Юрич Опубликовано 05.10.2017 09:54 6 минут назад, rewonmiz сказал: имя Кевин Иссон тебе вообще что нибудь говорит Говорит гораздо больше, чем имя rewonmiz. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 05.10.2017 10:18 2 часа назад, liss777 сказал: Влажные мечты параллельной реальности.............. согласен - перспектива выступления Квята в Ф1 начиная с 2018 называется именно, как ты сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 05.10.2017 10:19 50 минут назад, Bekra сказал: Теперь и на русском. https://m.sports.ru/amp/news/1056237498/ Учитывая это интервью, шанс, что РБ отпустит Макса в конце 2018 не высок. Придется ему таки познать Хонду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.10.2017 10:27 Только что, lcs-perm сказал: Учитывая это интервью, шанс, что РБ отпустит Макса в конце 2018 не высок. Придется ему таки познать Хонду Почему то мне думается, что у Макса контракт не такой волчий, как у воспитанников школы РБ. И если РБ в следующем году не сделают машину, которая сходу будет в борьбе за первые места, а Хонда в ТР снова будет ниочем, то Макс легко свалит от них. Совсем недавно же менеджер Макса выражал недовольство, что у РБ не надежная техника и намекал, что если так будет продолжаться, то Макс свалит. Это РБ со своими пилотами может "пальцы гнуть", а вот Ферстаппены наверняка надиктовали своих условий.имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 05.10.2017 10:34 4 минуты назад, дизель сказал: Почему то мне думается, что у Макса контракт не такой волчий, как у воспитанников школы РБ. И если РБ в следующем году не сделают машину, которая сходу будет в борьбе за первые места, а Хонда в ТР снова будет ниочем, то Макс легко свалит от них. Совсем недавно же менеджер Макса выражал недовольство, что у РБ не надежная техника и намекал, что если так будет продолжаться, то Макс свалит. Это РБ со своими пилотами может "пальцы гнуть", а вот Ферстаппены наверняка надиктовали своих условий.имхо "наверняка" - "имхо" - смешная связка. Ну а в остальном: если так будет - это будет полный конец РБ. Без Дэна, без Макса и на хонде. Армагеддон какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.10.2017 10:37 Только что, lcs-perm сказал: "наверняка" - "имхо" - смешная связка. Ну а в остальном: если так будет - это будет полный конец РБ. Без Дэна, без Макса и на хонде. Армагеддон какой-то Ничего смешного. Я думаю (ведь именно это означает - имхо?), что - наверняка. Ну а что Делать? Надо и на месте Мак Ларена, с Вилами побывать. Все легендарные команды бывали на дне. И время РБ придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.10.2017 10:38 1 минуту назад, lcs-perm сказал: "наверняка" - "имхо" - смешная связка. Ну а в остальном: если так будет - это будет полный конец РБ. Без Дэна, без Макса и на хонде. Армагеддон какой-то Рано или поздно это произойдёт всё равно, учитывая интресы Матешица к новой игрушке. Просто произойдёт реинкарнация команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 05.10.2017 10:50 12 минут назад, дизель сказал: И время РБ придет. И некому будет Макса водой из бутылочки поливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.10.2017 10:53 2 часа назад, andre сказал: Странные вещи ты рассказываешь. Вот в моём детском саду, более 30 лет назад, было принято отвечать забиякам. Затем в школе, техникуме, армии, и далее по жизни, принцип ответов "борзым" не изменился. У тебя видимо с детского сада своя философия. Счастливый ты человек. Но один вопрос таки хотелось бы прояснить. Всё-таки интересно, как должен вести себя самый правильный болельщик пилота (ов) - Например, следить за успехами гонщиков в картинге, и лучших из них добавлять в графу "Болеет за"? - Например. Затем, когда пилот продвигается на высший уровень гонок, каждому новому его болельщику, нужно высказывать своё "Фи", намекая о его неправильном болении (с периодическими посылами всем в теме пилота) ? Это были вопросы. Пожалуйста, сформулируй четко (руководство к действиям) всё то, как обязан себя вести самый правильный болельщик. Мы попросим добавить в шапку темы Ферстаппена, взгляд (требование) Зилтоида к правильному болельщику. Ещё раз прошу, пожалуйста, выведи определение вдумчиво, не упуская ни одного обязательного, на твой взгляд, условия правильного боления. Показать контент Давненько в теме "Фраза дня" не было мега популярных постов Во фразу дня это точно! С твоих слов я понял, что с детского сада, ты ничему не научился и до сих пор пользуешься философией детского сада. Нормальные люди с возрастом прекращают обращать внимание на разного рода глупости, из разряда напалм-пуканов фобов и хейтеров, потму как это попросту не имеет абсолютно никакого значения. По поводу отвечать "забиякам", я всё ещё прекрасно помню как в прошлом году я предложил тебе встретиться лицом к лицу, что ты попросту проигнорировал. То есть за слова ты свои не отвечаешь. И что же я тут тебе должен? )) Скажу только, что изначально я болельщик команды McLaren. Гонщики приходят и уходят, а McLaren будет всегда. Макс стал первым за кем стал следить с первых шагов. И с него начался интерес к перспективам и будущему молодых пилотов. Дальше, надеюсь, сможешь сделать правильные выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.10.2017 10:55 Только что, lcs-perm сказал: И некому будет Макса водой из бутылочки поливать Да перестань ты. Думаешь Рик места не найдет? Им обоим мест хватит. Кими из Ферров, скорее всего уйдет, и Валеру могут подвинуть. А самый прикол будет, если Макс с Деном окажутся в одной ТОП команде, (Мерс или Феррари) а Сэб с Льюисом в другой ТОП команде (Феррари или Мерс). Вот это будет бомба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.10.2017 12:47 2 часа назад, Юрич сказал: Говорит гораздо больше, чем имя rewonmiz. И что же оно тебе говорит и чем отличается то что пишу я тут от того что пишет сей персонаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.10.2017 13:24 1 час назад, Ziltoid сказал: Скажу только... Очередной анекдот. Просто шедевр в твоей философии. Спасибо, поржал от души. По поводу встречи с тобой... Открою тебе одну страшную тайну. Кроме форума, например, молодёжного раздела, ступеней к вершине, и конечно беседки, с бесполезным флудом, прожигая бесцельно время ..))... у людей ещё есть семья, дети, друзья, работа, и просто текущие задачи, требующие решения. И в этой ситуации ... С какой целью можно встречаться с человеком, с твоей философией? Выслушать очередную ахинею о том, как нужно правильно жить и болеть? Ты всерьёз считаешь, что ты этого заслуживаешь?) Не смеши мои седые подмышки)) По поводу боления. Когда люди болеют за пилотов, либо имеют симпатии к гонщикам, то разумеется есть эмоции во время гонок, разумеется есть интерес. Интерес - подразумевает то, что у пользователей форума, есть желание обсудить тот или иной вопрос. Хотя кому я это рассказываю? Если добавлять просто список поглорить, из числа лучших пилотов, то интерес к конкретным пилотам, он не предполагает большого внимания, кроме глорских выкриков "Ура" в моменты успеха. Его (успеха) и тебе желаю. Как и твоей ошеломляющей философии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.10.2017 14:56 59 минут назад, andre сказал: Очередной анекдот. Просто шедевр в твоей философии. Спасибо, поржал от души. По поводу встречи с тобой... Открою тебе одну страшную тайну. Кроме форума, например, молодёжного раздела, ступеней к вершине, и конечно беседки, с бесполезным флудом, прожигая бесцельно время ..))... у людей ещё есть семья, дети, друзья, работа, и просто текущие задачи, требующие решения. И в этой ситуации ... С какой целью можно встречаться с человеком, с твоей философией? Выслушать очередную ахинею о том, как нужно правильно жить и болеть? Ты всерьёз считаешь, что ты этого заслуживаешь?) Не смеши мои седые подмышки)) По поводу боления. Когда люди болеют за пилотов, либо имеют симпатии к гонщикам, то разумеется есть эмоции во время гонок, разумеется есть интерес. Интерес - подразумевает то, что у пользователей форума, есть желание обсудить тот или иной вопрос. Хотя кому я это рассказываю? Если добавлять просто список поглорить, из числа лучших пилотов, то интерес к конкретным пилотам, он не предполагает большого внимания, кроме глорских выкриков "Ура" в моменты успеха. Его (успеха) и тебе желаю. Как и твоей ошеломляющей философии. Мда... Тогда ты не ответил ничего. А теперь ты заявляешь про семью, детей, друзей, работу и прочие текущие задачи "седых подмышек"... Однако если посмотреть, твою и мою активность на форуме, то любому станет ясно, кто прожигает бесцельно время на форме. Понятно почему тебя нет и 15 минут пересечься в метро после работы. Да великая тайна "седых подмышек", почему у него нет времени, даже ответить, что у него нет времени ))) Если хорошие люди с форума, меня регулярно куда-то зовут, то видимо заслуживаю )) Конечно, заслужит твоё внимание на страницах форума, это вообще бесценно! )) По поводу боления всё индивидуально и субъективно. Особенно то что некоторые занимаются не болением, а фобством. Про список поглорить, можешь твердить хоть в каждом посте, пока не поймёшь того, что тебе уже многократно было сказано, но ещё раз я повторять не стану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.10.2017 15:17 6 часов назад, andre сказал: Судя по всему есть основание предположить Макса в Феррари. А там посмотрим как пойдёт..) Пусть тогда отпустят своих двух, раз им так нужен Макс. По комменту Себа, это умение ответить на вопрос одной водой, меня всегда забавит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.10.2017 16:19 1 час назад, andre сказал: 24 минуты назад, Ziltoid сказал: Уважаемые камрады..Вы, или срочно подеритесь у какой нибудь станции метро (или подеритесь её выбирая), или завязывайте выяснять кто тут больше глор. Самый глор тут - ЙА!!...Именно ЙА на все готовое тут свалился.. Отдыхайте уже.. Притащите лучше из твиттера очередные фотачге. Заколебали. Ферст едет нормально, вроде должно тут царить спокойствие в свете этих событий, а вы что то делите...Нехорошо..ну... п.с Люблю и уважаю - обоих. Если что...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.10.2017 16:28 3 часа назад, rewonmiz сказал: И что же оно тебе говорит Твое имя мне ни о чем не говорит. Причем, даже меньше, чем полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.10.2017 17:54 2 часа назад, Ziltoid сказал: Мда... Опять ты ничего не понял. От слова совсем. И знаешь ..., вот это твоё заявление: 20 часов назад, Ziltoid сказал: Я детский сад более 30 лет назад окончил. Вызывает серьёзное сомнение, в его правдивости. Нет по факту, наверное так и есть, но судя по постам, с философией, типа: "Научу собеседников правильно жить" - выглядит это противоречиво. 1 час назад, дизель сказал: Уважаемые камрады..Вы, или срочно подеритесь у какой нибудь станции метро (или подеритесь её выбирая), или завязывайте выяснять кто тут больше глор. Самый глор тут - ЙА!!...Именно ЙА на все готовое тут свалился.. Отдыхайте уже.. Притащите лучше из твиттера очередные фотачге. Заколебали. Ферст едет нормально, вроде должно тут царить спокойствие в свете этих событий, а вы что то делите...Нехорошо..ну... п.с Люблю и уважаю - обоих. Если что...))) Да ладно, Саш, ты-то чего так переживаешь? Не заморачивайся. В любой семье группе людей в тесной комнате болельщиков, периодически возникают разногласия. И, кстати, в них не только ничего нет плохого, но зачастую бывают полезны. Как-то так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.10.2017 18:13 Только что, andre сказал: Да ладно, Саш, ты-то чего так переживаешь? Не заморачивайся. В любой семье группе людей в тесной комнате болельщиков, периодически возникают разногласия. И, кстати, в них не только ничего нет плохого, но зачастую бывают полезны. Как-то так) Да вы увлеклись уже не на шутку. Я тут, понимаешь, жду разобиженных квятоглоров, чиста что бы поржать, а вы тут "место занимаете". Харошь собачиться между собой то уж. Вам некого терпеть тут больше, что ли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.10.2017 18:15 Только что, дизель сказал: Я тут, понимаешь, жду разобиженных квятоглоров Ну так зазывай, гостям всегда рады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.10.2017 18:22 2 часа назад, дизель сказал: Притащите лучше из твиттера очередные фотачге. Держи Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.10.2017 18:49 21 минуту назад, andre сказал: Опять ты ничего не понял. От слова совсем. И знаешь ..., вот это твоё заявление: Вызывает серьёзное сомнение, в его правдивости. Нет по факту, наверное так и есть, но судя по постам, с философией, типа: "Научу собеседников правильно жить" - выглядит это противоречиво. Ты окончательно и бессовестно заврался. Какую же ты себе яму вырыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.10.2017 19:49 3 часа назад, Юрич сказал: Твое имя мне ни о чем не говорит. Причем, даже меньше, чем полностью. меньше, чем полностью это как? что-то я сомневаюсь, что с такими формулировками можно работать юристом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.10.2017 20:10 22 минуты назад, rewonmiz сказал: меньше, чем полностью это как? что-то я сомневаюсь, что с такими формулировками можно работать юристом Зная Виктора, это он тебя ещё просто пожалел, коротко объяснив что иногда дно пробивается чуть глубже, чем его привыкли чувствовать. Ты если не вкуриваешь какие то моменты, то сначала просто узнать попытайся - почему именно так происходит.. Или у тебя нет такой привычки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.10.2017 20:11 Первые две фото очень хорошо получились! + Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.10.2017 20:21 10 минут назад, дизель сказал: Зная Виктора, это он тебя ещё просто пожалел, коротко объяснив что иногда дно пробивается чуть глубже, чем его привыкли чувствовать. Ты если не вкуриваешь какие то моменты, то сначала просто узнать попытайся - почему именно так происходит.. Или у тебя нет такой привычки? о... я смотрю новый оператор акка "дизель" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах