agni76 Опубликовано 10.07.2014 20:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.07.2014 05:07 Рассказывай! Ты ещё скажи, что все гонщики изначально равны и ко всем подходит одна мерка )))Макс, на какой трассе раньше выступал? Спа? Норисринг? Хоккенхайм? Палм-Бич? Хоумстед?В Зандворте, да - скорее всего ездил. )Посмотрим, но в хет-трик в Москве я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.07.2014 08:28 В Москве всё будет просто - бери поул, выигрывай старт - и победа в кармане ) Обгонов здесь будет ещё меньше, чем в Хунгароринге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 13.07.2014 12:30 http://openracing.ru/news/7486 пока гонка не началась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.07.2014 21:20 http://openracing.ru/news/7486 пока гонка не началасьПотрясающий парень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 13.07.2014 22:30 Он, конечно, не думал, что в Москве не победит...оффтоп -я Фиссер рассказала, что ты для нее дачу строишь, так впечатлился ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.07.2014 18:44 Он, конечно, не думал, что в Москве не победит...оффтоп -я Фиссер рассказала, что ты для нее дачу строишь, так впечатлился )Да, ладно! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.07.2014 19:27 Макс перед первой гонкойУ кого-то была тема фотографировать глаза гонщиков в зеркале заднего вида ) пользуюсь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.07.2014 19:35 Зилт поклоняется машине Макса :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 14.07.2014 19:39 Да, ладно! ))) cмотри ,в следующем году покажешь ей фото прогресса )) Хорошие фото. А я наверное в этом году не попаду больше на евротрешку. Хотя кто знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.07.2014 19:55 cмотри ,в следующем году покажешь ей фото прогресса ))Ага, принесу ей фото на подпись )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 15.07.2014 11:57 оффтоп -я Фиссер рассказала, что ты для нее дачу строишь, так впечатлился )Засмущаете девочку, так она испугается, что ей тут на практике покажут фильм "Кавказская пленница". Серий молодежных много и в России проходят только три из них... Так что поаккуратнее, а то вообще перестанет из моторхоума выходить. :DЧто касается Ф3 и лично Макса, то я после личного посещения уик-энда на Moscow Raceway сильно очаровался в них. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 15.07.2014 19:19 Ее не испугаешь. Вот будет в России Ф4 и поедет там Ира Сидоркова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 09:38 Макс с Батей в Боксах РБР сегодня на Хокке. :facepalm: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.07.2014 09:44 Макс с Батей в Боксах РБР сегодня на Хокке. :facepalm: :bat:А я говорил, предупреждал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 19.07.2014 10:55 Макс с Батей в Боксах РБР сегодня на Хокке. :facepalm: :bat:кто-то должен платить платить за банкет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 11:07 кто-то должен платить платить за банкетЛучше бы это были другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 19.07.2014 11:17 Макс с Батей в Боксах РБР сегодня на Хокке. :facepalm: :bat:Было бы здОрово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 19.07.2014 11:21 Еще рано паниковать, они пока выбирают. Вроде он говорил в одном из интервью, что у них есть план и они пока не торопятся влезать в какие-либо программы поддержки. Думаю, если они пока решат не торопиться с выбором молодежных программ, то на следующий год вполне должно найтись финансирование на ГП3 или Серию Рено. Папка найдет спонсоров. Может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.07.2014 16:53 А чего это вы так отрицательно реагируете на "энергетиков"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 16:55 Личные предпочтения. Да и чисто практические, куда его девать? ему уже в 16-17 в ф1 пора быть, а там Даня, Рикки плотно займут места в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.07.2014 19:36 А чего это вы так отрицательно реагируете на "энергетиков"?ибо нефик! Только Мак, только хардкор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.07.2014 19:45 ибо нефик! Только Мак, только хардкор.Только Уильямс, только в услужение к Истинному Величию, Великодушество сделает из него мультикратного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 20:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.07.2014 05:19 Личные предпочтения. Да и чисто практические, куда его девать? ему уже в 16-17 в ф1 пора быть, а там Даня, Рикки плотно займут места в РБР.так стр же будет свободна, а к 18-19 кто знает что будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах