Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

зы : а где товарищ Максер? Обещал же обзорчик запилить

Он же в Испании, а там самое время для ужина сейчас.

Говорят, Масса фастлапил испльзуя ДРС, в то время как все остальные ДРС не использовали.

Поделиться этим сообщением

Он же в Испании, а там самое время для ужина сейчас.

Говорят, Масса фастлапил испльзуя ДРС, в то время как все остальные ДРС не использовали.

Ну тк он, вроде, и был на харде, в то время как Магнуссен – на медиуме.

Паритет, однако :D

Ну тк он, вроде, и был на харде, в то время как Магнуссен – на медиуме.

Паритет, однако :D

Наш тоже на медиуме ехал. Впрочем, все это слухи. На данный момент выглядим не плохо, а выводы делать сейчас смысла нет.

Наш тоже на медиуме ехал. Впрочем, все это слухи. На данный момент выглядим не плохо, а выводы делать сейчас смысла нет.

А я видел сообщения, что - таки на харде

Ребят,у нас еще потери. Теперь еще и LifeStrain вместе с nelsonpiquet2007 получили три дня бана! Честно говоря,я толком и не понял,за что...

Ребят,у нас еще потери. Теперь еще и LifeStrain вместе с nelsonpiquet2007 получили три дня бана! Честно говоря,я толком и не понял,за что...

Беда - ветка теряет лучшие кадры. Щас и нас до кучи забанят за обсуждение политики модерирования. :D

Вероятно за это:

А по серьезному, надо писать в ветку модеров заступимся за Eudgen?a и др.

В общем, такие дела...

С интернетами были проблемы, да и ещё время детское пока тут у нас в Испании :) Так что не серчайте.

Итак:

1. Феррари.

Боюсь лохануться, но мне очень понравилось как машина прям-таки влетает в поворот. Создаётся впечатление, что каким-то особым образом отстроена система торможения.

С выходом сложнее. Газ жмётся рано, но жопа иногда очень заметно виляет. Но разгонная динамика у болида классная.

2. Мерседес.

Вкручивается в поворот менее эффектно, тормозит немного раньше, но зато в целом выглядит более стабильно. Ну и мотор как-то посолиднее звучит :)

3. Макларен.

Примерно как Мерседес... Но из-за мягкого стиля пилотирования Баттона вообще очень трудно понять, на что болид способен при более агрессивных атаках. За Кевином толком последить не получилось. Но создаётся впечатление, что фастлапят на парах.

4. Вильямс.

В общем и целом очень даже понравилось поведение болида. В основном впечатление сложилось от пилотожа Боттаса. За Филом тоже толком последить не получилось.

Машина стабильна как на входе, так и на выходе. Оба пилота выписывают очень широкие траектории и с поздним апексом. Машина позволяет искать пределы. И мотор звучит очень солидно. Но вот газ открывают чуть поздновато. Что в принципе логично при таких широких траекториях.

5. Форс Индия.

Очень понравилось, как Перес атаковал. Чем-то было похоже на Феррари. Только там машина позволяла делать с собой такие фокусы, а вот ФИ приходлось туго во второй части поворота. Ну и движок звучал абсолютно по-другому.

6. Заубер.

Просто днище. Очень раннее торможение, регулярные блокировки, нервозный вход, не менее нервозный выход. Гутьеррес видимо особо не парился, но вот Сутиль отчаянно пытался что-то выжать из этого ведра. Безуспешно.

Ну а про клиентов Рено и Марусю писать какбе особо и нечего...

Разве что ещё могу сказать пару слов про звуки новых двигателей. Красивей всех звучат Мерсы. Причём в разные дни у разных команд по-разному :) Явно что-то химичат.

У Феррари же более чётко слышна турбина. Особенно в медленных поворотах. Там порой только один её свист и слышен. (Про странное торможение уже выше написал).

Рено... Какое-то пердящее недоразуменее. Как будто команды просто не понимают, что с этим чайником нужно делать и просто крутят разные режимы наобум.

Вот такая вот диванная аналитега :) Сильно не бейте.

Рено... Какое-то пердящее недоразуменее. Как будто команды просто не понимают, что с этим чайником нужно делать и просто крутят разные режимы наобум.

Вот такая вот диванная аналитега :) Сильно не бейте.

Спасибо, камрад, очень круто!

Как же Рено так облажались?

В общем, такие дела...

......... :) Сильно не бейте.

Шалишь, камрад !!! ))) ВСё очень классно расписал!!! :good: Как буд-то сам там побывал....Держи пять!!! :five:

Буду ждать продолжения эксклюзивов в твоём исполнении...

Купер, собака, набрасывает на вентилятор! :

S Vettel's 2014 season? After a bad start RBR gathers momentum and he scores 50pts at the last race to win the title...

You can just see it happening, can't you! It's probably all part of Bernie Ecclestone's masterplan to guarantee interest...

Титул будет наш.

Maxer, спасибо за сводку с полей

Шалишь, камрад !!! ))) ВСё очень классно расписал!!! :good: Как буд-то сам там побывал....Держи пять!!! :five:

Буду ждать продолжения эксклюзивов в твоём исполнении...

Друже, открою тебе один секрет: он действительно там.

Друже, открою тебе один секрет: он действительно там.

Есть мнение, что Рома говорит " Как буд-то сам там побывал.." о себе :bigwink:

Никто и не думал ругаться. Однако, адекватные просьбы умерить количество фолклора тонут в океане непонимания.

Я, как и наверное остальные поддержавшие меня камрады, ничего не имеем против и юмора и всего того, что прилагается к этой теме.

Просто продираться сквозь джунгли воздвигаемые камрадами все труднее, а просьбы не воспринимаются всерьез.

Собственно иллюстрация к вышесказанному...

угу читать невозможно )) одна наркота ((

Маки небось опять тачку неправильно собрали? :)

Может и так. Вполне возможно, что во время ГП Австралии их зад получит по заслугам.

http://www.racecar-e...ension-illegal/

Реально - ДОСТАЛО!!!

Читайте через пост. :)

Я бы не стал раньше времени "радоваться" проблемам у Рено. До первой гонки ещё достаточно времени, чтобы устранить недостатки. С другой стороны если есть косяки в системе охлаждения, то это может привести к разбуханию радиаторов и, соответственно, изменению геометрии понтонов. Так что изначальная аэродинамика может заметно измениться, причём не в лучшую сторону.

Ох уж этот русский язык :)

b22fe72a89f711e38ded127f6b5040cb_8.jpg

я думал переднее антикрыло Уже будет :scratch_one-s_head:

Нельсон сказал, что они попробуют продуть в трубе конструкцию аналогичную McLaren, если, конечно, она будет признана легальной. Между прочим одно обращение в ФИА за разъяснениями уже было.

Нельсон сказал, что они попробуют продуть в трубе конструкцию аналогичную McLaren, если, конечно, она будет признана легальной. Между прочим одно обращение в ФИА за разъяснениями уже было.

Это хорошо. Если признают, то будут вариации на тему задней части болида. Да и внедрить конструкцию будет не очень проблематично.

Да и внедрить конструкцию будет не очень проблематично.

Не думаю, что это будет легко. Это же придётся перепроектировать весь зад! С другой стороны общая скорость определяется не только формой рычагов задней подвески.

Не думаю, что это будет легко. Это же придётся перепроектировать весь зад! С другой стороны общая скорость определяется не только формой рычагов задней подвески.

У Мака эти элементы висят на дополнительных рычагах вроде. Да и никто не заставляет копировать зад на 100%, может команды найдут решение проще и не менее эффективное.

Очередная секта? Так и я предлагаю духовную организацию Последний Шанс Саншайна. :rolleyes:

Пора за регистрацию сект госпошлину начинать брать, глядишь одумаются. :)

Пора за регистрацию сект госпошлину начинать брать, глядишь одумаются. :)

Вера - бесценна.

ДА НИКАКОЙ ОН НЕВЕЛИКИЙ!!!! Вот реально задолбали уже такие посты!

Равно как и посты в стиле: "Нет я сказал, что это - дельфин - значит так и есть!".... Да идите вы подальше во всякие детородные органы!...

Ветка команды Williams была основана людьми, которые вот таким бредом не занимались!...

Реально - ДОСТАЛО!!!

Выбить в камне !!!

Это та самая "просьба быть адекватнее", которую все игнорируют? Может, лучше в граните отольёте? И кто будет отправлять камрадов в детородные органы? И что останется от этой ветки после отправки сектантов, автоматчиков и им симпатизирующих? Позвольте, господа недовольные, уж выскажусь напоследок перед ссылкой, а уж потом отправите куда вам там хочется.

В отличие от вышецитированного, ни один из сектантов ни разу не был уличен в сколькой-нибудь серьёзности своих кричалок. Для особо одарённых танкистов - "великий Боттас" это флешмоб. Как и "автомат". Веселое времяпрепровождение, если хотите. Да, иногда педалирование этих мемов сводит скулы или от него начинают ныть зубы, НО! Это только на первый взгляд. А ведь есть вещи куда важнее и глубже!

Флешмоб "Автомат" объединил труЪ-болел, новопришедших фанов и просто симпатизирующих Вильямсу людей в то, что сейчас называют "самым интересным топиком на форуме". Напомню, до него здесь было настоящее болото. Ну, кому-то нравилась тишина, ряска, лягушки, полное отстуствие шуток, инсайда, срачей и остальных признаков жизни. Но ни в какое сравнение с сегодняшним топиком то болото не идёт и близко, господа! Во времена моей регистрации такую насыщенную жизнь вели только две ветки, сами-знаете-какие.

И я очень рад тому, что топик "My Williams" стал популярным местом.

Флешмоб "великий Боттас" это уже признак большого коллектива. И родился он не на ровном месте, и не в головах религиозных фанатиков. Напомню, шёл 2012 год, 34-ка способна была нагибать, но была либо разбиваема, либо использовалась для неспешных поездок в жопах пелетона. Это породило недовольство и бурные обсуждения пилотского состава. В отличие от индейца, племяш имел давно устоявшуюся и сплочённую группу болельщиков. Так что все споры очень быстро поделили всех неравнодушных на черное и белое. А кто не хотел такого монохрома - шуточно поддержал пятничного финна...

Всё это не более чем типичнейший внутрикомандный срач, ежегодно проводимый в ветках топ-команд. В этих забегах участвует куча народу, ломается гора копий, рождаются всякие окулы пера и фейлеры оскара. Это самая обычная жизнь, которой этот топик был лишён...

Но вернёмся к теме. Время идёт, племяш уже переоделся. Остались от срача-2012 1,5 индейских почитателя и новородившаяся секта Великого Ворения. А кто родил? А родил её в том числе и ты, Андрей. Своим непримиримым "задолбали". И чем дальше тем страньше, уже и индейца в команде нет, и казалось бы, перед кем надрываться? Ан нет, "Боттас хуже всех!". Так где же тут искомый адекват, во главу угла поставленный вами, господа?

Ветка будет и дальше расти, будут рождаться новые флешмобы и разжигаться старые срачи, приходить новые люди, набигать тролли и фобы. Вилофаны сегодня это не 2,5 динозавра в пыльном уголку ресурса, это большой творческий коллектив, живущий активной жизнью. И только от вас зависит, будете ли вы жить этой жизнью, примите ли её, или нет. Но! Отрицать её вы не сможете.

Так что пора выбросить плакаты, слезть с баррикад и начать улыбаться. Топик вас ждёт.

Переписку, проклятья, повестки в суд, ссыльные и расстрельные списки, апельсины бочками - в ЛС до востребования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...