Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

новость вроде и хорошая,вот только:

А) Рано благодарить,сезон еще впереди.

Б) думаю,Пэт имел ввиду то,что в этом году на первые тесты мы таки приехали,то есть лучше готовы.

Но то,что команда меняется-очевидно. Серьезное отношение к делу. Минимум всяких соцсетей. Никаких громких лозунгов и обещаний (везде говорят,что многое прошло хорошо,но это только первые тесты и судить о чем-то рано.)

В общем,жднм Бахрейн и новых спонсоров :)

Кстати да, Дикки даже фотки не выкладывал с тестов.... Видать на себе испытал оптимизатор Пэта....

Поделиться этим сообщением

Ты бы Макс сравнил рост ВВП США и РФ, и чем он обусловлен... Просто такие высказывания некоторых товарищей во Беседки просто убивают :facepalm:

Сначала смотри, с чего разговор начался, а потом фейспалмы рисуй.

Я бы не сказал, что пиндоская экономика очухивается, постоянно занимая у самой себя в долг (вернее, не у себя, но это уже другой разговор).

А сравнением с углеводородным придатком даже заниматься не хочу.

Странно, почему до этого раньше никто не додумался:

http://spam.spam/press_center/news/show/14733/

потому что тут как с бескилевой конструкцией - на лицо преимущества в аэродинамике,но некоторые потери в жесткости,стабильности и непонятки с настройками

Сначала смотри, с чего разговор начался, а потом фейспалмы рисуй.

Я бы не сказал, что пиндоская экономика очухивается, постоянно занимая у самой себя в долг (вернее, не у себя, но это уже другой разговор).

А сравнением с углеводородным придатком даже заниматься не хочу.

Первый посыл правильный- основные держатели амерских гособлигацией их же эмитенты. Тут проблема в другом, и это вина Берни, он очень надеялся на развивающиеся рынки, там открывал трассы, а они начали замедлятся и им не особо хочется понтится в Ф-1, а западные компании только восстанавливаются и не готовы вкладывать в Ф-1. Команды оказались в такой ловушке.

Ну если попрашайничать у Федерального резерва напечатать им ещё немного зелёных фантиков - это очухиваться...

Я не знаю, кто там очухивается, но найти приличную работу в Штатах и Европах все сложнее и сложнее, цены растут, налоги и всякие там сборы повышаются. Да, Великобритания показала, что в целом показатели экономики у них выросли, но уровень жизни людей при этом сильно упал.

Первый посыл правильный- основные держатели амерских гособлигацией их же эмитенты. Тут проблема в другом, и это вина Берни, он очень надеялся на развивающиеся рынки, там открывал трассы, а они начали замедлятся и им не особо хочется понтится в Ф-1, а западные компании только восстанавливаются и не готовы вкладывать в Ф-1. Команды оказались в такой ловушке.

берни поступает как идиот,заламывая цены за проведение гран при. Власти штата Виктория уже задумались о целесообразности дальнейшего вложения таких немалых средств в цирк,аудитория которого (во многом благодаря быкам) падает с каждым годом. Вот и получается,что формула переезжает на лоснящиеся,дорогие,но бездушные трассы,на которых выигрывает синиетический сборник лучших инженеров из других команд. Лично у меня ни Абу Даби,ни Индия,ни Сингапур,ни Валенсия(слава богу,ее уже нет),ни Корея не вызывают радости в душе,романтики от пейзажей и красоты самих трасс,в сочетании с борьбой лучших и легендарных коллективов Формулы 1. Просто по тому,что на этих трассах борьба,даже с ДРС-явление крайне редкое...

Западные компании восстанавливаются? :)

Бездомных, безработных и бедняков за бугром становится всё больше и больше.

Я был просто шокирован, когда на прошлой неделе в Мадриде столько бомжей на улицах повстречал.

берни поступает как идиот,заламывая цены за проведение гран при. Власти штата Виктория уже задумались о целесообразности дальнейшего вложения таких немалых средств в цирк,аудитория которого (во многом благодаря быкам) падает с каждым годом. Вот и получается,что формула переезжает на лоснящиеся,дорогие,но бездушные трассы,на которых выигрывает синиетический сборник лучших инженеров из других команд. Лично у меня ни Абу Даби,ни Индия,ни Сингапур,ни Валенсия(слава богу,ее уже нет),ни Корея не вызывают радости в душе,романтики от пейзажей и красоты самих трасс,в сочетании с борьбой лучших и легендарных коллективов Формулы 1. Просто по тому,что на этих трассах борьба,даже с ДРС-явление крайне редкое...

