Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

ИМХО напарника надо обгонять молча, проявив на 2 микрона больше уважения.

А Боттас так и поступал. Это не он в радио ныл. Он его атаковать начал, а Масса тут про свою "неприкосновенность первого номера" вспомнил. После чего Боттаса осекли. На что Боттас и ответил: "- тогда делайте что-нибудь с ним сами. Я еду быстрее"

Не надо было значит слушать Массу. Надо было ему в ответ сказать, Боттас правильно делает, а если тебе не нравится, подвинься и пусти его вперед. Нам нужны позиции как можно выше, а не последовательность Масса - Боттас на финише. Всех бы устроила и последовательность Боттас - Баттон - Масса (кроме МакЛарена)

Поделиться этим сообщением

А потом у меня сломалось радио...

не потом, а перед :D

да ладно?

Норм :) У всех свои чемпионаты :D

Пойду казнить Массу, ибо помиловать - нельзя :diablo: :butcher:

Ерунда. Пусть бы лучше вылетели оба в борьбе друг с другом. Или в Ф1 сейчас мало стерильности?

А в целом как всегда скучная гонка в Малайзии.

Я не понимаю несколько лишних очков стоит, что бы в начале сезона "ломать" пилота.

Тем более как сказали Массе: "Боттас быстрее тебя". Ничего не напоминает? Есть в этом какой-то особый цинизм.

Команда командой, но людьми тоже надо быть...

Действительно, ведь все знают, что это за слова. И команда должна была по-другому предупреждать пилота. Ну и ничего не было гарантированно в борьбе с Батоном за 3 круга до финиша...К чему было огород городить?

Боттас оказался крайне беззубым на обгоны в этом ГП. Про Баттона там уже и речи не было, раз уж он Массу на равных не прошел\забил проходить

Гы, на 8 с 18, беззубый пролез, Он обогнал Магнуссена, обогнал Гутти, обогнал Квята, два раза, когда из-за команды второй раз за ним оказался, И не обогнал Массу, когда тот висел за Магнуссеном, потому что приказали не атаковать.

А до Фелипе-то скаевцы добрались? )

То, что ТОРИ добралась, я вижу. )

Last word from Massa...

"I don't think things will be different or strange when I get to the garage. I'm doing the best I can to help the team and they need to do the same as well."

Bottas is trying to play the row down when he takes his turn to meet reporters.

"I don't really want to comment. We should speak in the team about what messages they gave Felipe."

But he did think he could pass Button...

"I think there was a really good chance for me to get Jenson. I was approaching really quickly."

Asked if it was fair to ignore the team, Massa replies: "Is it fair to do the best we can? We have two championships. I respect my job. We need to respect each other."

Bottas was arguing over the radio that he had the pace to pass both Massa and sixth-placed Button. Massa insists that wasn't the case:

"Valtteri couldn't pass me so it was going to be difficult to pass Jenson as well. I don't think that would've changed.

"I was there, I was fighting. It wasn't like we were on two completely different strategies. He stopped just after me and his tyres were slightly better but not enough to pass me and not enough to pass Jenson as well."

Massa is defending his decision to ignore Williams's request to hand seventh to Bottas:

"I think I did the best I could with my race. I was fighting to the end and my target was to score as many points for the team and me. We're only in the second race."

А Боттас так и поступал. Это не он в радио ныл.

Ой да брось...

Вот эти пары раз за всю гонку радио переговоры команды и гонщиков и все????

Ты понимаешь, что ты абсолютно не прав?

не было такого превосходства по темпу,как в мельбурне...впрочем говорили же, что малайзия не очень болидам подходит

Во многом я ссылался на его попытки обогнать напарника на таком же болиде. А темп у вас был нормальный по суху.

Просто в Мельбурне было более хаотично + Льюиса с Себом не было, из за этого результат сейчас кажется ниже.

Я считаю что результат сегодня более реалистичен.

самое унылое в этой гонке, то что форс индии слили 30сек посуху

ну с 13 места и только Квята? Ок!

Он всех сделал на старте, был 10-м, потом Кими и Кевин на питы, потом косяк быков с Риком. Вот вам минус три и он 7-й....

значит надо было и залить в бак меньше чем 100 кг. А освободившиеся килограммы на оптимизацию развесовки потратить. А то получилось что около 15 кг топлива привезли на финиш - идиотизм.

Если электроника не врет и действительно был такой маленький расход, то получается что с самого начала гонки Вильямс вез лишние 15 кг, а это 0.5 сек. с круга.

При этом не было пейс кара и сэкономить так много было негде....

Он всех сделал на старте, был 10-м, потом Кими и Кевин на питы, потом косяк быков с Риком. Вот вам минус три и он 7-й....

И ехал постоянно в пустом пространстве?

А где вы борьбу Массы с более сильными соперниками увидели?

Доезжание за Баттоном - это борьба?

Атака была, но шины уже поизносились что бы дожать.

Iron Frank, с ДР-ом!

Спасибо. :)

Жень, с ДРом, усех благ!

Спасибо, буду стараться.... :good:

Евгений, с Днём Рождения! :) :cake:

Камрад, рад видеть тебя снова с нами!!! :)

Спасибо за поздравления, от тру-динозавров ветки... :D

А Боттас? Уткнулся в Массу и всё. Едет паравозиком и не напрягается. Боец, куда уж там!

Хотя нет, Валерий пытался еще одно средство для обгона применить - радио.

А теперь давайте вспомним как Масса жаловался команде на Боттаса за то что тот его в начале гонки пытался обогнать.

Так что ещё непонятно в чью пользу КТ была.

просрали гонку, Вильямс по гоночному темпу после Мерседеса и РБ. Просрали только по одной причине - Масса застрял за Магнуссеном и затормозил за собой Боттаса.

Чем вы тут довольны я не понимаю. Каждую гонку всё больше отстаем, от своих реальных возможностей, а вы уповаете на будущее.

Мы уповаем на нормальную сухую квалификацию, чтоб не из жопы стартовать. И по-моему, в Бахрейне нас ждет успех и подиум более, чем реален.

Вилки гут, Фелипе озёр гут - ненавязчиво указал команде для чего он в неё пришёл.

Не думаю, что тут все так очевидно...

Атака была, но шины уже поизносились что бы дожать.

Так в чём проблема, дал бы попробовать Боттасу. Так нет ведь - не себе, ни людям...

Будем надеятся что Масса так себя вести больше не будет.

Как пилот он мне симпатичен, но сегодня просто несколько растроил, скажем так.

И по-моему, в Бахрейне нас ждет успех и подиум более, чем реален.

Пхе, по-моему в Бахрейне скажут своё победное слово наши эпические мехи. И мы будем вновь радостно исходить пеной... :)

да. это как-то все опускают. а по факту то ФИ шустрее нас были

Ерунда. Пусть бы лучше вылетели оба в борьбе друг с другом. Или в Ф1 сейчас мало стерильности?

Тут согласен, мальдонадства мы нажрались в 2012 году....

самое унылое в этой гонке, то что форс индии слили 30сек посуху

у Нико на пит меньше.

Боттас уверен, что прошел бы Батона, но при этом не мог пройти Массу, который был медленние Дженса.

Железная логика.

Мдя, теперь я понимаю Зерга и Ко.

Пойду казнить Массу, ибо помиловать - нельзя :diablo: :butcher:

Можно уточнить? За что Массу казнить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...