Фру-фру Опубликовано 04.10.2014 16:32 А если в напарники к Максу поставят Карлоса, то Доктору Зло Марко придется разбираться с двумя папами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 04.10.2014 16:33 Очень интересно, как судьба сделала в отношении Ферстаппена разворот на 180 градусов.Вместо беспроигрышной дуэли с Квятом, в которой любой исход был для ферстаппена выигрышным, он получит в напарники такого же новичка. Только теперь психологическое преимущество будет уже не на него стороне, ибо не проехав ни единой гонки, он получил уже столько авансов, что хватит на 15 молодых пилотов. Любой результат, кроме убедительной победы над напарником станет для Ферстаппена гибельным. Пузырь, который раздули вокруг него, может оглушительным образом схлопнуться, даже если он просто будет выступать на уровне своего напарника, потому что тогда окажется, что его никак нельзя отнести к пафосной категории "талантов которые рождаются раз в тысячелетие". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 04.10.2014 16:43 он получит в напарники такого же новичка. Это не совсем верно. У Макса за плечами в следующем году будет лишь один сезон в ЕвроФ3.У Сайнца же помимо того же сезона в ЕвроФ3 (и параллельно британской Ф3), еще Формула БМВ и Еврокубок Рено до Ф3 и ГП3, Мировая Серия Рено после нее. Гоночного опыта на порядок если не два больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 04.10.2014 16:45 Это не совсем верно.У Макса за плечами в следующем году будет лишь один сезон в ЕвроФ3.У Сайнца же помимо того же сезона в ЕвроФ3 (и параллельно британской Ф3), еще Формула БМВ и Еврокубок Рено до Ф3 и ГП3, Мировая Серия Рено после нее.Гоночного опыта на порядок если не два больше.Это все правильно. Но в расчет этого брать никто не будет. Обещали нового сенну - извольте уничтожать такого же новичка в первом же сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 04.10.2014 16:53 уничтожатель/рватель слава богу пшёл в головную команду, следующий год думаю будет очень спокойным и размеренным для команды, главное чтобы техника не подводила, поскольку на примере этого этапа Верня, он проехал всего ничего. А если такие же проблемы будут у молодых гонщиков, будет еще хуже. Я даже рада что такой состав на следующий год, кхм, более интеллигентный что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 04.10.2014 18:09 Это все правильно. Но в расчет этого брать никто не будет. Обещали нового сенну - извольте уничтожать такого же новичка в первом же сезоне. Он сам себя Сенной не называл ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 04.10.2014 18:31 Он сам себя Сенной не называл )Зачем ему? Он же Сайнс! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 04.10.2014 18:40 Зачем ему? Он же Сайнс! :) Сайнца тоже новым Сенной называют? Я думал только Макса )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 04.10.2014 19:07 Сайнца тоже новым Сенной называют? Я думал только Макса ))Не, я про то, что Сайнс - тоже известная в мире гонок фамилия) А вообще, это будет жара: Карлос, желающий доказать всем, на что он способен, и что его зря отодвинули на второй план при рассмотрении кандидатур в ТР на 2015, против Макс, если он действительно хорош так, как говорят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 04.10.2014 19:40 А вообще, это будет жара: Карлос, желающий доказать всем, на что он способен, и что его зря отодвинули на второй план при рассмотрении кандидатур в ТР на 2015, против Макс, если он действительно хорош так, как говорят... Карлос всю жизнь страдает как раз таки от излишнего желания все что то доказать. ))А Макс совсем не такой. Он больше лед, чем пламень. Скорпиончик, который если бьет (обгоняет), то не промахивается. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 05.10.2014 02:28 Это не совсем верно.У Макса за плечами в следующем году будет лишь один сезон в ЕвроФ3.Гоночного опыта на порядок если не два больше.Ну он же бог адаптации как многие говорят, вот и посмотрим на его способность к привыканию к новой технике. Тост наверняка после первого этапа будет звонить Йосу и говорить, чтобы он не врал, что у максимки это первый этап, что он как минимум уже пару лет за рулем формулы 1 отъездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 05.10.2014 05:43 Ну он же бог адаптации как многие говорятНу вот опять :facepalm:Смотрите гонки и думайте сами, а не "как многие говорят"... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 05.10.2014 05:54 уничтожатель/рватель слава богу пшёл в головную команду, следующий год думаю будет очень спокойным и размеренным для команды, главное чтобы техника не подводила, поскольку на примере этого этапа Верня, он проехал всего ничего. А если такие же проблемы будут у молодых гонщиков, будет еще хуже. Я даже рада что такой состав на следующий год, кхм, более интеллигентный что ли...спокойный сезон... :rofl: ты сильно не дооцениваешь молодежь, но молодежь это пол дела... там есть еще и ПАПЫ со взодным и неуживчивым характером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 05.10.2014 05:58 спокойный сезон... :rofl: ты сильно не дооцениваешь молодежь, но молодежь это пол дела... там есть еще и ПАПЫ со взодным и неуживчивым характером мне кажется будет все спокойно, папу Карлоса я буду рада видеть больше, папа Макса меня уже начал раздражать)ошибаться я конечно могу очень сильно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.10.2014 06:03 Я даже рада что такой состав на следующий год, кхм, более интеллигентный что ли...Макс+Сайнс- интеллигенты! :rofl:Что за чушь!Вот Квят еще может интеллигентом считаться, а остальные под большим сомнением! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 06.10.2014 06:58 Гэри Андерсон: «За рулем машины Макс выглядит очень уверенно, при этом не менее важны его слова о том, что он не старался атаковать на пределе и выжимать из машины максимум.Во время своего дебютного появления на трассе очень просто "перегореть" и не справиться с машиной, но Макс не только не допускал серьезных ошибок, но и отстал от Даниила Квята всего на четыре десятых. При этом пилотировал он очень уверенно, и было видно, что у него действительно есть запас.Если внимательнее посмотреть на карьеру молодого гонщика, чего-то другого от его дебюта в Ф1 и ожидать не стоило. Как водится, следующие полсекунды он найдет без особого труда, а вот дальше наращивать темп будет уже очень непросто. И именно тогда мы сможем увидеть, на что он в действительности способен.В команде всегда довольны, когда начинающий гонщик не разбивает машину, а возвращает ее в боксы в целости и сохранности – но еще приятнее осознавать, что пилот обладает незаурядными способностями.Компания Red Bull заслуживает самых добрых слов за стремление постоянно отыскивать новые таланты.Соперники стараются сразу взять себе готовую звезду уровня Льюиса Хэмилтона или Фернандо Алонсо, но в Red Bull делают все, чтобы растить новых героев трасс самостоятельно, пусть и с использованием дочерней команды Toro Rosso». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 06.10.2014 13:35 прикольно написал, как будто Квят ехал в первой практике "на все деньги" а Макс всего-то на 0.4 отстал, мало того еще и 0.5 легко снять может :facepalm:Вот для тех кто в танке и верит экспертам, а не своим глазам - выезды Квята на 1 и 2 комплекте харда 1 практика, 1 выезд, резина - Хард №1, круг № 7 1.37.8731 практика, 2 выезд, резина - Хард №2, круг № 3 1.37.714 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.10.2014 09:07 Будущий пилот «Торо Россо» в Формуле-1 Макс Ферстаппен примет участие в Гран-при Макао Формулы-3. Ферстаппен сядет за руль болида команды Van Amersfoort Racing, за которую выступает и в Европейской Формуле-3.Помимо Ферстаппена в гонке, которая состоится в 61-й раз, примут участие лидер Европейской Формулы-3 Эстебан Окон, третий пилот «Кэтерхэма» Роберто Мери, чемпион Британской Формулы-3 Мартин Као и чемпион Немецкой Формулы-3 Маркус Поммер. Всего в списке участников гонки 31 пилот.Источник: "Чемпионат" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.10.2014 14:48 а чего это ладошки все стёрты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 12.10.2014 15:04 а чего это ладошки все стёрты? или от ф1, или от аварий вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.10.2014 11:31 18-летний француз Эстебан Окон 22 и 23 октября проведёт тесты на автодроме имени Рикардо Тормо в Валенсии за рулём E20 – машины 2012 года, на которой выступал Кими Райкконен.Тесты станут призовыми за титул в дебютном сезоне в Евросерии Формулы 3, где он досрочно стал чемпионом, опередив Макса Ферстаппена, который в следующем году будет выступать за Red Bull Racing. Перед тестами Окон отработает на симуляторе в Энстоуне.Думаю, победитель тоже должен попасть в Ф1. А что Макса повысили в Red Bull, никто не в курсе? :) http://www.f1news.ru...s/f1-98458.htmlОчепятка, уже исправили, и понизили обратно в Торро Россо. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 17.10.2014 11:28 Sergey Bednaruk @s_bednaruk 11 мин11 минут назадМакс Ферстаппен облажался: убрался на Мотодроме и стал заводить мотор, еще вися на тракторе - зрители повеселились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.10.2014 17:11 Sergey Bednaruk @s_bednaruk 11 мин11 минут назадМакс Ферстаппен облажался: убрался на Мотодроме и стал заводить мотор, еще вися на тракторе - зрители повеселились :)И этот человек поедет в Ф1 :blink: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 17.10.2014 17:19 И этот человек поедет в Ф1 :blink: :facepalm: :facepalm: :facepalm:Нормально так поедет.Не исключено,что периодически будет опережать одного из пилотов РедБулл :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.10.2014 17:27 Нормально так поедет.Не исключено,что периодически будет опережать одного из пилотов РедБулл :bigwink:Для начала пусть первый круг без эксцессов проедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах