Thorn of Night Опубликовано 12.10.2016 00:02 1 час назад, АгрегАтор сказал: У Шухахера больше аварий было,чем у Петрова.. Иииии? Не припомню, чтобы Шумахер кого-то упрекал в перекрытии траектории, если это не приводило к аварии. И гонок он провел немного более, чем Пертов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piloto Опубликовано 12.10.2016 03:32 3 часа назад, Thorn of Night сказал: Не припомню, чтобы Шумахер кого-то упрекал в перекрытии траектории, если это не приводило к аварии. И гонок он провел немного более, чем Пертов. Так и Петров гонок провел побольше школьника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 12.10.2016 04:56 13 часов назад, Thorn of Night сказал: Раз не было, так и говорить пока не о чем. Какое правило он здесь нарушил? Скажем так, покушается на нарушение правил. И не только здесь. Цитата Вопрос: Макс, как вы относитесь к тому, что о вас много говорят?Макс Ферстаппен: Я всегда хорошо к этому относился. Не важно, хвалят ли вас или критикуют. Если о вас говорят – это уже здорово. Как говорится - без комментариев. Вот к чему парень стремится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn of Night Опубликовано 12.10.2016 09:04 5 часов назад, piloto сказал: Так и Петров гонок провел побольше школьника. Похвально, что еще сказать. 4 часа назад, FenikS сказал: Скажем так, покушается на нарушение правил. И не только здесь. Какое наказание за это предусмотрено? Так и сказал, мол буду нарушать правила, если захочу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.10.2016 09:06 То что Макс перестает хамить, меня уже радует, бесит такое дико. Потому что талант, ещё не повод для хамства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.10.2016 09:42 32 минуты назад, Didi сказал: То что Макс перестает хамить, меня уже радует, бесит такое дико. Потому что талант, ещё не повод для хамства. Повод, ещё какой повод ... Когда тебя пытаются пнуть все кому не лень, нужно отвечать, и отвечать жестко. Только так можно добиться чего-то в Ф1, иначе вышвырнут за "профнепригодность". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.10.2016 09:45 Только что, andre сказал: Повод, ещё какой повод ... Когда тебя пытаются пнуть все кому не лень, нужно отвечать, и отвечать жестко. Только так можно добиться чего-то в Ф1, иначе вышвырнут за "профнепригодность". Можно ответить в стиле - "Меня не волнует ваше мнение, я буду дальше заниматься своим делом", а можно посылать кого то лечиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.10.2016 09:50 4 минуты назад, Didi сказал: Можно ответить в стиле - "Меня не волнует ваше мнение, я буду дальше заниматься своим делом", а можно посылать кого то лечиться. А если достали? Критика Ферстаппена на 99% необоснована (с) Хорнер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.10.2016 09:54 Только что, andre сказал: А если достали? Критика Ферстаппена на 99% необоснована (с) Хорнер. Ну не цитаты Хорнера то приводи, в самом деле, уж он последний будет его ругать Я не говорю, что критика оправдана, я всё равно считаю, хамство не уместно, у тебя пресс секретарь за спиной стоит, пусть тебя иголками тыкает, если кончено этот образ специально не продуман) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 12.10.2016 09:58 Если кому-то интересно мнение Мартина Брандла: Цитата После гонки в Спа Макс Ферстаппен сказал, что его гоночный стиль позволил ему быстро перейти в Формулу 1, и сейчас он не намерен его менять. После гонки в Сузуке он объяснял нам, что видел движение Льюиса вправо перед шиканой на предпоследнем круге, и перекрыл ему траекторию. Макс пилотирует на пределе, и должен на многие вещи обращать внимание. Вполне нормально во время защиты позиции так располагать машину на трассе, чтобы атакующий был вынужден выехать на скользкий асфальт и менее выгодную траекторию. Макс же ждет дольше, чтобы атакующий первым обозначил свои намерения. Это немного выходит за рамки правил и безопасности, но в Сузуке он действовал настолько безжалостно и эффективно, что не привлек внимания стюардов. Так как же можно обогнать Макса? Из-за поздних действий, его можно поймать обманным маневром. Подобное мы видели на примере Мэнселла и Пике в Сильверстоуне в 1987-м или, как недавно Риккардо обогнал Феттеля в Монце. В противном случае нам придется ждать, чтобы FIA ужесточила правила, или у него произошло несколько контактов с гонщиками, после которых он пересмотрел бы свой подход. Или остальные начали использовать такую же тактику. Один очень опытный гонщик после гонки сказал мне, что «все молодые пилоты действуют точно так же». Возможно, это просто новый подход к гонкам, но он неизбежно приведет к тому, что машины начнут взлетать в небо.http://www.f1news.ru/news/f1-115980.html Что ж, подождем полетов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.10.2016 10:05 6 минут назад, Didi сказал: Ну не цитаты Хорнера то приводи, в самом деле, уж он последний будет его ругать Я не говорю, что критика оправдана, я всё равно считаю, хамство не уместно, у тебя пресс секретарь за спиной стоит, пусть тебя иголками тыкает, если кончено этот образ специально не продуман) Ну, Макс с момента своего дебюта выделялся тем, что мог себе позволить неоднозначные высказывания, которые будоражили праведников Пока всё это приносит успех, к чему бы отказываться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.10.2016 10:11 27 минут назад, andre сказал: Повод, ещё какой повод ... Когда тебя пытаются пнуть все кому не лень, нужно отвечать, и отвечать жестко. Только так можно добиться чего-то в Ф1, иначе вышвырнут за "профнепригодность". Странный вывод. Ладно на трассе - там да. жесткость нужна бескомпромиссность. даже перех грани порой. Но языком? Никакой связи с талантом, профпригодностью и будущим Если конечно речь не о работе на спонсоров... но ты же не это имел в виде, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.10.2016 10:22 1 минуту назад, BMU сказал: Странный вывод. Ладно на трассе - там да. жесткость нужна бескомпромиссность. даже перех грани порой. Но языком? Никакой связи с талантом, профпригодностью и будущим Если конечно речь не о работе на спонсоров... но ты же не это имел в виде, правда? И это в том числе) Результаты, гонки важны. Но не менее важна работа менеджмента. В случае Ферстаппена, есть сильное сочетание гоночных качеств + грамотной работы менеджмента. Это сочетание достигнуто как на трассе, так и в работе с прессой. Макс и без РБ не пропадет, есть в этом уверенность. А если всё складывается успешно как на трассе, так и за её пределами, то не вижу необходимости менять подход. Мой прогноз: Макс продолжит будоражить праведников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.10.2016 10:50 41 минуту назад, andre сказал: Ну, Макс с момента своего дебюта выделялся тем, что мог себе позволить неоднозначные высказывания, которые будоражили праведников Пока всё это приносит успех, к чему бы отказываться) Выделяется он на трассе и там он меня устраивает. Если таков пиар, что ж дело его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.10.2016 11:08 41 минуту назад, andre сказал: И это в том числе) Результаты, гонки важны. Но не менее важна работа менеджмента. В случае Ферстаппена, есть сильное сочетание гоночных качеств + грамотной работы менеджмента. Это сочетание достигнуто как на трассе, так и в работе с прессой. Макс и без РБ не пропадет, есть в этом уверенность. А если всё складывается успешно как на трассе, так и за её пределами, то не вижу необходимости менять подход. Мой прогноз: Макс продолжит будоражить праведников Длинный язык был у многих выдающихся гонщиков. Только вопрос это им помогало или скорее вредило? Сразу вспоминается Прост с его "грозовиком Феррари)", Сенна был горазд... сейчас не так? Алонсо своим нытьем и балобольством... Фет. Лью язык тоже не держит порой... Работа с прессой? Пресса как женщина. Чем больше кривишься от неё и посылаешь, тем она прилипчивее ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 12.10.2016 12:28 2 hours ago, andre said: И это в том числе) Результаты, гонки важны. Но не менее важна работа менеджмента. В случае Ферстаппена, есть сильное сочетание гоночных качеств + грамотной работы менеджмента. Это сочетание достигнуто как на трассе, так и в работе с прессой. Макс и без РБ не пропадет, есть в этом уверенность. А если всё складывается успешно как на трассе, так и за её пределами, то не вижу необходимости менять подход. Мой прогноз: Макс продолжит будоражить праведников Пусть не меняет подход. Со временем получит имидж излишне рискового гонщика и штрафы посыпятся как из рога изобилия. А это никакой команде не надо. Только вот жаловаться не на кого будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.10.2016 12:41 1 час назад, BMU сказал: Длинный язык был у многих выдающихся гонщиков. Только вопрос это им помогало или скорее вредило? Сразу вспоминается Прост с его "грозовиком Феррари)", Сенна был горазд... сейчас не так? Алонсо своим нытьем и балобольством... Фет. Лью язык тоже не держит порой... Работа с прессой? Пресса как женщина. Чем больше кривишься от неё и посылаешь, тем она прилипчивее ))) Пилот, которого Макс заменил в РБР, всегда был корректен в высказываниях, предан команде. Что с будущим? Вопрос повис ... Кроме Акрониса, который был ещё в 2014-м, ничего нового. 