Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Вот почему Ричьярдо так быстр был, РБ решили чит сначала на втором водителе проверить.

Не из-за этого, пару килограммов перерасхода кардинально не ускорят.

Поделиться этим сообщением

Вот почему Ричьярдо так быстр был, РБ решили чит сначала на втором водителе проверить.

Угу. А чит спалили. Значит, Ред Булл отправится на надцатые места в полном составе :)

Рассмотрев инцидент на первом круге гонки, когда Камуи Кобаяши врезался сзади в Фелипе Массы, стюарды Гран При Австралии не стали наказывать японского гонщика.

При анализе ситуации выяснилось, что причиной стала не ошибка гонщика, а проблемы с зеленым эмалерованным ведром .

Вообще, допуск тех самых новых команд в 2010 - одна из главных ошибок Ф1 за последние лет десять. Имхо.

Механики по-прежнему рукожопики. Стратеги по-прежнему тормозят. Пилоты тоже прежние: невезучий и мальдонадо.

Зато тазик едет. Если бы не дождь в квале, наверняка была бы борьба если не с Росбергом, то хотя бы с Магнуссеном и Риккиардо. Борьба с Магнуссеном и так могла быть, но Боттас мальдонадил...

Сначала прочитал "расстреливать". Но фиг там, расстреливать не будут...

ой да ладно...не проиграли же пит Кими...начит не совсем рукожопики

Рассмотрев инцидент на первом круге гонки, когда Камуи Кобаяши врезался сзади в Фелипе Массы, стюарды Гран При Австралии не стали наказывать японского гонщика.

При анализе ситуации выяснилось, что причиной стала не ошибка гонщика, а проблемы с зеленым эмалерованным ведром .

Вопрос: Камуи, что произошло на старте?

Камуи Кобаяши: В тот момент шины были недостаточно прогреты.

"Не можешь с. прогреть - не мучай ж. крокодила..." :dry:

Технические проблемы у него...

ой да ладно...не проиграли же пит Кими...начит не совсем рукожопики

Ну ещё бы они проиграли с парой секунд задела...

Вообще, допуск тех самых новых команд в 2010 - одна из главных ошибок Ф1 за последние лет десять. Имхо.

Так их малость нае... Сказали что бюджеты будут у всех небольшие.

Не из-за этого, пару килограммов перерасхода кардинально не ускорят.

В нужные моменты, эти несколько килограмм очень нужны... Например для поддержания мощности двигателя при выходе из медленных поворотов...

ну где форс индия с мерсовским движком мы видим....да и с маком не все понятно, то есть для меня понятно....мы впереди маков должны были БЫ быть

Ненависть к персоне не дает ему возможности адекватно рассуждать. Я с такими вообще не спорю и остальным не советую.

Лямов на 100 каждый год... :rofl:

И ещё антигерой.

ну на два места он мог выше быть, если бы стену не зацепил...

Все нормально это формула 1 :D

ну на два места он мог выше быть, если бы стену не зацепил...

А мог и не быть даже без всяких стен.

Согласен. Даже Мидланд/Спайкер/ Ранняя Форс Индия и супер Агури так сильно не отставали

Согласен. Даже Мидланд/Спайкер/ Ранняя Форс Индия и супер Агури так сильно не отставали

При Джордане такого не было!11

А мог и не быть даже без всяких стен.

Типа стратеги бы затянули первый пит, механики прокопались бы секунд 5 лишних - и было бы как в результате удара об стену? :)

Типа стратеги бы затянули первый пит, механики прокопались бы секунд 5 лишних - и было бы как в результате удара об стену? :)

Великому помешал бы внеземной космический шатл.

Да ладно, вы чтл всякие Симтеки и прочих из 90-х не помните?

во-во, Катер с Маруссей даже вне 107% почти и не были никогда.

Симтек в 1995-м очень здорово прибавил по сравнению с 1994-м.

А вот всякие ЕвроБруны, Колони, АндреаМоды - те да. Но отсекались на уровне предквалификации/квалификации.

Чарли грозился казнить всех за перерасход.

казнить нельзя помиловать

Ну а что, Пирелли вполне себе держали... С-С-М - стандартная тактика...

И я о том же...т.е. ни у кого, так показалось, не было катастрофической потери темпа при переходе с одного типа резины на другой...ни кто не проваливался в глубь пелетона, потому что резина поплыла. И это радует.

Конечно факторов ой как много, которые повлияют на финальный протокол, но я думаю, все это детские болезни, болезни вхождения в новый регламент. Как только разберутся с ними, мы увидим классическую формулу...со стабильной резиной и без неожиданностей. Что как-то получше для нервной системы болельщиков. Если машина едет, то она едет, и никакие неожиданности в виде отслоений и прочего кошмара прошлого года, уже не повлияют. Ну а внешние факторы, схождение планет и камикадзе в болидах (это я не про Камуи), они всегда были и есть и будут.

п.с. масло масляное,

п.п.с. очень я занервничал во время тройного пита, Наш, их и русский когда заехали. Мартини бригаде шиномонтажников! Заслужили!

Не, я понимаю, что нынешнее "ведро безнадёжное" отстает от лидера столько же, сколько отставали раньше всякие Футворки и Минарди...

казнить нельзя помиловать

нет. Он сразу предупредил, что наказания будут жесткие.

Если в 107% будут допуски и поблажки, то с 100кг\г - это сразу штраф

И я о том же...т.е. ни у кого, так показалось, не было катастрофической потери темпа при переходе с одного типа резины на другой...ни кто не проваливался в глубь пелетона, потому что резина поплыла. И это радует.

Конечно факторов ой как много, которые повлияют на финальный протокол, но я думаю, все это детские болезни, болезни вхождения в новый регламент. Как только разберутся с ними, мы увидим классическую формулу...со стабильной резиной и без неожиданностей. Что как-то получше для нервной системы болельщиков. Если машина едет, то она едет, и никакие неожиданности в виде отслоений и прочего кошмара прошлого года, уже не повлияют. Ну а внешние факторы, схождение планет и камикадзе в болидах (это я не про Камуи), они всегда были и есть и будут.

п.с. масло масляное,

п.п.с. очень я занервничал во время тройного пита, Наш, их и русский когда заехали. Мартини бригаде шиномонтажников! Заслужили!

Гламурные имперские штурмовики не пьют бабское поило.... Пиво только пиво, а лучше Эль..... Ну или можно погламурить- водка с мартини.... :bigwink:

Мартини бригаде шиномонтажников! Заслужили!

Давно ль "заслужили" = "не слили 2 секунды"? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...