АгрегАтор Опубликовано 03.04.2016 23:21 Ковалев, как там 3-ья машина в пелотоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 03.04.2016 23:28 2 часа назад, Tifosi сказал: Макс смотрится очень сильно, в каждой гонке феноменальные обгоны показывает. Какой обгон был в этом гран при феноменальным ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.04.2016 23:38 9 минут назад, WAKKO сказал: Какой обгон был в этом гран при феноменальным ? Квята, фобы в восторге)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 04.04.2016 08:36 Не ну серьёзно. Он объехал машину на убитых колёсах. Если бы Квят не стал упираться с дымом, то никто бы и не обратил внимания. Вот объективно. До него Квята несколько машин прошло уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.04.2016 08:42 9 часов назад, АгрегАтор сказал: Ковалев, как там 3-ья машина в пелотоне? Да нормально, как была в Австралии третьей, так и осталось третьей в Австралии. Про сезон же, как ты сам согласился, Макс не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 04.04.2016 08:43 13 часов назад, дизель сказал: Неее..дорогой....ты очень сильно заблуждаешся. Это не относится к группам активных болел...это относится только к болелам за Петрова и Квята., только эти люди готовы чморить всех подряд, кроме своего...только они.... я было подумал, что ошибаюсь....но нет....что с Петровым, что с Квятом, одна и таже ситуация....они не погрешимы, а команда - отстой. Ладно Рено - Лотус можно было склонять во времена Петрова.....но сейчас то как жаловатьсящ на РБ?.... но нам все пофигу, и уже РБ становится чмошной командой, которая, что только и думает что подставить Квята.....Короче козлы - все вокруг, кроме наших.....тьфу блин.. а чего тебя удивляет то? Квятофаны это бывшие Петрофаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 04.04.2016 09:28 14 часов назад, дизель сказал: Скрытый текст Вот чья б мычала. Вновь очередная попытка смешать группу болельщиков с грязью- это раз плюнуть вновь выставить очередной штамп (или клеймо) тупых"флажкоглоров"- тоже запросто! Так что вполне себе квиты, псевдоборец за справедливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2016 09:35 Только что, Manishi сказал: Скрыть контент Вот чья б мычала. Вновь очередная попытка смешать группу болельщиков с грязью- это раз плюнуть вновь выставить очередной штамп (или клеймо) тупых"флажкоглоров"- тоже запросто! Так что вполне себе квиты, псевдоборец за справедливость. Марин...все понимают и так, что не все болелы Квята и Петрова такие. Но те, кто пишут в темах много , именно такие. И общий фон, из за этих недалеких, именно такой. Зачем себя обманывать? Неужели ты думаешь, что адекватных людей там не видно? Они есть, и их это естественно не касается. Но беда в том, что вы такие там погоды не делаете. А раз не делаете, то терпите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 04.04.2016 15:32 5 часов назад, дизель сказал: Марин...все понимают и так, что не все болелы Квята и Петрова такие. Но те, кто пишут в темах много , именно такие. И общий фон, из за этих недалеких, именно такой. Зачем себя обманывать? Неужели ты думаешь, что адекватных людей там не видно? Они есть, и их это естественно не касается. Но беда в том, что вы такие там погоды не делаете. А раз не делаете, то терпите. это не совсем так Макс неплохой гонщик, и возможно, неплохой человек просто вся истерия по поводу его "мегаталанта" и постоянные тонны пиара немного напрягают да и ему не думаю что всё это однозначно в плюс идёт опять же - по Бахрейну: все пишут что Макс провёл мега-гонку но если сухо взглянуть на таблицы старта и финиша ? Старт с 10 места, финиш на 6 месте: при этом из машин впереди на старте - 1) Феттель не стартовал 2) Боттас после столкновения и штрафа откатился 3) Масса вообще был без темпа 4) Хюльк после столкновения тоже откатился в конец Итого - с учётом 4 выпиленных машин со старта впереди, как 6 должен