Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Нет, это мои эмоции, мне искренне жаль, но видимо не судьба мне болеть за Макса в Ф-1!

может однажды они еще вместе в РБ гоняться будут. Все же надеюсь, что Фет скоро уйдет, и Даня успеет занять его место. Хотя то, что главный любимчик у Марко сменился, в плане будущего Дани меня тревожит.

Да, я за ним в Автогп наблюдал и тогда же понял, что ничего хорошего из него не выйдет и я в нем разочаровался! Мне хватило показательного сезона в Автогп, чтобы понять что он из себя представляет! :rtfm:

погоди ванговать-то, еще сезон Рено 3,5 не закончился, может еще титул выиграет :D

Поделиться этим сообщением

может однажды они еще вместе в РБ гоняться будут. Все же надеюсь, что Фет скоро уйдет, и Даня успеет занять его место. Хотя то, что главный любимчик у Марко сменился, в плане будущего Дани меня тревожит.

погоди ванговать-то, еще сезон Рено 3,5 не закончился, может еще титул выиграет :D

Знаешь, меня конечно смущает "суперлюбимчик" Макс, но я считаю все-таки все в руках у Квята и ему даже не смотря на это, по силам дальше прогрессировать и побороть любого соперника! :rtfm:

Знаешь, меня конечно смущает "суперлюбимчик" Макс, но я считаю все-таки все в руках у Квята и ему даже не смотря на это, по силам дальше прогрессировать и побороть любого соперника! :rtfm:

Это точно. На самом деле следующий сезон определяющий в его карьере. Жду его с тревогой и нетерпением. Как ждал этот в смысле "Кими против Алонсо". Надеюсь, такого разочарования в этом плане у меня не будет.

Бугага!

Вопрос: Вы можете сравнить вашу манеру пилотирования со стилем кого-то из гонщиков Формулы 1?

Макс Ферстаппен: Полагаю, у меня не такой стиль, как у отца! Думаю, по стилю пилотирования я ближе к Алонсо. Когда нужно ехать плавно – он едет плавно, когда нужно беречь шины – он бережёт шины, когда требуется агрессия – он агрессивен. Но ситуация всегда под контролем. Мне это нравится.

Ну и что мы тут видим?

Задан вопрос про стиль пилотирования, Макс на него ответил. "Думаю, по стилю пилотирования...". И где он себя с Алонсо сравнил?

Кстати выражение "Думаю," обозначает предположение, он не сказал "уверен" или "точно". Сказал по каким причинам так думает. Что в этом такого?

А я так не могу, с начала формульного сезона придется бросить Макса! :cry2:

Вот и замечательно!

А я жду с наслаждением каждый уикенд ГП ибо там выступает Квят, жду каждую практику и каждое выступление Квята и получаю от его выступлений массу эмоций. И каждый раз я в предвкушении!!! :clapping:

Как же придется разрываться в следующем сезоне!

И такое бывает. И ничего с этим не сделаешь.

Кстати, Хаккинен сказал ,что рано Максу в ф1... Он бы своего сына в 17 лет не стал бы толкать на авантюры такие

А Мика Сало вообще считает, что это плохо для чемпионата.

Тем интересней. Год пролетит - и не заметим. Чуть-чуть подождать и все прояснится. :)

Да, и 21 было рано, и 20, и 19, и 18. Нормально. Марко же обещал обеспечить максимальную подготовку, посмотрим, что выйдет. Но оправдываться потом на возраст Максу будет нельзя, сами вписались.

Тем интересней. Год пролетит - и не заметим. Чуть-чуть подождать и все прояснится. :)

Что будет с Ферстаппеном, если за два года он не проявит себя? Если он не сможет закрепиться в Формуле 1, то уже в 19 лет окажется безработным

Не знаю, по-моему для Макса даже хорошо, что так рано. Ну провалится, ну окажется безработным - так в 19 ещё не поздно менять профессию, поступать в какой-нибудь университет Амстердама на какую-нибудь экономику :)

Разумеется. Доктор Марко все предусмотрел. :)

Вот подскажите, пилоты ТР участвуют в рекламных акциях РБ? Напитка, я имею в виду.

Первые метры в Ф-1

BwM8193IQAA-5Wx.jpg

Первые метры в Ф-1

BwM8193IQAA-5Wx.jpg

Да уже не первые. На 50-й странице фото первых :)

Да уже не первые. На 50-й странице фото первых :)

За темой не угнаться.:)

Брал здесь:

Verstappen Info Page ‏@VerstappenNL · 24 мин.

Max Verstappen heeft zijn eerste Formule 1 meters in Rotterdam erop zitten! Volle vaart over de Erasmusbrug!

BwNflPpCEAA35hK.jpg

Там у них в Воскресенье Сити Рейсинг, как у нас в Москве, будет. Кими там же будет ездить.

На первый взгляд, идея пригласить Макса выглядит здорово, но это плохо для чемпионата. Я считаю, что нельзя в столь юном возрасте выступать в Формуле 1. Мы говорим о вершине автоспорта, куда пилоты стремятся попасть на протяжении многих лет. Гонщик должен быть готов к дебюту в Формуле 1, ведь это не молодежная серия.

вот очень точно.

Макс Ферстаппен разбил болид Формулы-1

Голландский пилот слегка задел рельс безопасности при кручении так называемого "жука". Маршалы помогли Максу вызволить его шоу-кар Toro Rosso из этого положения, но затем Ферстаппен допустил ещё один более серьёзный контакт с рельсом безопасности, после которого его машина получила серьёзные повреждения.

Предлагаем вашему вниманию любительскую видеозапись данного инцидента, которую сделал один из зрителей.

Замена Пастору.. СТиль крэш

75UkM18Tm3I.jpg

Да, неудачно получилось.

Да, неудачно получилось.

Интересно, какой он себе номер возьмёт?

Новый член клуба карбоновых обломков?

Ну немного болидов побить можно. Некритично для такого возраста.

Да, фигня, крутить пончики не самое полезное умение автогонщика.

Макс Ферстаппен разбил болид Формулы-1

Голландский пилот слегка задел рельс безопасности при кручении так называемого "жука". Маршалы помогли Максу вызволить его шоу-кар Toro Rosso из этого положения, но затем Ферстаппен допустил ещё один более серьёзный контакт с рельсом безопасности, после которого его машина получила серьёзные повреждения.

Предлагаем вашему вниманию любительскую видеозапись данного инцидента, которую сделал один из зрителей.

Замена Пастору.. СТиль крэш

75UkM18Tm3I.jpg

Ну что, с почином вас :spiteful:

Я бы тоже разбил :p Это всё-таки не Мак и не Виллка )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...