Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Предлагаю переходить на ковролин. Синтетика конечно, ну а что делать?

От синтетики все коленки в кровь сотрём. Лучше на овечью или верблюжью шерсть.

Поделиться этим сообщением

Предлагаю переходить на ковролин. Синтетика конечно, ну а что делать?

Вы чо, у нас автомат на травяных смесях, а вы синтетику хотите добавить, нам башню сорвет.

Да, откровенно озвучено не было, но совершенно очевидно, что Кофлэна выперли. Т.е. как минимум одного виноватого нашли.

Не смогли обуздать эффект Коанды. Это большой просчёт, который не имеет прямой связи ни с реорганизацией, ни с деньгами. Некоторые команды находились не в лучшем по отношению к Williams положении, однако это не помешало им ухватить Коанду за хвост.

Ну я высказал свое мнение, на мой взгляд все началось с увольнение Парра (с самого факта увольнения, я не буду говорить, что он для нас был манной небесной, но именно его увольнение повлекло цепь событий, с уходом Гиллана (причем я не буду говорить, что он ушел из-за ухода Парра, это просто продолжение событий), в следствии чего Кофлен остался один и ему пришлось самому ездить на все ГП, а не сидеть в Гроуве, как изначально предполагалось, верха команды были заняты тем, кто будет главнее и им, в этот момент, было не до проблем главного инжененра, по результату - анархия, а "Майкл стал Майклом" - стал не справляться со всем (конечно можно тыкнуть в Нью, который присутствует на все ГП, но он именно присутствует, а не напряжно работает), ну и коанда пришла из этой же неразберихи. В общем, участники вполне успешного трио не смогли быть на столько же успешными в дуэте и соло.

А увольнение Кофлена - это простое решение всех проблем (нет времени на реабилитацию и уже нет авторитета для проявления жесткости со стороны Кофлена) :bigwink:

Даже страшно подумать какую красоту выкатят наши креативные аэродинамики... :facepalm::D

Да тут и думать нечего, надо просто перевернуть изображение на 180 градусов :bigwink:

Вы чо, у нас автомат на травяных смесях, а вы синтетику хотите добавить, нам башню сорвет.

Я предлагаю начать с

914029c3101ab5a4dbcdfea8c00e349c.jpg

(и натуралmно и новые краски)

По сектохульствую, красиво же. :)

woBG_2Amnbk.jpg

Да тут и думать нечего, надо просто перевернуть изображение на 180 градусов :bigwink:

В какой плоскости? Висюлькой назад или висюлькой вверх?

В какой плоскости? Висюлькой назад или висюлькой вверх?

на полдень (ну и что что не по правилам, зато показывает заряженность на успех) :bigwink:

Итак, по скольку Williams такой Williams, начнём подтверждение по ветке....

Командные номинации:

побуже года: Williams. Косячили все. от мала мехов до велика тех отдела и штаба. Но виновата вся семья. Но это наша семья.

белые штанишки года: Не знаю. Есть там у нас какая-нибудь тётя клава, что комбезы чистит и рубашки гладит. Вот к рубашкам лично у меня притензий нет. Всё хорошо было.

твиттер года: тётя клава. Об этом писал уже выше.

мессия: Новобранцы команды....кроме Массы...хотя, чем Берни не шутит.

Камрадные номинации:

коанда года: главный фоб / фэйлер / тролль в ветке : Так-то белый кофе, но из-за самоотвода впишу его зама : Зерг.

.

главный по автомату: самый креативный камрад ветки : МВсе камрады. Не даром мы лучшая ветка в паддоке. И это заслуга каждого в общем деле.

Патрик Хэд года: Стайл )))))

главный по ковру: По статистике этой , отдельно взятой ветки эволюции - махer, а так сложно сказать. Это не мы, а КОВЁР :worthy: нас выбирает...

Гран-при:

крыло года: :idea: Светлая мысль отпилить коанду от нашего пепелаца.

легенда: Тут без вариантов )))) Ну и Ньюи.

Я могу понять мнимую гей-свадьбу Тодта и Берни, это сейчас модно в Европе. Я могу понять Алонсо, похожего на армянина (с фамилией Алонсян,например) и Уэббера, похожего на водителя маршрутки после двухнедельного запоя (ничего против них не имею. милейшие люди с перегарным амбре :good:).

Я не понимаю одного - ПОЧЕМУ у Валеры накрашены губы?!?!?! :shok:

post-49235-0-39957500-1387211382_thumb.j

Я могу понять мнимую гей-свадьбу Тодта и Берни, это сейчас модно в Европе. Я могу понять Алонсо, похожего на армянина (с фамилией Алонсян,например) и Уэббера, похожего на водителя маршрутки после двухнедельного запоя (ничего против них не имею. милейшие люди с перегарным амбре :good:).

он испил крови неверных.

По сектохульствую, красиво же. :)

красиво :) тем более, что цвета шлема у Фелипе такие же ;)

там главное что кожа светлее чем у остальных... внутреннее Великое свечение!

А кто весь сезон ЧВ натравливал на пилотов? Забыл, да? Вот и результат, красные губки! :D

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68576-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d1%8b-2014/page__st__14100#entry5761900

Из темы контрактов взято, а Масса нам приносит аж целых 25 млн. от Петробраса.

http://forum.f1news....00#entry5761900

Отлично. После такого, я готов закрыть глаза на фотографии, типа вчерашних.

Чё-то до фига. Масса - он почти как Пастор, получается. Сколько там Пастор приносил?

Отлично. После такого, я готов закрыть глаза на фотографии, типа вчерашних.

Плохо спал из-за нее? :D

rEdqvMlYAis.jpg

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68178-%d1%8e%d0%bc%d0%be%d1%80-%d0%be-%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d1%83%d0%bb%d0%b51-%d1%82%d0%be%d0%bc-2/page__st__10100#entry5765060

Чё-то до фига. Масса - он почти как Пастор, получается. Сколько там Пастор приносил?

От ПДВСА получали 40-45 млн. в год.

Плохо спал из-за нее? :D

:rofl:

От ПДВСА получали 40-45 млн. в год.

Ну значит как 0,556-0,625 Пастора...

Ну значит как 0,556-0,625 Пастора...

Нет, грубо говоря 0,25. Ведь за три года Пастор принес примерно 100 млн., так что от этой суммы считай. :)

Нет, грубо говоря 0,25. Ведь за три года Пастор принес примерно 100 млн., так что от этой суммы считай. :)

О как, получается, что Фелипе - четок? :blink::D

О как, получается, что Фелипе - четок? :blink::D

Четвертак.

Ну Масса же, наверное, тоже не на 1 год.

Масса ничего не приносит. Петробрас приходит из-за него.

Не наоборот.

Масса ничего не приносит. Петробрас приходит из-за него.

Ну так и получается, что Масса приносит Петробрас, который приносит 25 млн. Если пропустить лишнюю стадию, то, получается, Масса приносит 25 млн :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...