Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

А Макс будет сдавать на права... Где-то уже видела, но без его слов

«Летом я займусь уроками по вождению и попробую сдать на права в сентябре, когда у меня будет день рождения, – сказал 17-летний Макс. – В связи с плотным расписанием в Формуле 1 мне было нелегко выделить время, поэтому я вынужден был ждать до летнего перерыва.

По законодательству Бельгии, где я проживаю, необходимо провести за рулем машины минимум шесть-семь часов. Надеюсь, это все, что мне понадобится».

Поделиться этим сообщением

Хоть бы раз посмотреть на то, как он это делает.

Можно добавить конкретики? Какие конкретно "захватывающие вещи" он показал в Венгрии? Захватывающе вдавил педаль газа при действующем пейс-каре? Захватывающе трепался о втором шасси, чтобы затем слить и квалу и гонку и РБ и Феррари? Захватывающе держал темп макларена(!) в конце гонки?

нда, тебе просто не суждено. иди смотри за другими пилотами, Даней, Ферни и Лью. Что тебе Макс дался, раз ты не видишь, что происходит и даже не понимаешь, что пишут другие.

26 июля 2915 - 4-е место в гонке Ф1, Гран-При Венгии

Макс хочет помимо вечного рекорда самого молодого, стать еще и самым старым обладателем очков?)

ну ты фантазер... сначала пусть удивит, пока же только смешит своими высказываниями... пройдет этот год настанет следующий и эффект "юнца" сойдет на нет... останется только шасси построенное по обратной связи новичков и гонор

про хомячков это конечно, тоже эпично, в свете езды сабжа в темпе Алонсо что в начале, что в конце гонки

ещё один

да, куда уж там Максу брать и не соответствовать вашим ожиданиям

напишите, уже что ли чего-нибудь нового, а то вы скучны до непотребства тянуть старый баян

Макс хочет помимо вечного рекорда самого молодого, стать еще и самым старым обладателем очков?)

бывает же! )))

А Макс будет сдавать на права... Где-то уже видела, но без его слов

Я кидал!

Я уже забыл в какую тему, и что хотел написать... ладно пусть будет

\m/ax

B)

нда, тебе просто не суждено.

Ответ, столь же захватывающий, как "вещи", которые макс делает на трассе. :good:

ещё один

да, куда уж там Максу брать и не соответствовать вашим ожиданиям

почти вся гонка в темпе Алонсо, это конечно же ВЫДАЮЩИЙСЯ РЕЗУЛЬТАТ :bugaga:

почти вся гонка в темпе Алонсо, это конечно же ВЫДАЮЩИЙСЯ РЕЗУЛЬТАТ :bugaga:

Алофаны в своем загончике называют Алонсо богом за гонку в Венгрии.

Ферстаппен, выходит, выше бога.

А вот теперь :bugaga:

Алофаны в своем загончике называют Алонсо богом за гонку в Венгрии.

Ферстаппен, выходит, выше бога.

А вот теперь :bugaga:

Алонсо может и бог, вот только ездит на ведрище, которое уступает секунду с круга ТР, вот вам и уровень мэдМакса

Ответ, столь же захватывающий, как "вещи", которые макс делает на трассе. :good:

я ещё раз повторяю, ты не знаешь о чём говоришь, для этого тебе надо было следить за флоридкой и европейской в прошлом году. Так что остынь

Алонсо может и бог, вот только ездит на ведрище, которое уступает секунду с круга ТР, вот вам и уровень мэдМакса

молодцы чо! Если такой темп позволяет приезжать на 4 и 5 место, то вообще таланты, что так могут

я ещё раз повторяю, ты не знаешь о чём говоришь, для этого тебе надо было следить за флоридкой и европейской в прошлом году. Так что остынь

Т.е. я правильно понимаю, что после десяти гонок в Формуле-1 величайшими свершениями ньюсенны остаются победы над переростками в каких-то детских сериях? В Ф1 ни одной "захватывающей вещи" вспомнить не вышло?

У Макса Ферстаппена нет привилегий в Toro Rosso

kdpv_1438074891.JPG

Пилот Toro Rosso Карлос Сайнс развеял слухи о том, что в команде отдают предпочтение Максу Ферстаппену, нарушая негласные правила Ф1.

После Гран При Венгрии Сайнс не скрывал своей злости, поскольку его зазвали на пит-стоп позже напарника, хотя именно испанец был впереди на трассе и должен был пользоваться привилегией в тактическом плане.

«Я зол, потому что очень хорошо проводил отчетную гонку, – цитирует Marca Карлоса. – А после мне никто не объяснил, почему первым в боксы позвали не меня. Теперь представьте, насколько я сейчас зол. В итоге я пошел на пит-стоп позднее других, а Макс в результате ранней остановки обошел меня».

Эту тему подхватили испанские обозреватели Ф1, которые пожаловались, что их соотечественник лишен равных возможностей с напарником в Toro Rosso. Но сам Сайнс в интервью изданию Marca объяснил ситуацию после того, как обсудил её с инженерами.

«Они хотели, чтобы мы оба прошли Williams, поэтому такой вариант был лучшим, – сказал Сайнс. – Я не хочу конфликтовать, у меня просто есть желание приложить максимум усилий и добиться хорошего результата в ближайших гонках».

Стоит отметить, что Ферстаппен в Венгрии финишировал четвертым, тогда как Сайнс не увидел клетчатого флага из-за поломки автомобиля.

молодцы чо! Если такой темп позволяет приезжать на 4 и 5 место, то вообще таланты, что так могут

ну да... сколько народу перед мэдМаксом испытали различные проблемы или напомнить каким он ехал перед аварией Хулька? мне не сложно... ДЕВЯТЫМ

У Макса Ферстаппена нет привилегий в Toro Rosso

kdpv_1438074891.JPG

Пилот Toro Rosso Карлос Сайнс развеял слухи о том, что в команде отдают предпочтение Максу Ферстаппену, нарушая негласные правила Ф1.

После Гран При Венгрии Сайнс не скрывал своей злости, поскольку его зазвали на пит-стоп позже напарника, хотя именно испанец был впереди на трассе и должен был пользоваться привилегией в тактическом плане.

«Я зол, потому что очень хорошо проводил отчетную гонку, – цитирует Marca Карлоса. – А после мне никто не объяснил, почему первым в боксы позвали не меня. Теперь представьте, насколько я сейчас зол. В итоге я пошел на пит-стоп позднее других, а Макс в результате ранней остановки обошел меня».

Эту тему подхватили испанские обозреватели Ф1, которые пожаловались, что их соотечественник лишен равных возможностей с напарником в Toro Rosso. Но сам Сайнс в интервью изданию Marca объяснил ситуацию после того, как обсудил её с инженерами.

«Они хотели, чтобы мы оба прошли Williams, поэтому такой вариант был лучшим, – сказал Сайнс. – Я не хочу конфликтовать, у меня просто есть желание приложить максимум усилий и добиться хорошего результата в ближайших гонках».

Стоит отметить, что Ферстаппен в Венгрии финишировал четвертым, тогда как Сайнс не увидел клетчатого флага из-за поломки автомобиля.

Его команда заставила так сказать

ну да... сколько народу перед мэдМаксом испытали различные проблемы или напомнить каким он ехал перед аварией Хулька? мне не сложно... ДЕВЯТЫМ

Стабильно отставая от едущих впереди. Что-то второе по скорости шасси на подходящей для него трассе совсем не ехало. А может, "дело было не в бобине..."?

Удачи Максу в РБР в 2016-м!

Марко: Ферстаппен был великолепен

Руководитель молодежной программы Red Bull Racing Хельмут Марко похвалил Макса Ферстаппена за хорошее выступление на Гран При Венгрии, где 17-летний голландец показал четвертый результат.

Причем Ферстаппен получил по ходу гонки штраф в виде проезда по пит-лейну за нарушение правила поведения на трассе позади автомобиля безопасности. К тому же, четвертое место стало лучшим результатом для Toro Rosso в Формуле 1 с 2008 года.

«Она получилась идеальной, - ответил Марко на вопрос GPUpdate.net о гонке Ферстаппена. – Он не допускал ошибок, а стратегия и пит-стопы были на высоте. Согласен, что он заслужил штраф, но, к счастью, это не повлияло на результат.

Он еще учится, так что мы еще не увидели всего от Ферстаппена. Макс оказался в фантастической обстановке. Ему многому предстоит еще научиться. Но чем большее давление на него оказывается, тем легче у него получается развиваться.

К настоящему времени он уже добился фантастических результатов. Кто мог подумать, что к середине сезона в его активе будет четвертое место?»

Отец Макса, бывший пилот Ф1 Йос Ферстаппен, также не скрывал своей радости от последней гонки сына.

«Гонка получилась захватывающей, - сказал Йос. – Я просто держал пальцы скрещенными, надеясь, что он доберется до финиша.

Я очень доволен его результатом. Он будет полезен ему перед летней паузой. Да и команде важен такой исход: четвертое место – это 12 очков.

После такого результата я чувствую себя уверенным. Он быстро всё схватывает. Я думал, что у него просто получилось очень хорошо провести квалификацию. Но он прогрессировал по ходу всех сессий.

В Австрии он также успешно провел квалификацию. А в Великобритании суббота прошла не лучшим образом, но там были проблемы с автомобилем. При этом я однозначно вижу его прогресс. В гонке он был на высоте. Если он не будет сбавлять обороты, то всего достигнет».

Уважаемые болелы Макса, напомните кого обогнал Макс в Венгрии?

Удачи Максу в РБР в 2016-м!

Марко: Ферстаппен был великолепен

ну да... эффект "юнца" еще будет длится 9 гонок, 2016 все расставит по своим местам. Гонка же в Венгрии, по сути была испорчена провальным стартом затем тошниловом с обгоном ошибщигося Алонсо :bugaga: на 6 круге и фейлом после рестарта с проколом задней покрышки Боттасу это все что Макс выдал в этой фееричной гонке, причем команда в ущерб Сайнсу позволила ему остаться в круге с лидером. что и позволило мэдМаксу завоевать это 4 место...

Уважаемые болелы Макса, напомните кого обогнал Макс в Венгрии?

Алонсо, Мальдонадо.

Интересно, а как пилот может не совершать ошибок, и при этом заслужить штраф?

Интересно, а как пилот может не совершать ошибок, и при этом заслужить штраф?

Не знаю как вы читаете. Я прочитал очередной восторг Марко от гонок Ферстаппена, оценку его большого потенциала, и перспектив. Штраф? Пустяки. Тем более в гонке с большим количеством штрафов. Так то Марко и после Монако только с восторгом отзывался о гонке Макса. Что то новое теперь в оценке Марко?

А я прочитал явно противоречащие друг другу вещи. Кстати, этот пустяк стоил Максу, возможно, подиума. И заваленный старт тоже был идеален, видимо, и не ошибкой.

ну про обгон Алонсо уже здесь писали :bugaga: ну и конечно ВЫДАЮЩИЙСЯ обогон Мальдонадо который ехал на на вхлам убитых шинах, когда сам мэдМакс их только что поменял это же конечно ПОДВИГ :stol:

А я прочитал явно противоречащие друг другу вещи. Кстати, этот пустяк стоил Максу, возможно, подиума. И заваленный старт тоже был идеален, видимо, и не ошибкой.

Ты сейчас Марко пытаешься в чем то переубедить? :)

Если меня, то не вижу связи между ошибками юного дебютанта, и оценкой его потенциала. Потому не увидел противоречий в высказывании Марко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...