Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Ужасная ливрея. Точнее ее отсутсвие, хотя бы по-радостней оттенок синего нашли бы, или наоборот поглубже, как у кораблей\яхт принято.

Вы вообще кстати болид презентовали, или решили не позорится как Катер?

Но если поедет, тот тут пофиг конечно, и на презентации, и на ливреи.

Сначала бульбу скопипиз.. украли с рендеров, а теперь еще и цвет им не нравится... Сзади наша машина черная... - цвет вам будет не важен... :bleh: :)

Поделиться этим сообщением

Хотя нос весьма достойно сделан, из членоболидов, самый элегантный вариант наверно.

Но отсутсвие планок сзади странно, Вы единственные без них, палите самовоз?

Не знаю, по-моему как раз отличный цвет.

Ну и да, ливрея будет позже, тогда же, наверное, будет и полноценная презентация, со всеми титульниками и наклейками.

ааа ок, ну тогда все норм, я просто думал Вильямс настолько суровы что решили так весь сезон ездить.

сказано же, тестовая, историческая, так что норм. Историю чтить тоже дело.

А где же фамильный шеврон ?

2fd7a5c892b5a75a0f37dc01d3994d83.jpg

Поздравляю с началом сезона. Не зря весь день маялись. )

Проходите, садитесь

1. Ливрея - тестовая, heritage livrey. В Австралии будет совсем другая.

2. Презентации - удел команд, неуверенных в своих разработках, истинным профессионалам без надобности эта мирская суета.

Думаешь выйдет достойный тролль? :dry:

На всей внутренней поверхности болида.:)

ну, он новый теперь, и IF плохо в него вписывается, это да, недоработка :)

Хотя нос весьма достойно сделан, из членоболидов, самый элегантный вариант наверно.

Но отсутсвие планок сзади странно, Вы единственные без них, палите самовоз?

ааа ок, ну тогда все норм, я просто думал Вильямс настолько суровы что решили так весь сезон ездить.

У торороссы же не было планок вчера

А за непринятие цветов команды тут посылают драить плац, как минимум

ну, он новый теперь, и IF плохо в него вписывается, это да, недоработка :)

Я имел в виду вот этот:

williamswh5.jpg

А в новый зубастый лого iF мы как-нибудь впишем - хотя это, признаюсь, непросто... :bigwink:

ОЧень компактная машина, как они все там уместили..

Зад слегка как будто недоработан, даже кожух не до конца идет

А там классная :thumbup:

Я когда на машины Индикара смотрю, мне все машины Ф1 кажутся компактными. В такое пространство столько всего напихать, это уму непостижимо.

Негры так любят называть своих девочек.

Ну так и наш болид не то, что бы альбинос, верно? :bigwink:

Ужасная ливрея. Точнее ее отсутсвие, хотя бы по-радостней оттенок синего нашли бы, или наоборот поглубже, как у кораблей\яхт принято.

Ты со словом "Ужасная" лучше в ветку к катерам сходи, больше ко двору придешься :bleh:

Да и потом, у всех разные вкусы. У твоих любимых быков, например, превалирует пурпурный цвет инфинити. А пурпурный за бугром - как у нас голубой. :)Вот такой забавный факт :)

Блин, посоны.... Можете бить меня пыльными коврами, но ИМХО 36-ая вышла красивее Бестии....

Смотрю, и насмотреться не могу!

...емае, у меня паника начинается...

Ты просто еще после Катера в себя не пришел.

Хотя да, все неплохо. На первое место по красоте я бы поставил Мерс, на второе - Виллы, на третье - РБ.

ливрея у наших тестовая.

А по части "позориться" у ваших-то поуродливее будет ;)

Вроде первые тесты а опять сколько надежд, сколько эффории хотя до чемпионата то еще полтора месяца. Надеюсь 2014, не будет 2011 и 2013...

Ты со словом "Ужасная" лучше в ветку к катерам сходи, больше ко двору придешься :bleh:

Да и потом, у всех разные вкусы. У твоих любимых быков, например, превалирует пурпурный цвет инфинити. А пурпурный за бугром - как у нас голубой. :)Вот такой забавный факт :)

Не ну я не говорю что Вилки совсем убогие, Катер и Ферры у меня пониже в ранге.

А про цвет, основа у нас сочный темно синий с желтым, с фиолетовыми понтонами, дело вкуса, но по крайне мере мы яркие, а не как Заубер и Катер, монотонное ничто.

И нет, так как я живу, за этим самым бугром, фиолетовый здесь нормально воспринимается, без ассоциаций, по крайне мере в Англии.

Понравился мне ваш болид, пока моих нет, понаблюдаю за вашими.

3689014_fff24e7f.jpg 3689015_e4061579.jpg

3689016_8c546618.jpg3689017_5a610ed1.jpg 3689018_210fd02c.jpg 3689019_51b617b3.jpg 3689020_049a1352.jpg

Кстати, номер маленький и ни черта не заметный. Как будто место под логотипы освободили...

Кстати, чисто по красивости, после мерса, наверное самый классный у нас. Пока не работают сильно над задней, убали и сидушку обезьянью, и вообще всё, думаю, там ещё что-то придумают.

наш мужик!

DbvLKPUwZLY.jpg

update.

kT7v1hDEfZY.jpg

Вот уж не думал, что скажу подобное...но Филу синий гораздо лучше идёт, чем красный....он прям...как реальный бизон стал выглядеть. Может и впрямь чего путное с нашими у него выйдет?

Ах, да. А наши таки сварганили симпотную татарачьку ...всех девушек, кого знаю этой национальности (включая мою ненаглядную :wub: ) - все очень даже)))

Я когда на машины Индикара смотрю, мне все машины Ф1 кажутся компактными. В такое пространство столько всего напихать, это уму непостижимо.

Чубайс, нанотехнологии, передовые композиты....:)

Пока не работают сильно над задней, убали и сидушку обезьянью, и вообще всё, думаю, там ещё что-то придумают.

Почти все сходятся по мнении, что пока сзади слишком чисто и позже там что то еще навернут.

Почти все сходятся по мнении, что пока сзади слишком чисто и позже там что то еще навернут.

В прошлом году говорили точно так же... :unsure:

Черт возьми, я уже становлюсь параноиком! :bang:

Что то мне это напоминает...В прошлый раз по поводу "чего то не хватает сзади" оказались правы :think:

Ух, ну вы и писатели, пока до конца дочитал, все орешки кончились :D

Ну что же, поздравляю всех со стартом года Феттеля Пальца, как говорят буржуи, или висюльки, как говорят суровые жители этой ветки!!!

Что хочется сразу отметить: FW-36 самая симпатичная (казалось бы, Мерс сдела почти классический обтекатель, но создается впечатление, что на него упало что-то тяжелое, т.е. не хватает плавности линии (ну на мой взгляд) и, как оказалось, жесткости крепления).

Боюсь, хотя вроде как на это надо надеяться, что Феррари и Мерседес ошиблись с выбранной аэродинамической схемой, она не кажется перспективной, хотя кто знает...

Жаль, что никто так и не выбрал "Ямато" (вот тут видимо и может крыться интрига: решение ,которое на картинке казалось наиболее эффективным не применяется в виду его не состоятельности, и, в то же время, то, что кажется неправильным, может оказаться наиболее верным, но будем посмотреть)

Но FW-36 - просто красавица (признаюсь, рендер сильно портил впечатление, живьем совсем по другому, теперь бы разумно ее покрасили :bigwink: )

нереальный уродец уж простите

Можете закидать меня помидорами, но мне Катер понравился: смело, оригинально, симпатично.

Утащил с темы Лотуса

Двуносому болиду Lotus предсказали трудности с управляемостью

Цитата

Создатель болидов Формулы-1 Энрике Скалаброни заявил, что новой машиной команды Lotus будет сложно управлять. В беседе с корреспондентом Omnicorse аргентинский инженер объяснил, что трудности возникнут из-за нестандартной формы носового обтекателя. По словам эксперта, двойной нос автомобиля Е22 спровоцирует недостаточную поворачиваемость, нестабильное поведение при быстрых изменениях направления и непредсказуемую реакцию на действия пилотов. Конструктор сравнил два отростка в передней части болида с плавниками, указав, что при повороте они будут создавать большой крутящий момент.

Был у нас этот текст, только на англицком :bigwink:

О чем я писал, а меня диванным ыкспертом обозвали :cray:

Только у нас, фэйспалм - универсальный жест. И в радости и в горе. Чужетопиковым туристам этого не понять...

"Здесь Wiilliams наш, здесь автоматом пахнет!!! "

Ага, точно-точно, я все никак не забуду сутки отдыха за универсализм :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...