Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

3. В прошлом году был не только Браун в команде..Нико должен быть на уровень лучше, чтобы не было повторений прошлого года...

на уровень лучше хэма? Пилота,который входит в тройку самых талантливых гонщиков современной ф1? Да Нико в таком случае надо быть Богом...

Конечно,у льюиса сейчас рэп головного мозга,но в скорости он от этого ни капли не потерял. Нико в этом компоненте находится с ним на равне,но допускает ошибки чуть чаще.

Тут другое...Что бы переманить хэма,в мерседесе потратили уйму денег. Наверняка Браун бегал на ковер к Цетше,дабы убедить,как сильно им нужен льюис. В итоге в Малайзии оказывается,что Нико вполне на его уровне,более того,мальчик макларена имеет свойство убивать резину. У Цетше возникают вопросы,а на кой черт,собственно,мы угрохали столько бабла в пилота,который ни в чем не превосходит нашего Нико?Имидж Льюиса,а с ним и авторитет Брауна,тает на глазах. И Браун принимает решение-не дать Нико обогнать Льюиса,тем самым не дать лишние козыри в руки начальства.

Поделиться этим сообщением

Великий

Вальттери

Оба не угадали.

Ведро

Молодец, держи экспериментальную смесь N22400 :crazy:

1. Бойня будет если только Кими будет постоянно впереди Ала...вот тогда да, Ал молчать не будет...но у команды много способов сравнять их скорость...

2. будем посмотреть..но однозначно списывать со счетов Ньюи я бы не стала...

3. В прошлом году был не только Браун в команде..Нико должен быть на уровень лучше, чтобы не было повторений прошлого года...

1. Не согласен. В случае красных важно понять стратегию команды. У Алонсо было достаточно шансов, он ими не воспользовался, тогда как Райкконен в Лотусе зарекомендовал себя очень хорошо. Я, например, был крайне удивлен т.к. считал его весьма посредственным гонщиком. Думаю если им дадут побороться, то нас ждет не мало сюрпризов.

2. Омологацию моторы прошли. Теперь для доработки нужно четкое основание, потом согласие ФИА и всех команд с моторами. Если например Мерсы и Рено будут дальше давить на красных из-за защиты турбины, то консенсус может так и не наступить в нужный момент.

3. Тоже важен выбор команды. Росберг явно дал понять, что прошлогодней ситуации не будет. Нико умный пилот и его мастерство в новом регламенте может дать более весомые плоды, нежели скорость напарника. Касаемо которой есть мнение, что Росберг ни чуть не медленнее, но дури в голове куда меньше. :)

Интересно, сможет ли Фил ездить первым номером, а Валттери сможет ли ему это не позволить...

Всем интересно. Ставлю на Боттаса

до Сочи? :) на этих машинах? :) Поседеете,побледнеете и вспомните все доступное вам богатство ругательных слов великого и могучего ;)

Зато весело...Кстати, хорошо ухоженный советский автомобиль способен на многое...

Зато весело...Кстати, хорошо ухоженный советский автомобиль способен на многое...

...из того, что может позволить себе неухоженный немецкий.

Всем интересно. Ставлю на Боттаса

Хоть я на тебя и обиделась, но в этом вопросе согласна...

...из того, что может позволить себе неухоженный немецкий.

НУ мы же не решаем, какую машину купить на каждый день... :dry: Да, если что, то у меня шведская... :bleh: :)

Специально для Iron Frank'a :trollface:

А если я начну творить добро направо и налево?.... :dry: :D

Хоть я на тебя и обиделась, но в этом вопросе согласна...

А мне бы очень хотелось, чтобы Боттас победил и я буду за него болеть. Только логика подсказывает, что Масса будет выше, он банально опытнее. Кто прав - скоро узнаем. :bigwink:

1. не будет никакой драматургии в Феррари...если уж Кими молчал, когда его под Массу нагибали, с Алонсо он и подавно будет молчать...

Не соглашусь,-из-за того, что его прогнули - он ушел хлопнув дверью.А вот в 2014 его попросили вернуться и теперь он формально может плевать на все указки... Прогибать его под Аленку - будет хуже и для Ferrari и для Аленки...

А мне бы очень хотелось, чтобы Боттас победил и я буду за него болеть. Только логика подсказывает, что Масса будет выше, он банально опытнее. Кто прав - скоро узнаем. :bigwink:

Так и мне бы хотелось того же...

Да, если что, то у меня шведская... :bleh: :)

"Шведы не умеют только одного - делать что-либо плохо" ©

Ну сейчас им активно помогают китайцы - будем надеяться, что помощь чисто финансовая... :)

ездить по сочинскому серпантину и на иномарке-то (с гур,мягким сцеплением и хорошей кпп) далеко не самая легкая и приятная задачка,а уж на ретромобиле,с деревянным управлением,сцеплением и кпп это будет просто ахтунг. Там тебе и постоянные перепады высот,тягачи,ведущие целые вереницы машин за собой в горку, и экстремальные повороты. Там постоянно работаешь рулем,газом,сцеплением и тормозами. А если какой тягач встал в горку,да еще и в закрытом узком повороте,то веселье раскрывается во всей красе. Мне приходилось просить друга подняться вверх и по мобильнику передать,когда не будет встречных машин,что бы можно было эту бандуру объехать. Короче,кошмар.

Отсутствие проблем, характерных для всех клиентов Рено, отличная фора по времени. За это время можно развивать болид, а не бороться с детскими болезнями болида.

Собственно, команда это прекрасно понимает и соответствующе действует. Симондс пообещал наличие небольшого числа обновок для болида уже на первых 4х выездных этапах с перспективой ускорения развития болида с возвращением команды на базу.

Вот почему-то не верю я в проблемы Рено, вернее почему-то кажется, что в Мельбурне их уже не будет.... :blink:

Как минимум одно обновление болида уже видно. :)

А главного обновления так и нет :cray: Домкраты все те же, что поднимали на пите Менселла....

Вот имею не скромный вопрос: а кто этот человек похожий на молодого Мику или Кими, в общем, фин?

5b51d0b9076f87eab99a4f5aaf0a3e75.jpg

Ну сейчас им активно помогают китайцы - будем надеяться, что помощь чисто финансовая... :)

Вроде где-то читал, что там теперь и производство есть.

:yes3: :yes: :yes:

1336178179_1394383_11210283.gif

и дёшево. У них высокий уровень соц. развития, зарплаты везде высокие заложены, поэтому в Швеции выгодно производить только очень качественные товары. Потому что цена на этот товар будет высокая, вне зависимости плохо или хорошо его сделали.

ездить по сочинскому серпантину и на иномарке-то (с гур,мягким сцеплением и хорошей кпп) далеко не самая легкая и приятная задачка,а уж на ретромобиле,с деревянным управлением,сцеплением и кпп это будет просто ахтунг. Там тебе и постоянные перепады высот,тягачи,ведущие целые вереницы машин за собой в горку, и экстремальные повороты. Там постоянно работаешь рулем,газом,сцеплением и тормозами. А если какой тягач встал в горку,да еще и в закрытом узком повороте,то веселье раскрывается во всей красе. Мне приходилось просить друга подняться вверх и по мобильнику передать,когда не будет встречных машин,что бы можно было эту бандуру объехать. Короче,кошмар.

Почти убедил... :)

5b51d0b9076f87eab99a4f5aaf0a3e75.jpg

Воренику похоже лом скормили... :rofl:

Браун принимает решение-не дать Нико обогнать Льюиса,тем самым не дать лишние козыри в руки начальства.

Думаю, в той гонке он думал в первую очередь о том, что выгодно команде. А козыри вот как раз он дал - тем кто постоянно кричит о сливе Нико.

Полагаешь Вильямс собирается явить миру образчик честной и бескомпромисной битвы среди напарников? Не для того Волфф горбатился. Масса будет лидером команды в основном на практиках.

Думаю, в той гонке он думал в первую очередь о том, что выгодно команде. А козыри вот как раз он дал - тем кто постоянно кричит о сливе Нико.

те,кто постоянно кричит о сливе,не являются его начальством,так что вряд ли Брауна заботит их мнение.

Полагаешь Вильямс собирается явить миру образчик честной и бескомпромисной битвы среди напарников? Не для того Волфф горбатился. Масса будет лидером команды в основном на практиках.

С Мальдонадо давали и сейчас дадут. Команде нужно максимально высокое место в КК и играть в первого номера и подносчика снарядов никто не станет.

Не соглашусь,-из-за того, что его прогнули - он ушел хлопнув дверью.А вот в 2014 его попросили вернуться и теперь он формально может плевать на все указки... Прогибать его под Аленку - будет хуже и для Ferrari и для Аленки...

для Алонсо нет ничего хуже равенства, равенство было в 2007 и в начале 2010 и ни чего особенного он не показывал

плеввать на указки мостика позволено далеко не всем , думаю если Кими плюнет буде война с Алонсо и тут победитель опредилиться не в конце сезона а куда раньше и борьба за титул будет потеряна, по мне это будет интересно и даст шанс побороться другим , но скорее всего что Фернандо что Кими будут молчать и бороться как и положено в команде без контактно друг с другом

в то же время Ал достаточно опытен и думающий пилот, ему как более мотивированному проще будет подстроиться под новый регламент, у него могут возникнуть проблемы лишь в том если вдруг Кими уж слишком подойдет новая гоночная стратегия экономии топлива с его классическим не агрессивным стилем пилотажа

поэтому если в начале сезона Ал не вырветься вперед то ему без политики будет куда сложнее это сделать в середине сезона

ый

те,кто постоянно кричит о сливе,не являются его начальством,так что вряд ли Брауна заботит их мнение.

А те кто являются его начальством гонки не смотрят? Или они видят как то по другому в отличии от нас смертных? Все они видели так же как и ты, так же как и я. и никто им свои козыри помимо их воли не втюхает.

С Мальдонадо давали и сейчас дадут. Команде нужно максимально высокое место в КК и играть в первого номера и подносчика снарядов никто не станет.

Ага, то-то Пастор и не признал машину. Рассказывай свои сказки кому-нибудь другому, кто легко верит в них

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...