Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Этого мало. Вон накат Сайнца глянь. А потом еще говорят, что Сайнц иногда лучше едет. Конечно, опыта больше. Пусть даже в Ф1 оба новички

А кто ему мешал провести годик - другой в младших формулах ? Потом просто смешно слышать, как он чуть не плача докладывает по радио, что машинка не едет так, как ему хочется.

Сайнц ему ничем не уступает,а в плане психологии даже превосходит. У него ведь тоже знаменитый папка, но в дела сына не лезет,в отличии от Йоса. Он как будто живет через Макса.

Да и Карлос, как человек, мне больше приятен,в его словах нет заносчивости и высокомерия. ИМХО.

Поделиться этим сообщением

А почему - гибрид? Не первый раз уже такое слышу. Шо за история? :)

За природные характеристики мы с Гуманоидом решили дать погоняло Гибрид за невероятную селекционную работу папика :trollface:

Потенциал у Макса огромный, и при правильной работе парень сможет звездой засиять. Но его папенька, постоянно маячащий у него за спиной, портит всю малину. Из за этого Макс не воспринимается как личность, а только как способный сын борзого папашки.

Если бы Йос по тихому ушел в тень, пользы сыну он бы принес гораздо больше.

Я за последний месяц всего одно интервью от Йоса видел.

В трансляциях изредка показывают, как он стоит тихонько у стеночки, никуда не лезет.

За природные характеристики мы с Гуманоидом решили дать погоняло Гибрид за невероятную селекционную работу папика :trollface:

Что? Это я - Гуманоид? Впервые так называют. И попрошу впредь этого не делать.

И какие "мы"? Где такое было? Это ты решил. Против прозвища "Гибрид" ничего не имею, всё-таки обусловлено генетикой )

Многие еще не понимают, но Макс уже сияет звездой.

Пока рано говорить. Да, иногда посверкивает... Но сколько таких было и потом куда-то пропадали из Ф1? Или захеревали в середняках никогда не добиравшись даже до побед...

А кто ему мешал провести годик - другой в младших формулах ? Потом просто смешно слышать, как он чуть не плача докладывает по радио, что машинка не едет так, как ему хочется.

Сайнц ему ничем не уступает,а в плане психологии даже превосходит. У него ведь тоже знаменитый папка, но в дела сына не лезет,в отличии от Йоса. Он как будто живет через Макса.

Да и Карлос, как человек, мне больше приятен,в его словах нет заносчивости и высокомерия. ИМХО.

1. Марко походу.

2. В скорости уступает, Карлос сейчас выезжает на опыте.

3. А зачем раллисту сунуть нос в Ф1? Будь малой раллистом, Карлос бы от него на шаг бы не отходил

Ну и важно выбрать момент, когда переходить на другую ступень. И по мне Макс выбрал правильный момент. Вон главный соперник в Ф3 Окон- остался в младших формулах, если в том году доминировал в Евротрешке, в этом борется с Гиотто, который до этого сезона не рыба не мясо. А теперь замаячили слухи, что Эстебан пойдет в ДТМ.

Пока рано говорить. Да, иногда посверкивает... Но сколько таких было и потом куда-то пропадали из Ф1? Или захеревали в середняках никогда не добиравшись даже до побед...

Дело не в том, что он показывает в гонках, хотя и не без этого конечно. Просто не многие понимают, что есть звезда Ф1. О Максе говорят гораздо больше чем об Алонсо в этом году, например, его пилотаж разбирают после уикендов, показывают его обгоны и прочее. Про него говорят в СМИ, его хвалят больше напарника и т.д. Все это вкупе говорит о том, что он уже звезда Ф1 и это не обязательно означает, что он крутой пилот (хотя я считаю, что он крут).

3. А зачем раллисту сунуть нос в Ф1? Будь малой раллистом, Карлос бы от него на шаг бы не отходил

интересная теория, но её можно легко опровергнуть- Кеке не торчал в боксах Уильямса, когда начинал никто, хотя бывший пилот ф1. А вот Энтони Хэмилтон наоборот, ездил чуть ли не на каждую гонку, хотя миру автоспорта имел околовсяческое отношение.

Думаю, это все же более человеческий фактор.

Дело не в том, что он показывает в гонках, хотя и не без этого конечно. Просто не многие понимают, что есть звезда Ф1. О Максе говорят гораздо больше чем об Алонсо в этом году, например, его пилотаж разбирают после уикендов, показывают его обгоны и прочее. Про него говорят в СМИ, его хвалят больше напарника и т.д. Все это вкупе говорит о том, что он уже звезда Ф1 и это не обязательно означает, что он крутой пилот (хотя я считаю, что он крут).

Ну... это есть. Правда я недстаточно читаю разной прессы чтобы об этом точно судить...

Но я и говорил что это временно. Пока это держится на пиаре. 17 лет. Папа-болтун. Прыгнул через несколько ступенек в Ф1 и не сдулся...

Это не звездность. Пока это одномоментное посверкивание . больше вызванное обстоятельствами нежели результатами именно в Ф1. Чего-то сильно интереснее чем тот же Сайнс или Квят в прошлом году или... (...еще десятки примеров дебютов) нет. Если убрать 17 лет, папу и скачки...

А вот будет ли... и будет ли звезда, покажут следующие годы.

Но настоящей звездой становятся после титула или нескольких (почти всегда). А РБ похоже тазом постепенно накрывается. В Ферари в 17-м? Далеко не факт. Как и то что Феррари до 38 года титул осилит...

Ну и важно выбрать момент, когда переходить на другую ступень. И по мне Макс выбрал правильный момент. Вон главный соперник в Ф3 Окон- остался в младших формулах, если в том году доминировал в Евротрешке, в этом борется с Гиотто, который до этого сезона не рыба не мясо. А теперь замаячили слухи, что Эстебан пойдет в ДТМ.

Никит,я согласен, что нужно не упустить момент перехода на следующую ступень. Но Макс не просто перешел,перелетел через несколько ступеней на самую вершину лестницы. И с неокрепшими руками он может запросто откуда свалиться. Понято, что такими приглашениями, какое сделал Марко для него, не разбрасываются, но за него боролись и мерсы, предлагая более адекватную программу развития. И если Макс настолько талантлив, то ему не нужно было бояться застрять в гп2. Он мог бы выиграть его в первый же год,как это сделал Льюис. Но Йос испугался Паскаля,а это значит только одно - в глубине души он боялся, что таланта Макса на титул не хватит и Верляйн предстанет в лучшем свете.

Никит,я согласен, что нужно не упустить момент перехода на следующую ступень. Но Макс не просто перешел,перелетел через несколько ступеней на самую вершину лестницы. И с неокрепшими руками он может запросто откуда свалиться. Понято, что такими приглашениями, какое сделал Марко для него, не разбрасываются, но за него боролись и мерсы, предлагая более адекватную программу развития. И если Макс настолько талантлив, то ему не нужно было бояться застрять в гп2. Он мог бы выиграть его в первый же год,как это сделал Льюис. Но Йос испугался Паскаля,а это значит только одно - в глубине души он боялся, что таланта Макса на титул не хватит и Верляйн предстанет в лучшем свете.

Скорее Йосу дали гарантии, что Максу дадут 2 года поездить по-учится на СТР. Плюс да, возможно Йос и сам считал что Макс сможет нормально дебютировать. В свете новостей, что нынешние болиды просты в управлении и не шибко быстры на круге, что бы 17летний талантливый парень смог управится с ним.

Но Йос испугался Паскаля,а это значит только одно - в глубине души он боялся, что таланта Макса на титул не хватит и Верляйн предстанет в лучшем свете.

Если верить Йосу, то вроде Марко сам ему позвонил и предложил вариант с ТР и Йос согласился. Это не похоже на поведение испуганного человека.

1. А ну ка поведай про адекватную программу развития Мерса :facepalm:

2. Окажись Макс с Паскалем, в одной обойме Мерсов, то в теории, по гораздо большему опыту Паскаль, должен бы раньше пройти в Ф1... посмотрим будет ли он в ФИ в 2016. Йос даже знать не знает, кто такой Верляйн. И чо это Макс должен быть в ДТМ что ли, что бы бороться за титул с мерсобоем? :rofl:

Мерс не могли гарантировать, что Макс окажется в Ф1, этим всё обусловлено.

Были Баттон Стиль и Квят. И ничего ездят.

1. А ну ка поведай про адекватную программу развития Мерса :facepalm:

2. Окажись Макс с Паскалем, в одной обойме Мерсов, то в теории, по гораздо большему опыту Паскаль, должен бы раньше пройти в Ф1... посмотрим будет ли он в ФИ в 2016. Йос даже знать не знает, кто такой Верляйн. И чо это Макс должен быть в ДТМ что ли, что бы бороться за титул с мерсобоем? :rofl:

Мерс не могли гарантировать, что Макс окажется в Ф1, этим всё обусловлено.

Адекватная это стать жертвенным бычком для немецкой фифты,которая в дождь ездить не может.

Были Баттон Стиль и Квят. И ничего ездят.

Шо за стиль такой? :D

Адекватная это стать жертвенным бычком для немецкой фифты,которая в дождь ездить не может.

Сильвер - 08, Сузука - 2014. Фудзи - 07, это то что сходу, учи матчасть.

Сильвер - 08, Сузука - 2014. Фудзи - 07, это то что сходу, учи матчасть.

Я имел ввиду Паскаля, ну вы уже так выдрессированы что и на это откликаетесь)))

Шо за стиль такой? :D

Гребанный т9. Стиль конечно же. .

Гребанный т9. Стиль конечно же. .

Пожалуй повторю свой вопрос...Так шо за стиль? :D

Сутиль

А с каких это пор папаша пилота объявляет о том, где проведет сезон в Ф1 его сынок? Тем паче в РБ.

Ох и дотрындится же...

А с каких это пор папаша пилота объявляет о том, где проведет сезон в Ф1 его сынок? Тем паче в РБ.

Ох и дотрындится же...

Он разве сказал, что Макс проведет какой то сезон в основной команде РБ?

Тоже не понял) Он вроде про ТР говорил, ведь фактически факт что Макс след.сезон проведёт там же.

Ребятки, в Торо Россо КАЖДЫЙ сезон объявляется КОМАНДОЙ о продлении, или не продлении, или о переводе в старший коллектив.

Это прерогатива КОМАНДЫ! Даже если это более чем очевидные вещи - об этом НЕ объявляет "бухающий папаша".

Но видимо у нас Йос решил, что он умнее всех и что ТР просто за честь, что его душенька соблаговалила покатать ещё сезончик сыночка в их "командочке".

Ну-ну...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...