дизель Опубликовано 10.08.2015 12:40 4. Нет, это ты понял; :D5. А с какой радости в профсоюзе не должны слушать вступившего к ним члена, ась?7. Когда Ромке выписывали дисквал на гонку, никто про его "неопытность" даже не заикался, и лишь Максика нужно понять-простить, ага.Итог - даже близко не полтора косяка. 4.Ну на конец то :D5. Молодой ышшо (с) Ему еще нечего сказать.7.А я и с со случаем Ромика не согласный. Там у него тоже не весть какой косяк был, просто не свезло с последствиями. Такшта и его можно было понять и простить. А в пример привел потому, что для большинства, это самый эпичный пример косячества за последние лет десять :DИтог - да, ты меня убедил выкинуть эту половинку. Остался - один косяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 12:42 Да переведено не верно. Это старая цитата.Но, как ты думаешь? Масса критиковал Ферстаппена из-за того, что Макс ПОПАЛ в аварию или за его ОТНОШЕНИЕ к этому после?Конечно, ведь он критиковал Макса уже сразу после гонки. ну а про то, что ничему не учится, это да, в некотором роде месть, что Макс посмел ответить и упрекнуть самого Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.08.2015 12:47 4.Ну на конец то :D5. Молодой ышшо (с) Ему еще нечего сказать.7.А я и с со случаем Ромика не согласный. Там у него тоже не весть какой косяк был, просто не свезло с последствиями. Такшта и его можно было понять и простить. А в пример привел потому, что для большинства, это самый эпичный пример косячества за последние лет десять :DИтог - да, ты меня убедил выкинуть эту половинку. Остался - один косяк. 4. Нет, это ты наконец-то; :D5. То есть ты обвиняешь GPDA в возрастном шовинизме?7. Уже не раз было сказано: "Пришёл ко взрослым - игрой по-взрослому". Защитники вроде тебя, которые любой косяк спишут на неопытность, делают ситуацию только хуже. Если молодой специалист зафейлится на опасном производстве, его тоже поймут и простят, так как "неопытный ишшо"?Итог - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.08.2015 12:59 4. Нет, это ты наконец-то; :D5. То есть ты обвиняешь GPDA в возрастном шовинизме?7. Уже не раз было сказано: "Пришёл ко взрослым - игрой по-взрослому". Защитники вроде тебя, которые любой косяк спишут на неопытность, делают ситуацию только хуже. Если молодой специалист зафейлится на опасном производстве, его тоже поймут и простят, так как "неопытный ишшо"?Итог - 4. я прав. :D5. В лицемерии. :D Типа: иды суда малчык, мы тэбя тааак слушат будэм, шо кушать не сможэм...7. Если притащили сами, на опасное производство, то будут просто обязаны сделать скидки на возраст. Но они и так их делают, и наверняка догадывались что все будет не идеально. Такшта пригорает только у фобчиков.Итог - две бугаги :bugaga: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 12:59 Народ, а может без бу-га-га обойдетесь как-нибудь? Ну надоело, право слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 13:01 Народ, а может без бу-га-га обойдетесь как-нибудь? Ну надоело, право слово...У них контракт с Бугагой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.08.2015 13:01 У них контракт с Бугагой.Спонсорский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 13:02 Спонсорский?Видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.08.2015 13:02 Конечно, ведь он критиковал Макса уже сразу после гонки. ну а про то, что ничему не учится, это да,====в некотором роде месть, что Макс посмел ответить и упрекнуть самого Массу.Ну так было же.====Это имхо не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.08.2015 13:09 4. я прав. :D5. В лицемерии. :D Типа: иды суда малчык, мы тэбя тааак слушат будэм, шо кушать не сможэм...7. Если притащили сами, на опасное производство, то будут просто обязаны сделать скидки на возраст.Но они и так их делают, и наверняка догадывались что все будет не идеально. Такшта пригорает только у фобчиков.Итог - две бугаги :bugaga:4. Нет. :D5. Остальных они так же слушают? :)7. В том то и дело, что Макс в Формулу полез сам, хотя мог ещё по молодёжкам покататься.Итог - ну ты понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 13:10 Ну так было же.====Это имхо не более.На самом деле, то что Макс ничему не учится, это как раз ИМХА Массы и ничего более. Ничего, что говорило бы об этом, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.08.2015 13:25 1. И да:цитата из оригинала“I think the drivers who criticise me did much the same or even worse early in their own careers,” Verstappen told Germany’s Auto Motor und Sport. http://www.youtube.com/watch?v=2icY5k9pByEНу и где было настолько опасно?________________________________2.Далее ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.08.2015 13:26 4. Нет. :D5. Остальных они так же слушают? :)7. В том то и дело, что Макс в Формулу полез сам, хотя мог ещё по молодёжкам покататься.Итог - ну ты понял. 4. о чем этот пункт вообще, я забыл. :D5.Не знаю. Кто там вообще есть то?7. Любой бы на его месте так поступил. Меня позвали бы, я бы тоже попробовал. :DИтог по прежнему за мной. Далее возражения не принимаются. Лавочка закрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.08.2015 13:26 2. Ферстаппен должен был признать, что совершил ошибку.Ошибку хотя бы в том, что свое торможение (его начало и интенсивность) он должен был рассчитывать исходя из расстояния до впереди идущей машины. На видео далее это отчетливо видно.Надо ли понимать, что, чтобы попасть в поворот на изношенных шинах нужно большее расстояние тормозного пути?Понимал ли Ферстаппен, что преследуя Грожана уже почти вплотную тому нужно раньше начать тормозить, чтобы попасть в поворот.Раньше относительно Ферстаппена, а не самого себя на предыдущем круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.08.2015 13:29 А у Масяни то, такой же косяк оказывается, если это не вина техники. :DА ннет...Бернольди его резанул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.08.2015 13:31 4. о чем этот пункт вообще, я забыл. :D5.Не знаю. Кто там вообще есть то?7. Любой бы на его месте так поступил. Меня позвали бы, я бы тоже попробовал. :DИтог по прежнему за мной. Далее возражения не принимаются. Лавочка закрыта. Слив засчитан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.08.2015 13:35 Макс Ферстаппен: Я никогда не чувствовал прессингаhttp://www.f1news.ru/interview/max_verstappen/105545.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.08.2015 13:37 Слив засчитан? Да засчитывай, мне не жалко. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.08.2015 13:40 Поймал момент, когда Ферстаппен убрал ногу с педали газа (индикаторы на руле потухли), т.е. собирался тормозить.Оцениваем расстояние до Грожана и расстояние до "белой отметины" на правом отбойнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.08.2015 13:41 Да засчитывай, мне не жалко. :DЕсли не жалко, что ж за Макса тогда тельник рвёшь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.08.2015 13:49 Если не жалко, что ж за Макса тогда тельник рвёшь? :)Это само собой получилось. В самом начале я просто охреневал от выводов которые сделаны из безобидных по сути вьюшек, а когда попытался выяснить из каких именно слов такие выводы делаются, то начал наблюдать соскоки с темы, обвинения меня в демагогии и т.п. и понеслась.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 15:36 Ты так активно пишешь, как будто кто-то с тобой спорит, что Макс не виноват в аварии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.08.2015 17:52 одна из лучших пар пилотов :rofl: Торо Россо»: то, как складывется сезон для команды, глубоко разочаровываетТехнический директор “Торо Россо” Джеймс Ки признаёт, что первая половина сезона стала для команды большим разочарованием с учётом ожиданий конюшни.“Этот сезон получился скомканным. Мы всё ещё набрали недостаточно очков, и на то есть много различных причин, и некоторые из них не зависят от нас. Это глубоко разочаровывает. Как это можно описать? Тонна потенциала, всё выглядит хорошо, но что-то идёт не так.В Монако мы упустили некоторые возможности. Непростой трек оказал своё давление на молодых пилотов. Мы могли проделать лучшую работу, чтобы поддержать их. В Монако была отличная возможность добиться хорошего результата, но мы упустили её.В квалификациях мы показываем переменные результаты, как и в гонках. В целом у нас была лишь одна плохая гонка – Гран-при Бахрейна”, — приводит слова Ки Autosport.Технический директор “Торо Россо” отмечает, что борьба с “Форс Индия” за пятое место в Кубке конструкторов по-прежнему остаётся целью команды. На данный момент их разделяет восемь очков. “Мы должны продолжать работать, чтобы преодолеть эти разочарования, а после будет возможно достижение этой цели”, — отметил Ки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.08.2015 18:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2015 18:27 Ага, так как поржать над парой пилотов пришёл только сюда, хотя, в отличии от Макса, свои очки в Монако Сайнц слил сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах