Xodus Опубликовано 16.10.2016 10:06 12 часов назад, дизель сказал: А они как раз одни для всех. И Макс их не нарушал.)) тога за что Росберга штрафанули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.10.2016 11:57 1 час назад, Deternal сказал: тога за что Росберга штрафанули Наверно за то, что нарушил правила.... Или просто за то, что он белый? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RX- Опубликовано 16.10.2016 13:32 16 часов назад, JinDevil сказал: Просто правила должны быть одни для всех. Эт когда они такими были в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.10.2016 16:44 Думал тему прикрыли, а оказывается Максимка свалился на вторую страницу паддока. Где "глоры"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.10.2016 19:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.10.2016 21:44 2 часа назад, Rookie сказал: Сенну с Простом надо было местами поменять в заголовке.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.10.2016 06:56 9 часов назад, дизель сказал: Сенну с Простом надо было местами поменять в заголовке.))) Все правильно там. 3-4-7-ФЕРСТАППЕН Всех расставили по ранжиру, согласно достижениям, уже свершившимся и запланированным. Максу похоже 10-ку надо будет оформлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.10.2016 07:00 2 минуты назад, Rookie сказал: Все правильно там. 3-4-7-ФЕРСТАППЕН Всех расставили по ранжиру, согласно достижениям, уже свершившимся и запланированным. Максу похоже 10-ку надо будет оформлять. Блин...вот в чем дело. А я подумал по времени их появления.)) Но в этот ряд могут втиснуться раньше чем Макс, еще Фет с Хэмом, если пятикратными станут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.10.2016 07:06 Только что, дизель сказал: Блин...вот в чем дело. А я подумал по времени их появления.)) Но в этот ряд могут втиснуться раньше чем Макс, еще Фет с Хэмом, если пятикратными станут. Ореол легендарности тоже учитывается. А какая легендарность у Феттеля, даже с 5-ю титулами? Первый блин у РБР по сути комом вышел, сбагрили Феррари. Второй уже более продуманный. Мне вот интересно, всю 10-ку сможет в РБР оформить или все таки будет командировка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.10.2016 09:36 В 15.10.2016 в 17:44, JinDevil сказал: А у Макса на форуме кроме Дизеля и хейтеров Квята есть болелы?) Ну допустим еще я. А что? Чтобы болеть за пилота, не обязательно присутствовать на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 21.10.2016 10:39 Чемп со ссылкой на F1i: Цитата Ферстаппен: наконец я могу работать с болидом так, как привык Когда я впервые запрыгнул в кокпит, то использовал настройки Риккардо: настройки педали тормоза, педали газа — все эти вещи. В какой-то момент ты начинаешь менять их по своему вкусу. И я думаю, что именно это и делаю в настоящий момент», — приводит слова Ферстаппена F1i. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.10.2016 19:12 9 часов назад, Brabus сказал: Ну допустим еще я. А что?Чтобы болеть за пилота, не обязательно присутствовать на форуме. Поддерживаю Ваше мнение. Посредственность никогда не приемлет талантливость. - Уверен, что с Шуми была та же история. А те, кто осуждает поведение Макса , вспомните себя 18-летними, как минимум. Хотя, уверен, что парень над собой работает в этом плане. Думаю, что у Макса большое будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.10.2016 20:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.10.2016 10:10 Хейтить талант глупо, но и болеть за него не обязательно. Мне интересна статистика Макса. В каком возрасте станет чемпионом? И сможет ли по этому показателю обойти Маркеса? Чтобы сделать это, Ферстаппен должен стать чемпионом в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2016 17:21 ФИА уточнила правила, и воспользовались всё тем же пунктом, о котором ещё после Спа говорил Андерсен. Теперь все такие манёвры - автоматический рассмотр стюардами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.10.2016 17:35 Поздравляю, болельщики и до Америки добрались ): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 22.10.2016 19:59 2 часа назад, jurykovalev сказал: ФИА уточнила правила, и воспользовались всё тем же пунктом, о котором ещё после Спа говорил Андерсен. Теперь все такие манёвры - автоматический рассмотр стюардами ФИАшники перестали "жевать сопли" в ожидании сочного краша.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 22.10.2016 20:03 Кста, счет у Ферста 4-9 с Деном, это уже в любом случае хуже, чем у Квята с Рикком. Ждем экспертное мнение andre о вторикелле, унылом днище, морозе и прочем.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.10.2016 20:20 15 минут назад, АгрегАтор сказал: Кста, счет у Ферста 4-9 с Деном, это уже в любом случае хуже, чем у Квята с Рикком. Ждем экспертное мнение andre о вторикелле, унылом днище, морозе и прочем.))) Макс по скорости в гонках не выглядит жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 22.10.2016 20:39 17 минут назад, andre сказал: Макс по скорости в гонках не выглядит жалко. Да ладно, сознавайся ещё в двойных стандартах, греет душу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 22.10.2016 20:47 Цитата Ферстаппен: наконец я могу работать с болидом так, как привык Когда я впервые запрыгнул в кокпит, то использовал настройки Риккардо: настройки педали тормоза, педали газа — все эти вещи. В какой-то момент ты начинаешь менять их по своему вкусу. И я думаю, что именно это и делаю в настоящий момент», — приводит слова Ферстаппена F1i. не надолго же его настроек хватило, уже в третьей практике ехал на настройках Рики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.10.2016 20:51 8 минут назад, АгрегАтор сказал: Да ладно, сознавайся ещё в двойных стандартах, греет душу))) Ты же и сам понимаешь, что Квят настолько не нужен РБ, и ничего ему теперь не светит в их структуре. У Макса пока всё железно. На мороз - при всем желании не скажешь, ситуации пилотов несравнимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 22.10.2016 21:34 37 минут назад, andre сказал: Ты же и сам понимаешь, что Квят настолько не нужен РБ, и ничего ему теперь не светит в их структуре. У Макса пока всё железно. На мороз - при всем желании не скажешь, ситуации пилотов несравнимы. Я понимаю, что твоему мнению о силе пилотов - грош цена и ярко это демонстрирую, остальное в этом контексте - не важно... Просто "забавляешь публику"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.10.2016 05:56 8 часов назад, АгрегАтор сказал: Я понимаю, что твоему мнению о силе пилотов - грош цена и ярко это демонстрирую, остальное в этом контексте - не важно... Просто "забавляешь публику"... "Забавляют публику" те, кто предвзяты по понятным причинам. Страшно представить твои оценки, если бы не было привязки к "патриотизму". Цитата Да ладно, сознавайся ещё в двойных стандартах, греет душу))) Именно это и наблюдается в твоих оценках. Отвечу тебе фразой твоего кумира Раз они меня выбрали, значит я достаточно хорош – все просто Макс своими гонками, с момента его дебюта в Ф1, демонстрирует огромный потенциал, и решение РБ закономерно. А вы своей злобой только забавляете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.10.2016 20:55 Вначале сам накосячил, потом техника подвела.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах