Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Раз пошел такой оффтоп...

Оскар изжил себя еще в первый год своего существования, т.к. уже тогда было показано, что победу одерживают крупные подсообщества, но действительно это раскрылось в 2009 году :bigwink:

Ну, в реалке Оскаров тоже получают крупные страны, крупные компании и известные люди, а не ролик с йоцубы "зацени, я откусил червяку голову". Другое дело, что Оскары последних лет охватывают всё меньшую часть форума. Как апофеоз - запрет тем команд и пилотов в голосовании. Кому будет интересен этот конкурс, если 95% населения форума - болелы либо команд либо пилотов? По мафиям чтоли? Котопостингу? Да лол полнейший и фэйспалм! Всё равно что оценивать силу команд и скорость их болидов по размерам их моторхоумов или цвету труселей у питгёрлз.

Поделиться этим сообщением

А номинации будут: ковросмотритель года, отлучен от автомата на сезон за перебор в прошедшем, экзаменатор года и еще пару каких-нибудь

"Мальдонадо года", "Крыло года", "Сектант года", "Передоз года".

О, а Оскары еще живы? :D Я думала, эта идея изжила себя много лет назад.

Посоны и девчонки, я сегодня проставляюсь

stol.jpg

80ebd56dde5436cc7064447a9ae369bf.jpg

Ну, в реалке Оскаров тоже получают крупные страны, крупные компании и известные люди, а не ролик с йоцубы "зацени, я откусил червяку голову". Другое дело, что Оскары последних лет охватывают всё меньшую часть форума. Как апофеоз - запрет тем команд и пилотов в голосовании. Кому будет интересен этот конкурс, если 95% населения форума - болелы либо команд либо пилотов? По мафиям чтоли? Котопостингу? Да лол полнейший и фэйспалм! Всё равно что оценивать силу команд и скорость их болидов по размерам их моторхоумов или цвету труселей у питгёрлз.

Запрет на голосование за темы из паддока как раз и ввели, чтобы крупные болельщицкие группы хоть в одной номинации не получили всё и сразу. Но вместо этого будет доминирование мафии, фразы дня и фэйлотеки.

stol.jpg

Поздравляю, камрад! (с ДР?) :)

С юбилеем! :)

Судя по результатам сезона, надо проводить не оскары, а серебряную калошу :)

А вообще, я за!

Только надо конкурс не Оскар назвать ибо боян, а например, MyWilliams Awards

Поздравляю :happybirth:

А я в Днях рождения отметился

Ну и тут ещё раз: с днюхой, камрад Eudgen!

Поздравляю :holiday:

Сегодня ещё у Кеке и Сьюзички ДР :)

Поздравляю! :good: Совсем взрослым стал - можешь уже с девочками гулять и горькую пить! :)

"Про зря вля я сильно огорчен сдине мраш деня про зря я сильно огорчен я сильно огорчен вля!" (с) Сова

"Про зря вля я сильно огорчен сдине мраш деня про зря я сильно огорчен я сильно огорчен вля!" (с) Сова

"Упрлс года"

Запрет на голосование за темы из паддока как раз и ввели, чтобы крупные болельщицкие группы хоть в одной номинации не получили всё и сразу. Но вместо этого будет доминирование мафии, фразы дня и фэйлотеки.

Камрад, вот объясни мне смысл такого голосования. Я не могу это понять! Давайте удалим 9\10 кишечника и будем друг другу рассказывать, какой офигенно важный и главный орган аппендикс.

Аааа, придумал, в феврале надо закрыть въезд в Сочи всем странам, кроме всяких зимбабве, уругвая и туркмении - всё золото наше будет!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого наилучшего!!! :happybirth: :cake: :jester: :holiday:

stol.jpg

Поздравляю! :cake:

Судя по результатам сезона, надо проводить не оскары, а серебряную калошу :)

А вообще, я за!

Только надо конкурс не Оскар назвать ибо боян, а например, MyWilliams Awards

Придумываем номинации? Только надо с огоньком и необычненько, типа "сквознячек года" (прилетел в тему, навел шороху и улетел в неизвестном направлении) :bigwink:

stol.jpg

С Днюхой, КАМРАД !!! )))

Поздравляю!

Камрад, вот объясни мне смысл такого голосования. Я не могу это понять! Давайте удалим 9\10 кишечника и будем друг другу рассказывать, какой офигенно важный и главный орган аппендикс.

Аааа, придумал, в феврале надо закрыть въезд в Сочи всем странам, кроме всяких зимбабве, уругвая и туркмении - всё золото наше будет!

Мне б кто объяснил, какой смысл. Это как в некоторых видах автоспорта - состязательность и здравый смысл принесены в жертву видимости шоу и интриги.

В любом случае, ни одна тема из паддока не конкурент этой по количеству креатива и позитива.

Поэтому есть идейка немного дискредитировать нынешние оскары - в номинации на креатив года про темы из паддока голосоват можно. И никто не запретит придти всей темой и проголосовать только за своих. Может, после такого они в следующем году креативнее к задаче подойдут. Ну или всё это вообще загнётся нафиг.

в номинации на креатив года про темы из паддока голосовать можно.

Это, кстати, вариант годный.

Мне б кто объяснил, какой смысл. Это как в некоторых видах автоспорта - состязательность и здравый смысл принесены в жертву видимости шоу и интриги.

В любом случае, ни одна тема из паддока не конкурент этой по количеству креатива и позитива.

Поэтому есть идейка немного дискредитировать нынешние оскары - в номинации на креатив года про темы из паддока голосоват можно. И никто не запретит придти всей темой и проголосовать только за своих. Может, после такого они в следующем году креативнее к задаче подойдут. Ну или всё это вообще загнётся нафиг.

Можно просто не ходить. Чай, не выборы путина Российской Федерации, бюллетеньки не раздают.

Можно просто не ходить. Чай, не выборы путина Российской Федерации, бюллетеньки не раздают.

Они же прошлись с рекламой своих выборов по всему паддоку. Как минимум вежливость требует ответного визита. Ну а как из этого сделать шоу - не мне виллофанов учить.

Они же прошлись с рекламой своих выборов по всему паддоку. Как минимум вежливость требует ответного визита. Ну а как из этого сделать шоу - не мне виллофанов учить.

Идеи есть:) Только тему надо открывать

Комрада с праздником :cake: :happybirth: :drink: !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...