1 минуту назад, Butt сказал: Пусть не меняет подход. Со временем получит имидж излишне рискового гонщика и штрафы посыпятся как из рога изобилия. А это никакой команде не надо. Только вот жаловаться не на кого будет... Ещё до того момента как Макс провел свою первую гонку в Ф1, его пугали различными страшилками. О сложностях Ф1, о невероятной ответственности дебюта в столь юном возрасте. Страшилки, как были, так и продолжаются после каждой гонки. Пугают авариями, штрафами, и т.п. А Макс продолжает успешно гоняться, и интерес к нему только растет. Кому не лень - продолжайте пугать, всё это только помогает Ферстаппену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.10.2016 12:46 1 минуту назад, andre сказал: Пилот, которого Макс заменил в РБР, всегда был корректен в высказываниях, предан команде. Что с будущим? Вопрос повис ... Кроме Акрониса, который был ещё в 2014-м, ничего нового. Ещё до того момента как Макс провел свою первую гонку в Ф1, его пугали различными страшилками. О сложностях Ф1, о невероятной ответственности дебюта в столь юном возрасте. Страшилки, как были, так и продолжаются после каждой гонки. Пугают авариями, штрафами, и т.п. А Макс продолжает успешно гоняться, и интерес к нему только растет. Кому не лень - продолжайте пугать, всё это только помогает Ферстаппену ясно, "все потому что я черный" Замечательно. Только причем тут заявленные тобой плюсы от, скажем мягко.. грубых высказываний Макса? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.10.2016 12:49 2 минуты назад, andre сказал: А Макс продолжает успешно гоняться, и интерес к нему только растет. Это пока ему фартит и от него уворачиваются. Но не дай Бог что - его съедят с дерьмом круче чем Рому и всё припомнят. И ему, и ФИА, за то что глаза закрывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.10.2016 12:56 7 минут назад, BMU сказал: ясно, "все потому что я черный" Замечательно. Только причем тут заявленные тобой плюсы от, скажем мягко.. грубых высказываний Макса? ) Потому что корректные на трассе, корректные в прессе пилоты не привлекают внимание, они и спонсорам не интересны. В сегодняшней Ф1 нужно быть наглым, принимать её правила, и это поведение добавляет шансы на будущее без проблем. 4 минуты назад, ZiLOG сказал: Это пока ему фартит и от него уворачиваются. Но не дай Бог что - его съедят с дерьмом круче чем Рому и всё припомнят. И ему, и ФИА, за то что глаза закрывали. Макс правила не нарушает, никого с трассы не выносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.10.2016 13:05 4 минуты назад, andre сказал: Макс правила не нарушает, никого с трассы не выносит. Так и Рома в том моменте тоже, формально ничего не нарушил, просто чуть не убил пару-тройку человек своим манёвром. А к нему кстати, до этого момента столько внимания не было как к Максу, и ФИА никто не пинал - Куда вы смотрите! То что он творит это опасно! Почему вы молчите? Так что, этот фарт до поры до времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.10.2016 13:05 6 минут назад, andre сказал: Потому что корректные на трассе, корректные в прессе пилоты не привлекают внимание, они и спонсорам не интересны. В сегодняшней Ф1 нужно быть наглым, принимать её правила, и это поведение добавляет шансы на будущее без проблем. Да едрен корень, Андре, ну не прикидывайся)... вроде раньше ты улавливал быстрее.. ) Я ж про то, что нет особой связи работы на трассе и работы языком. Можно быть жестким вплоть до чего угодно на трассе. Но при этом нормальным и адекватным в обшении. Ну вот Рик не то чтобы совсем весь ангел в общении но почти не позволяет себе хамства. Или Хэм (почти)) Или... М? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.10.2016 13:13 4 минуты назад, BMU сказал: Ну вот Рик не то чтобы совсем весь ангел в общении но почти не позволяет себе хамства. Кстати, далеко не уверен, что у Рикки всё так хорошо сложится. У него ещё в прошлом году не было своего менеджера, как и другие, всё под диктовку РБ ... А ведь не исключено, что проиграет Максу 2017- 18-й. Какая в этом случае Феррари? На Заубер бы денег найти ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.10.2016 14:31 Я бы взяла и просто перевернула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.10.2016 18:11 5 hours ago, andre said: Макс правила не нарушает, никого с трассы не выносит. Исключительно благодаря опыту тех, кому он так перекрывает траекторию. Всё это исключительно до поры до времени. Попадётся ему какой-нибудь грожан или гутьерес - ситуация будет совсем иной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах