Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

... даже при наличии отличной машины всегда приходится держать в уме кремлевскую гайку, анахроничный домкрат, нерасторопных механиков и стратегов гонки.

Я бы сюда ещё пилотов добавил, которые от большого желания могут либо за белую линию на выезде с пита заехать, либо вообще убиться об стену.

Поделиться этим сообщением

Кими,выпей пивка,ибо Боттас истиный Великий чемпион всея Финляндии, так и написал)

Ребят,rx10 и вправду это написал!:D

За храбрость твою и смелость однозначно "добро пожаловать!":) в секту пропуск я тебе выпишу на свое имя, без всяких обрядов;) Заслужил:D

post-49235-0-24282200-1391289502_thumb.j

Господа, примите в свои стройные ряды?

Чё-то в последнее время наши ряды уже какие-то не очень стройные стали, по моему.

Ребят,rx10 и вправду это написал! :D

Как это романтично :rofl:

Кими,выпей пивка,ибо Боттас истиный Великий чемпион всея Финляндии, так и написал)

Добро пожаловать в ССБ! Настола, мой юный друг, и добро пожаловать в храм.

В храме смотрим на иконки и свечки, в текущей ветке умеренно пользуемся автоматом и общаемся с камрадами на командные темы)

Не,ребят,таких новобранцев терять нельзя!:) apostate умеет нелинейно мыслить и в моем довольно прямом вопросе увидел скрытый смысл;)

rx10 поразил своей искренней смелостью,когда недрогнувшей рукой и на полном серьезе привел всю ветку Кими в состояние легкого офигевания:D

Теперь осталось только обучить их нашему тонкому юмору,а именно не просто умело шутить,но и распознавать шутки других;)

Не,ребят,таких новобранцев терять нельзя! :) apostate умеет нелинейно мыслить и в моем довольно прямом вопросе увидел скрытый смысл ;)

rx10 поразил своей искренней смелостью,когда недрогнувшей рукой и на полном серьезе привел всю ветку Кими в состояние легкого офигевания :D

Теперь осталось только обучить их нашему тонкому юмору,а именно не просто умело шутить,но и распознавать шутки других ;)

Главное валенки снять, а дальше само собой получится.

rx10 отжёг

лишь бы не "тестовые глоры"))))

Как "читатель" могу пожелать побольше полезной информации, поменьше флуда и пьяного угара.

Извините, а уже весь форум в нашу ветку вступил?

Для прибывших: учить словарик - потом спросят определения. Колонкой не злоупотреблять. Она всё ещё в тестовом режиме (напор иногда сбоит), пока Автомат официально закрыт.

это тебе к LifeStrain. Там нужно пройти обряд инициации,посвящение и доказать свою верность Великому :)как именно доказать? Все просто,идешь в тему Кими Райкконена и пишешь "Кими,выпей пивка,ибо Боттас истиный Великий чемпион всея Финляндии". :spiteful:

Интересный вы обряд придумали : для инициации затроллить одну из чемпионских веток... снимаю шляпу... :)Это уже реально похоже на секту... :good:

Или это опять "динозавры" балуют? :bleh: Тогда я отдельно горд за нас - за "танкистов"...

К тебе можно спиной у автомата поворачиваться....

Чё-то в последнее время наши ряды уже какие-то не очень стройные стали, по моему.

Цыц! Мы все одно одной стеной за WIlliams... и неча тут разводить сепаратизмы с автономиями. Эшшшш паньмашшшш шты... Williams форевер.

За храбрость твою и смелость однозначно "добро пожаловать!" :) в секту пропуск я тебе выпишу на свое имя, без всяких обрядов ;) Заслужил :D

АААААААА______У меня истерика :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :clap:

Три раза ку!!!

YKA, поздравляю ярчайшего представителя умирающего КПСС и фанатичного адепта Ужасного с днем рождения. Желаю здоровья, счастья и чтобы только что наступивший год Синий Лошади принес всех благ.

P.S. Пришлешь специи из Чуйской Долины??? :D ФСКН палит.....

как правильно подметил камрад YKA - ничего не умирает наша КПСС. Собсно, также могу сеья причислить к таковым.

В теме поздравлений отписался. Повторю тут.

Камрад YKA, от всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю всегда оставаться таким же позитивным и рассудительным. И по-больше денег :D

Камрады и вновь прибывшие новобранцы великой команды, сегодня я хочу отметить с вами мой ДР согласно традиции нашей ветки. Добро пожаловать в Шатер! :drinks:

5.JPG

1313678036_3682.jpg

:good: Шикарно! Думаю, в ССБ ты зачислен вне очереди. :D

:good: Шикарно! Думаю, в ССБ ты зачислен вне очереди. :D

Не не))) В Секту должен быть жесткии отбор иначе туда приидут не верные))))

это тебе к LifeStrain. Там нужно пройти обряд инициации,посвящение и доказать свою верность Великому :)как именно доказать? Все просто,идешь в тему Кими Райкконена и пишешь "Кими,выпей пивка,ибо Боттас истиный Великий чемпион всея Финляндии". :spiteful:

Тю, тоже мне, проверка.

Слушай сюда, новичок. Качаешь сезон 2013, говоришь подругам, что уехал в командировку, на работе берёшь больничный (потом будет что рассказать врачам, не ссы), таришься пивом-водкой-закуской и закрываешься в квартире. Включаешь Австралию-2013 и радуешься! Радуешься, я сказал!!! Потом Малайзия, топишь за наш самовоз. И снова радуешься. И только попробуй заплакать!!! Если заплакал - вырубай нафиг всё, выпей стакан вотки, и начинай снова с Австралии.... И смотришь сезон! Смотришь сезон так, будто наши непременно победят. Радуешься, ага. Ты же болельщик. Только не ори, соседей напугаешь, а те могут милицию вызвать. Милиция не поймёт, чем ты занимаешься, поймёт врач, но нам же не это нужно, а? Нам нужен болельщик! Так что не отвлекайся, веселись и наслаждайся сезоном-2013.

И вот, когда (и если) ты вдруг добрался до фразы что-то типа "Зэбастиан , ю а зэ фор-тайм уорлд чемпион", встань из груды пустой тары и осколков, подойди к разбитому зеркалу, посмотри в уцелевший кусок и задай себе вопрос: "Болею ли я за Вильямс, или пузырёк рэдбулла?"

Вот тут не спеши!

Подумай. Ответь себе на вопрос честно, без иллюзий. И если ответишь честно, ты поймёшь, кто ты и что делать дальше.

Тю, тоже мне, проверка.

Слушай сюда, новичок. Качаешь сезон 2013, говоришь подругам, что уехал в командировку, на работе берёшь больничный (потом будет что рассказать врачам, не ссы), таришься пивом-водкой-закуской и закрываешься в квартире. Включаешь Австралию-2013 и радуешься! Радуешься, я сказал!!! Потом Малайзия, топишь за наш самовоз. И снова радуешься. И только попробуй заплакать!!! Если заплакал - вырубай нафиг всё, выпей стакан вотки, и начинай снова с Австралии.... И смотришь сезон! Смотришь сезон так, будто наши непременно победят. Радуешься, ага. Ты же болельщик. Только не ори, соседей напугаешь, а те могут милицию вызвать. Милиция не поймёт, чем ты занимаешься, поймёт врач, но нам же не это нужно, а? Нам нужен болельщик! Так что не отвлекайся, веселись и наслаждайся сезоном-2013.

И вот, когда (и если) ты вдруг добрался до фразы что-то типа "Зэбастиан , ю а зэ фор-тайм уорлд чемпион", встань из груды пустой тары и осколков, подойди к разбитому зеркалу, посмотри в уцелевший кусок и задай себе вопрос: "Болею ли я за Вильямс, или пузырёк рэдбулла?"

Вот тут не спеши!

Подумай. Ответь себе на вопрос честно, без иллюзий. И если ответишь честно, ты поймёшь, кто ты и что делать дальше.

Вот это я понимаю отбор))

Скоммуниздил из темы Mercedes OMG. Все-таки, в каком месте у нас большие понтоны? Я вот вижу, что ПОД понтонами у нас всё гораздо уже, чем у других сабжей.

Так и представляю Eudgen'а сидящим в бане с таким лицомpost-34765-0-49844000-1391322608_thumb.j и мыслями: "Ну почему мои сообщения никто не читает". Доведете так камрада до монастыря :)http://forum.f1news....60#entry5855983

ps YKA, с Хэпибездьем!!! :cake: :holiday: :drinks:

За храбрость твою и смелость однозначно "добро пожаловать!" :) в секту пропуск я тебе выпишу на свое имя, без всяких обрядов ;) Заслужил :D

Слабый вброс, ладно пойду учить салагу.....

Камрады и вновь прибывшие новобранцы великой команды, сегодня я хочу отметить с вами мой ДР согласно традиции нашей ветки. Добро пожаловать в Шатер! :drinks:

5.JPG

1313678036_3682.jpg

Спасибо, камрад! В твоем вкусе мы не сомневались - знаешь, чем на "по-баловать" :)

Тю, тоже мне, проверка.

Вот тут не спеши!

:rofl:

5.JPG

1313678036_3682.jpg

Ну, с этим самым, комрад! Побед тебе и подвигов!

Извините, а уже весь форум в нашу ветку вступил?

Для прибывших: учить словарик - потом спросят определения. Колонкой не злоупотреблять. Она всё ещё в тестовом режиме (напор иногда сбоит), пока Автомат официально закрыт.

Кстати, словарик пополнить бы: СССР, ВКП(б) и ПШС :)

1313678036_3682.jpg

Во, и продукция нашего будущего (ц-ц-ц) спонсора имеется :good:

Кстати, словарик пополнить бы: СССР, ВКП(б) и ПШС :)

Во, и продукция нашего будущего (ц-ц-ц) спонсора имеется :good:

А последние два политобразования - кто такие, за что выступают? Как-то это тема мимо меня прошла.

Да и, вообще, развелось партий, как в первые годы ельцинизма - боюсь постить на форум. Так напишешь что-нибудь, и всё, оказывается уже куда-нибудь вступил :)

Тю, тоже мне, проверка.

Слушай сюда, новичок. Качаешь сезон 2013...

Мне кажется сезон 2012 в целом получился бОльшим испытанием для камрадов, практически в каждой гонке были вполне обоснованные надежды на место на подиуме или по крайней мере недалеко от него, а в итоге не разочаровало по сути только одно ГП из 20-ти (с некоторой натяжкой можно вспомнить ещё пару-тройку неплохих).

В 2013 Австралия конечно стала холодным душем, но зато сразу всё расставила на свои места, какие-то надежды ещё были в Малайзии, а дальше всё стало ясно. Ещё может быть ГП США и снятие коанды подняло ожидания на последнее ГП, которым тоже не суждено было сбыться.

Итого получается 3 облома в 2013 против как минимум 16-ти в 2012.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...