BLADE Опубликовано 10.08.2015 18:35 Честно говоря за последние гонки поменял мнение о сабже. Похоже что то в нем есть. До конца сезона завязываю с фобством. Ну и само собой желаю размазать нытика Сайнца по полной. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.08.2015 18:45 По информации Motorsport-Total Макс в 2017 будет в Феррари. Кими ещё остается на сезон.http://www.motorspor...r-15081006.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 18:50 По информации Motorsport-Total Макс в 2017 будет в Феррари. Кими ещё остается на сезон.http://www.motorspor...r-15081006.htmlНет там такого, только одно предположение, что могли начать попытки выкупа контракта, да и как его из Ред Булла-то забрать главного? :bigwink:Ну и по мне, Макс в Феррари, это бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.08.2015 18:51 По информации Motorsport-Total Макс в 2017 будет в Феррари. Кими ещё остается на сезон.http://www.motorspor...r-15081006.htmlВсё таки чето камрады в нем видят этакое. Если это не утка конечно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.08.2015 18:54 Ну и по мне, Макс в Феррари, это бред.А почему - бред? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.08.2015 19:05 Ага, так как поржать над парой пилотов пришёл только сюда, хотя, в отличии от Макса, свои очки в Монако Сайнц слил сам. что всетаки ромик виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 19:16 что всетаки ромик виноват где я такое сказал? Привиделось? Только ты забываешь, как Макс оказался за Ромиком, и по вине Макса в Монако Торо Россо потеряли Максимум 1 очко. (и то, оно команде вернулось, как раз благодаря Максу, т.к. как раз из-за Макса Сайнс и поднялся на 10 место :D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.08.2015 19:20 Ну что тут, как обычно бордель по изнасилованию сов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.08.2015 19:22 где я такое сказал? Привиделось? Только ты забываешь, как Макс оказался за Ромиком, и по вине Макса в Монако Торо Россо потеряли Максимум 1 очко. (и то, оно команде вернулось, как раз благодаря Максу, т.к. как раз из-за Макса Сайнс и поднялся на 10 место :D) ну да... ну да... а напомни мне неразумному, почему это Макс на второй пит то поехал? почему решил, в отличие от большинства на софте всего 17 кругов проехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.08.2015 19:51 Ну что тут, как обычно бордель по изнасилованию сов?Да нее.... Всё терзают порванный трупик старой совы, изредка побабахивая. Ничего нового, кароч... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 19:51 ну да... ну да... а напомни мне неразумному, почему это Макс на второй пит то поехал? почему решил, в отличие от большинства на софте всего 17 кругов проехатьТактически игры, чтобы хоть за какие-то очки бороться. Есть другие версии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.08.2015 19:59 Тактически игры, чтобы хоть за какие-то очки бороться. Есть другие версии?есть конечно и, но не у меняя застрял за машиной Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 20:05 есть конечно и, но не у меняНу, как и говорю, застрял за Боттасом (не из-за своих ошибок, между прочим) и что бы его попытаться обойти пошли на хитрость в тактике, в чём косяк Макса-то? Чего не протираешь под столом в теме Сайнса, который в Монако своим косяком лишил команду куда большего, чем Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.08.2015 20:18 Ну, как и говорю, застрял за Боттасом (не из-за своих ошибок, между прочим) и что бы его попытаться обойти пошли на хитрость в тактике, в чём косяк Макса-то? Чего не протираешь под столом в теме Сайнса, который в Монако своим косяком лишил команду куда большего, чем Макс?значит Ботаса обогнать, который ехал на убитом СС (30 кругов), он не смог, хотя ехал на свежем комплекте, это я так понимаю команда виновата, а вот то что шины ему сменили это заслуга мэдМакса, ну тут конечно орел полетел, Сайнса попросили уступить, Ботаса догнал и обогнал, когда у того уже совсем резина СС была убита 43 круга как никак, но вот незадача Рома попался и хотя ехал на софте уже 30 кругов, и за 4 круга, что мэдМакс прошел Ботаса сливал голландцу в среднем 2 секунды с круга, но уступать не захотел, но ведь в столкновении тоже команда виновата, Рафик не вчеом нэфинофен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.08.2015 20:19 Да нее.... Всё терзают порванный трупик старой совы, изредка побабахивая. Ничего нового, кароч...Некрофилье одним словом :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.08.2015 20:22 Да нее.... Всё терзают порванный трупик старой совы, изредка побабахивая. Ничего нового, кароч...Некрофилье одним словом :facepalm:по себе то не судите, зоологи :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 20:27 значит Ботаса обогнать, который ехал на убитом СС (30 кругов), он не смог, хотя ехал на свежем комплекте, это я так понимаю команда виновата, а вот то что шины ему сменили это заслуга мэдМакса, ну тут конечно орел полетел, Сайнса попросили уступить, Ботаса догнал и обогнал, когда у того уже совсем резина СС была убита 43 круга как никак, но вот незадача Рома попался и хотя ехал на софте уже 30 кругов, и за 4 круга, что мэдМакс прошел Ботаса сливал голландцу в среднем 2 секунды с круга, но уступать не захотел, но ведь в столкновении тоже команда виновата, Рафик не вчеом нэфинофенДа при чём здесь не виновен? я разве говорил, что он не виноват в Аварии? вот только в Аварии он потерял одно очко всего, и то, оно вернулось команде. В отличии от Сайнса, который десткой ошибкой завалил весь уикенд. И потому, вопрос, к чему кататься под столом здесь, если в Монако ошибка Макса стоила команде всего 1(а в ообще говоря, 0) очка, а ошибка самой команды минимум 4, а не в теме Карлоса, который потерял на своей ошибке куда больше (те же, как минимум 4 очка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.08.2015 20:28 по себе то не судите, зоологи :rofl:Дык нам есть по кому судить, мы, по неволе, орнитологи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.08.2015 20:34 Дык нам есть по кому судить, мы, по неволе, орнитологи. то-то вы все сову предлагаете всем подряд на глобус натягивать... вы бы с воробьями разобрались сначала, а то некоторые ваши коллеги говорят, что они тренировке не поддаются, в отличие от орнитологов :rofl:Да при чём здесь не виновен? я разве говорил, что он не виноват в Аварии? вот только в Аварии он потерял одно очко всего, и то, оно вернулось команде. В отличии от Сайнса, который десткой ошибкой завалил весь уикенд. И потому, вопрос, к чему кататься под столом здесь, если в Монако ошибка Макса стоила команде всего 1(а в ообще говоря, 0) очка, а ошибка самой команды минимум 4, а не в теме Карлоса, который потерял на своей ошибке куда больше (те же, как минимум 4 очка)ну так я же говорю, Рафик не вчеом нэфинофен Ага, так как поржать над парой пилотов пришёл только сюда, хотя, в отличии от Макса, свои очки в Монако Сайнц слил сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.08.2015 20:35 то-то вы все сову предлагаете всем подряд на глобус натягивать...Мы не предлагаем ничего, мы просто изучаем что вы делаете с глобусом и с бедными птицами. И главное - с какой целью. :Dп.с. Ты с помощью меня решил соскочить с диалога с Ю.К. ?МокрО в луже сидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 20:36 ну так я же говорю, Рафик не вчеом нэфинофен Ну, так, и сколько, по твоему Торо Россо потеряла в Монако очков, по вине Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.08.2015 20:40 Мы не предлагаем ничего, мы просто изучаем что вы делаете с глобусом и с бедными птицами. И главное - с какой целью. :D кхм... а можно поподробней кто(что) глобус и кто(что) птица, а то аллигория какая-то непонятная и вообще на изращение смахивает, даже сташно подумать, что представлял автор придумывая такой пассажтолько осторожно ведь правила форума пока никто не отменялНу, так, и сколько, по твоему Торо Россо потеряла в Монако очков, по вине Макса?нисколько... он бы все равно в 10 не заехал, при любом раскладе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.08.2015 20:42 Ты так активно пишешь, как будто кто-то с тобой спорит, что Макс не виноват в аварииКаешн, САМ Максик сказал, что его "подставили".По информации Motorsport-Total Макс в 2017 будет в Феррари. Кими ещё остается на сезон.http://www.motorspor...r-15081006.htmlЕсли из Торо Россо не выставят, то в Феррари деклассируют.Нет там такого, только одно предположение, что могли начать попытки выкупа контракта, да и как его из Ред Булла-то забрать главного? :bigwink:Ну и по мне, Макс в Феррари, это бред.Да пусть покатается год-два и на "пенсию". Ну что тут, как обычно бордель по изнасилованию сов?Кого выкупит Феррари раньше - Боттаса или Ферстаппена? Чьи отступные окажутся дороже? Кароч, вопросов вагон. А вы всё про каких-то сов. Не надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.08.2015 20:44 кхм... а можно поподробней кто(что) глобус и кто(что) птица, а то аллигория какая-то непонятная и вообще на изращение смахивает, даже сташно подумать, что представлял автор придумывая такой пассажтолько осторожно ведь правила форума пока никто не отменялГлобус это объективная реальность, а бедная сова, это ваше кривое видение этой реальности. Вот вы и пытаетесь подогнать эту кривизну к объективной реальности, для придания хоть какой нибудь стройности вашим высосанным из пальца теориям. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.08.2015 20:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах