Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

4. Нет, это ты понял; :D

5. А с какой радости в профсоюзе не должны слушать вступившего к ним члена, ась?

7. Когда Ромке выписывали дисквал на гонку, никто про его "неопытность" даже не заикался, и лишь Максика нужно понять-простить, ага.

Итог - даже близко не полтора косяка. :bugaga:

4.Ну на конец то :D

5. Молодой ышшо (с) Ему еще нечего сказать.

7.А я и с со случаем Ромика не согласный. Там у него тоже не весть какой косяк был, просто не свезло с последствиями. Такшта и его можно было понять и простить. А в пример привел потому, что для большинства, это самый эпичный пример косячества за последние лет десять :D

Итог - да, ты меня убедил выкинуть эту половинку. Остался - один косяк. :bugaga:

Поделиться этим сообщением

Да переведено не верно. Это старая цитата.

Но, как ты думаешь? Масса критиковал Ферстаппена из-за того, что Макс ПОПАЛ в аварию или за его ОТНОШЕНИЕ к этому после?

Конечно, ведь он критиковал Макса уже сразу после гонки. ну а про то, что ничему не учится, это да, в некотором роде месть, что Макс посмел ответить и упрекнуть самого Массу.

4.Ну на конец то :D

5. Молодой ышшо (с) Ему еще нечего сказать.

7.А я и с со случаем Ромика не согласный. Там у него тоже не весть какой косяк был, просто не свезло с последствиями. Такшта и его можно было понять и простить. А в пример привел потому, что для большинства, это самый эпичный пример косячества за последние лет десять :D

Итог - да, ты меня убедил выкинуть эту половинку. Остался - один косяк. :bugaga:

4. Нет, это ты наконец-то; :D

5. То есть ты обвиняешь GPDA в возрастном шовинизме?

7. Уже не раз было сказано: "Пришёл ко взрослым - игрой по-взрослому". Защитники вроде тебя, которые любой косяк спишут на неопытность, делают ситуацию только хуже. Если молодой специалист зафейлится на опасном производстве, его тоже поймут и простят, так как "неопытный ишшо"?

Итог - :bugaga:

4. Нет, это ты наконец-то; :D

5. То есть ты обвиняешь GPDA в возрастном шовинизме?

7. Уже не раз было сказано: "Пришёл ко взрослым - игрой по-взрослому". Защитники вроде тебя, которые любой косяк спишут на неопытность, делают ситуацию только хуже. Если молодой специалист зафейлится на опасном производстве, его тоже поймут и простят, так как "неопытный ишшо"?

Итог - :bugaga:

4. я прав. :D

5. В лицемерии. :D Типа: иды суда малчык, мы тэбя тааак слушат будэм, шо кушать не сможэм...

7. Если притащили сами, на опасное производство, то будут просто обязаны сделать скидки на возраст.

Но они и так их делают, и наверняка догадывались что все будет не идеально. Такшта пригорает только у фобчиков.

Итог - две бугаги :bugaga: :bugaga:

Народ, а может без бу-га-га обойдетесь как-нибудь? Ну надоело, право слово...

Народ, а может без бу-га-га обойдетесь как-нибудь? Ну надоело, право слово...

У них контракт с Бугагой.

У них контракт с Бугагой.

Спонсорский?

Спонсорский?

Видимо.

Конечно, ведь он критиковал Макса уже сразу после гонки. ну а про то, что ничему не учится, это да,

====

в некотором роде месть, что Макс посмел ответить и упрекнуть самого Массу.

Ну так было же.

====

Это имхо не более.

4. я прав. :D

5. В лицемерии. :D Типа: иды суда малчык, мы тэбя тааак слушат будэм, шо кушать не сможэм...

7. Если притащили сами, на опасное производство, то будут просто обязаны сделать скидки на возраст.

Но они и так их делают, и наверняка догадывались что все будет не идеально. Такшта пригорает только у фобчиков.

Итог - две бугаги :bugaga: :bugaga:

4. Нет. :D

5. Остальных они так же слушают? :)

7. В том то и дело, что Макс в Формулу полез сам, хотя мог ещё по молодёжкам покататься.

Итог - ну ты понял. :bugaga:

Ну так было же.

====

Это имхо не более.

На самом деле, то что Макс ничему не учится, это как раз ИМХА Массы и ничего более. Ничего, что говорило бы об этом, нет.

1. И да:

цитата из оригинала

“I think the drivers who criticise me did much the same or even worse early in their own careers,” Verstappen told Germany’s Auto Motor und Sport.

http://www.youtube.com/watch?v=2icY5k9pByE

Ну и где было настолько опасно?

2.Далее ниже.

4. Нет. :D

5. Остальных они так же слушают? :)

7. В том то и дело, что Макс в Формулу полез сам, хотя мог ещё по молодёжкам покататься.

Итог - ну ты понял. :bugaga:

4. о чем этот пункт вообще, я забыл. :D

5.Не знаю. Кто там вообще есть то?

7. Любой бы на его месте так поступил. Меня позвали бы, я бы тоже попробовал. :D

Итог по прежнему за мной. Далее возражения не принимаются. Лавочка закрыта.

:bugaga:

2. Ферстаппен должен был признать, что совершил ошибку.

Ошибку хотя бы в том, что свое торможение (его начало и интенсивность) он должен был рассчитывать исходя из расстояния до впереди идущей машины. На видео далее это отчетливо видно.

Надо ли понимать, что, чтобы попасть в поворот на изношенных шинах нужно большее расстояние тормозного пути?

Понимал ли Ферстаппен, что преследуя Грожана уже почти вплотную тому нужно раньше начать тормозить, чтобы попасть в поворот.

Раньше относительно Ферстаппена, а не самого себя на предыдущем круге?

А у Масяни то, такой же косяк оказывается, если это не вина техники. :D

А ннет...Бернольди его резанул.

4. о чем этот пункт вообще, я забыл. :D

5.Не знаю. Кто там вообще есть то?

7. Любой бы на его месте так поступил. Меня позвали бы, я бы тоже попробовал. :D

Итог по прежнему за мной. Далее возражения не принимаются. Лавочка закрыта.

:bugaga:

Слив засчитан? :trollface:

Макс Ферстаппен: Я никогда не чувствовал прессинга

104390.jpg

http://www.f1news.ru/interview/max_verstappen/105545.shtml

Слив засчитан? :trollface:

Да засчитывай, мне не жалко. :D

Поймал момент, когда Ферстаппен убрал ногу с педали газа (индикаторы на руле потухли), т.е. собирался тормозить.

Оцениваем расстояние до Грожана и расстояние до "белой отметины" на правом отбойнике.

3407357.jpg

Да засчитывай, мне не жалко. :D

Если не жалко, что ж за Макса тогда тельник рвёшь? :)

Если не жалко, что ж за Макса тогда тельник рвёшь? :)

Это само собой получилось. В самом начале я просто охреневал от выводов которые сделаны из безобидных по сути вьюшек, а когда попытался выяснить из каких именно слов такие выводы делаются, то начал наблюдать соскоки с темы, обвинения меня в демагогии и т.п. и понеслась.... :D

Ты так активно пишешь, как будто кто-то с тобой спорит, что Макс не виноват в аварии

одна из лучших пар пилотов :rofl:

Торо Россо»: то, как складывется сезон для команды, глубоко разочаровывает

Технический директор “Торо Россо” Джеймс Ки признаёт, что первая половина сезона стала для команды большим разочарованием с учётом ожиданий конюшни.

“Этот сезон получился скомканным. Мы всё ещё набрали недостаточно очков, и на то есть много различных причин, и некоторые из них не зависят от нас. Это глубоко разочаровывает. Как это можно описать? Тонна потенциала, всё выглядит хорошо, но что-то идёт не так.

В Монако мы упустили некоторые возможности. Непростой трек оказал своё давление на молодых пилотов. Мы могли проделать лучшую работу, чтобы поддержать их. В Монако была отличная возможность добиться хорошего результата, но мы упустили её.

В квалификациях мы показываем переменные результаты, как и в гонках. В целом у нас была лишь одна плохая гонка – Гран-при Бахрейна”, — приводит слова Ки Autosport.

Технический директор “Торо Россо” отмечает, что борьба с “Форс Индия” за пятое место в Кубке конструкторов по-прежнему остаётся целью команды. На данный момент их разделяет восемь очков. “Мы должны продолжать работать, чтобы преодолеть эти разочарования, а после будет возможно достижение этой цели”, — отметил Ки.

Ага, так как поржать над парой пилотов пришёл только сюда, хотя, в отличии от Макса, свои очки в Монако Сайнц слил сам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...