Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

6 минут назад, Антидот сказал:

Ну если Вы настаиваете...

Вам не надоело без конца палиться? "Женщина", постоянно пишущая от мужского лица. И Вы хотите, чтобы к Вашей клоунаде серьёзно относились? Смените аккаунт, что ли...

На здоровье.

Палиться? Перед кем? Я не сотрудничаю с резидентами из России (Вы всё равно не сможете найти обо мне информации и уж тем более объяснить моим партнёрам на ЧЕШСКОМ языке что-либо), поэтому я могу изображать из себя клоуна перед Вами сколько мне захочется))

Ферстаппен всё равно сильнее Риккиардо, Квята и Сайнца (за которого я болею) на данный момент.

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, Антидот сказал:

Имея скорость на 35 км/ч больше, тащиться 12 кругов, и так и не обогнать

"Это Монако, детка": сказал, наверное, Бернольди Култхарду после гонки.

13 часов назад, scarlett сказал:

Ты же видео для сравнения принес,не я. Странные вы люди, все у вас как то перевернуто. Да не пофиг,а то, что его оценивают, на него внимание,это надо объяснять?

Странные вы люди :) Было видео где гений Макса Ферстаппена  обороняется от атак Нико,я привел в пример другое видео,где все ровно наоборот.С риторическим подтекстом "где же тут гений и мега скил Ферстаппена младшего"?Не важно кто там был Квят или кто то другой.Суть то не в этом.Когда его(Ферстаппена) выпрут из команды и об этом будут трубить все СМИ Вы тоже будете этим восхищаться?Что касается данного противоборства, то в прямом эфире было не мало слов и об отличной работе Квята и не только от Попова...просто они не попали в этот ролик.Вот пример  не наших СМИ:

Его(Квята) борьба с Максом Ферстаппеном запомнилась даже на фоне финишного сражения Росберга и Риккардо, — пишут английские журналисты. — В конце концов, Квят неминуемо пропустил Ферстаппена на более мощной машине и свежей резине, но даже через шлем было видно, с каким удовольствием он сдерживал человека, отобравшего у него место в „Ред Булл“.

8 часов назад, kovfun-barrios сказал:

Палиться? Перед кем?

:floxy:Перед теми, кто читает ваши опусы.

я могу изображать из себя клоуна перед Вами сколько мне захочется

Пожалуйста, к клоуну и отношение соответствующее.

Ферстаппен всё равно сильнее Риккиардо, Квята и Сайнца

Результаты не подтверждают сие высказывание.

11 часов назад, vikkilit сказал:

а можно ссылки на эти везде? любопытно - где он так о себе кричал.

ПОсле Венгрии где гений прыгал по трассе перед Кими

"Мы здесь для того, чтобы сражаться и зарабатывать очки. Сенне и Просту понравилась бы моя езда."

https://www.f1news.ru/news/f1-114254.html

1 час назад, AceMan сказал:

Странные вы люди :) Было видео где гений Макса Ферстаппена  обороняется от атак Нико,я привел в пример другое видео,где все ровно наоборот.С риторическим подтекстом "где же тут гений и мега скил Ферстаппена младшего"?Не важно кто там был Квят или кто то другой.Суть то не в этом.Когда его(Ферстаппена) выпрут из команды и об этом будут трубить все СМИ Вы тоже будете этим восхищаться?Что касается данного противоборства, то в прямом эфире было не мало слов и об отличной работе Квята и не только от Попова...просто они не попали в этот ролик.Вот пример  не наших СМИ:

Его(Квята) борьба с Максом Ферстаппеном запомнилась даже на фоне финишного сражения Росберга и Риккардо, — пишут английские журналисты. — В конце концов, Квят неминуемо пропустил Ферстаппена на более мощной машине и свежей резине, но даже через шлем было видно, с каким удовольствием он сдерживал человека, отобравшего у него место в „Ред Булл“.

Вот именно,наоборот,и трасса другая. Увидели британские журналисты месть,даже через шлем,что тут хорошего?Макс прошёл Квята,а Нико нет.Для меня это важно, а борьба  разная бывает,разные моменты.

2 часа назад, Антидот сказал:

Результаты не подтверждают сие высказывание.

А по моему медийные результаты Макса очень даже подтверждают.

так у Макса фора большая-у него отэц который знает ф1 изнутри,конечно он его натаскал к ф1...

а так ферштапен сайнц квят одного уровня пилоты.. ричардо чуть выше их

22 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

А по моему медийные результаты Макса очень даже подтверждают.

Во как, для гонщика главное, чтобы о нём трендели больше, а что там на трассе - дело десятое. Вот оно чё, Михалыч...:D

4 минуты назад, Антидот сказал:

Во как, для гонщика главное, чтобы о нём трендели больше, а что там на трассе - дело десятое. Вот оно чё, Михалыч...:D

Ну на ГП Испании-2016 Ферстаппен был лучшим, на ГП Малайзии-2016 показал умение работать в команде, в отличие от мастера "Мulti 21".  На ГП Бразилии 2016 - даже комментировать не нужно. На ГП Китая 2017  - 9 обгонов за круг, а такого я не припомню за Квятом или Риккиардо ( Сайнца не включаю в список, потому, что за РБ он ещё не гонялся).

