Блэк Дарт Опубликовано 15.07.2017 14:39 Только что, Alenushka сказал: Ой, вот только не надо присовокуплять любого, кто не скажет гадость про Макса, к его болелам. У тебя любимое занятие огульно обвинять здесь ВСЕХ. При простом несогласии со словами одного. И да, это уже переходит границы Лично Вам приношу свои извинения, что Вам приходится это читать. Отвечал человеку, который написал гадости про 7-кратного чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 15.07.2017 15:56 1 час назад, Alenushka сказал: А что ж бывшему не занесли? И Киману?) В будущем придётся шутки подписывать, коль смайлов недостаточно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 15.07.2017 16:06 1 час назад, RaNk-1 сказал: Откровенно говоря, не понимаю почему РБ такие медленные в Сильвере. Даже макларен с инвалидной хондой тут показали потенциал шасси, а РБ наоборот, еще больше отстали от лидеров. Шасси просто не очень в этом году. Я вообще боюсь, что завтра кроме Красных и Мерсов (ну мб еще и Макса) никого может и не быть в круге с лидерами, уж больно огромна разница в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.07.2017 16:13 16 минут назад, Антидот сказал: В будущем придётся шутки подписывать, коль смайлов недостаточно... Мне тоже?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 15.07.2017 16:43 2 часа назад, Андриус сказал: К сожалению только при сходе кого-то из Мерса или Феррари. Завтра нужно без тех. проблем провести гонку. Подиум и победа конечно это хорошо, но пока РБР уступает двум командам, да и с тех. стороны не лучшим образом все складывается. Вроде Дэн в Австрии в гонке выглядел вполне себе бодрячком. 6 сек за всю гонку. И это при условии, что лидеры гнали на все деньги. Не так уж и безнадежно. Да. Были некоторые проблемы у Хэма. Но все остальное Дэн сделал сам. Так что, если вдуматься, задачка вполне решаемая. Если техника не подведет, конечно - тут ты прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.07.2017 16:44 Сделал максимум в квалификации, поэтому я доволен начинать с P4. Моя первая цель на гонку - это довести машину домой! #keeppushing #BritishGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.07.2017 16:48 1 минуту назад, lcs-perm сказал: Вроде Дэн в Австрии в гонке выглядел вполне себе бодрячком. 6 сек за всю гонку. И это при условии, что лидеры гнали на все деньги. Не так уж и безнадежно. Да. Были некоторые проблемы у Хэма. Но все остальное Дэн сделал сам. Так что, если вдуматься, задачка вполне решаемая. Если техника не подведет, конечно - тут ты прав Шанс всегда есть приехать на подиум, но посмотрим как в гоночном темпе поведет себя РБР. 1.5 секунды в квалификации пугают, но посмотрим. Макс в твиттере тоже отметил: цель привести машину домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.07.2017 16:56 Макс Ферстаппен: Мы недовольны квалификацией Цитата «Мы недовольны результатом, поскольку много проиграли парням впереди, – рассказал Макс сразу после сессии. – Весь уик-энд мы не могли заставить автомобиль работать должным образом, плюс не хватало сцепления – ситуация не идеальная. В честной борьбе мы вряд ли их опередим, поэтому, надеюсь, что-то случится, и мне повезет». http://#.#.#/f1/44464-maks-ferstappen-my-ne-dovolny-kvalifikaciey Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 15.07.2017 17:01 Ну вот и признание, честно Ферстаппен не выигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.07.2017 18:03 1 час назад, Блэк Дарт сказал: Ну вот и признание, честно Ферстаппен не выигрывает. А в чём признание? В том, что без треша в тк РБ не победит, так это всем понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 15.07.2017 18:17 Звездун опять негодует , ха -ха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.07.2017 18:18 1 час назад, Блэк Дарт сказал: Ну вот и признание, честно Ферстаппен не выигрывает. Под честной борьбой имелось в виду на трассе. Боттасу выписали +5 позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.07.2017 18:38 Адекватные фобы у Макса вообще есть, или только такие?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 15.07.2017 19:37 18 минут назад, Андриус сказал: Под честной борьбой имелось в виду на трассе. Боттасу выписали +5 позиций. Конечно я в курсе, что Ботаса убрали и напарника задвинули так далеко, чтоб 100% не выбрался оттуда (но это еще посмотрим), Ну Себу может крыло отломать, а что с Льюисом делать будет? там еще Кими есть, и он очень быстр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 15.07.2017 20:13 5 часов назад, RaNk-1 сказал: Откровенно говоря, не понимаю почему РБ такие медленные в Сильвере. Даже макларен с инвалидной хондой тут показали потенциал шасси, а РБ наоборот, еще больше отстали от лидеров. может это не РБ медленны, может просто единственный пилот Рб в 3 сегменте сильно ложанул, проверить то нельзя... у