Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

1 час назад, jurykovalev сказал:

Разрешили, формально он ничего не нарушил, да. Однако, это, имхо, неуважение к тем пилотам, которые умеют попадать в поворот.

Ну жирно же! :mail1:

Поделиться этим сообщением

Ферстаппен обвинил Росберга в попытке выбить его с трассы

Гонщик Red Bull Racing уверяет, что обязательно столкнулся бы с Нико Росбергом, если бы остался на трассе в эпизоде, произошедшем на 29-м круге Гран При Германии.

В борьбе за третью позицию Росберг попытался обойти Ферстаппена по внутреннему радиусу, однако затормозил слишком поздно и не смог правильно выполнить поворот.

Чтобы избежать столкновения, Ферстаппену пришлось проехать по широкой траектории, нарушив границы трассы. За этот эпизод, расцененный судьями как выдавливание соперника, Росберг получил пять секунд штрафа.

Сам немец не согласился с таким решением, объяснив в радиоэфире, что повернуть дальше уже не мог.

«Не могли бы вы объяснить, что я и так выкрутил руль до упора и не мог повернуть сильнее», – сказал он после того, как получил сообщение о штрафе. Впоследствии Росберг обвинил Ферстаппена за маневрирование на торможении.

Инцидент между Росбергом и Ферстаппеном живо напомнил события Гран При Австрии, где гонщик Mercedes допустил контакт со своим напарником Льюисом Хэмилтоном, слишком поздно направив автомобиль в поворот.

Что же до Ферстаппена, то он настаивает, что его соперник попросту не оставил ему пространства.

«Думаю, он отставал достаточно сильно, так что в том повороте затормозил слишком поздно, – сказал голландец. – В какой-то момент я подумал, что он врежется в меня, раскрылся – и он не отвернул.

Мне пришлось проехать прямо и выехать за пределы трассы – иначе бы мы столкнулись; Льюис знает, о чем я говорю. Как бы то ни было, это случилось, и Нико получил пять секунд штрафа. Поэтому я старался держаться в пределах пяти секунд, чтобы опередить его на пит-стопе».

Гран При Германии Ферстаппен завершил на третьем месте – впереди Росберга.

Источник: http://ru.###.###/f1/news/ferstappen-obvinil-rosberga-v-popytke-vybit-ego-s-trassy-804398/?s=1

1 минуту назад, Андриус сказал:

Ферстаппен обвинил Росберга в попытке выбить его с трассы

Гонщик Red Bull Racing уверяет, что обязательно столкнулся бы с Нико Росбергом, если бы остался на трассе в эпизоде, произошедшем на 29-м круге Гран При Германии.

В борьбе за третью позицию Росберг попытался обойти Ферстаппена по внутреннему радиусу, однако затормозил слишком поздно и не смог правильно выполнить поворот.

Чтобы избежать столкновения, Ферстаппену пришлось проехать по широкой траектории, нарушив границы трассы. За этот эпизод, расцененный судьями как выдавливание соперника, Росберг получил пять секунд штрафа.

Сам немец не согласился с таким решением, объяснив в радиоэфире, что повернуть дальше уже не мог.

«Не могли бы вы объяснить, что я и так выкрутил руль до упора и не мог повернуть сильнее», – сказал он после того, как получил сообщение о штрафе. Впоследствии Росберг обвинил Ферстаппена за маневрирование на торможении.

Инцидент между Росбергом и Ферстаппеном живо напомнил события Гран При Австрии, где гонщик Mercedes допустил контакт со своим напарником Льюисом Хэмилтоном, слишком поздно направив автомобиль в поворот.

Что же до Ферстаппена, то он настаивает, что его соперник попросту не оставил ему пространства.

«Думаю, он отставал достаточно сильно, так что в том повороте затормозил слишком поздно, – сказал голландец. – В какой-то момент я подумал, что он врежется в меня, раскрылся – и он не отвернул.

Мне пришлось проехать прямо и выехать за пределы трассы – иначе бы мы столкнулись; Льюис знает, о чем я говорю. Как бы то ни было, это случилось, и Нико получил пять секунд штрафа. Поэтому я старался держаться в пределах пяти секунд, чтобы опередить его на пит-стопе».

Гран При Германии Ферстаппен завершил на третьем месте – впереди Росберга.

Источник: http://ru.###.###/f1/news/ferstappen-obvinil-rosberga-v-popytke-vybit-ego-s-trassy-804398/?s=1

Тут я не согласен с Максом. Нико сам накосячил и еле-еле влез в поворот. Его просто самого на внешку вытащило. Вряд ли он делал это с умыслом, сам же время дофига потерял. А раз не умышлено (?), то чего на него бочку катить? имхо.

5 минут назад, дизель сказал:

Тут я не согласен с Максом. Нико сам накосячил и еле-еле влез в поворот. Его просто самого на внешку вытащило. Вряд ли он делал это с умыслом, сам же время дофига потерял. А раз не умышлено (?), то чего на него бочку катить? имхо.

ИМХО: Ошибка Нико была в том, что он поздно затормозил. В итоге это привело к выдавливанию. А вот умышленно или нет, знает только Нико и судьи. У них достаточно для этого данных.

Только что, Андриус сказал:

ИМХО: Ошибка Нико была в том, что он поздно затормозил. В итоге это привело к выдавливанию. А вот умышленно или нет, знает только Нико и судьи. У них достаточно для этого данных.

Ну я про то-же и говорю. Намеренно вряд ли бы это он сделал...много времени теряется, а ему за Льюисом гнаться надо. Я вообще думаю зря Нико наказали. Гоночный инцидент, не более...имхо. Но...закон суров, но это - закон...

1 минуту назад, дизель сказал:

Ну я про то-же и говорю. Намеренно вряд ли бы это он сделал...много времени теряется, а ему за Льюисом гнаться надо. Я вообще думаю зря Нико наказали. Гоночный инцидент, не более...имхо. Но...закон суров, но это - закон...

Возможно, даже Кристиан высказался про ГИ:r01:Dura lex, sed lex:566fac_:

1 час назад, дизель сказал:

Болела Петрова, Болелы русского исключительно в Ф1, что то имеет против проплаченых рент?:bugaga:

Чуть поправил.

Только что, andre сказал:

Чуть поправил.

Да не обижайся, Андрюх...Я не со зла. ))

5 часов назад, Андриус сказал:

«Сегодня я принес себя в жертву командным интересам, – прокомментировал Ферстаппен тактику в гонке, из-за которой ему пришлось пропустить напарника. – Но это не проблема.

У нас с Даниэлем хорошие отношения, поэтому мы можем так делать..

Ждём заявление Максимум на папика за нанесение тяжких телесных по яйкам.

В жертву он себя принёс, просто лолище. Ну, понятно, лучше чем сказать  - я сливал напарнику в темпе. Был бы 2015-ый и на месте Ферстаппена был Квят, тут бы некоторые индивидуумы рассказывали о днище слившем и квалу и гонку. Все идёт так, как я и говорил. Вся разница лишь в уровне техники, которая нивелирует косяки школьники и пиарит все сильнее. Не буду приводить цифры, посмотрим, что будет после перерыва, авось и посрамит критику.

12 часов назад, César Borgia сказал:

Рента проплаченая  :bue:  вообщем то что из под фюрера Марко 

Тема  ренты Квята не здесь.

7 часов назад, АгрегАтор сказал:

Ждём заявление Максимум на папика за нанесение тяжких телесных по яйкам.

В жертву он себя принёс, просто лолище. Ну, понятно, лучше чем сказать  - я сливал напарнику в темпе. Был бы 2015-ый и на месте Ферстаппена был Квят, тут бы некоторые индивидуумы рассказывали о днище слившем и квалу и гонку. Все идёт так, как я и говорил. Вся разница лишь в уровне техники, которая нивелирует косяки школьники и пиарит все сильнее. Не буду приводить цифры, посмотрим, что будет после перерыва, авось и посрамит критику.

Сливал, не сливал (действительно, он на софте, Рикки на СС, какой ужас быть медленнее на более жёстком типе)а мог бы и по бороться, количественно, они на одной тактике были питстопов, так что да, он отдал Рикки позицию без боя, хотя мог защищаться.

18 минут назад, jurykovalev сказал:

Сливал, не сливал (действительно, он на софте, Рикки на СС, какой ужас быть медленнее на более жёстком типе)а мог бы и по бороться, количественно, они на одной тактике были питстопов, так что да, он отдал Рикки позицию без боя, хотя мог защищаться.

Согласен, откровенного слива в скорости не было. Но нужно признать, что в целом Рикки оказался быстрее в гонке. Работа с шинами в средней части гонки была лучше, и говорить о том, что Макс уступил только лишь потому, что получил приказ команды ... ну, сомнительно))

8 минут назад, andre сказал:

Согласен, откровенного слива в скорости не было. Но нужно признать, что в целом Рикки оказался быстрее в гонке. Работа с шинами в средней части гонки была лучше, и говорить о том, что Макс уступил только лишь потому, что получил приказ команды ... ну, сомнительно))

Я и не спорю, что Рикки был быстрее и заслужил второе место без вопросов, но, за него пришлось бы побороться, если бы не приказ. Правда, наверное, рассчитывали попробовать Льюиса достать, при малейшей оплошности от него, так что тут всё оправданно было.

22 минуты назад, andre сказал:

конечно, сомнительно,Андрей...помнишь же,как Макс  не послушал приказ, просто добавил скорости и уехал от Рика...а здесь просто понимал,что с шинами беда, вообще Макс  разумно поступает )

12 минут назад, scarlett сказал:

конечно, сомнительно,Андрей...помнишь же,как Макс  не послушал приказ, просто добавил скорости и уехал от Рика...а здесь просто понимал,что с шинами беда, вообще Макс  разумно поступает )

Я тебя понял :)

Но всё-таки стараюсь быть объективным, несмотря на то, что за Макса (не против Рикки). А имхо, Макс не сильно, но проиграл Рикки гонку. И на подиуме его радость была слегка наигранной, потому как не совсем получилось ... И слова Хорнера, например, о том, как он восхищен послушностью Макса. Ну, имхо, лукавство ))) У меня нет сомнений в том, что Макс ни сантиметра не уступит в гонке Рикки в следующий раз.

31 минуту назад, jurykovalev сказал:

но, за него пришлось бы побороться, если бы не приказ

Не думаю, что допустили бы столкновение, но если бы устроили возню друг с другом - поубивали бы шины, и вторым приехал бы Росберг.

380x214bernieecclestone4.jpg?w=640&h=511

По моему они чем то похожи...нет? )))

Только что, дизель сказал:

7.gif

1 час назад, Red_front сказал:

:D.......Ну а почему нет?

2 часа назад, дизель сказал:

380x214bernieecclestone4.jpg?w=640&h=511

Я же сказал, он внебрачный сын Путина:trollface:

Как Райкконена "прижал", то все отлично - в норме правил и т.п, и т.д.

Как его немного прижали, то "развопился".

При этом Росберга наказали, а Ферстаппена - нет. Нехорошо как-то.

Цитата

Ферстаппен: Пилотессы не такие сильные, как парни-гонщики

«Болидами Формулы-1 все еще тяжело управлять, если бы было иначе, в Ф-1 уже была бы гонщица. Но им приходится работать гораздо напряженнее, чтобы оказаться на том же уровне. Девушка не настолько сильна физически, как парень», — заявил Макс. По словам Ферстаппена, не зря теннис разделен на мужской и женский: «Иначе было бы несправедливо». Сьюзи Вольфф спешит на разборки!

Теперь понятно, почему расстались с Микаэллой )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...