Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Жак Вильнев: «Нормально, что Ферстаппен допустил ошибку на Гран-при Монако»

Чемпион мира «Формулы-1» 1997 года Жак Вильнев считает, что пилот «Торо Россо» Макс Ферстаппен должен был признать ошибку, которая привела к аварии на Гран-при Монако.

«Нормально, что он допустил ошибку на Гран-при Монако. Все ошибаются, но после этого нужно сказать: «Ой, извините, парни». Таким образом гонщик зарабатывает уважение, это показывает, что он учится», – цитирует Вильнева Bleacherreport.

Также Вильнев поделился мнением по поводу недавней ситуации в европейской «Формуле-3», когда гонку в Монце остановили из-за опасного поведения пилотов.

«Нужно научить этих детей уважать других и понимать, что это не видео-игры. Проблема в том, что их родители с самого начала, выступлений в картинге, говорят: «Ты станешь гонщиком». Но на самом деле это не приводит ни к чему хорошему. Затем они, как Макс Ферстаппен, приходят в «Формулу-1», опасно пилотируют и не хотят признавать собственные ошибки», – сказал Вильнев.

Поделиться этим сообщением

Я видел все гонки Макса в Ф3.

ну да - это ведь солидный повод для гордости. целый сезон ведь видел. памятник - когда обещали поставить?

Ставишь себя выше народа? Ну,ну..

Спроси любого кто более менее меня знает и ты узнаешь почему сравнивать меня с людьми ошибочно

Или почитай форум - много интересного узнаешь

Спроси любого кто более менее меня знает и ты узнаешь почему сравнивать меня с людьми ошибочно

Или почитай форум - много интересного узнаешь

я правильно понял - местоположение твоего памятника, я один только не знаю?

я правильно понял - местоположение твоего памятника, я один только не знаю?

Ничего ты не знаешь! :bleh: :bigwink:

Никаких памятников! :nono:

:rtfm:

ну да - это ведь солидный повод для гордости. целый сезон ведь видел. памятник - когда обещали поставить?

Уж намного лучше, чем "вы все ведётесь на его пиар, а я не такой, я не поведусь!"

ну что там с подтверждением Макса в РБР на 2016, пишут уже?

Ну, Марко, Хорнер уже заверили в ответ на все слухи, что Риккардо остается в РБР на 2016-й. Максу придется потерпеть с оф. объявлением до конца сезона. Не станут в РБР заслуженного новичка команды увольнять в первой части сезона. Не солидно.

В 2016 году в РБР? Я жду от него, скорее, рекорда в категории "самый молодой пенсионер в истории Формулы-1".

В 2016 году в РБР? Я жду от него, скорее, рекорда в категории "самый молодой пенсионер в истории Формулы-1".

это маловероятно.

это маловероятно.

Очень даже вероятно. На данный момент Ферстаппен самый слабый пилот в ф1 и нет никаких причин, почему бы Торо Россо его не изгнать на мороз.

Нет, как минимум, в 2016г Макс будет в Ф-1.

Очень даже вероятно. На данный момент Ферстаппен самый слабый пилот в ф1 и нет никаких причин, почему бы Торо Россо его не изгнать на мороз.

мёд бы пить твоими устами.

я считаю также -

Жаль, если так будет. Он определённо не заслуживает второго шанса. Объективно.

Не согласен.

1 Не было смысла так быстро сажать Ферстаппена в Ф-1, чтобы после первого же года выпихнуть.Он определённо талантлив, и ещё очень молод.

2 Не считаю, что он уступает тому же Сайнсу, тот берёт пока гораздо бОльшим опытом. Хотя и Сайнс наверняка улучшится.

ИМХО, самый большой минус Ферстаппена - нежелание признать ошибки, но это уже обсудили, нет смысла пережёвывать ещё раз. Возможно, он уже сделал выводы.

Считаю, что состав ТР на следующий год останется неизменным. А дальше, если Рик после 2016 свалит, будет выбор, кого из них сажать в РБ (место Квята считаю железным).

Главное, что всё соответствует пожеланиям. :)

Не согласен.

1 Не было смысла так быстро сажать Ферстаппена в Ф-1, чтобы после первого же года выпихнуть.Он определённо талантлив, и ещё очень молод.

2 Не считаю, что он уступает тому же Сайнсу, тот берёт пока гораздо бОльшим опытом. Хотя и Сайнс наверняка улучшится.

ИМХО, самый большой минус Ферстаппена - нежелание признать ошибки, но это уже обсудили, нет смысла пережёвывать ещё раз. Возможно, он уже сделал выводы.

Считаю, что состав ТР на следующий год останется неизменным. А дальше, если Рик после 2016 свалит, будет выбор, кого из них сажать в РБ (место Квята считаю железным).

Ну да, судя по опыту предыдущих сезонов, если не произойдёт ничего неожиданного, состав сохранится. Таков уж подход СТР (хоть в данном конкретном случае отступление от правила вполне уместно, на мой взгляд).

По Сайнсу - преимущество Карлоса не объясняется одной лишь разницей в опыте, это просто другой уровень. Причём чем дальше, тем преимущество больше. Испанец элементарно быстрее прогрессирует.

Чо? Таких, как я нет. Вам - людям, не понять...

Есть еще гуманойды в наших деревнях. :)

По Сайнсу - преимущество Карлоса не объясняется одной лишь разницей в опыте, это просто другой уровень. Причём чем дальше, тем преимущество больше. Испанец элементарно быстрее прогрессирует.

Время покажет.

Ну да, судя по опыту предыдущих сезонов, если не произойдёт ничего неожиданного, состав сохранится. Таков уж подход СТР (хоть в данном конкретном случае отступление от правила вполне уместно, на мой взгляд).

хмм.. вероятно, есть какая незримая нить, которая связывает Ферстаппена и этого пользователя.

Дай угадаю, один пресс-атташе у вас с Ферстаппеном? Такая же бескомпромиссность в суждениях.

Пришел вот и во всем разобрался, кого там на мороз, кто самое слабое звено. :wub:

Завидовать нехорошо. :wub:

Завидовать нехорошо. :wub:

У вас на аватарке кто?

У вас на аватарке кто?

Гибрид Феттеля с Райкконеном. Взято здесь (там ещё много кто есть).

ИМХО, мне кажется что дело не только в том что Сайнс быстрее прогрессирует, но и в том что у Фирштаппена чрезывчайно завышено ЧСВ. Из за всей этой шумихи вокруг он считает себя мегакрутой талантливой суперопытной звездой, и не признает не только ошибки и других пилотов вокруг, но и то что он что то делает неправильно. В то время как Сайнс понимает цену ошибок на трассе и уважение соперников, действует более рассудительно и аккуратно. Кого там в ред булле на мороз выставили за нестабильность? Буеми или Альгерсуари? Не помню точно.

ИМХО, мне кажется что дело не только в том что Сайнс быстрее прогрессирует, но и в том что у Фирштаппена чрезывчайно завышено ЧСВ. Из за всей этой шумихи вокруг он считает себя мегакрутой талантливой суперопытной звездой, и не признает не только ошибки и других пилотов вокруг, но и то что он что то делает неправильно. В то время как Сайнс понимает цену ошибок на трассе и уважение соперников, действует более рассудительно и аккуратно. Кого там в ред булле на мороз выставили за нестабильность? Буеми или Альгерсуари? Не помню точно.

Так это ж всё взаимосвязано. Откуда появится нормальный темп прогресса у пилота, который не осознаёт, что он что-то делает неправильно? Высокое ЧСВ - может в чём-то где-то и полезно, но тут оно столь зашкаливающе, что явно не тот случай.

А Сайнс подобной психологической удавки лишён, и, набираясь опыта, становится всё лучше.

Альгерсуари, если не ошибаюсь, это был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...