Brabus Опубликовано 11.10.2015 17:46 Т.е. это у Сайнца не тормоза крякнули (какой уже по счету тех.сход?) а Макс на скиле затащил?Это наверно очень круто, приехать по итогам гонки впереди сошедшего пилота...Это твои слова и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.10.2015 21:22 Задняя шина порой просто напрочь разрывает элементы днища. Хэмилтон, Риккардо, Феттель... замечал..Разрыв задней шины не такая уж и редкость... почему бы как-то не укрепить днище в том месте?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.10.2015 21:24 Ещё вопрос: школьника просили, чтобы Карлоса пропустил после 2-го СК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2015 21:56 Задняя шина порой просто напрочь разрывает элементы днища. Хэмилтон, Риккардо, Феттель... замечал..Разрыв задней шины не такая уж и редкость... почему бы как-то не укрепить днище в том месте?..Лишний вес, кому он там нафиг нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.10.2015 03:18 Только выдался тухлячок от ньюсенны, как вся группа поддержки куда-то пропала.А что пропала? Тут мы с Зилтом. И jals тута. В Сочах. Вчера сошлись, вроде, что это была плохая охота. Не скажу почему, но сразу после заезда на пит создалось ощущение, что гонку он докатывает. Просто потому, что надо. Как по мне - худшая гонка Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 12.10.2015 05:40 Макс все-таки фартовый, зато Сайнц все проблемы собирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 12.10.2015 06:04 Макс все-таки фартовый, зато Сайнц все проблемы собирает.Может статься, что этот фарт закончится в самый неподходящий момент.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.10.2015 08:08 Макс все-таки фартовый, Тоже необходимое качество для будущего чемпиона.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 12.10.2015 09:07 Тоже необходимое качество для будущего чемпиона. :)Для будущего чемпиона - несомненно, но это оффтоп в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.10.2015 09:08 Что-то Игорь молчит пока. Но у меня язык чешется. Разговаривали вчера с Вальсекки. Он сказал, что Макс - однозначно будущий чемпион. Более подробно предоставлю рассказать все-таки Jals. Я на этом блиц-интервью была только зазывалой))) И слушателем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.10.2015 10:06 Укреплять надо то днище, которое за рулём.Это можно считать ответом, почему ты перестал болеть за Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.10.2015 10:22 Это можно считать ответом, почему ты перестал болеть за Росберга?Ты путаешь, я так перестал болеть за Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.10.2015 10:30 Ты путаешь, я так перестал болеть за Петрова.Я не видел у тебя в графе "болеет за" фамилии Петров. Росберг мелькал.P.S. Камингаут с признанием, что ты болел за Виталика впечатлил. Признаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.10.2015 10:44 Я не видел у тебя в графе "болеет за" фамилии Петров. Росберг мелькал.P.S. Камингаут с признанием, что ты болел за Виталика впечатлил. Признаюсь.Если бы не убирал подписи, то знал бы, что NR7 и сейчас там есть, как и многие другие пилоты.А про бывшее петрофильство ты не можешь не знать. Я сто раз об этом говорил, собственно, в теме Виталия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.10.2015 11:21 Что-то Игорь молчит пока. Но у меня язык чешется. Разговаривали вчера с Вальсекки. Он сказал, что Макс - однозначно будущий чемпион. Более подробно предоставлю рассказать все-таки Jals. Я на этом блиц-интервью была только зазывалой))) И слушателем.Т.е. его гарантированно пересадят в самовозку ? А какую не уточнил ?Хотя по интервью Берни и прочим сплетням, это будет Феррари. :think:Феттель подготовит, а Макс наштампует легендарных штук 8. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.10.2015 11:22 Феттель подготовит, а Макс наштампует легендарных штук 8. :good:Феттель уже подготовил для Дэнов)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.10.2015 11:38 Т.е. его гарантированно пересадят в самовозку ? А какую не уточнил ?Хотя по интервью Берни и прочим сплетням, это будет Феррари. :think:Феттель подготовит, а Макс наштампует легендарных штук 8. :good:Дэвид тоже сказал про Феррари. И назвал срок два года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.10.2015 11:44 Дэвид тоже сказал про Феррари. И назвал срок два годаФетю жалко :cray:ПС нет не жалко. :bigwink:В общем у Алонсо два года осталось,а у Леклерка ни денег, ни папеньки.Так что радостно голосую за полное разрушение королеффки. :crazy:5 титулов для Лью, причем все более разрушительных и с коронацией уже до летнего перерыва.Потом торжественную передачу самовозки Ферстаппену, обряженному в красное. И сокрушительные 8 титулов подряд.Полный отказ от всех автодромов Европы и переезд в Азию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.10.2015 11:45 И назвал срок два годаФранц Тост в каком-то интервью сказал, что сейчас на полноценную подготовку молодого гонщика уходит три сезона. Так что по срокам все сходится. :)Полный отказ от всех автодромов Европы и переезд в Азию.Кошмар какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.10.2015 11:50 Кошмар какой.Монако пожалуй оставят, как никак хламур. :think:Если что, то я не шутил, конечно немного гипертрофированно, но думаю именно так все и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.10.2015 12:27 ИМХО, но весь основной пиар глорский вырос на супер-машине от Джеймса. Если посмотреть на результаты в квалификации в Сочи, то Макс опередил оба РБ, привезя меньше десятой (неизвестно, чтобы было, если бы Ден не поменял настройки), хотя это же сделал Квят год назад на куда более худшей машине СТР куда более лучшей машине РБ, привезя 3,5 десятых. Да СТР намного лучше в этом году в гоночном темпе и работе с шинами, плюс двигатели стали более экономичными. От этого темп в гонках куда более уверенный. Так что КМК нынешние пилоты СТР даже не демонстрирую того, на что способна эта машина. Тот же Ферстаппен вчистую проигрывает в квалификациях не самому сильному напарнику, фейлит на стартах и не всегда может совладать с шинами. Всё это можно несомненно списать на первый сезон и возраст, и я даже не ставлю (и не ставил) под сомнение талант сабжа, но все эти разговоры о переходах в Феррари и уделывании Феттеля вызывает большую улыбку. Перейдя в Феррари в следующем году Феттель бы просто "размазал" юное дарование чисто на опыте, та же картина была бы и через год. Можно конечно с упоением засматриваться на супер обгоны унылых Зауберов в необычных местах, но настоящих сражений Макс пока не выигрывал. Тот же реальный обгон Кими в Спа он "профукал", а в Сузуке Квят жестко поставил "выскочку" в стойло, можно и ещё вспомнить. В нынешнем раскладе я просто двумя руками за то, чтобы Ферстаппен, как можно скорее заменил Кимана в Феррари, только ради того, чтобы у многих открылись глаза. Сабжу до топ пилота и до завоевания несметных рекордов и титулов Шумахера ещё ох как далеко. Желаю удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.10.2015 12:33 но все эти разговоры о переходах в Феррари и уделывании Феттеля вызывает большую улыбку. Перейдя в Феррари в следующем году Феттель бы просто "размазал" юное дарование чисто на опыте, та же картина была бы и через год. Так через 2 года у Феттеля контракт заканчивается с Феррари.Никакого уделывания, Максу подберут хорошого вторикеллу.Легенда будет строиться абсолютно правильно, без срывов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 12.10.2015 12:47 Так через 2 года у Феттеля контракт заканчивается с Феррари.Никакого уделывания, Максу подберут хорошого вторикеллу.Легенда будет строиться абсолютно правильно, без срывов.А зачем Фурам делать Макса чемпионом, я думаю Феттель на долго 1 номер, им нужно найти быстрого пилота но что бы он не мешал и всячески помагал Феттелю выигрывать гонки, Макс со своим папашей им не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.10.2015 13:24 А зачем Фурам делать Макса чемпионом, я думаю Феттель на долго 1 номер, им нужно найти быстрого пилота но что бы он не мешал и всячески помагал Феттелю выигрывать гонки, Макс со своим папашей им не подходит.Берни одобрил Макса, так что Феррари возьмут.В конце концоы у Макса есть иснтаграмм и твиттер, а Феттель слишком пресный в современных реалиях.Вон как Берни Лью нахваливает, за броский имидж и пиар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 12.10.2015 13:31 А с чего вы взяли что Макс заменит Феттеля?) Он первый номер как минимум еще на 4-5 лет если в гонках так же будет топить как в нынешнем сезоне. Ему могут взять трудягу гонщика моложе(было бы даже замечательно чтобы такой подстегивал, и держал в тонусе и предельной концентрации) вот и все) В команде не могут быть две матерые волчары, нужен трудяга помоложе Айсмена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах