Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Я вот тут подумал, а что будет мешать командам в следующем году нагревать шины как-то по другому? Например обдувать горячим воздухом или изнутри на диске какой-нибудь нагревательный элемент присобачить.

Нагревая изнутри, ты нагреешь смесь, которой накачаны покрышки. А это увеличит давление в покрышке, что снизит пятно сцепления с дорогой. Обдув горячим воздухом всё же малоэффективен - резина быстро остывает.

Поделиться этим сообщением

А они предлагают меленько написать :) Типа как на рекламных билбордах текст под звездочкой :D

Бегущая строка - наше всё.)

Мечты относительно гонок вообще - вернуть несколько шинников и дозаправки, хрен с ними, с носами, могут эти оставить. О регламенте даже говорить не стану. Спонсоров не знаю. Ах да, и никаких отмен термочехлов, а вычесть на них с зарплаты Берни.... Юра, что ты сделал с утра?

Ну а относительно Вильямс.. тут как бы и так все понятно..

Задам глупый вопрос.

Вообще известно количество спонсоров (именно число) нашей команды?

Купи уже таки цветной телевизор.

ну, если я вижу там серые макларены, мерседесы (эти то ладно), зауберы, белые вильямсы, бледные маруси (на краску денег видимо нет, бодяжат растворителем), и тёмно-фиолетовые как гробы РБ и ТР, с совершенно нелепой ярко-жёлтой ляпушкой на носу, то телевизор у меня явно цветной.

Я хочу нормальных расцветок и много рекламы на болидах. Вильямс - синий - белый - чёрный. МакЛарен - чёрный - белый - красный. Ред Булл - просто фиолетовый и серебристый (у них именно эта цветовая гамма в бренде), а ТР - серебристый и просто фиолетовый (обратную схему применить, чтобы отличались от РБ).

чёрно-белые гонки я смотреть не буду. Я смотрю на разноцветные картинки, а не на однообразные серые силуэты. Не к чему глазу прицепиться - значит это неинтересно. У меня мозг в основном только зрительную информацию потребляет, и обязательно яркую и цветную.

Смотри тогда попугайчиков

Задам глупый вопрос.

Вообще известно количество спонсоров (именно число) нашей команды?

Отвечу глупым ответом: известно.

http://www.williamsf...s/Our-Partners/

Я хочу нормальных расцветок и много рекламы на болидах. Вильямс - синий - белый - чёрный. МакЛарен - чёрный - белый - красный. Ред Булл - просто фиолетовый и серебристый (у них именно эта цветовая гамма в бренде), а ТР - серебристый и просто фиолетовый (обратную схему применить, чтобы отличались от РБ).

(брюзгливо)

Лично я хочу, что бы красно-белый Макларен, а для нищебродов (которые Вест курят) был бы Цакспид. Чтобы Лярусс - попугайский и Минарди с кроссовками Симод. Чтобы Фондметал красно/чёрный и Джордан бало-сине-красный с южноафриканским спонсором Сасоль (бензин давал если чо). Чтобы Мальборо было написано на шлемах и комбезах всех рентадрайверов (хоть копеечка, но ФилипМорис даёт). И чтобы Foster`s на всех поворотах, какой же гран-при без этой мочи

без одного из главных спонсоров.

Не те сейчас спонсоры и офомление не то....

Нагревая изнутри, ты нагреешь смесь, которой накачаны покрышки. А это увеличит давление в покрышке, что снизит пятно сцепления с дорогой. Обдув горячим воздухом всё же малоэффективен - резина быстро остывает.

Ты думаешь, что нагревая шины снаружи смесь при этом не нагревается? И потом я не технарь, мои предположения этот так, в порядке бреда, а вот в командах работают специально обученные инженеры, они то наверняка могут что-то такое придумать и просчитать. Мне интересно не столько как именно это можно реализовать, сколько что мешает командам как-то по другому нагревать шины, раз уж термочехлы запрещают. Вот тут Сигма отписался, что можно регламентом запретить какое-либо изменение темпиратуры шин, кроме естественного (видимо имеется ввиду в результате трения об асфальт). Это конечно вариант, но я что то не слышал, чтобы такой пункт собирались включить в регламент одновременно с запретом на "грелки".

Отвечу глупым ответом: известно.

И эти тоже? http://www.williamsf1.com/Team/AboutUs/Our-Partners/PPG/

Это какой то позор (С) М.А. Булгаков "Собачье сердце" какой-то индикар получается))

зачем эта болезненное многоцветие в одном флаконе, самое лучшее покрасили бы в национальные гоночные цвета (ну Вил в чисто синий можно) и всё прекрасно бы было

не было ничего лучше такой картины

lola-lotus-cooper-ferrari-datch-gp-1962-yuriy-shevchuk.jpg

Смотри тогда попугайчиков

Катерхам есть. Мне нравится. И Рено с Милд Севеном я просто обожал. Он на пару с Феррари был украшением пелотона.

Яркие краски притягивают людей, медийность увеличивается, прибыли растут. Странно, что это не понимают или недооценивают этот аспект в Ф1. Матешиц точно не понимает. Потому что его болиды настолько отвратительно выкрашены. Он похоже флегматик, плевать как и что, главное чтобы выигрывал.

Феттель бы вместо своих шлемов им болиды красил. Моментально бы признание и уважуху заслужил. Шлемы у него со вкусом подобраны.

