Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Боттасу главное от Переса отбиться завтра, а то то может и снести ненароком. Я бы на вашем месте из-за этого больше печалился :)

Поделиться этим сообщением

Что-то не видно радости или вы всерьез рассчитывали на 1-2?

да есть радость - просто многие быстро позабыли прошлый сезон

Вроде тихо стало -поеду я домой. 15 минут не писать!

Не вытерпел.

В.Боттас 1:34.934 1:34.842 1:34.247

Ф.Масса 1:35.085 1:34.842 1:34.511

Оба постоянно улучшали

Валерий красавец.

Фил... чёто как-то странно проигрывать зелёному напарнику. Или это так насропрактика действует расслабляюще? Ладно, подожду гонку.

Команда. Зачем нужны были эти корчи с резиной, загадочные сидения в боксах пополам со стремительным выездом в начале 2 и 3 сессий??? Тактический штаб у нас, походу, реальные раста-бразеры. Жду от них завтра чего-нибудь сногсшибательного.

В целом, я рад. Чот не упомню такого уверенного прохода двумя машинами в ку3.

ЗЫ: не парьтесь по поводу просаживания времён по сравнению с тестовыми. Машины сегодня были настроены на гонку + экономию эксплуатационных ресурсов. Движок-то уже не новенький...

Валерий красавец.

Фил... чёто как-то странно проигрывать зелёному напарнику. Или это так насропрактика действует расслабляюще? Ладно, подожду гонку.

Команда. Зачем нужны были эти корчи с резиной, загадочные сидения в боксах пополам со стремительным выездом в начале 2 и 3 сессий??? Тактический штаб у нас, походу, реальные раста-бразеры. Жду от них завтра чего-нибудь сногсшибательного.

Я так предпаланаю что это дела рук Роба

Я так предпаланаю что это дела рук Роба

Отличный "желтушный" заголовок для вброса в тему Массы.

Масса позади Боттаса - это дело рук Роба. :D

Просто исходя из скорости машины результат ожидаемый, Боттас конечно молоток, Масса.... ну это Масса. В любом случае - всех с удачной квалой)

Валерий красавец.

ЗЫ: не парьтесь по поводу просаживания времён по сравнению с тестовыми. Машины сегодня были настроены на гонку + экономию эксплуатационных ресурсов. Движок-то уже не новенький...

А мне кажется, что выезжали так специально, чтобы больше времени на экранах показывали. Может, с мартини сумма зависит от времени трансляции, а не набранных очков? :crazy:

Ну, так, сносно. Валерка показал кто Фастер, даже без практики почти. Но РедБуллам проигрывать негоже.

Там не РБ, там Рикьярдо - разрыв шаблона для Пальца! Так, что простим Валере это упущенье, унижения ради для.

3-4 можно было бы.

Думал будет хуже. Валера молодец, Масян хоть и седьмой, но зато впереди банковского наймита.

Я думаю вполне нужно бороться за подиум!!!!!

Ну а что мешало быть 3-4? Только ошибки пилотов, и, если Валере повезло с наказанием РБ, то Масса меня сегодня разочаровал, не столько квалификацией, сколько скоростью после наших приказов из боксов неделю назад. Пока уверенности Бразильца не видно.

Будем надеяться на хороший старт, что у наших пилотов пока получается, и на реальных стратегов, а не людей с бубнами завтра в гонке.

Правильно не надо париться, но на тестах Масса на суперсофте показал 1:33,258 а сегодня Валера на софте показал 1:34,247 так что даже очень неплохая разница +0,989 с тестами. :)

3-4 можно было бы.

Не уверен. Нам вообще повезло, что Халк слажал. На этой трассе по скорости машинко 2 место с фи делит.

З.ы. что там с максималкой?

блин,а я как раз в м/жо собрался! Ты давай быстрее домой приезжай, а то я могу не выдержать!:D

По квале- все в тех пределах,которые я ждал перед гран при-потеряна секунда по сравнению с прогретой дневной трассой. Не скрою,практики меня расстроили,а вот в квале показали ровно то,на что я рассчитывал. Хотя нет,Фелипе должен был быть 5-4 на старте.

Из чего я делаю вывод- в рб и мерседесе серьезно доработали машины перед австралией,мы же все оставили,как есть. Явно денег на доработку в темпе быков и стрел не хватает,но если будем обновляться редко,но метко-будет здорово.

Ну а что мешало быть 3-4? Только ошибки пилотов, и, если Валере повезло с наказанием РБ, то Масса меня сегодня разочаровал, не столько квалификацией, сколько скоростью после наших приказов из боксов неделю назад. Пока уверенности Бразильца не видно.

Будем надеяться на хороший старт, что у наших пилотов пока получается, и на реальных стратегов, а не людей с бубнами завтра в гонке.

А ну да, теперь все косяки М. можно списывать на тот самый приказ из боксов :facepalm:

как я уже экспертно заявлял - быки и мерсы не наш калибр, ФИ Маки и Ферры от за кем в темпах модернизации надо угоняцца

как я уже экспертно заявлял - быки и мерсы не наш калибр, ФИ Маки и Ферры от за кем в темпах модернизации надо угоняцца

Нам бы ФИ не слить в КК завтра... уж очень они быстры здесь. :facepalm:

Не уверен. Нам вообще повезло, что Халк слажал. На этой трассе по скорости машинко 2 место с фи делит.

З.ы. что там с максималкой?

Халк слажал, у Алонсо потеря мощности, у Рикьярдо штраф, Феттель на тачку жаловался, и даже Перес Скаю сказал, что мог быть выше Валеры и завтра собирается приехать на подиум.

А так да, вторые по скорости :)

Халк слажал, у Алонсо потеря мощности, у Рикьярдо штраф, Феттель на тачку жаловался, и даже Перес Скаю сказал, что мог быть выше Валеры и завтра собирается приехать на подиум.

А так да, вторые по скорости :)

Мало ли что Перес сказал. Цифры - на табло.

Если ФИ не поедет на меньшее число пит-стопов, то есть шанс на подиум.

Жду хороший старт от наших парней, агрессивного Массу, спокойного и быстроэффективного Боттаса. Аминь, например.

Отличная квала для Вальтери и перспективная для Фелипе. Осталось это все реализовать. Болеем завтра за Уильямс!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...