Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

В твоей логике, ты только одного не учитываешь. Что Макс, без каких-либо потерь способен заменить Квята в РБР. Весь тот восторг в оценках в команде только подтверждает то, что есть перспективы, есть интерес видеть именно Ферстаппена в РБР. Причем, в самом ближайшем будущем.

Ребят, вы всё-таки недооцениваете значение, и сравнительную величину пиара всех редбулловцев. Недооцениваете целей настолько знАчимого сравнительного пиара Ферстаппена.

Ну это твое мнение. Мое мнение Мэдмакс слишком "сырой", дай бог через пару лет появится "зрелость" тогда и можно будет это обсуждать. По факту менять совсем сырого Мэдмакса на Квята не имеет вообще никакого смысла.

Поделиться этим сообщением

Недооцениваете целей настолько знАчимого сравнительного пиара Ферстаппена.

весь настолько знАчимый сравнительный пиар - это только вынос Грожана и последующие комментарии, никакого другого настолько знАчимого пиара по сравнению с Сайнсом не было

учитывая результаты, очевидно, что лучшее на что может рассчитывать сабж - продление на 2016 год и то если Торро Россо не прикроют и не продадут

Не так уж и сильно. Ну и это, в принципе, нормально. У Сайнса куда больше опыта в формулах.

можно и про опыт, но я бы назвал это немного по другому... Он больше дорожит своей жизнью и жизнью соперников.

можно и про опыт, но я бы назвал это немного по другому... Он больше дорожит своей жизнью и жизнью соперников.

О да, целая одна авария - и Макс уже МэдМакс :crazy:

Хейтеры такие хейтеры)

авария одна, но ведь было и пару обгонов когда мэдМах просто не оставлял выбора сопернику, к тому же даже под напором доказательств телеметрии он все равно твердит свою мантру о том, что это Гро раньше затормозил, а не он ошибся, значит урок не пошел в прок от сюда и мэдМакс

авария одна, но ведь было и пару обгонов когда мэдМах просто не оставлял выбора сопернику, к тому же даже под напором доказательств телеметрии он все равно твердит свою мантру о том, что это Гро раньше затормозил, а не он ошибся, значит урок не пошел в прок от сюда и мэдМакс

Раз уж его кличат Ньюсенна, впору вспомнить самого Сенну, который в Японии тоже не считал себя виноватым. Признавать свои ошибки, удел слабаков.

на самом деле разговор о Максе переходит не в то русло, Макс просто не очень быстр, да современная машина ф1 подвластна и школьникам, и всё-такие надо быть талантливым школьником, что бы показывать хоть какой-то результат

чему, кстати я был удивлён, поэтому в начале сезона в этой теме и не тусовал

но по сути, если не делать скидок на возраст - то просто результат на троечку, учитывая что он выступает на фоне Сайнса, которого чуть-ли не списали в конце 2013 года

Раз уж его кличат Ньюсенна, впору вспомнить самого Сенну, который в Японии тоже не считал себя виноватым. Признавать свои ошибки, удел слабаков.

конечно, ведь настоящий Сенна в отличие от ньюсенны, заранее предупредил, что в случае если не поменяют его стартовую позицию он уступать не будет, а вот ньюсенна не кому не говорил, чтоесли его не пропустят он будет своих соперников выносить

пиар пиаром, а по факту результаты хуже чем у напарника

только в табличках. на трассе - в Австралии либо был бы впереди, либо сразу за Сайнсом, в Малайзии опередил Карлоса, в Китае был уверенно сильнее, в Бахе уверенно сильнее был Карлос В Испании Карлос опередил Макса. В Монако в лучшем для Карлоса случае можно посчитать что они в гонке были равны. Итого, счёт равный, при этом Макс меньше теряет по своим ошибкам.

Не сильно он сливает, цифры 5-2 не отражают общую картину. если брать по сегментам, все будет намного ближе. Да и даже в Формуле 3 квалы не были его сильной стороной

иными словами ,у будущего "как Сенны" квалы не сильная сторона :blink:

надо менять пиар стратегию ,а то засмеют :laugh:

так я и написал "ПОКА СЛИВАЕТ" 6 гонок всего прошло, еще куча шансов исправится, только проблема в том, что ТР уже не 4-5 машина чемпа, тем более у многих на Австрию назначена значительная модернизация, а ТР до перерыва ждать будет

Джейм Ки говорил, что на Австрию будут значительные обновки.

Toro Rosso продолжает развиваться. Мы должны действовать умно, учитывая размер бюджета. Мы подготовили несколько новинок к Гран При Канады и чуть больше к этапу в Австрии. Мы планируем регулярно готовить новинки по ходу сезона.

Джейм Ки говорил, что на Австрию будут значительные обновки.

и где тут слово ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ? обновки у команд, ну может кроме Манора есть почти на каждом ГП, просто в Австрии несколько команд готовят именно ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ обновки

только в табличках. на трассе - в Австралии либо был бы впереди, либо сразу за Сайнсом, в Малайзии опередил Карлоса, в Китае был уверенно сильнее, в Бахе уверенно сильнее был Карлос В Испании Карлос опередил Макса. В Монако в лучшем для Карлоса случае можно посчитать что они в гонке были равны. Итого, счёт равный, при этом Макс меньше теряет по своим ошибкам.

Вранье, сплошь вранье! :rtfm:

В Монако - Сайнс значительно был лучше - Грожан не даст соврать! :bleh:

Ошибки пилотов - это их вина и входит в мастерство гонщика. То есть Макс намного хуже Сайнса в Монако! :rtfm:

и где тут слово ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ? обновки у команд, ну может кроме Манора есть почти на каждом ГП, просто в Австрии несколько команд готовят именно ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ обновки

Огласите весь список, пожалуйста :)

Так и знал, что зацепишься именно за это слово :)

Огласите весь список, пожалуйста :)

маки и лотус это точно, еще РБ обещались, ФИ хотели но перенесли это только те кто аннонсировал

Признавать свои ошибки, удел слабаков.

Напротив, это удел сильных людей, умеющих делать выводы и учиться. Не говорю уж об обычной порядочности. А лезут на стену - "я всегда прав" только бараны и хамы с непомерным ЧСВ.

ну и где результаты то? раз он меньше теряет? что мешает ему в квалах показать весь свой "потенциал" ?

ну и где результаты то? раз он меньше теряет? что мешает ему в квалах показать весь свой "потенциал" ?

Грожан ему помешал! :rofl:

Ишь под ногами мелькает, не вовремя тормозит и прочее! :rofl:

Напротив, это удел сильных людей, умеющих делать выводы и учиться. Не говорю уж об обычной порядочности. А лезут на стену - "я всегда прав" только бараны и хамы с непомерным ЧСВ.

В душе, оставшись с самим собой наедине человек всегда признает ошибки. Признать свои ошибки на публике всегда тяжело. Характеры у всех людей разные, некоторые считают это слабостью. Не в хамстве дело.

В душе, оставшись с самим собой наедине человек всегда признает ошибки. Признать свои ошибки на публике всегда тяжело. Характеры у всех людей разные, некоторые считают это слабостью.

Потому я и написАл, что это удел сильных людей.

Не в хамстве дело.

Не знаю как по-другому назвать человека, доставившем своими действиями проблемы другому, и вместо извинений твердящий: "я здесь ни при чём, это он сам виноват".

В душе, оставшись с самим собой наедине человек всегда признает ошибки. Признать свои ошибки на публике всегда тяжело. Характеры у всех людей разные, некоторые считают это слабостью. Не в хамстве дело.

Сначала сказал, что признавать ошибки - удел слабаков, теперь говоришь, что признавать ошибки тяжело. Разобрался бы сначала со своими мыслями, потом бы и писал. И да.. признают свои ошибки - сильнейшие, а умные еще и выводы из этой ситуации сделают, но это похоже не тот случай

Не знаю как по-другому назвать человека, доставившем своими действиями проблемы другому, и вместо извинений твердящий: "я здесь ни при чём, это он сам виноват".

И кроме того на вежливое "Ты неправ Макс" отвечающего "А ты сам такой!... " Детский сад, в общем.....

Потому я и написАл, что это удел сильных людей.

Ну тогда практически все гонщики формулы-1 слабаки, раз не признают своих ошибок. За последние годы происходило множество инцидентов и чаще всего оба участника оставались при своих мнениях.

Да даже из жизни взять, ситуации на дороге. У меня много раз было, когда меня подрезали. Потом поравняешься на светофоре, опускаешь стекло спросить, а чего же ты так... В ответ чаще всего слышь "сам дурак".

Сначала сказал, что признавать ошибки - удел слабаков, теперь говоришь, что признавать ошибки тяжело. Разобрался бы сначала со своими мыслями, потом бы и писал. И да.. признают свои ошибки - сильнейшие, а умные еще и выводы из этой ситуации сделают, но это похоже не тот случай

А что непонятного? Признавать ошибки тяжело, да. По моему мнению это удел слабаков. Один раз дашь слабину, потом всегда будешь крайним. Даже когда не виноват. И вот как раз сильнейшие, которые нацелены на результат своих ошибок не признают. А выводы можно сделать и без признания, из всех ситуаций, хочешь или нет, а уроки выносишь.

Ну тогда практически все гонщики формулы-1 слабаки, раз не признают своих ошибок. За последние годы происходило множество инцидентов и чаще всего оба участника оставались при своих мнениях.

Бывают спорные ситуации...Здесь не тот случай.

Да даже из жизни взять, ситуации на дороге. У меня много раз было, когда меня подрезали. Потом поравняешься на светофоре, опускаешь стекло спросить, а чего же ты так... В ответ чаще всего слышь "сам дурак".

В данном случае есть беспристрастная телеметрия. А сами на дороге никогда не ошибались? Извинялись, или...демонстрировали себя СЫЛНЫМ?

По моему мнению это удел слабаков. Один раз дашь слабину, потом всегда будешь крайним.

:facepalm:

Если Макс не научится признавать ошибки, его будут учить на трассе...не сомневаюсь, что желающие уже есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...