самое лучшее покрасили бы в национальные гоночные цвета

Итальянцы красные, наши зелёные, немцев вон (они войну проиграли), а индусы?

А они тоже наши. Колониальные))

И ещё Allianz und Deutsche Post в спонсоры))

А то як же))) Всенеприменно...и RBS....и Philips...и HP ......жаль только Rothmans уже точно не вернётся)))) настольжи....

Именно. До кучи необходим Canon и ближневосточные террористы БинЛадена - Albilad))

А будет Лада, Росгосстрах, Почта России, Сбербанк, Бирюса, DNS, Беломорканал, Зенит и Аэрофлот :)

З.Ы.: я тут несколько ДР просохатил кажись.

Тем, кого не поздравил -- поздравляю!

4040652.jpg

зачем эта болезненное многоцветие в одном флаконе, самое лучшее покрасили бы в национальные гоночные цвета (ну Вил в чисто синий можно) и всё прекрасно бы было

Слишком много зелёных британцев получится.

Итальянцы красные, наши зелёные, немцев вон (они войну проиграли), а индусы?

А они тоже наши. Колониальные))

у них и так всё ОК с этим, оранжевый и на флаге и на машине, сейчас затемнили правда малость

Слишком много зелёных британцев получится.

ну это я условно, теперь это не национальные цвета, а сложились уже командные у каждой, как те что на на иконках слева теперь на графике изображают, каждому свой можно найти

и нечего портить картину всякими спонсорами! :)

и нечего портить картину всякими спонсорами! :)

Лорд, Александр! Не узнаю Вас в гриме)) :good:

...я что то не слышал, чтобы такой пункт собирались включить в регламент одноверменно с запретом на "грелки".

Зачем же вот так сразу и по рукам? Сейчас начнётся изобретательский зуд с нагревом, ухлопывание денег. А ФИА перед началом сезона всех обрадует запретом, чтобы в очередной раз показать кто в доме хозяин. Контролировать легко - достаточно на пит-лейн поставить ИК-камеры. Кто перегрелся, тому в боксы на охлаждение. :D

Кто перегрелся, тому в боксы на охлаждение. :D

Вот это запросто. Местами мне кажется, что старый нацист/мазохист Освальд Макс Мосли был в чём-то даже более адекватный чем нынешнее руководство.

Ты думаешь, что нагревая шины снаружи смесь при этом не нагревается?

Насколько я помню из школьного курса физики, резина не самый лучший теплопроводник, поэтому смесь внутри нагревается незначительно (именно от грелок). А нагревая диск, ты сначала нагреешь именно смесь, а не покрышку. Команды конечно что-то придумают, но такого эффективного нагрева, как от чехлов, имхо, уже не будет.

Вот это запросто. Местами мне кажется, что старый нацист/мазохист Освальд Макс Мосли был в чём-то даже более адекватный чем нынешнее руководство.

Ну это всегда так - ну вы помните про насыщенность неба и травы... :D

Юра, что ты сделал с утра?

Проснулся

Ну это всегда так - ну вы помните про насыщенность неба и травы... :D

Согласен. Смотрел вчера на ночь ГП RSM-1990 (ну когда Патрезе выиграл) - да...

Интересно было.

не было ничего лучше такой картины

lola-lotus-cooper-ferrari-datch-gp-1962-yuriy-shevchuk.jpg

нет вы не дружите с психологией. В нас природа заложила эти предпосылки: чем ярче, тем привлекательней. Я не одежду имею ввиду цыганскую, хотя женщины в ярко-красном всегда будут раздражать глаз и обращать на себя внимание. Женщины в белом на втором месте. Но чем красочнее, тем интереснее. Если в 90-х Ф1 начали смотреть многие с детского возраста, то сейчас к ней нет такого внимания, и аудитория с каждым годом снижается. И ничем её не поднимут, если только порнуху на финише не будут показывать. Да и то быстро наскучит.

Я ребёнком был собирал пачки от сигарет (жёсткие) и банки из под пива и газировок. Зачем? Картинки. Многие из этих брендов на пачках и банках я в Ф1 видел, и это имело влияние. В дальнейшем, я все сигареты перекурил, увиденные в Ф1. Я купил однажды Данхилл, потому что дорогой, попробовал и разочаровался. Дрянь. А вот Милд Севен, Кэмел и Вэст (в начале 2000-х, потом говно с трёх спицевым фильтром) имели предпочтение именно благодаря Ф1. Милд Севен особенно. Покупал до последнего, пока его с прилавком не убрали. У нас в городе его сейчас не продают. Да я и не курю давно.

Мне было интересно попробовать именно благодаря рекламе в Ф1.

Пиво не пью, но половину импортных марок я знаю именно благодаря Ф1. Ред Булл даже и пробовать не хочу, тошнит от его брендов. Они его неправильно подают, да еще наводнили им все спортивные состязания. Их реклама, давно в антирекламу превратилась.

Мне было интересно попробовать именно благодаря рекламе в Ф1.

Класс - респект и уважуха!

Я ребёнком был собирал пачки от сигарет (жёсткие)

Я собирал пачки, которые рекламировались.

Камрад, без обид, но тут попахивает обычной жертвой маркетинга.

Сам лично никогда не отдавал предпочтение каким-то товарам, только потому, что их рекламирует Ф-1. Привык как-то на другие критерии опираться при выборе.

И да, яркая этикетка, обычно, призвана отвлекать внимание от бледного содержания. Это тоже один из законов рекламы... :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...