напарника турбинка сдохла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.07.2017 20:26 1 час назад, phalanx сказал: Адекватные фобы у Макса вообще есть, или только такие?.. ну вот да, чем богаты тем и рады, как говорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.07.2017 20:29 12 минут назад, rewonmiz сказал: может это не РБ медленны, может просто единственный пилот Рб в 3 сегменте сильно ложанул, проверить то нельзя... у напарника турбинка сдохла Тут стоит обратиться к Дэну, Дэн признал, "Макс сильнее меня в квалах", значит скорее всего Макс сработал ок, их отставание от двух тк очевидно, а он после них, так что за квалу зачёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 15.07.2017 20:30 15 минут назад, rewonmiz сказал: может просто единственный пилот Рб в 3 сегменте сильно ложанул Не похоже было, что Макс сильно лажанул. Кроме того отставание РБ было видно еще по практикам, о чем говорили сами пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 15.07.2017 20:32 17 часов назад, Rely01 сказал: Звездочка Макса потускнела за 2 сезона с Риккардо. У меня сложилось обратное впечатление - звездочка Рика сильно потускнела за полтора сезона с Максом. Если бы не фарт в Баку и неудачи Макса с двиглом было бы вообще печально. А вообще, они оба отличные пилоты достойные друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 15.07.2017 20:39 1 минуту назад, Didi сказал: Тут стоит обратиться к Дэну, Дэн признал, "Макс сильнее меня в квалах", значит скорее всего Макс сработал ок, их отставание от двух тк очевидно, а он после них, так что за квалу зачёт. полное ощущение, что вы, барышня, верите всему, что говорят, и вам не важно, что время от времени высказывания противоречат между собой.. вы бы лучше на психотип Рика посмотрели, ему "не важно" было, когда Квят у него 22 очка отыграл по ходу сезона и в итоге опередил по итогам года. Я же вам, советую думать головой, а не воспринимать мир через призму чужих слов... Рик на данный момент показывает результат, и этот результат лучше чем у гонщиков Мерса и Феррари... при этом руководство РБ назначило следующим чемпионом его напарника... дальше думайте сами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 15.07.2017 20:42 9 минут назад, RaNk-1 сказал: Не похоже было, что Макс сильно лажанул. Кроме того отставание РБ было видно еще по практикам, о чем говорили сами пилоты. ну по пятнице отставание было в разы меньше, всего 0.6, 3 тренировка не показатель, там дождик пошел за 20 минут до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.07.2017 20:50 7 минут назад, rewonmiz сказал: полное ощущение, что вы, барышня, верите всему, что говорят, и вам не важно, что время от времени высказывания противоречат между собой.. вы бы лучше на психотип Рика посмотрели, ему "не важно" было, когда Квят у него 22 очка отыграл по ходу сезона и в итоге опередил по итогам года. Я же вам, советую думать головой, а не воспринимать мир через призму чужих слов... Рик на данный момент показывает результат, и этот результат лучше чем у гонщиков Мерса и Феррари... при этом руководство РБ назначило следующим чемпионом его напарника... дальше думайте сами Так и правда оказалось не важно А не верить Рику, который признал поражение в квалах, как то странно. Впрочем это всё не важно. Ведь вы просто зашли чтобы набросить, но аргументов у вас нет, как и обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 15.07.2017 20:52 Только что, Didi сказал: Так и правда оказалось не важно А не верить Рику, который признал поражение в квалах, как то странно. Впрочем это всё не важно. Ведь вы просто зашли чтобы набросить, но аргументов у вас нет, как и обычно. кхм, я так понимаю, что отставание в 0.5 и 0.6 сек от лидера в практиках это не аргумент, для вас барышня , легче ведь поверить, что Макс все сделал правильно, потому что он так сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.07.2017 20:56 2 минуты назад, rewonmiz сказал: кхм, я так понимаю, что отставание в 0.5 и 0.6 сек от лидера в практиках это не аргумент, для вас барышня , легче ведь поверить, что Макс все сделал правильно, потому что он так сказал Даже не знаю, грустно или смешно, если вы реально делайте выводы по пятничным практикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 15.07.2017 21:03 7 минут назад, Didi сказал: Даже не знаю, грустно или смешно, если вы реально делайте выводы по пятничным практикам. ну... я бы посоветовал вам, барышня, набраться терпения и посмотреть корреляцию результатов, насколько практики дают представление о отставании от лидера на протяжении, к примеру этого и предыдущего сезона, в процентах, в пятницу и в квале... а потом вы уж решите кому смеяться, а кому плакать... а то ведь действительно выглядит смешно, когда некоторые путают темп и позицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах