Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Подброшу на тему харизматичности пилотов

tumblr_inline_myug0dXVGp1qdxuhb.jpgtumblr_inline_myug2a0zI21qdxuhb.jpg

Поделиться этим сообщением

Камрад Женя, нам нужен пилот с безумной головой, который будет разбивать болид в борьбе за победу...

Извините, что влез.

Но такому пилоту Вильямс в нынешнем состоянии даром не сдался.

...нам нужен пилот с безумной головой, который будет разбивать болид в борьбе за победу, но не Масса с пружиной. Мы только с такими можем побеждать. Если я не прав, то с меня коньяк Хенеси. :bigwink:

Ты не прав....адрес для коньяка высылать? ))))))

Как по мне, то нам нужен пилот, который будет выжимать из нашего ведра максимум, при этом приводя его на финиш в каждой гонке. И который будет точно сообщать команде, что можно и нужно изменить в болиде, чтобы он мог ехать быстрее. И которого при этом слушала бы команда.

Но у нас такого пилота нет, и в ближайшем будущем, вероятно, не предвидится. :bigwink:

А персонаж с безумной головой, бьющий болиды, хорош только в том случае, когда болиды очень крепкие и есть много денег на их ремонт.

Камрад Женя, нам нужен пилот с безумной головой...

Увы, Найдж только один. :)

Солнечные бури что ли так повлияли внезапно.

Давайте дождемся начала сезона. Фелипе не так плох, как может показаться.

До харизматичного, быстрого пилота-лидера пока наш уровень не дотягивает. Либо надо искать такового среди безконюшенных новичков. :)

Как по мне, то нам нужен пилот, который будет выжимать из нашего ведра максимум, при этом приводя его на финиш в каждой гонке. И который будет точно сообщать команде, что можно и нужно изменить в болиде, чтобы он мог ехать быстрее. И которого при этом слушала бы команда.

Но у нас такого пилота нет, и в ближайшем будущем, вероятно, не предвидится. :bigwink:

А персонаж с безумной головой, бьющий болиды, хорош только в том случае, когда болиды очень крепкие и есть много денег на их ремонт.

короче, нужен второй Прост. А лучше - вторая пара Прост-Сенна.

Ну... Не а курсах, как там дела у Николя. Может по совету папы и заинтересуется нашими.

Как по мне, то нам нужен пилот, который будет выжимать из нашего ведра максимум, при этом приводя его на финиш в каждой гонке.

впринципе такой пилот есть.

И который будет точно сообщать команде, что можно и нужно изменить в болиде, чтобы он мог ехать быстрее. И которого при этом слушала бы команда.

а это будет как опыта наберется

Пилоты всегда нужны, но в нынешней ситуации для Williams приоритетнее приличная машина.

Ну... Не а курсах, как там дела у Николя. Может по совету папы и заинтересуется нашими.

Николя в прототипы подался.... Да и он гонщик бульонцев.

П. С. Да я смотрю КПСС показывают свою оппортунистскую натуру.

Други, давайте не уподобляться серой массе, ололокающей на тему Фила "пружина-банки-бебибум". Это не красит никого, даже самых жЫрных троллей. Масса не сделал решительно ничего, что можно инкриминировать ему как преступление против "Вильямса" и его интересов. Пока всё как раз наоборот...

А наездов на Валерку я вообще не понимаю. Если и можно было выбрать для дебюта машину похуже, то только в Ф-1,5. Как был Вореник серой лошадью прошлой зимой, так и остался, и говорить, что он никакой - фобство чистой воды. Он непонятный, да. Ну, и голова в холоде, в отличие от всяких представителей малых южноамериканских народностей. Что может нравится, может не нравится, но - опять же - не дает никакой почвы для оценки его гоночных качеств.

Други, давайте не уподобляться серой массе...

Это всё межсезонье... Вот выкатят самовоз и начнётся. :facepalm::D

Это всё межсезонье... Вот выкатят самовоз и начнётся. :facepalm::D

Всего две недели осталось и начнем ломать копья.

Вообще, для меня этот сезон будет особенным... Я, как всегда, болею за команду. Но впервые мне не хочется именно болеть за её пилотов. Наоборот, мне гораздо ближе те же Баттон, Мальдонадо и Росберг.

Как я тебя понимаю, но главное чтобы не было как у меня, когда в период с 1997 года по 2001 год, я вообще не болел за команду из-за не согласия с кадровыми пилотскими решениями команды (да я был мал и глуп, многого не понимал и тогда я все же был болельщиком пилота, но уволить Дэвида в угоду красивой фамилии, а потом чемпиона мира только потому, что тот попросил повышения зарплаты (нет сейчас я понимаю, что брали Ха-Ха с прицелом на подписание БМВ (потом взяли Ральфа), у Деймона просто закончился контракт и его не продлили и т.д. и т.п., но я до сих пор считаю те перестановки ошибочные, а то что потеряли Култхарда одной из самых больших ошибок)) :bigwink:

А презентация, я так понимаю, непосредственно в Хересе?

П. С. Да я смотрю КПСС показывают свою оппортунистскую натуру.

Единственные адекватные жи :D

Некоторые мальдофилы такие забавные: клеймят ССБ, хотя самим в самую пору свою секту собирать.

Скорее всего.

А то и в Бахрейне. Паника.

Всё говорит за то, что в Хересе, за 15 минут до начала тестов.

Ты не прав....адрес для коньяка высылать? ))))))

Само собой. :D

Други, давайте не уподобляться серой массе, ололокающей на тему Фила "пружина-банки-бебибум".

Я был нетрезв. Моё поведение не достойно постсоветского Виллофана. Я приношу свои извинения. :blush: :D

Синька - зло!

Копья то ладно - как бы ещё чего не сломать в пылу дискуссий... :D

Я был нетрезв. Моё поведение не достойно постсоветского Виллофана. Я приношу свои извинения. :blush: :D

Тю, тут все такие :D

А кто скажет, что не такой, тому мы не поверим.

Копья то ладно - как бы ещё чего не сломать в пылу дискуссий... :D

Автомат крепкий, остальное срастается. Камрады "пяточники" подтвердят.

Камрад, я хочу только одно сказать, что Масса - это не лидер нашей команды. Прошу прощения у фанатов Массы, но это факт! В нем нету той харизмы, что было у Монти и Ужасного! :)

Отрастёт.

Николя Прост из той же оперы, что и Бруно Сенна. Пожалей команду.

но я до сих пор считаю те перестановки ошибочные, а то что потеряли Култхарда одной из самых больших ошибок)) :bigwink:

Судя по тому, как он поставил себя в Маках, эту потерю большой ошибкой я не считаю.

Синька - зло!

А кто мне вчера про водку объяснял? :rofl: Выходи уж с Темной стороны на Светлую (нефильтрованную) сторону.

А кто мне вчера про водку объяснял? :rofl:

Врага надо знать в лицо! :)

Само собой. :D

Я же говорил, как говорится чутье не пропьешь))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...