Андриус Опубликовано 01.10.2016 19:48 1 час назад, Brabus сказал: Школьнег тащит? Подыскиваешь объект боления на момент, когда Кими решит уйти из Ф1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2016 19:57 2 часа назад, Rely01 сказал: Золотые слова! Главное чтобы сцепление не подвело... Боишься? Вдруг Макса не подведет сцепление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 01.10.2016 22:05 2 часа назад, Андриус сказал: Подыскиваешь объект боления на момент, когда Кими решит уйти из Ф1 ? Доброе утро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 01.10.2016 22:48 В 30.09.2016 в 15:22, дизель сказал: Это еще чтоооо!...вот желание колотить понты, у некоторых, опережает умение внимательно читать. Вот где жесть жестяная. (Ты если нифига не понял, то просто бери букварь и учись читать заново). Букваря нет, что мне делать? Будь добр, разъясни мне, понторезу, свои изыскания насчет возрастания крутящего момента и пробуксовки сцепления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.10.2016 06:55 8 часов назад, TIM сказал: Букваря нет, что мне делать? Будь добр, разъясни мне, понторезу, свои изыскания насчет возрастания крутящего момента и пробуксовки сцепления. Будь добр, прочитай с самого начала. Там все понятно для тех, кто умеет читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.10.2016 08:44 Макс красавец, 10 баллов за уикенд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.10.2016 08:55 Неплохая гонка, Рикки за Испанию должок вернули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.10.2016 08:56 10 минут назад, andre сказал: Макс красавец, 10 баллов за уикенд! Какой он красавец, победу упустил, прошёл бы Рикки на изношенных у того шинах, и был бы первым на пите и подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magadan1979 Опубликовано 02.10.2016 08:58 За такие старты штрафы давать надо малолеткам. За нытье в радио - по шее. Уныло доехал. Гонщикам дают штрафы, этого же прощают за все косяки.... Что сказать проплаченный продукт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 02.10.2016 08:58 Бедолага, не отдали детине победу(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.10.2016 09:01 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Какой он красавец, победу упустил, прошёл бы Рикки на изношенных у того шинах, и был бы первым на пите и подиуме. На тот момент темп имел не настолько значительную разницу, чтобы требовать однозначного обгона напарника на той же машине. А с последним VSC Максу конечно не повезло, победа была близка ... Кстати, и по этой причине Макс не пошел безбашенно на обгон напарника. Учитывая разницу по тактике, Макс в итоге Рикки несомненно опередил. Так что в той ситуации ... только в плюс Максу. Зрелое решение, зрелая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.10.2016 09:05 Только что, andre сказал: На тот момент темп имел не настолько значительную разницу, чтобы требовать однозначного обгона напарника на той же машине. А с последним VSC Максу конечно не повезло, победа была близка ... Кстати, и по этой причине Макс не пошел безбашенно на обгон напарника. Учитывая разницу по тактике, Макс в итоге Рикки несомненно опередил. Так что в той ситуации ... только в плюс Максу. Зрелое решение, зрелая гонка. 0.7 с круга, ну да, ну да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.10.2016 09:07 galinak, +1 балл по п. 5.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.10.2016 09:10 Как мне кажется, VSC лишил Макса победы. Досадно, но и второе место весьма достойный результат. Мои поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.10.2016 09:10 3 минуты назад, jurykovalev сказал: 0.7 с круга, ну да, ну да... Но Макс же попытался! Сходу не получилось ... он мог же в этой ситуации разумно подождать более подходящего момента. Опытные гонщики именно так и поступают. Кто мог предположить VSC? Юра, придираешься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.10.2016 09:14 15 минут назад, nemulat сказал: Бедолага, не отдали детине победу(( Как не отдали? Рика же сливают...... Или уже не сливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.10.2016 09:15 5 минут назад, Rémy сказал: Как мне кажется, VSC лишил Макса победы. Досадно, но и второе место весьма достойный результат. Мои поздравления! Если только над Риком, потому что победа стала возможна только потому что случилось то, что вызвало ВСК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.10.2016 09:15 19 минут назад, jurykovalev сказал: Неплохая гонка, Рикки за Испанию должок вернули. Не за Испанию, а за Монако.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 02.10.2016 09:16 Блестящая гонка от Макса. Рад за него. Даже не столько второму месту, сколько показанному уровню. Так держать, Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.10.2016 09:16 5 минут назад, andre сказал: Но Макс же попытался! Сходу не получилось ... он мог же в этой ситуации разумно подождать более подходящего момента. Опытные гонщики именно так и поступают. Кто мог предположить VSC? Юра, придираешься) Не получилось - значит уже не идеально ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 02.10.2016 09:18 20 минут назад, jurykovalev сказал: Неплохая гонка, Рикки за Испанию должок вернули. Не знаю что там за должок,но всё решилось в борьбе двух РБ на трассе,а не через тим радио или ещё как. Рик отстоял позицию и за счёт этого и победил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 02.10.2016 09:18 Нас ждут великие сражения впереди между Риком и Максом, что очень радует! Надеюсь на то, что было в 2010 между партнерами этой же команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 02.10.2016 09:21 А я сегодня уже действительно начал думать что он сможет за счет тактики выйграть и что Рику дадут команду пропустить, но 2е место тоже хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.10.2016 09:23 4 минуты назад, GaMi сказал: Не знаю что там за должок,но всё решилось в борьбе двух РБ на трассе,а не через тим радио или ещё как. Рик отстоял позицию и за счёт этого и победил) Ну, они могли не заезжать на пит последний, и тогда остались бы на трассе с шинами у Рикки почти на 8 кругов изнощеннее. А так, это стратегическое преимущество Макса свели на нет. Так что, чуточку Рикку помогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.10.2016 09:25 Кстати о старте, никакого контакта с Феттелем не было, так что ничего не вижу, за что там Макса можно винить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах