Антидот Опубликовано 12.05.2016 21:20 Только что, дизель сказал: 1.Но "его берут". Только один этот факт уже говорит о том, что не так все просто, как нам может казаться.....Если, конечно, не верить в чудественное могущество папани, который никаких лавров в ф1 не снискал... Давай так - будь Макс на 2 года старше, была бы хоть половина этих восторгов? Весь цимес в его возрасте. Понятно, что Ферст-старший, да и РБ пытаются не упустить момент, и выкачать из ситуации дивиденты. Никто не отказывает Максу в таланте, но сколько таких, в юности бывших наголову лучше сверстников, взрослея, оказывались самыми обычными? Они просто раньше достигали своего потолка. Только что, дизель сказал: Ярно, к тому времени, имел контракт на следующий сезон...если мне память не изменяет... Силу контракта в Ф1 мы знаем Только что, дизель сказал: Не критиковал? Тогда извиняюсь. Не совсем чтобы. Критиковал его язык, было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.05.2016 21:24 Только что, дизель сказал: Тут я вообще не понял что тебе не нравится. Если возникает резкая необходимость в замене пилота, то само собой, что выберут менее лучшего. Как может быть по другому? Чего не понять? Если одному пилоту команда "не додаёт", а потом выкидывает его на основании плохих результатов в сравнении с "облизываемым" напарником, это можно считать спортивным отбором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.05.2016 21:25 4 часа назад, welur сказал: Формула 1 это место где гоняются крутые мужики, где в топ команде не учатся чему либо. Покатушки мальчиков с розовыми щечками (с папиками за спиной) это младшие младшие серии, так что будьте любезны не называть никого фобами. Понесло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.05.2016 21:37 В 12.05.2016 в 01:20, Антидот сказал: Давай так - будь Макс на 2 года старше, была бы хоть половина этих восторгов? Весь цимес в его возрасте. Понятно, что Ферст-старший, да и РБ пытаются не упустить момент, и выкачать из ситуации дивиденты. Никто не отказывает Максу в таланте, но сколько таких, в юности бывших наголову лучше сверстников, взрослея, оказывались самыми обычными? Они просто раньше достигали своего потолка. Силу контракта в Ф1 мы знаем Не совсем чтобы. Критиковал его язык, было. Это слишком просто, считать всем цимесом только его возраст. Хоть это и привлекаетк нему львиную долю внимания, но дыма без огня не бывает. Пацан яркий в некоторых гонках был в уже дебютном сезоне. Как по мне, так он был бы заметен даже прийди он в более старшем возрасте......Конечно может быть и так, что все его яркие моменты и лучшие гонки уже позади, но может и не так.... Рано или поздно, но когда нибудь должен появиться человек уровня Айртона и Михаэля. Так может это он и есть? Почему сразу нет? Это даа Язык ему подрежут, к бабке не ходи. А потом сам поймет когда заматереет, как надо говорить и что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 12.05.2016 21:45 5 hours ago, Ziltoid said: Победы во Florida Winter Series и в FIA European Formula 3 Championship (об этом вообще то выше речь и шла) Не следил потому и не заметил. В FWS он укатал действующего в тот момент чемпиона Евротрёшки Рафаэле Марчелло, и это был его первый опыт в формулах. В Евротрёшке 10 побед в дебютный сезон и рекорд 6 побед подряд. А как он рвал соперников, например в Спа, пример для многих. Впрочем ничто не мешает посмотреть те гонки, они есть в свободном доступе. Вообще статистика очень крутая вещь. Только в той же трешке другой дебютант выиграл, а новый солнцевеликий стал третим. А про остальные заслуги - ну да это достойный результат! Что ж тут говорить. Пока все складывается для парня не плохо, но под нагрузкой он не проверен никак и с небес падать не научен. У Квята это не получилось и проверку Риком не прошёл. Сможет ли молодой и перспективный без достижений и чемп званий в младших формулах это сделать, не зальет ли глаза нежданное счастье?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.05.2016 21:51 В 12.05.2016 в 01:24, Антидот сказал: Чего не понять? Если одному пилоту команда "не додаёт", а потом выкидывает его на основании плохих результатов в сравнении с "облизываемым" напарником, это можно считать спортивным отбором? Первичен показанный, так называемый, скилл. А только потом ништяки ему соотвествующие. Никогда не бывает по другому. Команда сначала определяет человека, который может реализовать потенциальные новинки более качественнее и (или) быстрей. Если они не дураки набитые, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.05.2016 22:19 29 минут назад, AVI сказал: Вообще статистика очень крутая вещь. Только в той же трешке другой дебютант выиграл, а новый солнцевеликий стал третим. А про остальные заслуги - ну да это достойный результат! Что ж тут говорить. Пока все складывается для парня не плохо, но под нагрузкой он не проверен никак и с небес падать не научен. У Квята это не получилось и проверку Риком не прошёл. Сможет ли молодой и перспективный без достижений и чемп званий в младших формулах это сделать, не зальет ли глаза нежданное счастье?! Другой дебютант, до того уже провёл два года в формулах и выступал в команде которая неизменно рулит в Евротрёшке. Да, а Макс всего-лишь из картинга в призёры чемпионата такого уровня. Не думаю, что Макса особо гложет прессинг, у него в принципе одна только задача - гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.05.2016 22:41 21 минуту назад, Ziltoid сказал: Другой дебютант, до того уже провёл два года в формулах и выступал в команде которая неизменно рулит в Евротрёшке. Да, а Макс всего-лишь из картинга в призёры чемпионата такого уровня. Не думаю, что Макса особо гложет прессинг, у него в принципе одна только задача - гоняться. Запротоколирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piloto Опубликовано 13.05.2016 02:08 Через два дня многие будут следить за стартом Ферстаппена. Даже Хэмилтон и Росберг с их противостоянием отошли на второй план. Интересно будет зайти в тему после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 13.05.2016 05:00 2 часа назад, piloto сказал: Через два дня многие будут следить за стартом Ферстаппена. Даже Хэмилтон и Росберг с их противостоянием отошли на второй план. Интересно будет зайти в тему после гонки. Это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 13.05.2016 05:01 2 hours ago, piloto said: Через два дня многие будут следить за стартом Ферстаппена. Даже Хэмилтон и Росберг с их противостоянием отошли на второй план. Интересно будет зайти в тему после гонки. РБР ради пущего PR-у и следа в истории хочет затащить его на первую ступень подиума и сделать ещё более молодым победителем гран-при. А потом и более молодым победителем очередного прошлого рекорда. Тут и Рика подвинуть могут запросто, так что удивляться будет нечему. Во всех командах он, по сути, тока по одному сезону и откатал, даже из ТР его уже забрали, а последующие, как все говорят, труднее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 13.05.2016 06:01 8 часов назад, дизель сказал: Первичен показанный, так называемый, скилл. А только потом ништяки ему соотвествующие. Никогда не бывает по другому. Команда сначала определяет человека, который может реализовать потенциальные новинки более качественнее и (или) быстрей. Если они не дураки набитые, конечно... О.К. Сколько гонок даётся пилоту для демонстрации скилла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 13.05.2016 06:07 6 минут назад, Антидот сказал: О.К. Сколько гонок даётся пилоту для демонстрации скилла? Два поворота... первых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.05.2016 07:02 57 минут назад, Антидот сказал: О.К. Сколько гонок даётся пилоту для демонстрации скилла? Если тех проблем не будет у обоих пилотов РБ, то, думаю, пара тройка гонок уже все покажет. Лично я рассчитываю, что уже в следующей гонке будет видно его уровень. Без форс-мажоров естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.05.2016 07:05 1 минуту назад, дизель сказал: Если тех проблем не будет у обоих пилотов РБ, то, думаю, пара тройка гонок уже все покажет. Лично я рассчитываю, что уже в следующей гонке будет видно его уровень. Без форс-мажоров естественно. Думаю Макс поедет сразу, с первой гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.05.2016 07:25 13 часов назад, АгрегАтор сказал: за шерханом Макро не тянет на Шерхана. Скорее Дитрих Шерхан, а Марко...никто он, в общем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.05.2016 07:26 12 часов назад, Flying Dutchman сказал: это ты про интервью Квята о Ферстаппене после Австралии? более подлого поступка и представить невозможно. Оо, а че было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 13.05.2016 08:20 53 минуты назад, Жан Вальжан сказал: Оо, а че было? А ничего и не было, ребетенок пытается вбросить, но как-то уныленько совсем, видно что начинающий тролль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 13.05.2016 08:25 47 минут назад, Жан Вальжан сказал: Оо, а че было? вместе с Поповым обсуждали Ферстаппена и его гонку в Австралии. ну типо был очень плох. даже не знаю насколько непорядочным надо быть, чтоб тявкать в сторону пилота младшей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 13.05.2016 08:35 Цитата Квят отметил, что не переживает по поводу слов руководителя «Торо Россо» Франца Тоста, заявившего, что один из пары пилотов команды в 2017 году перейдет в «Ред Булл». «Если честно, я не вижу здесь повода для беспокойства. Думаю, когда это решение будет приниматься, в расчет будет взято множество факторов, а не только последние результаты. Макс Ферстаппен также не блистал в Мельбурне. к слову все продолжается... очередные подленькие намеки в сторону Макса в последних вью. лучше бы прокомментировал почему на фоне Риккардо смотрелся как дворник, а не искал виноватого в лице молодого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.05.2016 08:57 30 минут назад, Flying Dutchman сказал: вместе с Поповым обсуждали Ферстаппена и его гонку в Австралии. ну типо был очень плох. даже не знаю насколько непорядочным надо быть, чтоб тявкать в сторону пилота младшей команды. ты видео сюда или ссылку на видео/текст кинь сюда. Если ты считаешь что-то "подлым тявканьем", еще не значит, что так и есть. Какой горячий ты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.05.2016 08:58 30 минут назад, Flying Dutchman сказал: очередные подленькие намеки в сторону Макса в последних вью. а почему упомянуть о сраном поведении Макса в Австралии, ради которого тебя уволили, является ПОДЛЫМ поступком? Я-то Макса сам поддерживаю...пока что...но его поведение в Австралии - ппц, я долго ржал, когда он кричал по радио "Ребят, я иду на обгон" - "Ок, Макс"....прошло время..."Ребят, я его обгоняю" - "Макс, мы тебя поняли". Я до слёз) Он наверно думал, что Карлос ему в попу дунет ещё при пропуске?! Ахах, такой он забавный этот Ферст. Да еще и ошибку совершил против НАПАРНИКА, не лучше Квята в Сочи. Вот только Квят привез подиум и уел самого агрессивного гнемца, а Макс че в этом сезоне сделал?! Ниче аще...так что уж кто тявкает, так это Максютка. И это при всем том, что я его как гонщика ценю выше Квята. Прикинь, как бывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 13.05.2016 09:13 13 минут назад, Жан Вальжан сказал: а почему упомянуть о сраном поведении Макса в Австралии, ради которого тебя уволили, является ПОДЛЫМ поступком? Я-то Макса сам поддерживаю...пока что...но его поведение в Австралии - ппц, я долго ржал, когда он кричал по радио "Ребят, я иду на обгон" - "Ок, Макс"....прошло время..."Ребят, я его обгоняю" - "Макс, мы тебя поняли". Я до слёз) Он наверно думал, что Карлос ему в попу дунет ещё при пропуске?! Ахах, такой он забавный этот Ферст. Да еще и ошибку совершил против НАПАРНИКА, не лучше Квята в Сочи. Вот только Квят привез подиум и уел самого агрессивного гнемца, а Макс че в этом сезоне сделал?! Ниче аще...так что уж кто тявкает, так это Максютка. И это при всем том, что я его как гонщика ценю выше Квята. Прикинь, как бывает) Уел: Гы-гы-гы. Ты и я на подиуме. Гы-гы-гы А что сделал Квят на Торо Россо? Мм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.05.2016 09:16 1 минуту назад, Lunew сказал: Уел: Гы-гы-гы. Ты и я на подиуме. Гы-гы-гы ты представляешь насколько он крут, что сказав такие простые и правдивые слова, он уел немца так, что у него небось до сих пор горчо на седалище. 2 минуты назад, Lunew сказал: А что сделал Квят на Торо Россо? Мм? Не сталкивался с напарником в первой гонке сезона и на орал по радио "ребята пустите меня нахрен вперед этого днища". Все верно, вроде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 13.05.2016 09:22 5 минут назад, Жан Вальжан сказал: Не сталкивался с напарником Ему для этого напарник не нужен. Ему отбойников хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах