Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Если я все правильно понял, то наши сегодня квалу даже не пробовали.

Но у нас все-равно ведрище. Не пытайтесь доказать обратное! :)

Метлу возьмешь у завскладом. :D

Поделиться этим сообщением

Надо гонки смотреть, а не моторы слушать. :D

... с затычками в ушах? :)

А Баттон-то показал время на медиуме!

Вроде... Вообще, современная графика тоже тот еще кошмар! Из плюсов отмечу лишь добавление цвета болида к фамилии пилота, так легче наших искать.

Но график акселерации и торможения, график перегрузок, частые ошибки со статусом трассы (статус пишет replay, хотя давно уже live трансляция) раздражают.

Работать определенно есть, над чем!

Сейчас это все так же осталось,но теперь, в плане звука, это не гонки венцов творений гоночных гениев. Теперь это бодание газонокосилок со свистелкой на выхлопе. :(

Надо быть толерантным по отношению к соседям (смотреть гонки с выключенным звуком), простым водителям (вообще не заикаться о мощности и скорости). Так что ползком к победам!!! :D

Две подряд слитые практики Массы своему новому напарнику, неплохое начало сезона :wub:

Ну 3 по скорости команда в гоночной конфигурации. В принципе неплохо.

Но всем, кто кричал "вeдро" - выговор, и отлучить на выходные от автомата. Также в отсутствии Стайла хочу напомнить, что плац давно никто не убирал :D

oglasite-ves-spisok_18969701_orig_.jpeg

Если я все правильно понял, то наши сегодня квалу даже не пробовали.

Но у нас все-равно ведрище. Не пытайтесь доказать обратное! :)

Ну на софте как все ездили. По таймингу у обоих разброс по секторам был слишком большой. Ровно все сектора как Мерсы не смогли проехать. Видимо ещё недонастроили тачку

Две подряд слитые практики Массы своему новому напарнику, неплохое начало сезона :wub:

Две подряд слитые Кими практики новому напарнику просто радуют глаз :wub:

Видимо ещё недонастроили тачку

Главное - чтобы не перенедонастроили, как у нас умеют...

Я что-то пропустил, чемпионат нынче по пятницам ? И что там с Киманом, об него вон Алонзо ноги вообще вытер ? Уже равные возможности выравниваете ?

Надо быть толерантным по отношению к соседям (смотреть гонки с выключенным звуком), простым водителям (вообще не заикаться о мощности и скорости). Так что ползком к победам!!! :D

Да я готов наушники к телевизору подключить, только звук верните!!! А насчет простых водителей - не надо смешивать езду в городских условиях и гонки на трассе. Я обожаю автоспорт, но терпеть не могу, когда кто-то гоняется на простых дорогах!Для этого есть автодромы и для этого же есть развалюхи за 30000, которые можно превратить в свой гоночный пепелац. И потом, я хочу посмотреть в глаза "настоящего" автолюбителя, который скажет, что колыбельная электромобилей лучше рева V8 мустанга;)

Я что-то пропустил, чемпионат нынче по пятницам ?

Чемпионат был, есть и будет по ковру! :D

Да я готов наушники к телевизору подключить...

Да я всё понимаю, просто малость иронизировал. :)

Я что-то пропустил, чемпионат нынче по пятницам ? И что там с Киманом, об него вон Алонзо ноги вообще вытер ? Уже равные возможности выравниваете ?

Да вот думаем как назад Массу переманить на место Кими :worthy:

Да я готов наушники к телевизору подключить, только звук верните!!! А насчет простых водителей - не надо смешивать езду в городских условиях и гонки на трассе. Я обожаю автоспорт, но терпеть не могу, когда кто-то гоняется на простых дорогах!Для этого есть автодромы и для этого же есть развалюхи за 30000, которые можно превратить в свой гоночный пепелац. И потом, я хочу посмотреть в глаза "настоящего" автолюбителя, который скажет, что колыбельная электромобилей лучше рева V8 мустанга ;)

да звук ужасен

Тебе лишь бы Пукнуть :D

Короче, все ждем пресс-релиза.

Выходит Валера, разводит руками и молвит: "посоны, ну не шмогли мы... все, кина не будет!"

Валидол, автомат, самобан, занавес... :D

1. Мерс

2. Ферры

3. Бычьё

4. Маки

5. Мы

6. ФИ

как-то так. Вобщем будем бороться за 5-е место в КК, что весьма недурственно. Ну в первые гонки) Ставка на надежность можт помочь отхватить шальной подиум. Вобщем я доволен :)

Ливрея в трансляции кстати не очень выглядит :( Такое ощущение что машинка тупо вся бела без единого спонсора катает. Надо Мартини сильно по заметнее делать.

Чёто сдаётся мне жентельмены, что не мы принесём мериновским двигателям 100-ю победу и 100-й поул. А жаль, было бы феерично.

Вобщем будем бороться за 5-е место в КК, что весьма недурственно.

По сравнению с прошлым годом это был бы очень хороший результат.

Чёто сдаётся мне жентельмены, что не мы принесём мериновским двигателям 100-ю победу и 100-й поул. А жаль, было бы феерично.

Да ладно, в гонке ещё дождь может случиться...

И возможно, даже не они сами :trollface:

Короче, все ждем пресс-релиза.

Выходит Валера, разводит руками и молвит: "посоны, ну не шмогли мы... все, кина не будет!"

Валидол, автомат, самобан, занавес... :D

За метлой уже сходил? :)

Симондс сказал, что время не отражает реальную скорость, и в команде весьма оптимистично настроены на гонку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...