотя бы что-то уровня нынешней Феррари мутить умеет :bleh:

Это тебе в Бельгию надо. Там жареной картошки и пива до отвала наешься/напьёшься :)

Да мне и в "родных стенах" вроде как хватает.

А как с женщинами в Бельгии обстоит ситуация?

А как с женщинами в Бельгии обстоит ситуация?

Две руки, две ноги, остальное тоже вроде на месте :) Ну славянки-то всяко лучше, конечно ;)

И как я упустила из виду переезд? :blush:

С новосельем! :)

А если серьезно - то вон ТР на Пэта Фрая аж замахнулись. Он хотя бы что-то уровня нынешней Феррари мутить умеет :bleh:

Угу, на деньги в 2 раза больше, чем бюджет Вильямса. Тот ещё ведродел, в общем.

Я бы как раз захапал Ки. ФИ при нём даже на подиум забралась, Заубер на подиумы забирался. Торо Россо Вильямс обошла и Заубер обошла бы, если бы не рывок второй половины сезона.

Две руки, две ноги, остальное тоже вроде на месте :) Ну славянки-то всяко лучше, конечно ;)

Решено! Остаюсь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...