Только что, kovfun-barrios сказал:

Ну на ГП Испании-2016 Ферстаппен был лучшим

:D

на ГП Малайзии-2016 показал умение работать в команде

В чём оно выражалось? Это не там, где напарник с 4-го места приехал первым?

На ГП Бразилии 2016 - даже комментировать не нужно

Не нужно, одну успешную дождевую гонку раздули до сенсации столетия...

На ГП Китая 2017  - 9 обгонов за круг

Да уж, стартуя 19-м на мокрой трассе, да на РБ с бешеным прижимом обогнать кучу вёдер - это супер-достижение:D

2 минуты назад, Антидот сказал:

:D

В чём оно выражалось? Это не там, где напарник с 4-го места приехал первым?

Не нужно, одну успешную дождевую гонку раздули до сенсации столетия...

Да уж, стартуя 19-м на мокрой трассе, да на РБ с бешеным прижимом обогнать кучу вёдер - это супер-достижение:D

Да, Риккиардо там был первым, но Ферстаппен его нагонял, его попросили не атаковать, чтобы не упустить дубль.

По Бразилии, интересно, Вы бы то же самое сказали, если бы на месте Ферстаппена был Квят? Или говорили бы, какой Квят мега-талант (или подобное)?

По Китаю. Приехал Ферстаппен тогда третьим. У него пока что единственный подиум за РБ в этом году. Те, кто на 5-м и 6-м местах финишировали тоже на ведрах ехали?:scratch_one-s_head:

Да, Риккиардо там был первым, но Ферстаппен его нагонял

До 3-го пит-стопа. Но у Рика и резина была старше.

По Бразилии, интересно, Вы бы то же самое сказали, если бы на месте Ферстаппена был Квят?

А давайте за меня не придумывать, что бы я написал...

Те, кто на 5-м и 6-м местах финишировали тоже на ведрах ехали?

Соберитесь с мыслями. Вы восторгались 9 обгонами на первом круге. Когда Вам показали, что в этом нет особой доблести (2/3 этих обгонов произошли на стартовой прямой - сработал гораздо больший прижим РБ, тем более проявившийся в тех условиях, а учитывать "обгон" Сайнса, который на сликах был как корова на льду - это вообще), то Вы сразу переключились на итоговые места...Будьте последовательны.

До 3-го пит-стопа. Но у Рика и резина была старше.

А давайте за меня не придумывать, что бы я написал...

Соберитесь с мыслями. Вы восторгались 9 обгонами на первом круге. Когда Вам показали, что в этом нет особой доблести (2/3 этих обгонов произошли на стартовой прямой - сработал гораздо больший прижим РБ, тем более проявившийся в тех условиях, а учитывать "обгон" Сайнса, который на сликах был как корова на льду - это вообще), то Вы сразу переключились на итоговые места...Будьте последовательны.

Это не отменяет факта использования КТ в РБ.

Я не придумывал, а лишь полюбопытствовал.

В 2017 году каждый обгон - на вес золотого слитка. У Вас имеется видео старта Ферстаппена в Китае (онборд)? Посмотреть хочется, если насчитаю 6 обгонов ДО ПЕРВОГО ПОВОРОТА, признаю Вашу правоту.

По Сайнцу - он был тогда единственным  из пилотов команд "второго" (первый - РБ, высший - Мерс и Ферры) сорта, не проигравшим круга "большой шестёрке", если он был "коровой на льду" он бы не смог достичь такого результата.

В 2017 году каждый обгон - на вес золотого слитка.

Не преувеличивайте. В дождевых условиях обгонять заведомо более слабые машины на РБ - не такая уж доблесть.

У Вас имеется видео старта Ферстаппена в Китае (онборд)

Youtube...

Посмотреть хочется, если насчитаю 6 обгонов ДО ПЕРВОГО ПОВОРОТА

Это сути не меняет. Машина в тех условиях позволяла обходить середняков, как стоячих.

1 минуту назад, kovfun-barrios сказал:

По Сайнцу - он был тогда единственным  из пилотов команд "второго" (первый - РБ, высший - Мерс и Ферры) сорта,не проигравшим круга

Опять у Вас раздвоение сознания. Речь о первом круге гонки.

3 минуты назад, Антидот сказал:

Не преувеличивайте. В дождевых условиях обгонять заведомо более слабые машины на РБ - не такая уж доблесть.

Youtube...

Это сути не меняет. Машина в тех условиях позволяла обходить середняков, как стоячих.

Опять у Вас раздвоение сознания. Речь о первом круге гонки.

Ну "посадите" Палмера в РБ вместо Ферстаппена в дождевых условиях и мы посмотрим, как "великое" шасси РБ помогает "дождевым" обгонам. Вы же наверняка догадались, на что я намекаю (да-да, то самое ГП Бразилии 2016).

Это меняет суть. Cначала Вы говорили, что 2/3 обгонов Ферстаппен совершил на стартовой прямой, теперь Вы почему-то "не уверены" в своём заявлении.

По Сайнцу, да, Вы - правы, я тут просто немного поёрничал.

7 минут назад, kovfun-barrios сказал:

я тут просто немного поёрничал

не скромничайте, уважаемая )))

В 24.05.2017 в 10:35, TIM сказал:

Следующая новость - Макс побил рекорд круга на смоленском кольце

Макс побил рекорд отца, быстрее сбегав в соседний магазин за выпивкой..........

В 24.05.2017 в 12:03, Юрич сказал:

5 часов назад, Антидот сказал:

Да уж, стартуя 19-м на мокрой трассе, да на РБ с бешеным прижимом обогнать кучу вёдер - это супер-достижение

чо правда? я насчет прижима... его и в 2016 особо не было в дождь. ну или вам придется доказать что Риккардо не умеет ездить в дождь или гонялся на другой машине. а как мы знаем на фоне Рикка Квята даже гонщиком трудно назвать в дождь(вспоминаю Остин где он грозился обойти всех и ни разу не покорил 10-й поворот.. бгг)

кстати обгон Риккардо в Китае/Бразилии Макс на чем совершал на ведре или на самовозе с бешеным прижимом?

4 часа назад, Антидот сказал:

даже в Бразилии 16 не было условий для обгона(см. гонку австралийца), а уж в 17 году, когда РБ сами признали свое шасси и обвес никакущим и подавно.

у вас там машины преображаются в закрытом парке лижбы оправдать лютые фейлы))) так что жду ответа типо "Дэн в Бразилии и Китае ехал на прошлогоднем Маноре" 

4 часа назад, kovfun-barrios сказал:

Ну "посадите" Палмера в РБ вместо Ферстаппена в дождевых условиях и мы посмотрим, как "великое" шасси РБ помогает "дождевым" обгонам.

:D А чего не Чилтона?

32 минуты назад, Клюйверт сказал:

ну или вам придется доказать что Риккардо не умеет ездить в дождь или гонялся на другой машине.

На секундочку поинтересуйтесь, как вообще Рик ездит в Бразилии...с чего бы в дождь он там "полетел"?

37 минут назад, Клюйверт сказал:

а как мы знаем на фоне Рикка Квята даже гонщиком трудно назвать в дождь

А почему о себе Вы пишете во множественном числе? Нимб не жмёт?

Ну посмотрите Сильверстоун 2015, что ли. Темп Квята в дождь = темпу Мерсов и Феттеля. Темп Макса в Бразилии был медленней Мерсов. Теперь сравниваем машины 15 и 16 г.

44 минуты назад, Клюйверт сказал:

вспоминаю Остин где он грозился обойти всех

Удивительно односторонняя (фобская) память. Квят реально прессовал Хэма, но вмешался ВСК. Трасса подсохла, и скорости РБ настал кирдык.

58 минут назад, Клюйверт сказал:

а уж в 17 году, когда РБ сами признали свое шасси и обвес никакущим

:DПротив ведра РБ образца 15 г? Не пишите глупостей.

:D А чего не Чилтона?

Потому, что я "опирался" на "действующих" гонщиков.

Вы думаете, что "условный Палмер" смог бы "раскрыть" шасси РБ лучше Ферстаппена?

8 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Вы думаете, что "условный Палмер" смог бы "раскрыть" шасси РБ лучше Ферстаппена?

Что за фантазии? И вообще, при чём здесь другие гонщики???

5 минут назад, Антидот сказал:

Что за фантазии? И вообще, при чём здесь другие гонщики???

Вы утверждали, что у РБ "волшебное" шасси с "легендарным" прижимом.

Я предложил Вам "посадить" Палмера вместо Ферстаппена в этот  уникальный болид.

Опередил бы он на "волшебном" шасси с "легендарным" прижимом 9 болидов  (2/3 на стартовой прямой) за 1 круг?

25 минут назад, Антидот сказал:

На секундочку поинтересуйтесь, как вообще Рик ездит в Бразилии...с чего бы в дождь он там "полетел"?

а в Англии и Китае он так же ездит? ну просто интересно что вы придумаете..

29 минут назад, Антидот сказал:

Ну посмотрите Сильверстоун 2015, что ли. Темп Квята в дождь = темпу Мерсов и Феттеля. Темп Макса в Бразилии был медленней Мерсов. Теперь сравниваем машины 15 и 16 г.

на что смотреть в Сильвере 15? он там обогнал более быструю машину на равной тактике или просто хотя бы кого-то обогнал в дождь? темп это круто... если канеш не знать какие цели преследуют пилоты.

про Макса и мерсы в Бразилии довольно смешно, особеннно учитывая что там был тот самый обгон на чемпиона мира. может в вашей версии он там тачку разбил?

32 минуты назад, Антидот сказал:

Квят реально прессовал Хэма, но вмешался ВСК. Трасса подсохла, и скорости РБ настал кирдык.

единственный гонщик который прессовал(и таки обогнал) Хема это напарник Квята. Даня как я уже написал не смог покорить один поворот и слил там все полимеры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...