Maranellogp Опубликовано 26.07.2016 09:44 9 минут назад, дизель сказал: Да ладно тебе. Когда нибудь такое случится и не в пользу Макса. Мне до Макса в общем то и дела нет, только в этом в конкретном эпизоде возмущает безнаказанность и политика двойных стандартов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2016 09:44 Только что, Rely01 сказал: Осталось посмотреть будет ли ему аукаться эта "отличная" защита. И да, Мальдо иногда не хватает Да отличная защита была, чего уж там...На грани фола, как говорится. Любой гонщик бы не отказался от такой ситуации если бы она сложилась в его пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2016 09:46 Только что, Maranellogp сказал: Мне до Макса в общем то и дела нет, только в этом в конкретном эпизоде возмущает безнаказанность и политика двойных стандартов. Он не первый и не последний. Так и дальше будет иногда случаться. И в пользу твоей команды то-же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.07.2016 10:25 Кто тут 100 очков заказывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2016 10:29 2 минуты назад, andre сказал: Кто тут 100 очков заказывал? След. цель: 200 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.07.2016 10:41 5 часов назад, BMU сказал: Да, навряд ли можно меня обвинить что я сторонник или какой глор Макса ) Более того, скажу честно, я предвзят и просто его не люблю Для меян он выскочка, человек, который не уважает заслуженных пилотов, щенок, хам, порой крашер... Но эту гонку он провел сильно и защищался хорошо. Да и судя по сезону, место в команде заслужил. Навряд ли когда симпатия к нему, как человеку будет, но похоже гонщик он не плохой. Спасибо) Учитывая сколько тут недовольных, положительные оценки Макса как гонщика, особенно приятны и важны) И по выделенному, может со временем ваше мнение поменяется? Не оставляете такой возможности? Ну где-то в глубине души может быть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 26.07.2016 14:30 4 часа назад, andre сказал: Кто тут 100 очков заказывал? Теперь цель выйти на 3е место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 26.07.2016 14:30 3 часа назад, Sarah сказал: Спасибо) Учитывая сколько тут недовольных, положительные оценки Макса как гонщика, особенно приятны и важны) И по выделенному, может со временем ваше мнение поменяется? Не оставляете такой возможности? Ну где-то в глубине души может быть)) Кто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2016 14:54 3 часа назад, Sarah сказал: Спасибо) Учитывая сколько тут недовольных, положительные оценки Макса как гонщика, особенно приятны и важны) И по выделенному, может со временем ваше мнение поменяется? Не оставляете такой возможности? Ну где-то в глубине души может быть)) А я вообще не понимаю как можно иметь представление о человеке, которого мы видим только по телевизору. Как можно быть уверенным в выделенном вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 26.07.2016 15:59 Ну, мнения разные всё-таки Уайтинг дважды просил судей наказать Ферстаппена, те отказались Auto Motor und Sport пишет о том, что Чарли Уайтинг дважды просил стюардов разобраться в поведении Макса Ферстаппена, который, якобы, неправильно блокировал Райкконена, но те отказали. Как полагает издание, на решение мог повлиять Алан Джонс, яркий сторонник жесткой борьбы. http://racecontrol.me/news/17763 http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/verstappen-vs-raikkonen-haben-die-kommissare-geschlafen-11498790.html?block=1 Брандл раскритиковал пилотаж Ферстаппена Экс-пилот Ф-1 и комментатор Sky Sports считает, что техника защиты, которую в воскресенье демонстрировал Макс, слишком незрелая и вскоре доставит голландцу неприятности. "Защитная техника Макса, как по мне, слишком уж для младших классов. Когда он защищается, то занимает средину трассы и потом, в последний момент, смещается в сторону атаки соперника, блокируя его. Эти маневры выглядят запоздалыми и таким образом он напрашивается на неприятности. Нет сомнений, что однажды такое поведение приведет к проколу или сходу", — написал в своей колонке Мартин Брандл. "Вскоре соперники разочаруются от таких методов защиты и один из вынесет Макса, чтобы проучить его". http://racecontrol.me/news/17770 http://www.skysports.com/f1/news/12433/10512198/martin-brundle-on-hungary-lewis-hamilton-v-nico-rosberg-and-max-verstappens-defensive-technique Мнение: Макс действовал в рамках правил Кит Коллантайн из F1Fanatic. co.uk считает, что Ферстаппен не нарушал правила, защищаясь от Кими Райкконена. "Не вижу поводов расследовать поведение Ферстаппена", — отмечает основатель популярного ресурса. "В IndyCar есть правило, которое обязывает гонщика защищаться проактивно — т. е. предвосхищать действия соперника — но не реагировать на них, чем в воскресенье занимался Ферстаппен. В Ф-1 же такого правила нет, но если бы и было, я бы поспорил, что Макс его нарушил. Это был мастерский пилотаж, жесткий, но в рамках правил. И это не впервые Ферстаппен становится на пути Райкконена — поэтому, вероятно, и поднялось столько шума". http://racecontrol.me/news/17773 http://www.f1fanatic.co.uk/2016/07/25/2016-hungarian-grand-prix-driver-ratings/#comment-3237580 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2016 16:03 Вот мне как раз ближе всего Брандловское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2016 16:29 25 минут назад, jurykovalev сказал: Вот мне как раз ближе всего Брандловское. Ещё бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2016 16:49 Только что, АгрегАтор сказал: Ну, мнения разные всё-таки Уайтинг дважды просил судей наказать Ферстаппена, те отказались Auto Motor und Sport пишет о том, что Чарли Уайтинг дважды просил стюардов разобраться Кто из вас всё таки врёт,мне интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.07.2016 16:49 2 часа назад, дизель сказал: А я вообще не понимаю как можно иметь представление о человеке, которого мы видим только по телевизору. Как можно быть уверенным в выделенном вообще? И то правда, ведь у нас нет возможности пообщаться с ним лично. Но, с другой стороны, мы можем судить о пилоте по его интервью. Иначе никак. Вот и получается так, что мы где-то, что-то углядим, кто-то кажется высокомерным и зазнайкой. Иногда такое в принципе бывает, вроде нет в человека ничего плохого, а почему-то неприятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2016 16:54 Только что, Sarah сказал: И то правда, ведь у нас нет возможности пообщаться с ним лично. Но, с другой стороны, мы можем судить о пилоте по его интервью. Иначе никак. Вот и получается так, что мы где-то, что-то углядим, кто-то кажется высокомерным и зазнайкой. Иногда такое в принципе бывает, вроде нет в человека ничего плохого, а почему-то неприятен. Не можем. Иначе - никак. Нельзя судить о пилоте по его интервью. Просто - нельзя и всё. Интервью, это не выявление черт характера,а просто вопросы с получением на них ответов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.07.2016 17:02 1 час назад, дизель сказал: Не можем. Иначе - никак. Нельзя судить о пилоте по его интервью. Просто - нельзя и всё. Интервью, это не выявление черт характера,а просто вопросы с получением на них ответов. Не соглашусь с тобой) Все-таки по тому как человек общается, и по его манере себя подавать, складывается некое суждение о человеке в целом. Иногда пилот отвечает на вопросы так, что только и сквозит от него высокомерием. Ну может это мои личные впечатления, у тебя может быть и иное мнение. А вот у меня так бывает довольно часто, правда с актерами чаще, порой не нравится кто-то, а интервью послушаю по телевизору, и оказывается очень приятный человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.07.2016 17:09 1 час назад, jurykovalev сказал: Вот мне как раз ближе всего Брандловское. Уточни, что именно тебе ближе? По версии Брандла, нарушений правил со стороны Макса не усматриваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2016 19:58 Хороший выпуск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2016 20:05 2 часа назад, andre сказал: Уточни, что именно тебе ближе? По версии Брандла, нарушений правил со стороны Макса не усматриваю. Но он говорит, что наказать стоило, чтобы проучить. Я, в общем-то, с тем же пришёл. Макс может и выполнил буквы правил, а с духом, не всё однозначно. И как правильно сказал Брандл - лучше бы научили судьи, чем авария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.07.2016 20:31 20 минут назад, jurykovalev сказал: Но он говорит, что наказать стоило, чтобы проучить. Я, в общем-то, с тем же пришёл. Макс может и выполнил буквы правил, а с духом, не всё однозначно. И как правильно сказал Брандл - лучше бы научили судьи, чем авария. Это что? Скрытый текст Это же гонки. Теперь будем под микроскопом выискивать нарушения Макса? Наказать? Фиг знает. По мне, особо и не за что наказывать. Тем более, что в случае подобного наказания, последуют многие визги по каждому гоночному эпизоду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.07.2016 20:52 45 минут назад, jurykovalev сказал: Но он говорит, что наказать стоило, чтобы проучить. Я, в общем-то, с тем же пришёл. Макс может и выполнил буквы правил, а с духом, не всё однозначно. И как правильно сказал Брандл - лучше бы научили судьи, чем авария. Надеюсь, что в этом году его соперники проучивать не будут. Лучше в следующем году, когда РБ должен позволить бороться за чемпионство - вот тогда-то, надеюсь, он хорошие очки из-за своего "стиля борьбы" и потеряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2016 20:56 2 минуты назад, Crimson сказал: Надеюсь, что в этом году его соперники проучивать не будут. Лучше в следующем году, когда РБ должен позволить бороться за чемпионство - вот тогда-то, надеюсь, он хорошие очки из-за своего "стиля борьбы" и потеряет. Если соперники догонят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.07.2016 20:57 24 минуты назад, andre сказал: Это что? Скрыть контент Это попытка удержатся в воздушном мешке, попыток атаки Петров в этом эпизоде не предпринимал. А Кими свои атаки обозначал на которые Макс реагировал, вот и разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2016 21:00 3 минуты назад, Maranellogp сказал: Это попытка удержатся в воздушном мешке, попыток атаки Петров в этом эпизоде не предпринимал. А Кими свои атаки обозначал на которые Макс реагировал, вот и разница. Вообще, один в один. Хэму тогда штраф не впаяли по идиотии какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.07.2016 21:07 Только что, jurykovalev сказал: Вообще, один в один. Хэму тогда штраф не впаяли по идиотии какой-то. В случае борьбы Кими - Макс, первое движение делает Кими, Макс на него реагирует смещением, т.е. обороняется, Кими следом пытается нырнуть внутрь Макс реагирует опять позже фина т.е. снова перестраивается в обороне, в случае Петрова все движения делает Льюис, т.е не реагирует на атаки Виталика которых нет, Петров тупо пытается удержаться в воздушном мешке без попыток атаки, Хэм его сбрасывает, Виталик тупо был не способен преследовать Льюиса круг, его единственный шанс на атаку был удержаться в воздушном мешке и атаковать перед первым поворотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах