Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

В 04.10.2017 в 16:19, Bekra сказал:

Часики у кого тик-так? Ему только 20 исполнилось на днях)

Речь о звание самого юного чемпиона, два года осталось.

Поделиться этим сообщением

Даш, это как?) 

Что как?

Адаптация у него хорошая и папа богатый очень.

Часики у кого тик-так? Ему только 20 исполнилось на днях)

Ну дело же не только в цифре, Макс уже 3 года в Ф1, он приелся, пришли Стролл/Эсте/Вандорн уже часть внимания перетянули, сейчас ещё, потом ещё.

Эксклюзивность Макса была в том, что он такой молодой, быстрый, неопытный, но очень способный.

Спустя три года это уже должно обрести какую-то более вразумительную форму, например меньше ошибок, да, тут и с техникой не везёт, но от этого не легче. 

В 04.10.2017 в 16:29, Maranellogp сказал:

Речь о звание самого юного чемпиона, два года осталось.

Здесь шансы, я расцениваю как невысокие. 

Очерь ранний покер Себа трудно будет побить. 

Там же ещё четыре и именно подряд. А это значит, что ещё самый молодой двух-, трёх- и четырёхкратный. 

В 04.10.2017 в 15:49, Didi сказал:

Даже интересно, как ему удастся сделать это в Феррари. 

Где разделение на номер 1 и 2 как бы есть. 

Если ты настаиваешь на распределении, то пусть будет распределение)

Но я бы предпочел наблюдать то, как Макс деклассирует Феттеля в равных условиях.

Если Рикки убрал Феттеля, то даже страшно представить, что с ним сделает Макс)

На самом деле, Себ неплохой парень, и после 4-х титулов этого не заслуживает. И лучше бы куда-нибудь бежал от подобного унижения :)

В 04.10.2017 в 16:32, Didi сказал:

Что как?

Адаптация у него хорошая и папа богатый очень.

Адаптация, адаптации рознь. Здесь посмотрим. 

Богатый папа? Да и с небогатыми ребята здесь не потерялись. 

В 04.10.2017 в 16:32, Didi сказал:

Ну дело же не только в цифре, Макс уже 3 года в Ф1, он приелся, пришли Стролл/Эсте/Вандорн уже часть внимания перетянули, сейчас ещё, потом ещё.

Эксклюзивность Макса была в том, что он такой молодой, быстрый, неопытный, но очень способный.

Спустя три года это уже должно обрести какую-то более вразумительную форму, например меньше ошибок, да, тут и с техникой не везёт, но от этого не легче. 

Приелся кому? Тем кто его не любит? 

Но у него огромная армия фанатов по всему миру. И потенциально она будет только расти. 

Эксклюзивность? Это очень субъективно. Эксклюзивен по своему каждый. 

Вразумительную форму. Что под этим имеется ввиду? Его ошибки? Опять-таки, надо вспомнить, что ему всего 20. Феттель уже в бытность своего первого титула ещё как куралесил. 

А в плане энерговооружённости у него практически нет слабых мест. А именно это как ни крути играет решающую роль. 

Быстр на одном круге и на длинных сериях в гонке. Не проседает по темпу вообще. 

Очень силён в дождь. Хорошо работает со своей бригадой. 

Ну если не нравится он вам, на этом жизнь не заканчивается) 

Я тоже не болельщик Макса. И если он сходит, то я совсем не горюю. 

Но не восхищаться его гоночным талантом не могу. 

В 04.10.2017 в 12:53, andre сказал:

Йос Ферстаппен, отец пилота «Ред Булл» Макса Ферстаппена, считает, что победа на Гран-при Малайзии стала тем, что было необходимо его сыну после череды неудач в текущем сезоне.

Вторая победа всегда важней, чем первая. Сколько было таких, случайно одержавших свою единственную победу. А две - это уже система.

В 04.10.2017 в 16:40, andre сказал:

Если Рикки убрал Феттеля, то даже страшно представить, что с ним сделает Макс)

С учетом полного слива Максом второго сезона подряд Рику. Под Феттеля он ляжет.............

В 04.10.2017 в 17:29, liss777 сказал:

С учетом полного слива Максом второго сезона подряд Рику. Под Феттеля он ляжет.............

Если пригласить на тесты Айртона Сенну и Виталия Мутко...

Вы тоже будете утверждать, что Айртон Сенна слил тесты если у него сломается техника, а Виталий Мутко сбивая ограждения но  доползет до финиша.

В 04.10.2017 в 17:38, Valkirya сказал:

Вы тоже будете утверждать, что Айртон Сенна слил тесты если у него сломается техника, а Виталий Мутко сбивая ограждения но  доползет до финиша.

Не очень удачное сравнение. Но мысль правильная. 

В 04.10.2017 в 17:38, Valkirya сказал:

Все это как говорится отмазки для бедных. Не умаляя таланта Макса, для начала ему нужно деклассировать Дэна, что у него явно не получается. Вроде бы он и быстрее, но не хватает терпения и опыта чтобы скорость приносила результат. А уж говорить, что раз дэн обыграл в 14 уходящего сэба, то макс его вообще ушатает, это из  той же серии, что и квят обыграв дэна, тоже круче Сэба.

В 04.10.2017 в 17:51, astor сказал:

А уж говорить, что раз дэн обыграл в 14 уходящего сэба, то макс его вообще ушатает, это из  той же серии, что и квят обыграв дэна, тоже круче Сэба.

Это уже устаревшая логическая цепочка. "По-квятофански" если Квят обыграл Дена, а он ушатывает Макса, то Квят круче Макса :trollface:

Все это как говорится отмазки для бедных. Не умаляя таланта Макса, для начала ему нужно деклассировать Дэна, что у него явно не получается. Вроде бы он и быстрее, но не хватает терпения и опыта чтобы скорость приносила результат. А уж говорить, что раз дэн обыграл в 14 уходящего сэба, то макс его вообще ушатает, это из  той же серии, что и квят обыграв дэна, тоже круче Сэба.

Зачем Максу отмазки если он всегда впереди!:)

У Макса получается так, что до поломки техники Макс всегда впереди. По вашей логике Максу нужно самому болид собирать)

Деклассирование - это слишком крутое слово для гонщика уровня Риккиардо. 

Такое можно провернуть с Палмером или Строллом. Но не с Риккиардо. 

В 04.10.2017 в 18:16, Valkirya сказал:

Зачем Максу отмазки если он всегда впереди!:)

У Макса получается так, что до поломки техники Макс всегда впереди. По вашей логике Максу нужно самому болид собирать)

Макс часто впереди, но никак не всегда, а еще он часто в крашах учавствует, в чем уж команда точно не виновата

В 04.10.2017 в 18:22, Bekra сказал:

Деклассирование - это слишком крутое слово для гонщика уровня Риккиардо. 

Такое можно провернуть с Палмером или Строллом. Но не с Риккиардо. 

Так это не мои слова, а одного из брлел макса

В 04.10.2017 в 17:06, Bekra сказал:

Богатый папа? Да и с небогатыми ребята здесь не потерялись. 

Богатый папа+скорость+британская пресса+относительная(!) некосячность=?

Думаешь у Ландо не будет фанатов?

О они будут. 

Да, не совсем такие, как у Макса.

Приелся кому? Тем кто его не любит? 

Ну давай, запиши меня в хейтеры Макса:rolleyes:

Но у него огромная армия фанатов по всему миру. И потенциально она будет только расти. 

Я рада, что у него получится с легкостью толкать мерчи.

Эксклюзивность? Это очень субъективно. Эксклюзивен по своему каждый. 

Не то чтобы. 

Вразумительную форму. Что под этим имеется ввиду? Его ошибки? Опять-таки, надо вспомнить, что ему всего 20. Феттель уже в бытность своего первого титула ещё как куралесил. 

Вразумительная форма это стабильность, но стабилен там уже Дэн, да. 

Быстр на одном круге и на длинных сериях в гонке. Не проседает по темпу вообще. 

Кстати, камень в огород Либерти, где покруговки, по секторам на сайте, да пусть даже за денюжку. 

Ну если не нравится он вам, на этом жизнь не заканчивается) 

Бла, бла, бла, да Макс хорош и что?

Как блин его вообще можно прировнять к трёхкратному чемпиону мира? 

У него две победы, бойкие обгоны и езда в дождь, я в упор не вижу титул и шансов на него в следующем году. 

То есть в лучшем на пятый год чемпион Ф1, уже совсем не эксклюзив, обыденность, продавали они его иначе. 

Но не восхищаться его гоночным талантом не могу. 

А я не могу не восхищаться стабильности Эстебана и упорству Вандорна. 

А Макс-это как крутые американские горки, надоедает. 

Опять же, не сам Макс, вся мишура, без которой он, не он. 

Если можно, не буду разбивать по цитатам)

Я не считаю тебя хейтером Макса ни в коем случае. 

Но, мне кажется, ты выдаёшь каждому дебютанту слишком большие авансы. Соотвественно появляются слишком большие ожидания. 

Что по твоему успех? Завоевание титула в дебютный год? Во второй? Третий? 

А если нет? 

Покруговки по секторам? А обычных недостаточно? Что они тебе дадут?

Вразумительная форма - это стабильность? Пусть будет так. Хотя я конечно не согласен)

Вообще, если честно, только без обид. Ты пытаешься объять необъятное. Если бы была сконцентрирована на хотя бы нескольких гонщиках, то мы могли бы более продуктивно поговорить) А здесь уже начинаются женские эмоции)

А за Вандорна и Окона спасибо. Здесь согласен)

P.S.: про сравнение с трёхкратным я не говорил и про ожидание ранних титулов тоже. 

Говорил лишь про то, что он обязательно станет мультикратным. Но надеюсь, что Стоффель и Эстебан сделают его дорогу максимально тернистой)

В 04.10.2017 в 19:00, Bekra сказал:

Но, мне кажется, ты выдаёшь каждому дебютанту слишком большие авансы. Соотвественно появляются слишком большие ожидания. 

То что я вижу в молодёжках я так или иначе переношу на Ф1 и это работает. 

Если про успех в контексте Макса, то это конечно титул, потому что так или иначе об этом говорили все, так его и рекламировали.

Недостаточно, ибо интересно посмотреть, кто на каком секторе сколько отыгрывает, в Мото это есть и это удобно. Позалипать туда милое дело. 

Опять же вразумительная форма в контексте Макса-это стабильность, ибо изначально он ей не отличался. Например, Окону для этой самой формы надо ещё немного прибавить в скорости. Квяту в той же самой стабильности кстати.

В 04.10.2017 в 19:00, Bekra сказал:

Вообще, если честно, только без обид. Ты пытаешься объять необъятное. Если бы была сконцентрирована на хотя бы нескольких гонщиках, то мы могли бы более продуктивно поговорить) А здесь уже начинаются женские эмоции)

Ну про женские эмоции ты зря, это всегда какой-то глупый съезд.

Про ps это здесь сегодня или вчера было поэтому упомянула.

Если обобщить главный мой посыл, который ещё в теме Эсте написала, это простой спрос, да, Макс интересен, но он был куда более интересен, когда только пришёл, потому что считался единственным, сейчас приходит молодёжь и земля перестает крутиться вокруг него, Ферстаппены и РБ это отлично понимают, поэтому мы так часто слышим Макса, Хорнера, Марко, Йоса. Они пытаются вернуть всеобщий (именно что всеобщий, не его фанатов) интерес к Максу. Чтобы попрежнему Макс считался таким же эксклюзивом, ему нужен титул, а его нет. 

А Диди, она везде?)))

В 04.10.2017 в 19:23, Didi сказал:

Если обобщить главный мой посыл, который ещё в теме Эсте написала, это простой спрос, да, Макс интересен, но он был куда более интересен, когда только пришёл, потому что считался единственным, сейчас приходит молодёжь и земля перестает крутиться вокруг него, Ферстаппены и РБ это отлично понимают, поэтому мы так часто слышим Макса, Хорнера, Марко, Йоса. Они пытаются вернуть всеобщий (именно что всеобщий, не его фанатов) интерес к Максу. Чтобы попрежнему Макс считался таким же эксклюзивом, ему нужен титул, а его нет. 

Даша, это на основании чего ты решила, что всеобщий интерес к нему падает?

Всего лишь несколько дней назад Тотто говорил об интересе к Максу. Или о нем должен говорить каждый?)

Он (интерес) ко всем волнообразен. В Формуле-1 всё как в боксе - помнят по последней гонке/бою. 

За примерами тоже далеко ходить не надо. 

В 04.10.2017 в 18:37, astor сказал:

Макс часто впереди, но никак не всегда, а еще он часто в крашах учавствует, в чем уж команда точно не виновата

Макс часто участвует в крашах? Приведите пример гонщика без крашей, или хотябы меньше крашей чем у Макса.

Мне кажется вы занимаетесь мифотворчеством:)

В 04.10.2017 в 19:39, GIV сказал:

А Диди, она везде?)))

А Диди сабж данной ветки? 

Или оффтопить и переходить на личности нравится? 

В 04.10.2017 в 19:46, Bekra сказал:

Даша, это на основании чего ты решила, что всеобщий интерес к нему падает?

Всего лишь несколько дней назад Тотто говорил об интересе к Максу. Или о нем должен говорить каждый?)

Он (интерес) ко всем волнообразен. В Формуле-1 всё как в боксе - помнят по последней гонке/бою. 

За примерами тоже далеко ходить не надо. 

Ты сам ответил, интерес волнообразен, сейчас о Максе говорят, после такой то  гонки, о Дэне столько говорят? Нет. Чтобы интерес не охлаждался и бывают интервью/высказывания РБ или семьи. Особенно они нужны, когда проблемы с техникой. 

В 04.10.2017 в 19:39, GIV сказал:

А Диди, она везде?)))

Как минимум в теме того, чья скорость и результаты, интерес топ-команд, могут пагубно сказаться на карьере новой восходящей звезды молодёжных серий, готовящегося дебютировать в Ф1 в 2018-м :smile44:

В 03.10.2017 в 19:17, Ziltoid сказал:

Я смотрю, моё имя тут котируется )))

Но понимаю, что люд тут не способный призывать инопланетного, как следует ))

Зилт, ну чО поминать всуе?)

В 03.10.2017 в 19:38, andre сказал:

Андрей, давай не здесь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...