А мне нравится ночной Сингапур. :)

А НУ БРЫСЬ ОТСЮДА, ЫКСПЕРТЫ ПО ИКАНОМИКЕ!!!!11111

http://forum.f1news....00#entry5876873

Пиндостан стал понемногу очухиваться, значит и европы за ним скоро потянутся. Ну и тех.требования новые ввели, а это какбе новые траты, что в общем-то ненавящево намекает нам на присутствие определенных денежных ресурсов.

(решительно втянув двумя ноздрями)

Возьмусь напомнить: корень перманентных срачей вокруг лимитирования бюджета заложен не в карманах пиндостанских или гейропских спонсоров. Корень заложен в кармане косого старикашки Бернарда. Именно изза него богатые топы богатеют, а середняки и нищеброды - разоряют спонсоров пачками и лезут всё глубже в долги. Когда ФОТА рубила голову Мосли, кто должен был первым встать на его защиту со своим лозунгом: "Фтопку бриллиантовые моторхоумы с блекджеком и валютными шлюхами!" ? Берни. А что он сделал? А он отошёл в сторону, и занялся обычным делом - подсчётом миллиардного профита от любимой дойной слонихи, которую мы все обильно кормим.

А чего хочет ФИА? А ФИА хочет равенства м\у участниками в финансовой части. Типа , так спортивнее и вообще нефиг на людях их же баксами попу подтирать, одновременно вешая им лапшу про бедные частные, но гордые и честные команды. Хотя на самом деле ФИА просто хочет больше власти над Ф-1.

Но пока Берни у руля - никаких лимитов не будет. И денег для федерации тоже. Это понял Тодт, это поняли в ФИА, это поняли в командах, это поняли даже монакские мопсы. Поэтому - суды, поэтому IPO.И поэтому сегодня тодтовская ФИА не в пример сильнее предыдущей. И всё под сладкую песенку гипножабы:

"Мы, экология и честный спорт,

прозрачная экономика, экология, да!

хорошие инвестиции, экология, но

мировая аудитория и миллиардные рынки, дадада!!!

экология экология во все поля

зииилёёёооооная такая эколо-

ги-

яяяааа!!!

Западные компании восстанавливаются? :)

Бездомных, безработных и бедняков за бугром становится всё больше и больше.

Я был просто шокирован, когда на прошлой неделе в Мадриде столько бомжей на улицах повстречал.

Муз. клип в тему:

Иксперты по экономике в треде, все в укрытие :help:

Был у меня такой, но..... :cray:

Сорри..

Между прочим, официально еще закрыт доступ. Что ж потом с тобой будет? ))

Нет, мне нравится читать.) Правда. :)

Странно, почему до этого раньше никто не додумался:

http://spam.spam/pre...ews/show/14733/

Может из-за этого:
что дает неосмненные преимущества с точки зрения аэродинамики, пусть и в ущерб структурной прочности.

Между прочим, официально еще закрыт доступ. Что ж потом с тобой будет? ))

Нет, мне нравится читать.) Правда. :)

Ой-вей, когда это мне стал нужен официальный доступ? Теряю сексапильность или зрение ухудшилось?

Ой-вей, когда это мне стал нужен официальный доступ? Теряю сексапильность или зрение ухудшилось?

О первом не в курсе, второе не проверяла.))) Или наоборот? ))))

да...запад загнивает...лет 80 уже, а вот российские олигархи богатеют, что показывает преимущество строя...

...

Диз, да ты не только в танках спец, но и в экономике! :)

ты мне лучше скажи,как это повлияет на наш контракт с Петробрасом???

Вынужден буду огорчить - Петробрасу пришел петрописец.:(

Вынужден буду огорчить - Петробрасу пришел петрописец. :(

Чего?

Чего?

Киса, иди покушай вискас, здесь экономисты болтают :drink:

Иканамисты же!

Прошу не путать.

потому что тут как с бескилевой конструкцией - на лицо преимущества в аэродинамике,но некоторые потери в жесткости,стабильности и непонятки с настройками

Пджди... У нас же бескилевая подвеска, разве нет?

... экономисты болтают :drink:

Оно и видно.

Болтают в бане, мы дискутируем.

Иканамисты же!

Прошу не путать.

Кстати, ты называл нас земляными червяками петросянами. А я тебе подкину идейку: не петросяны, а петробрасяны.

Чего?

У них там акции падают вниз со скоростью тонущего врага мафии с бетонными блоками на ногах. Уже до восьмилетнего минимума достали.

Кто такой Деннис в Хонде?

его компания заключила эксклюзивное соглашение с Хонда. И наверняка там прописаны права и возможности каждой стороны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...