был приехать так и приехал Обычная гонка без косяков, я бы сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2016 15:42 Только что, sharikOFF сказал: это не совсем так Макс неплохой гонщик, и возможно, неплохой человек просто вся истерия по поводу его "мегаталанта" и постоянные тонны пиара немного напрягают да и ему не думаю что всё это однозначно в плюс идёт опять же - по Бахрейну: все пишут что Макс провёл мега-гонку но если сухо взглянуть на таблицы старта и финиша ? Старт с 10 места, финиш на 6 месте: при этом из машин впереди на старте - 1) Феттель не стартовал 2) Боттас после столкновения и штрафа откатился 3) Масса вообще был без темпа 4) Хюльк после столкновения тоже откатился в конец Итого - с учётом 4 выпиленных машин со старта впереди, как 6 должен был приехать так и приехал Обычная гонка без косяков, я бы сказал Да эта вся "истерия" по поводу его "мегаталанта" сильно преувеличена. Об ней больше говорят, чем её есть на самом деле. Короче, все кричат, что все кричат. Захожу вот я на главную, и чёта имя Макса там нифига не пестрит. А когда он рта не раскрывает, так о нем ничуть не пишут больше чем о остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.04.2016 15:56 А есть оценки за уикенд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.04.2016 16:03 Autosport: Rosberg - 9 Hamilton - 8 Vettel - 8 Raikkonen - 8 Massa - 6 Bottas - 7 Ricciardo - 9 Kvyat - 7 Perez - 5 Hulkenberg - 6 Magnussen - 8 Palmer - 6 Verstappen - 9 Sainz - 7 Ericsson - 7 Nasr - 4 Button - 7 Vandoorne - 9 Haryanto - 5 Wehrlein - 9 Grosjean - 10 Gutierrez - 7 AMuS Bahrain Nico Rosberg: 10/10 Kimi Räikkönen: 8/10 Lewis Hamilton: 9/10 Daniel Ricciardo: 9/10 Romain Grosjean: 9/10 Max Verstappen: 9/10 Daniil Kvyat: 7/10 Felipe Massa: 6/10 Valtteri Bottas: 6/10 Stoffel Vandoorne: 9/10 Kevin Magnussen: 6/10 Marcus Ericsson: 7/10 Pascal Wehrlein: 8/10 Felipe Nasr: 5/10 Nico Hülkenberg: 6/10 Sergio Perez: 4/10 Rio Haryanto: 4/10 Carlos Sainz: 6/10 Esteban Gutierrez: 6/10 Jenson Button: 6/10 Sebastian Vettel: 7/10 Jolyon Palmer: 3/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 04.04.2016 16:04 ога... Чемпиона ВСЕГО в карте и мгновенный суперстарт в Ф3 распиарили, что аж РБ и Мерсы начали околачивать пороги 16 летнего пацана. Великолепнейший старт в Ф1 на ведре с некоторыми побитыми рекордами конюшни тоже Йос придумал. Он выжимает из этой и прошлогодней машины 200%. Едет на худшем в пелетоне моторе. Если бы была такая возможность, то Ки его бы усновил ибо Макс его билет в топ-команду. Канеш должен был приехать шестым или даже вторым у него ведь супертачка с аццким темпом и двиглом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.04.2016 16:19 14 минут назад, jals сказал: Спасибо большое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.04.2016 17:28 7 часов назад, Manishi сказал: Скрыть контент Вот чья б мычала. Вновь очередная попытка смешать группу болельщиков с грязью- это раз плюнуть вновь выставить очередной штамп (или клеймо) тупых"флажкоглоров"- тоже запросто! Так что вполне себе квиты, псевдоборец за справедливость. Марина, ну ты разве дизеля не знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.04.2016 17:40 1 час назад, sharikOFF сказал: это не совсем так Макс неплохой гонщик, и возможно, неплохой человек просто вся истерия по поводу его "мегаталанта" и постоянные тонны пиара немного напрягают да и ему не думаю что всё это однозначно в плюс идёт опять же - по Бахрейну: все пишут что Макс провёл мега-гонку но если сухо взглянуть на таблицы старта и финиша ? Старт с 10 места, финиш на 6 месте: при этом из машин впереди на старте - 1) Феттель не стартовал 2) Боттас после столкновения и штрафа откатился 3) Масса вообще был без темпа 4) Хюльк после столкновения тоже откатился в конец Итого - с учётом 4 выпиленных машин со старта впереди, как 6 должен был приехать так и приехал Обычная гонка без косяков, я бы сказал Вся эта истерия это только восприятие публики, которая смотрит на ситуацию необъективно Я не пишу , что он провёл "мега гонку"! Он выступил качественно хорошо. Мог и лучше. Но этот результат всё-равно в плюс- т.к. он выполнил всё от него зависящее на "хорошо с плюсом" (обгонял? обгонял! не лажал? не лажал! тем был? Был!). Проблема, что Хаас и Рома сделали свою работу на "сверхотлично". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 04.04.2016 17:50 22 часа назад, дизель сказал: Неее..дорогой....ты очень сильно заблуждаешся. Это не относится к группам активных болел...это относится только к болелам за Петрова и Квята., только эти люди готовы чморить всех подряд, кроме своего...только они.... я было подумал, что ошибаюсь....но нет....что с Петровым, что с Квятом, одна и таже ситуация....они не погрешимы, а команда - отстой. Ладно Рено - Лотус можно было склонять во времена Петрова.....но сейчас то как жаловатьсящ на РБ?.... но нам все пофигу, и уже РБ становится чмошной командой, которая, что только и думает что подставить Квята.....Короче козлы - все вокруг, кроме наших.....тьфу блин.. так смешно на вас смотреть. На тех и на этих. Зы Иос вон на главной говорит, что Макс уже совсем созрел для взрослых гонок. (Скоро перезреет наверное). А если честно то по всем признакам действительно сильный пилот растет, и если бы не туча пиара вокруг Макса, он вызывал бы искреннюю симпатию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2016 17:55 Только что, gosham сказал: так смешно на вас смотреть. На тех и на этих. Всё для тебя, дружище! всё для тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 04.04.2016 18:02 6 минут назад, дизель сказал: Всё для тебя, дружище! всё для тебя! спасибо! мне так приятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.04.2016 19:26 ПаЦанчик отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 04.04.2016 19:32 1 час назад, Ziltoid сказал: Марина, ну ты разве дизеля не знаешь? Наверное, к старости всё более наивная стала. Тем неприятнее разочаровываться. А уж вердикт - "тебя бьют, а ты терпи", выходит за рамки понимания. Лан. Давайте о прекрасном, о фотоискусстве. Я вам немножко фоточек принесла (среди которых, оставить позади №22 -серпом по одному месту ))) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.04.2016 19:36 3 минуты назад, Manishi сказал: Наверное, к старости всё более наивная стала. Тем неприятнее разочаровываться. А уж вердикт - "тебя бьют, а ты терпи", выходит за рамки понимания. Лан. Давайте о прекрасном, о фотоискусстве. Я вам немножко фоточек принесла (среди которых, оставить позади №22 -серпом по одному месту ))) Это ж гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.04.2016 19:40 5 минут назад, Manishi сказал: Наверное, к старости всё более наивная стала. Тем неприятнее разочаровываться. А уж вердикт - "тебя бьют, а ты терпи", выходит за рамки понимания. Показать контент Так не тебя же "бьют". Я сам за Даню болею и спокойно воспринимаю, что так же обобщают про квятофанов. За Кмми болею, и тоже спокойно читаю обобщения про кимофилов. Не принимай близко к сердцу мои "выпады". Они не касаются адекватного контингента болельщиков Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atich Опубликовано 04.04.2016 21:30 Страшно подумать, что тут будет в 17ом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 04.04.2016 22:27 2 часа назад, дизель сказал: Так не тебя же "бьют". Я сам за Даню болею и спокойно воспринимаю, что так же обобщают про квятофанов. За Кмми болею, и тоже спокойно читаю обобщения про кимофилов. Не принимай близко к сердцу мои "выпады". Они не касаются адекватного контингента болельщиков Дани. Проблема в том, что твое восприятие адекватности - это скорее тупой гон. Пойми, умник, если у кого-то мнение даже радикально отличается от твоего, то это не значит, что он точно не в адеквате. Но тебе походу не догнать этого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах