АгрегАтор Опубликовано 14.04.2016 08:57 Чета Херберт разошелся. Сначало по Нандо прошелся, теперь по Максику. «Оба пилота Toro Rosso молоды и быстры. Как я говорил раньше, Карлос — гораздо умнее Ферстаппена. Он лучше пользуется головой. Возможно, это из-за того, что Макс моложе. Если бы мне нужно было подписать контракт с одним из пилотов, я бы выбрал Сайнса», — заявил Джонни Херберт. http://racecontrol.me/news/15702 http://www.inautonews.com/red-bull-should-sign-sainz-not-verstappen-herbert? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 14.04.2016 15:22 Макс в Китае, день недели- четверг ))) - с напарником-соперником Скрытый текст - с соперником и... напарником потенциальным, если отталкиваться от слов папы Йоси ))) Скрытый текст - с молодыми китаяночками, болельщицами... Кими, судя по прикольным ободочкам у них на головах )))) Скрытый текст - заветный автограф ))) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 14.04.2016 15:52 6 часов назад, АгрегАтор сказал: Чета Херберт разошелся. Сначало по Нандо прошелся, теперь по Максику. «Оба пилота Toro Rosso молоды и быстры. Как я говорил раньше, Карлос — гораздо умнее Ферстаппена. Он лучше пользуется головой. Возможно, это из-за того, что Макс моложе. Если бы мне нужно было подписать контракт с одним из пилотов, я бы выбрал Сайнса», — заявил Джонни Херберт. http://racecontrol.me/news/15702 http://www.inautonews.com/red-bull-should-sign-sainz-not-verstappen-herbert? В прошлом году Макс редко выглядел умным давая интервью. Джонни абсолютно прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.04.2016 16:04 7 часов назад, АгрегАтор сказал: Ну ты и балаболка [хотя это давно подтверждено]. Несешь ахинею по "паре мнений", навешивая ярлыки на группу болел. А теперь неси пруф где я [да и БОЛЬШИНСТВО] написали, что если не похвалили Квята - значит ненавидят. Давай-давай "шевели булками", иначе сам знаешь - "мир-дверь-мяч". Хотя это звание давно за тобой закреплено. Ты кого обмануть то этими отмазками хочешь? Меня или себя? В ветке Дани, тот кто не спешит с обвинениями команды, а задается вопросом - "а не сам ли Даня виноват ?" , запросто может обвиниться в фобстве (и обвинялись не раз и не два), либо в "подпевательстве фобам", либо в "псевдоболении за Квята" (как было в частности со мной) и т.д.. А это именно и есть прекрасный пример "детской логики", как ты выразился...... Ты с этим еще и поспорить осмелишься, что ли? Такую упертость и способность залазить с ногами в бутылку, я еще не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.04.2016 16:04 7 минут назад, sub сказал: В прошлом году Макс редко выглядел умным давая интервью. Джонни абсолютно прав. Джонни может быть и прав и я даже с ним скорее соглашусь, но то я с дивана, а то Джонни комментатор канала лидера вещания о Ф1. Должна же быть какая-то этика, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 14.04.2016 17:45 1 час назад, АгрегАтор сказал: Джонни может быть и прав и я даже с ним скорее соглашусь, но то я с дивана, а то Джонни комментатор канала лидера вещания о Ф1. Должна же быть какая-то этика, не? Безусловно. Юнец пел о почти первом шасси в пелетоне, и этика состояла в том, чтобы его поправить. Что с успехом Джонни и выполнил. Гэри в поворотах стоял и анализировал каждое шасси, и будучи пусть и бывшим, но все-таки конструктором, имел право на оценку шасси, в отличие от школьника - возомнившего из себя невесть что. Кстати, школьник унизил сам себя - имея лучшее шасси и тот же мотор что и РБ, они проиграли РБ по очкам в ТРИ раза!!! Следовательно, пилоты ТР не тянут, и это логично. Другого объяснения я не вижу в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.04.2016 20:14 2 часа назад, sub сказал: Безусловно. Юнец пел о почти первом шасси в пелетоне, и этика состояла в том, чтобы его поправить. Что с успехом Джонни и выполнил. Гэри в поворотах стоял и анализировал каждое шасси, и будучи пусть и бывшим, но все-таки конструктором, имел право на оценку шасси, в отличие от школьника - возомнившего из себя невесть что. Кстати, школьник унизил сам себя - имея лучшее шасси и тот же мотор что и РБ, они проиграли РБ по очкам в ТРИ раза!!! Следовательно, пилоты ТР не тянут, и это логично. Другого объяснения я не вижу в принципе. Ну где-то же была инфа, что Ферстаппена не особо "переваривают" в паддоке. Хуже для него, если в самих топах, куда его папаша определил, думают так же, как Херберт. На счастье Максимки, дядя Гельмут может принимать не совсем однозначные решения. Но то, что Максимки не будет в Мерседесе и Феррари - это почти 100%. Там он нафик сейчас не нужен. В Мерсе Росберга продлят, к бабке не ходи. В Феррари, если Кимана не продлят, то скорее удобного Грожана возьмут, ну или Риккардо на крайняк. Так что Йос блефует, пиарит таким образом. Хотя не, Мерс или Феррари могут взять, третьим пилотом со "ссылкой" в Манор или ХААС, соответственно. Вот в это я поверю про заинтересованность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 14.04.2016 22:47 вот это я понимаю инсайды 2 часа назад, АгрегАтор сказал: не будет в Мерседесе и Феррари - это почти 100% толи дело Йос наплел или руководство фур подтверждавшие интерес к Максу. 2 часа назад, АгрегАтор сказал: Ферстаппена не особо "переваривают" в паддоке это слова Попова. чувак даже обгоны Макса не комментирует, а когда на Квята, то вообще пропадает с эфира. а по поводу "такого же мотора" и прочего. вы же помните сколько Вернь и Квят ливанули на машине Ки Феттелю и Рикк? хотя Вернь еще казался гонщиком на фоне напарника. кстати что плохого в том чтоб похвалить свое шасси? даже приукрасить, отдавая должное конструкторам. "унизил сам себя" и прочее выглядит немного по другому. вам понятные примеры приведу "сотру улыбку с лица Риккардо" и "Макс плохо гонялся в Бахрейне" наверное знаете откуда цитаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.04.2016 07:21 Макс радует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 16.04.2016 08:41 2-1 по квалам с Карлосом. испанец размочил счет. в гонке похоже тяжело придется. позади Макларены на нужной тактике и Масса на более быстрой машине. В очки чудом будет приехать. РБ впечатляет. Рикк уже и фуры начал деклассировать для наших парней результаты Квята на этой машине просто бальзам... уже можно с уверенностью сказать, что либо Макс либо Сайнс будут катать след. год в РБ(возможно и оба если Рикк решит уйти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.04.2016 08:44 Печально, ждем хорошей и зажигательной гонки от Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.04.2016 10:29 Завтра всё будет норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 16.04.2016 15:10 Сливают в СТР Макса! Цитата Ферстаппен рассказал о странном поведении машины http://ru.motorsport.com/f1/news/ferstappen-rasskazal-o-strannom-povedenii-mashiny-687628/?s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.04.2016 15:12 1 минуту назад, andre сказал: Сливают в СТР Макса! Гасли плетет интриги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 16.04.2016 15:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.04.2016 15:22 Условия необычные, в нормальных условиях Максимка должен быть далеко впереди Сайнца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.04.2016 20:01 Макс хорош, поставил на место снующего чемпиона…)) че он суетился, я не пойму, раз все равно ехал в боксы?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 16.04.2016 22:17 Почему Хорнер говорил, что ТР на 0.8 быстрее чем РБ, но при этом суперталантливый Макс проигрывает Квяту, не говоря уже про Рика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.04.2016 05:14 9 часов назад, Жан Вальжан сказал: Макс хорош, поставил на место снующего чемпиона…)) че он суетился, я не пойму, раз все равно ехал в боксы?!) Я этот эпизод, честно говоря, вообще не понял. Кто куда ехал? Че они вдруг бодаться начали? Почему никого не наказали? Вообще ничего не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.04.2016 08:24 Проваленный старт, но затем отличная гонка И напарника обошел, и даже Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.04.2016 08:36 3 часа назад, lcs-perm сказал: Я этот эпизод, честно говоря, вообще не понял. Кто куда ехал? Че они вдруг бодаться начали? Почему никого не наказали? Вообще ничего не понятно Хэм судорожно ехал в боксы, пытаясь обогнать Макса перед последним поворотом, когда тот уходил на быстрый круг! Макс пытался остаться на идеальной траектории для лучшего выхода, но там оказался ЛХ и Ферст его поприжал. Звязда замахала рукой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.04.2016 09:43 Я же говорил сегодня будет всё норм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 17.04.2016 09:46 на старте без вариантов было. он попал под замес впереди, где Себ стукнул Кими. Карлосу трудно придется. Макс быстрее в разы. разгром скорее всего будет еще существенней... правда по гонкам. скоро эта машина в очки приезжать вообще не будет. удивительно как они сейчас умудряются обходить в гонках пилотов ФИ и Уильямса. Надо было Макса в РБ уже в этом году сажать. Тогда могли бы с фурами за 2 место в КК побороться. хотя сам Макс сказал что старт в том числе проиграл из-за своей ошибки. стартовал в "неправильном режиме питания" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.04.2016 09:54 1 минуту назад, Ziltoid сказал: Я же говорил сегодня будет всё норм... По результату - более чем норм. Жалко только, что Хэм дракон не повержен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 17.04.2016 11:31 1 час назад, Flying Dutchman сказал: на старте без вариантов было. он попал под замес впереди, где Себ стукнул Кими. Карлосу трудно придется. Макс быстрее в разы. разгром скорее всего будет еще существенней... правда по гонкам. скоро эта машина в очки приезжать вообще не будет. удивительно как они сейчас умудряются обходить в гонках пилотов ФИ и Уильямса. Надо было Макса в РБ уже в этом году сажать. Тогда могли бы с фурами за 2 место в КК побороться. хотя сам Макс сказал что старт в том числе проиграл из-за своей ошибки. стартовал в "неправильном режиме питания" Согласен. Нужно было бы сажать в РБР в этом году. Голосистей бы ныл в эфир........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах