César Borgia Опубликовано 30.06.2017 17:32 "нью-Сенна" негодуэ опять "кривой" болид дали , опяять же жидкий стул Цитата Хорнер сказал что у Макса расстройство из -за успехов Ричардо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 30.06.2017 17:34 Только что, Didi сказал: Миссия: любой ценой заполучить чашку. А какая еще. 1 минуту назад, Didi сказал: Нет, там Вандорн, не надо ему жизнь портить, с него Алонсо хватит Ничего, ничего Вандорн после Алонсо, встретит Себа уже подготовленным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.06.2017 17:38 2 минуты назад, Rookie сказал: А какая еще. Перестать истерить, набраться терпения и укатать Рика Но о чём это я, сбежать с криками меня не любят к красным всяко проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.06.2017 17:41 7 минут назад, César Borgia сказал: "нью-Сенна" негодуэ опять "кривой" болид дали , опяять же жидкий стул Не так это звучало. Цитата «Он невероятно раздосадован, – рассказал Хорнер. – Но ситуацию усугубляют подиумы и победа напарника. Тем не менее очевидно, что команда ни при чем». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 30.06.2017 17:58 17 минут назад, Didi сказал: сбежать с криками меня не любят к красным всяко проще. Почему некоторые считают, что его вот прямо сейчас ждут там с распростёртыми объятиями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.06.2017 18:05 5 минут назад, Антидот сказал: Почему некоторые считают, что его вот прямо сейчас ждут там с распростёртыми объятиями? Молодой, перспективный, есть скорость и накат, поклонники и медийность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 30.06.2017 18:06 4 минуты назад, Антидот сказал: Почему некоторые считают, что его вот прямо сейчас ждут там с распростёртыми объятиями? Потому что это Кравиц сказал. Мол выкупать его красные не будут, но если Макс избавится от контракта с РБР, то тогда возьмут вместо Кими. Вариант обмена с Шарлем, это мои мысли, при подписании Макса вся молодежка Феррари им будет не нужна, у РБР же наоборот сажать в СТР некого. Достаточно логично будет произвести обмен, вроде как и красные своего не на мороз и РБР не в убытке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 30.06.2017 18:45 28 минут назад, Didi сказал: Молодой, перспективный И как часто в своей истории Феррари брала молодых перспективных гонщиков? Кроме Алези, и не припомню, но это было давно. Масса не подходит, ко времени перехода в Ферры провёл 4 сезона, был "своим", и явно брался на №2 к Шумахеру. 26 минут назад, Rookie сказал: Потому что это Кравиц сказал. Если верить всем разговорам... 24 минуты назад, Rookie сказал: но если Макс избавится от контракта с РБР Забесплатно никуда он не денется ещё 2 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.06.2017 18:55 7 минут назад, Антидот сказал: И как часто в своей истории Феррари брала молодых перспективных гонщиков? Кроме Алези, и не припомню, но это было давно. Масса не подходит, ко времени перехода в Ферры провёл 4 сезона, был "своим", и явно брался на №2 к Шумахеру. Это было тогда, у Макса к концу этого года будет 3 сезона за спиной. Хоть я и не очень верю в его переход, но это возможный вариант, вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 30.06.2017 19:05 4 часа назад, Hemul сказал: В прессе появились слухи о том, что Макс и Йос Ферстаппен недовольны высказываниями руководителя Red Bull Racing Кристиана Хорнера, что может привести к потенциальному конфликту между сторонами. В последних шести гонках голландец не доезжал до финиша четыре раза. Последний случай схода не по вине Макса произошел в Баку из-за масляного давления. После гонки Ферстаппен был настолько недоволен случившимся, что отказался от общения с прессой, за что его оштрафовали на 25 тысяч евро. Эксперты предполагают, что неразумные советы Йоса и слухи об интересе к нему со стороны Ferrari могут привести к потенциальному расторжению контракта с RBR. Один репортер в своем профиле Twitter запостил цитату Хорнера о том, что разочарование Ферстаппена никак не связано работой команды или усилиями, которые она прилагает, на что Йос ответил: «Полная чушь». РБР сами себе злобные буратино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 30.06.2017 19:13 13 минут назад, Didi сказал: Хоть я и не очень верю в его переход, но это возможный вариант, вполне. Тут ведь какой вопрос возникает...в Феррари уже давным-давно есть чёткое разделение на номера. Какой из вариантов Вы считаете наиболее вероятным: Феттель подписывает контракт с №2, Ферстаппен подписывает контракт с №2. Считаю, оба из разряда маловероятных. Вариант №3 - Феррари берут Ферстаппена, выкидывают Феттеля, и берут вместо него кого-нибудь на №2. Ещё менее вероятно. ИМХО, не склеивается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.06.2017 19:33 12 минут назад, Антидот сказал: Тут ведь какой вопрос возникает...в Феррари уже давным-давно есть чёткое разделение на номера. Какой из вариантов Вы считаете наиболее вероятным: Феттель подписывает контракт с №2, Ферстаппен подписывает контракт с №2. Считаю, оба из разряда маловероятных. Вариант №3 - Феррари берут Ферстаппена, выкидывают Феттеля, и берут вместо него кого-нибудь на №2. Ещё менее вероятно. ИМХО, не склеивается... Ну вот я выше об этом писала, что тоже не совсем понимаю, как это может происходить, на сколько можно судить Маркионе достаточно давно не доволен Кими(вопрос почему Кими все ещё в Феррари есть, да), возможно он видит борьбу двух пилотов в будущем ну достаточно равную, хотя я сомневаюсь, что там это возможно. Феттеля не выгонят, а если титул возьмут, так вообще пропишут. Макс может пойти на кт, в определенных условиях. Легко не будет, но Феррари надо что-то решать, молодая кровь должна пойти на откуп СМИ и сопутствующим, оставить Кими на 2018 имхо не выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 30.06.2017 19:37 3 минуты назад, Didi сказал: Макс может пойти на кт, в определенных условиях. это в каких же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.06.2017 19:39 Только что, fixx сказал: это в каких же? Германия 2016, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 30.06.2017 19:41 1 минуту назад, Didi сказал: Германия 2016, например. в феррари кт глобальная, а не локальная. сомневаюсь, что макс где-то будет 2м номером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.06.2017 19:43 Только что, fixx сказал: в феррари кт глобальная, а не локальная. сомневаюсь, что макс где-то будет 2м номером Если в Феррари его действительно хотят, значит они над этим думали(думают). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 30.06.2017 19:46 3 минуты назад, Didi сказал: Ну вот я выше об этом писала, что тоже не совсем понимаю, как это может происходить, на сколько можно судить Маркионе достаточно давно не доволен Кими(вопрос почему Кими все ещё в Феррари есть, да), возможно он видит борьбу двух пилотов в будущем ну достаточно равную, хотя я сомневаюсь, что там это возможно. Тоже сомневаюсь, даже во времена самовоза в Феррари был №1 и №2. А Мак, позволив соперничать пилотам в 2007, профукал титул в ЛЗ... И руководители команд хорошо помнят это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 01.07.2017 01:37 6 часов назад, Антидот сказал: .в Феррари уже давным-давно есть чёткое разделение на номера Оно было не всегда ведь. Ну ввел его Тодт, ну по инерции еще некоторое время так было. Но сейчас Кими вполне легко и свободно может сдерживать Себа. Где КТ? Но это не главное. Главное я, наверное, пропустил. Какие слова или поступки Макса хотя бы намекают на возможный переход в другую команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 01.07.2017 07:38 5 часов назад, lcs-perm сказал: Но сейчас Кими вполне легко и свободно может сдерживать Себа. Не вижу. Будет так - соглашусь, что был неправ. 5 часов назад, lcs-perm сказал: Где КТ? Можно спорить, ИМХО, в Монако КТ и была. А в остальных гонках она не требовалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 01.07.2017 09:45 2 часа назад, Антидот сказал: Не вижу Китай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 01.07.2017 09:55 Почему все уверены что КТ в Феррари будет не в пользу Макса? По мне так вполне можно кинуть Себа на алтарь. Это будет полезно для истории про новую легенду Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 01.07.2017 11:32 1 час назад, lcs-perm сказал: Китай? Да, было. Попробовали разок не вмешиваться - и упустили возможность побороться с Хэмом за победу. Больше такого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 12:20 19 часов назад, Flexxx сказал: и папа под бочком. И что? А у Квята папа не под бочком? Нука просветите общественность на предмет роли пап? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.07.2017 12:22 2 часа назад, Rookie сказал: По мне так вполне можно кинуть Себа на алтарь. А зачем, если быстрее будет Сэб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 01.07.2017 20:45 8 часов назад, дизель сказал: И что? А у Квята папа не под бочком? Нука просветите общественность на предмет роли пап? А кто папа Квята в мировом автоспортивном мире? Бывший гонщик Ф1? Легендарный чемпион по классическому ралли и ралли рейдам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах