Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

В 16.05.2016 в 23:52, de Ruyter сказал:

по мне, пилот становится топовым после третьей победы.. но вчера Макс сделал главное на данный момент - он сразу открыл для себя огромный кредит доверия со стороны руководства Ред Булл и все это на виду Дитриха Матешица..

Согласен. Макс вчера не накосячил, и удержал в руках все, что в них попало. Если так пойдет стабильно и дальше, то он потенциальный чемпион. Главное сейчас справиться с " медными трубами" и работать, работать, работать. Осилит, и тогда перед нами точно новый, если не Сенна, то Шумахер. Имхо.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, дизель сказал:

Согласен. Макс вчера не накосячил, и удержал в руках все, что в них попало. Если так пойдет стабильно и дальше, то он потенциальный чемпион. Главное сейчас справиться с " медными трубами" и работать, работать, работать. Осилит, и тогда перед нами точно новый, если не Сенна, то Шумахер. Имхо.

Ты так уверен,что Сенна круче Шумахера?:)

В 16.05.2016 в 00:06, jals сказал:

Ты так уверен,что Сенна круче Шумахера?:)

Я так и знал, что именно так кто нибудь и подумает. :) Нет, Игорь, я не считаю, что Айртон круче. Я считаю разными их способности достигать результата. Если Айртон брал природным талантом, в основном, на мой взгляд, то Миша был отчаяным трудоголиком и муштровал себя до упаду, пока не добьется максимума. Я не претендую на истину, но так мне думается из всего того, что я видел сам тогда, и что читал про обоих. Это все моя имха. :)

11 минут назад, дизель сказал:

Я так и знал, что именно так кто нибудь и подумает. :) Нет, Игорь, я не считаю, что Айртон круче. Я считаю разными их способности достигать результата. Если Айртон брал природным талантом, в основном, на мой взгляд, то Миша был отчаяным трудоголиком и муштровал себя до упаду, пока не добьется максимума. Я не претендую на истину, но так мне думается из всего того, что я видел сам тогда, и что читал про обоих. Это все моя имха. :)

каждый был хорош по своему , а Макс будет просто вторым   первым Максом Ферстаппеном :)

Ну помимо трудолюбия и таланта у него еще есть гоночные гены с двух сторон и трене-профессионал с трех лет)))

8 часов назад, дичайший самовоз сказал:

Бугурт в том,- что характеристики современных машин позволяют ехать стабильно  всю дистанцию гонки тинейджеру.

И? Ну вот такая сейчас формула-1, что теперь поделать...

Еще раз повторюсь, будет спрос, будет и предложение. Уберут усилители рулевого управления, пилоты начнут качаться и развивать мускулатуру, что тинейджеры, что старички. В 18 лет натренироваться гораздо проще, чем в 30. И выносливости у молодого будет больше, чем у более возрастного пилота.

Психологическая стойкость, это уже другой вопрос. Но особой разницы между 24 годами (дебют Сенны в ф-1) и 18 годами я не вижу.

6 часов назад, TAZmanec сказал:

Со второго ряда. И это конечно же на скилле... 

Безотносительно скилла. Множество людей побеждали с поула, зарабатывая хет-трики и большие шлемы, но это не умоляет цену их побед.

Только что, Brabus сказал:

Еще раз повторюсь, будет спрос, будет и предложение. Уберут усилители рулевого управления, пилоты начнут качаться и развивать мускулатуру, что тинейджеры, что старички. В 18 лет натренироваться гораздо проще, чем в 30. И выносливости у молодого будет больше, чем у более возрастного пилота.

Психологическая стойкость, это уже другой вопрос. Но особой разницы между 24 годами (дебют Сенны в ф-1) и 18 годами я не вижу.

Одно дело попасть в топ команду. Другое дело выживание. Мерседесы медленние не стали. И фуры, хонда, вилы - жадные до побед. Думаю и Рики удивлен тем, как его слили. 

А про 18 лет, это уже как женская гимнастика скоро будет. У них нет дорожных прав, нельзя употреблять алкоголь... И эти люди продают дорожные и спорт автомобили ценой от 100 до 500 тыс фунтов. Ну причем тут дети(тинейджеры) ?пусть дети ездят в картинге, у ф1 салидные парни с правильными привычками и без мамочек, а с девочками.

13 минут назад, uglybee сказал:

Одно дело попасть в топ команду. Другое дело выживание. Мерседесы медленние не стали. И фуры, хонда, вилы - жадные до побед. Думаю и Рики удивлен тем, как его слили. 

А про 18 лет, это уже как женская гимнастика скоро будет. У них нет дорожных прав, нельзя употреблять алкоголь... И эти люди продают дорожные и спорт автомобили ценой от 100 до 500 тыс фунтов. Ну причем тут дети(тинейджеры) ?пусть дети ездят в картинге, у ф1 салидные парни с правильными привычками и без мамочек, а с девочками.

Так дети в картинге и ездят. 18 лет это уже не дитё. При чем здесь мамочки. Вон Хэмильтона отец тоже очень долго опекал. Потом отошел от дел. Всему свое время.

Только что, Brabus сказал:

Так дети в картинге и ездят. 18 лет это уже не дитё. При чем здесь мамочки. Вон Хэмильтона отец тоже очень долго опекал. Потом отошел от дел. Всему свое время.

С хемом они переругались, потом мирились. Тинейджер -это подросток, но в русском как-то странно звучит. В чем смысл приводить подростков управлять самыми быстрыми машинами? Чтобы они гибли как бьянки? Или показать общественности, что мальчишки более безбашенные чем мужчина в расцвете сил "старики"? Или что феррарИ  599 gto больше подхолит для 17 летнего?

ну и все эти кризисы возраста не дают возможность продвигать luxury, так как они смешные в этом.  Хотя для кого-то может и станет кумиром...

1 час назад, Brabus сказал:

"Вот тут собака и зарыта"
Считаю,что как раз наоборот,в такой профессии как гонщик..Мужчина(при одинаковом весе и нормальном развитии) в возрастной период 24-30 имеет большое преимущество в силе и психологической устойчивости перед тинейджером в 18 лет,в выносливости допускаю паритет.
Максимка приехал первым,и ехал стабильно.Он или акселерат не без таланта,или воистину гоночный Бох!
Если акселерат,- то всё плохо для него в среднесрочной и долгосрочной перспективе,его потолок очень близок.
Если гоночный Бох,- то жду 5 побед подряд в Монако как Айртон в возрасте 29-33 года,или поул Михаэля в Монако в 43 года.:D

А любопытно будет посмотреть на Ферстаппена в Монако через 25 лет, когда в свои 43 года он больше половины жизни проведет в Формуле 1.

Красная звезда по поводу Макса

http://www.redstar.ru/index.php/newspaper/item/28874-bilyard-na-asfalte
«Формула-1» уже никогда не будет прежней. 18 лет, 7 месяцев и 16 дней – таков отныне возраст самого молодого победителя Гран-при. Нидерландец Макс Ферстаппен родился 30 сентября 1997 года. Его радость на подиуме барселонского автодрома Каталунья-Монтмело была по-настоящему мальчишеской, оттого и искренней. При внимательном разглядывании его лица можно было заметить, что бритвой ему приходится пользоваться ещё не так часто, как многим другим коллегам по пелотону. Компанию Максу, в честь которого впервые в «Формуле-1» звучал гимн Нидерландов, составили Кими Райкконен и Себастьян Феттель, финишировавшие на своих «Феррари» вторым и третьим соответственно. Финн на 18 лет старше Макса и когда-то гонялся с его отцом Йосом. Немец, которому принадлежал предыдущий рекорд самого молодого победителя Гран-при – 21 год, 2 месяца и 11 дней – старше на 10 лет. Чтобы понять смысл произошедшего в воскресенье события, приведу ещё один факт: в «Формуле-1» до Макса Ферстаппена ещё ни разу не побеждал пилот, рождённый в 1990-е. Такое рано или поздно должно было произойти, но то, что это случится так быстро, едва ли кто мог предположить

4 часа назад, ZeusZee сказал:

При внимательном разглядывании его лица можно было заметить, что бритвой ему приходится пользоваться ещё не так часто, как многим другим коллегам по пелотону. 

Так вот чем Леня занимается на работе... Лица мальчиков разглядывает:bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14:ВНИМАТЕЛЬНО!!!

14 часов назад, uglybee сказал:

Сенна, шумахер, кими, думаю немало таких. Не помню себа в младшей команде. 

И кого Кими разбил на голову и что это за убогая команда такая, в которой он это сделал? И что за убогая команда была у Шуми? Сенна начал обыгрывать напарника, только после того как убедил руководство что у них мало денег чтоб работать на 2 пилотов и нужно работать на него, хотя напарник был выше в ЛЗ

Блин, ну поток дифирамбов не кончается!!! http://www.f1news.ru/news/f1-112320.html

Ну на фига!?! Ну понятно, что промолчать нельзя, но зачем парню в тысячный раз говорить, что он гений??? И что будущий ЧЕМПИОН??? Ведь так можно и загубить реальный талант!!! Ну мальчишка жеж! Дай Бог, чтобы справился с медными трубами... Д-р Марко ему в помощь!

13 часов назад, Midnight madness сказал:

Да согласен,маху дал. Заклинило на дебютном сезоне. Но сути не меняет. Сейчас все говорят что Феррари вчера проиграла школьнику))) Получается Феттель тогда был старшеклассником

Победа в Монце 2008 намного круче, чем победа в Барсе 2016

12 часов назад, дизель сказал:

Конечно объехал, Леш.....я же не про обгон говорю. Пусть на пите, но объехал.

Оказался впереди но не объехал

10 часов назад, дизель сказал:

Я даже больше скажу. В команде уверены только в Дене. Только в нем. И именно по этому он шел на железной стратегии. С Максиком просто рискнули, как со вторым пилотом (как это сделали и Ферры). Эта стратегия просто чудом сработала. Еще несколько кругов и капец бы был и Кими и Максу. Дена никто сливать не будет. Он надежен. А Макс пока не пойми что, но с задатками гения. Такого будут иметь в виду, но сразу всё на него никто не поставит. Слишком молод. Может банально словить звезду и начать косячить. Рик для РБ сейчас, это надежный локомотив, с которого будут пылинки сдувать, а  с Максом могут и эксперементировать, как душе угодно.....имхо.

Как можно рискнуть если изначально стратегия была 2 пита. просто благодаря Рики увели Феттеля с пути

7 часов назад, uglybee сказал:

С хемом они переругались, потом мирились. Тинейджер -это подросток, но в русском как-то странно звучит. В чем смысл приводить подростков управлять самыми быстрыми машинами? Чтобы они гибли как бьянки? Или показать общественности, что мальчишки более безбашенные чем мужчина в расцвете сил "старики"? Или что феррарИ  599 gto больше подхолит для 17 летнего?

ну и все эти кризисы возраста не дают возможность продвигать luxury, так как они смешные в этом.  Хотя для кого-то может и станет кумиром...

Банка пойла РБР как раз подходит тинейджерам, когда будет постарше перейдет в Феррари, мерс, рено или Мак, кто там на коне будет через 2-5 сезонов

11 часов назад, дизель сказал:

Я даже больше скажу. В команде уверены только в Дене. Только в нем. И именно по этому он шел на железной стратегии. С Максиком просто рискнули, как со вторым пилотом (как это сделали и Ферры). Эта стратегия просто чудом сработала. Еще несколько кругов и капец бы был и Кими и Максу. Дена никто сливать не будет. Он надежен. А Макс пока не пойми что, но с задатками гения. Такого будут иметь в виду, но сразу всё на него никто не поставит. Слишком молод. Может банально словить звезду и начать косячить. Рик для РБ сейчас, это надежный локомотив, с которого будут пылинки сдувать, а  с Максом могут и эксперементировать, как душе угодно.....имхо.

Я даже скажу больше и со стратегией 2 пит-стопов рискнули 80% пелотона.А в прошлом году вабще только двое ушли на 3 пита .Рисковые парни.

12 часов назад, Strangers сказал:

всех болельщиков Макса с первой победой в Ф1 ... это фантастика ... =)

Фантастика это то что :

- Феррари в Барселоне были не быстры,

- напарник получил проколол, 

- сразу два мерседеса сошли.

И всё это, в первой же гонке Макса!!!

Так что, больше побед от него не жду.

2 часа назад, andru2k сказал:

Фантастика это то что :

- Феррари в Барселоне были не быстры,

- напарник получил проколол, 

- сразу два мерседеса сошли.

И всё это, в первой же гонке Макса!!!

Так что, больше побед от него не жду.

А Гибрид что как Мальдонадотор будет всех выбивать?

10 часов назад, uglybee сказал:

:facepalm::facepalm::facepalm:

Вообще-то это уже поздний подростковый период. Да и суть не в этом, у человека есть не дюжий талант и он прифлекателен для ф-1. Все остальное лирика. Папег, школьнег, Марко козёль, слили Дэна, руссофобы и бла-бла-бла.

И не надо про Бьянки, на его месте мог оказаться любой пилот.

9 часов назад, дичайший самовоз сказал:

Считаю,что как раз наоборот,в такой профессии как гонщик..Мужчина(при одинаковом весе и нормальном развитии) в возрастной период 24-30 имеет большое преимущество в силе и психологической устойчивости перед тинейджером в 18 лет,в выносливости допускаю паритет.
Максимка приехал первым,и ехал стабильно.Он или акселерат не без таланта,или воистину гоночный Бох!

Ерунда, нет преимущества в силе перед молодыми у более возрастных пилотов. Вспомни Тайсона, его возраст. Я бы не сказал, что у него был дефицит физического развития перед старшими спортсменами.

Макс не акселерат, не Бог, просто талантливый пилот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...