Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Only 1 question-почему зеленожабрые?)))) :rofl:

Общеизвестно же, тролли зеленого цвета.

А теперь новейшие исследования британских учОных! В результате долгого и пристального изучения неопровержимо доказано наличие жабер у троллей. Будучи существами подмостовыми, тролли подвергались затоплению в период половодья. Необходимость дыхания никто не отменял, а постоянно высовывать из воды свою уродливую башку = отпугивать еду идущих через мост.

Так что тролли двоякодышащие, спасибо британским учОным.

:)

Поделиться этим сообщением

С 9 на 5 место в КК плюс пара-тройка подиумов после пятиочковья. Тут без самовоза никак не обойтись. :)

На мой взгляд, команды с 5 по 8 место очень равны по силе (тут и пилоты (хотя со мной почти все не согласятся), и инженеры, и финансы, т.е. в комплексе они равны до пределов плотной борьбы как на трассе так и в КК), поэтому, во многом расстановка мест будет зависеть от банального "Как зайдет" и, от еще более банального - как будут забраны свои очки.

Поэтому, самовоз для нас - это 3-4 место (1-2 для всех самовоз), но в этом сезоне, может получиться так, что места будут определяться не только по силе команд, но кому как прет и тут настает еще один момент - надо не (чуть не написал то, как думал) проспать и вгрызаться зубами в такие моменты. :bigwink:

И теперь, если все если сложатся правильно, то есть вариант зацепиться не только за 5, но и за 3-4 место, правда я не совсем уверен, что это реальная сила команды на сегодняшний день. :blush:

И теперь, если все если сложатся правильно, то есть вариант зацепиться не только за 5, но и за 3-4 место, правда я не совсем уверен, что это реальная сила команды на сегодняшний день. :blush:

Не, ну точно весна близко. :D

Если отыграем 1-2 места в КК, уже будет гуд. Хотя в принципе возможно всё (и даже пятое место), но у других базис получше (у нас последние три года средняя позиция в КК 8,7).

Ну да, так всё оно и есть.

Просто о предчувствиях своих поведал без всяких категоричных заявлений.

Всё-таки прошлые наработки по-любому будут полезны. Тут вон многие даже утверждают, что это вообще копия прошлогоднего болида :) И в чём-то они частично правы. Ну и Боттас недавно говорил, что отказ от коанды пойдёт нам только на пользу.

А что делать с кучей других неизвестных - остаётся только гадать.

Я прекрасно тебя понимаю. Самому хочется смотреть только ту Ф-1, в которой Вильямс показывают не реже РБ или Феррари. Этого желаем все мы. Но я отчаянно не хочу рассинхрона м\у желаниями и возможностями, подобного прошлогоднему. Оттого и боюсь оптимизма и прочих "самовозных настроений"...

это кто эти "многие"???... Может наоборот?

"Многие" не значит "большинство". Если хочешь давай считать, что я имел ввиду "некоторые".

Но я отчаянно не хочу рассинхрона м\у желаниями и возможностями, подобного прошлогоднему. Оттого и боюсь оптимизма и прочих "самовозных настроений"...

А если еще времена на тестах будут более-менее, то без этого точно не обойдется

Не, ну точно весна близко. :D

Если отыграем 1-2 места в КК, уже будет гуд. Хотя в принципе возможно всё (и даже пятое место), но у других базис получше (у нас последние три года средняя позиция в КК 8,7).

Наша позиция, за последние 3 года, обуславливается не совсем силой болида, команды и пилотов, а внешними факторами и неправильными решениями (да, решения с одной стороны показывают силу команды, а с другой - неправильным использованием этой силы (ну вот кому-то пригорело делать ВД и Коанду, причем пригорело так, что продолжали и продолжали это делать, хотя конец 2011 и 2013 года показали, что без этой идеи машины-то ехали на уровне группы 5-7 места в КК, т.е. если бы не полезли в то болото, то и позиции были бы выше. В 2012 году вмешались другие силы (я не скажу, что это было плохо со всех точек зрения, но это сильно отразилось на итоговом месте), в следствии чего было много потеряно) :bigwink:

А если еще времена на тестах будут более-менее, то без этого точно не обойдется

После тестов 2011 года, хорошие времена на них скорее будут пугать, чем радовать :bigwink:

Наша позиция, за последние 3 года, обуславливается не совсем силой болида, команды и пилотов, а внешними факторами и неправильными решениями

Как раз таки позиция в КК обусловлена именно силой болида: внешние факторы и неправильные решения в гонках не выступают. У других тоже неправильных решений хватает, но они как-то это пытаются решить. У наших же, если сезон сразу не задался, то это уже до конца.

Я прекрасно тебя понимаю. Самому хочется смотреть только ту Ф-1, в которой Вильямс показывают не реже РБ или Феррари. Этого желаем все мы. Но я отчаянно не хочу рассинхрона м\у желаниями и возможностями, подобного прошлогоднему. Оттого и боюсь оптимизма и прочих "самовозных настроений"...

Да нет у меня особого оптимизма и самовозного настроения...

Возможности-то у команды есть... главное - чтобы их реализация опять не подкачала.

Как раз таки позиция в КК обусловлена именно силой болида: внешние факторы и неправильные решения в гонках не выступают. У других тоже неправильных решений хватает, но они как-то это пытаются решить. У наших же, если сезон сразу не задался, то это уже до конца.

В 2012-м всё-таки пилоты подкосячили изрядно... Тут уж никакая сила болида не поможет.

3-4 место? Это значит отодвинуть нынешних фаворитов. Дай-ка прикинуть глаз к попе....

Если:

- Пит-стопы будут быстры, как у мехов РБ.

- Все пит-стопы... вообще все!

- Стратеги будут безошибочны, как Дженс в Канаде-11.

- Весь сезон безошибочны!!!

- И по резине, и по бензину, к монотонному "Воч фо зэ риар таерз" теперь добавится не менее унылое "Воч фо за фьюэл левел".

- Мерсам удалось построить мотор, который будет ломаться не чаще, чем у конкурентов.

- Нам удалось построить вменяемый болид без главного конструктора и с аэродинамиками, которые так и не раскурили коанду.

- И ни единого разрыва от новой КПП!

- Валеро велик хотя бы на одну осьмушку от того кол-ва сектантской праны, которой завален этот топик и добрая часть иных веток этого ресурса.

- Фил успокоится и выбросит из головы свой эпический поход в эреборонелло к красному дракону.

- Стало ясно с Петробрасом.

- И остальными обильными вливаниями в бюджет команды.

- ......

- ......

Чёто сыр Хохланд, не?

name='DieZeL' timestamp='1390807333' post='5848384']

3-4 место? Это значит отодвинуть нынешних фаворитов. Дай-ка прикинуть глаз к попе....

Если:

- Валеро велик хотя бы на одну осьмушку от того кол-ва сектантской праны, которой завален этот топик и добрая часть иных веток этого ресурса.

- ......

- ......

Чёто сыр Хохланд, не?

Да ладно,половина пишет только чтобы поднять настроение.

Хотя в меня сейчас полетят пули святой инквизиции. :D

Так что с Петробрасом? :)

В 2012-м всё-таки пилоты подкосячили изрядно... Тут уж никакая сила болида не поможет.

Я бы сказал что не накосячили, а скорее не справились, в следствии отсутствия опыта у одного и не понятной ситуации (статуса) у другого. Т.е. во многом вина на команде (тот же Пастор, будь приказ из боксов не ломился бы в эти отчаянные пике, а ломился он туда именно из-за отсутствия опыта борьбы на таких позициях (я Ф1 конечно имею в виду), поэтому-то так провалился Перец в этом году (пилоты оказались не готовы психологически к выступлению на таком уровне, но через это прошли многие, таких как Феттель и Гамельтон мало) :bigwink:

Как раз таки позиция в КК обусловлена именно силой болида: внешние факторы и неправильные решения в гонках не выступают.

Да, внешние факторы не выходят на трассу - они остаются в боксах и держат в руках те доли секунд, которых не хватает на трассе. :bigwink:
У других тоже неправильных решений хватает, но они как-то это пытаются решить. У наших же, если сезон сразу не задался, то это уже до конца.
В том-то и дело, что другие пытались исправить, а у нас каждый раз уверены, что решения правильные и начинают искать черную кошку, в место того, чтобы признать, что это решение ошибочное и надо работать в другом направлении. :bigwink:

В общем, мое мнение таково: все неудачи последних трех лет связаны не с силой команды (инженерный, пилотский состав, материальная база и т.д.), а с кризисом управления командой :bigwink:

Если:

- И по резине, и по бензину, к монотонному "Воч фо зэ риар таерз" теперь добавится не менее унылое "Воч фо за фьюэл левел".

- Мерсам удалось построить мотор, который будет ломаться не чаще, чем у конкурентов.

- Нам удалось построить вменяемый болид без главного конструктора и с аэродинамиками, которые так и не раскурили коанду.

- Фил успокоится и выбросит из головы свой эпический поход в эреборонелло к красному дракону.

- ......

- ......

Чёто сыр Хохланд, не?

Список далеко не полон :bigwink: Но по факту: машина должна быть в очковой зоне и не ломаться, что, в принципе возможно (ну не ломаться во многом относится к Мерседесу) и главное если: если лидеры не угадают с надежностью и будут сыпаться :bigwink:

Поэтому-то я и написал, что 5 место - это наша сила, а 3-4 - это или наша удача, вернее неудача лидеров, или - самовоз :bigwink:

Так что с Петробрасом? :)

что там с Петробрасом Я думаю этот мем нужно форсить :D

надо быть реалистами. Цель в виде 6-7 места в КК вполне реальна.

И не надо изменять этой цели после дублей в Австралии и Малайзии! И даже 2 круга отрыва от ближайшего соперника в Китае не должны стать поводом для пересмотра целей и мечтаний! :crazy:

В общем, мое мнение таково: все неудачи последних трех лет связаны не с силой команды (инженерный, пилотский состав, материальная база и т.д.), а с кризисом управления командой :bigwink:

А вот это гораздо хуже. Ведь если голова больная, то никакие прямые руки, быстрые ноги и самый длинный писюн в форме носового обтекателя уже не помогут.

У середняков, к коим сейчас относится и Williams, всё было далеко не безоблачно в предсезонный период. Поэтому если у машины нет неустранимого дефекта и мы сможем подержаться за хвост удачи, то вполне можно рассчитывать на 5 место в КК. А почему нет? По сравнению с прошлым годом это был бы просто прорыв.

что там с Петробрасом Я думаю этот мем нужно форсить :D

можно. Предлагаю после каждой безочковой гонки писать " очки-то ладно...С Петробрасом что?"

Даже если подпишем его к тому моменту:)

У середняков, к коим сейчас относится и Williams, всё было далеко не безоблачно в предсезонный период. Поэтому если у машины нет неустранимого дефекта и мы сможем подержаться за хвост удачи, то вполне можно рассчитывать на 5 место в КК. А почему нет? По сравнению с прошлым годом это был бы просто прорыв.

Узнаем после квалы в Австралии. :) А охотников подержаться за хвост удачи хватает, такшта надо уже сейчас браться за хвост иначе местов не останется.

можно. Предлагаю после каждой безочковой гонки писать " очки-то ладно...С Петробрасом что?"

Даже если подпишем его к тому моменту :)

Два сезона просрали/ядерной войной полмира снесло/у Клэр ноготь сломался. Но это ладно, с Петробрасом то что? :D

вот вы все пишете,что скачек на 5-6 место был бы прорывом и так далее. Так оно и есть,для команд типа фи или заубера,которые и побед-то никогда не знали. Мы же болеем за Williams. Больной,кряхтящий,с радикулитом,но Williams. И я не думаю,что в этой команде забыли,как выигрываются гонки. Поэтому для нас прорывом может быть только попадание в топ 3 и то в силу десятилетних обстоятельств! А перемещение с 8 на 5ую позицию в Кк-всего лишь улучшение позиций.

Если:

- ......

- ......

Чёто сыр Хохланд, не?

1-2, какое 3-4

Хах, да мы круче всех! :scratch_one-s_head: :read: Ред Булл готовься к проигрышу!

Как минимум, номер не по регламенту :bigwink:

Кстати лого Мерседес-Бенц нам идет

http://#.#.#/feature/10351/tehnicheskiy-analiz-ferrari-f14-t

Пишут, что Феррари могли использовать водяной интеркулер. Эффективнее, но тяжелее.

Может именно поэтому они против кожуха для турбины, который ещё веса им добавит.

И все таки камрады, я немного надеюсь на маленькое чудо, ну не должно нам так долго не везти, ну пусть хоть с Петробрасом повезет. :D

Поэтому для нас прорывом может быть только попадание в топ 3...

Я фантастику с детства не воспринимаю как литературу. :) И ещё есть замечательная поговорка: "Широко шагаешь - штаны порвёшь!" Так что лучше чуть медленнее, но вернее, без выкрутасов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...