Arazur Опубликовано 31.08.2016 13:36 Вот и Хьюз прошелся по Максимке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.08.2016 13:43 1 минуту назад, Arazur сказал: Вот и Хьюз прошелся по Максимке. Сейчас пройтись по Максимке, означает прпиариться самому.. Грех упустить такую возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.08.2016 13:46 19 минут назад, nikobon сказал: может быть. Но дважды в одном и том же повороте и именно тогда, когда его атакуют...Хм. Ну может мы просто два раза это видели, потому как нам это показали два раза. Может Макс так каждый раз этот поворот проходил. Аля Сенна, с постоянными кратковременными срывами и компенсациями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 31.08.2016 13:50 12 минут назад, Arazur сказал: Вот и Хьюз прошелся по Максимке. Кстати, нормально так прошёлся, под черными знамёнами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 31.08.2016 13:52 54 минуты назад, дизель сказал: А почему нет? По моему, Макс просто ездит так, как будто он один на трассе. Тупо пилит как в квале на все деньги и просто перекладывает заботу о безопасности на того, кто в данный момент рядом. Это конечно не есть хорошо, но это уже не специальное выдавливание, и за такую манеру езды, наказание придумать сложно. имхо. Так пусть один и ездит. Зачем с простолюдинами, думающими о безопасности, на одну трассу выезжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 31.08.2016 13:54 7 минут назад, дизель сказал: Ну может мы просто два раза это видели, потому как нам это показали два раза. Может Макс так каждый раз этот поворот проходил. Аля Сенна, с постоянными кратковременными срывами и компенсациями. А ля гоночный Бох, чё уж скромничаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 31.08.2016 13:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.08.2016 13:57 Только что, aleks26 сказал: А ля гоночный Бох, чё уж скромничаешь. Я вот одного не пойму, а по каким признакам уже сейчас видно, что он никогда не станет гоночным богом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.08.2016 13:57 Только что, aleks26 сказал: Так пусть один и ездит. Зачем с простолюдинами, думающими о безопасности, на одну трассу выезжать? Как это зачем? Чемпионом стать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 31.08.2016 14:05 Только что, Arazur сказал: Вот и Хьюз прошелся по Максимке. ерунда какая-то, ему надо было показать чёрный флаг...о, да,но только вот пункта правил нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 31.08.2016 14:05 9 минут назад, andre сказал: Герой то Heroвый!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 31.08.2016 14:19 В 30.08.2016 в 15:14, felixgomel сказал: Во-первых не стоит сравнивать скорость в картинге и скорость в ф1. то что для картинга нормально в ф1 может привести к тяжелым травмам. во-вторых нет такой борьбы в индикаре не надо выдумывать. там никто резко не меняет траектории. просто сама борьба более плотная из-за обилия пейскаров. опять таки, круговые в индикаре явление довольно редкое из-за тех же пейскаров и вы не поверите, но круговые в 90% случаев без боя пропускают гонщиков... Не рассказывайте сказки про Инди, а пересмотрите гонки. Пилотам Ф1 пора перестать ныть и начать гоняться. Мотогонщики подвергаются куда более серьезным опасностям, я уж молчу про настоящих гонщиков TT, а эти топовые баблосборники-чемпионы хотят получать несколько десятков лямов и ездить с кофе в руках и бронекуполом над головой. Конечно их нытье на фоне юнца выглядит жалким. Макс сейчас делает то, что делали в свое время Сенна и Шумахер. Просто топы зажрались комфортом и завидуют юному дарованию. Макс же не Даня - его не прошибешь, И я думаю, все что ему сейчас говорят - он пропускает мимо ушей, и пересматривает гонки с Сенной и Шуми. Я не его болельщик, но в данном случае он выступает в рамках существующих невероятно глупых правил, используя серые зоны, а на все эти негласные договоренности между пилотами он попросту клал - так как в Ф1 надо думать исключительно о себе. Ну и конечно же думаю подчерпнул философию Ньюи - никакого "духа" правил не существует. С таким подходом и конкурентоспособным болидом он оставит позади себя вскоре всех нытиков-непрекасашек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felixgomel Опубликовано 31.08.2016 14:38 9 минут назад, Хиртиэ сказал: Не рассказывайте сказки про Инди, а пересмотрите гонки. Пилотам Ф1 пора перестать ныть и начать гоняться. Мотогонщики подвергаются куда более серьезным опасностям, я уж молчу про настоящих гонщиков TT, а эти топовые баблосборники-чемпионы хотят получать несколько десятков лямов и ездить с кофе в руках и бронекуполом над головой. Конечно их нытье на фоне юнца выглядит жалким. Макс сейчас делает то, что делали в свое время Сенна и Шумахер. Просто топы зажрались комфортом и завидуют юному дарованию. Макс же не Даня - его не прошибешь, И я думаю, все что ему сейчас говорят - он пропускает мимо ушей, и пересматривает гонки с Сенной и Шуми. Я не его болельщик, но в данном случае он выступает в рамках существующих невероятно глупых правил, используя серые зоны, а на все эти негласные договоренности между пилотами он попросту клал - так как в Ф1 надо думать исключительно о себе. Ну и конечно же думаю подчерпнул философию Ньюи - никакого "духа" правил не существует. С таким подходом и конкурентоспособным болидом он оставит позади себя вскоре всех нытиков-непрекасашек. смотрел целиком последние 4 сезона инди и думаю вам стоит их пересмотреть, а потом уже приходить сюда с вашей аналитикой. на овалах например одна из причин борьбы трех машин вряд как раз и возможна, потому что никто никого подрезать не будет и выскакивать перед лицом. а на обычных трассах вот хороший пример борьбы. хотите хлеба и зрелищ где пилоты колечат себя, вам пожалуй стоит переключиться на какие-нибудь другие гонки и завязать с формулой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 31.08.2016 15:15 42 минуты назад, felixgomel сказал: смотрел целиком последние 4 сезона инди и думаю вам стоит их пересмотреть, а потом уже приходить сюда с вашей аналитикой. на овалах например одна из причин борьбы трех машин вряд как раз и возможна, потому что никто никого подрезать не будет и выскакивать перед лицом. а на обычных трассах вот хороший пример борьбы. хотите хлеба и зрелищ где пилоты колечат себя, вам пожалуй стоит переключиться на какие-нибудь другие гонки и завязать с формулой я инди смотрю со времен Вильнева и могу сказать, что там борьбы в разы, именно в разы больше, и то что приемлимо в инди - фиа просто умерло бы вместе с чарли от гнева, как сие допустимо в принципе. То, что делают гонщики на городских трассах - неприемлемо типо в современной зеленой ф1. Гонщики там не ноют. Ф1 - если только следующий год не изменит ситуацию, умирает именно как вид гонок. Весь этот бред с линиями, заездами за поребрики то 2 то 4 колесами, это просто смешно. Современная ф1 достаточно безопасна, а если гонщики не хотят рисковать, то пусть и зп себе не клянчат такие, что в инди некоторые команды не имеют. И последнее - контактов в инди в несколько раз больше, особенно не на овалах, и там никто не ноет, в ф1 едва коснись кого-нибудь - тут же свинячий визг - вы видели, вы видели? он меня коснулся, что он делает? немедленно сообщите чарли... фу блин... ноющие топы - это просто позор для них как для гонщиков. А Макс все делает правильно. Так делали Сенна и Шумахер, а ровняться надо на лучших. Неженки пусть уходят на пенсию. http://www.f1news.ru/news/f1-84895.html - есть там один абзац интересный: В одном из интервью в свое время Сенна сказал: «Быть гонщиком – значит постоянно рисковать. Быть гонщиком – значит, соревноваться с другими. И если ты не стремишься воспользоваться любой возможностью, чтобы выйти вперед – ты уже не гонщик. Потому что мы сражаемся за победу. Главная цель, которую преследует любой из нас – это победа, а не третье, пятое или шестое место, согласитесь?..» Ни отнять, ни прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 31.08.2016 15:27 2 часа назад, дизель сказал: А почему нет? По моему, Макс просто ездит так, как будто он один на трассе. Тупо пилит как в квале на все деньги и просто перекладывает заботу о безопасности на того, кто в данный момент рядом. Это конечно не есть хорошо, но это уже не специальное выдавливание, и за такую манеру езды, наказание придумать сложно. имхо. Легко, дисквал на следующую гонку и черный флаг в той которой накосячил. Еще лишение очков для Рб, чтоб не подначивали Макса лишний раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 31.08.2016 15:29 1 час назад, дизель сказал: Как это зачем? Чемпионом стать.)) Дайте ему уже чашку заочно и всего делов то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felixgomel Опубликовано 31.08.2016 15:32 17 минут назад, Хиртиэ сказал: я инди смотрю со времен Вильнева и могу сказать, что там борьбы в разы, именно в разы больше, и то что приемлимо в инди - фиа просто умерло бы вместе с чарли от гнева, как сие допустимо в принципе. То, что делают гонщики на городских трассах - неприемлемо типо в современной зеленой ф1. Гонщики там не ноют. Ф1 - если только следующий год не изменит ситуацию, умирает именно как вид гонок. Весь этот бред с линиями, заездами за поребрики то 2 то 4 колесами, это просто смешно. Современная ф1 достаточно безопасна, а если гонщики не хотят рисковать, то пусть и зп себе не клянчат такие, что в инди некоторые команды не имеют. И последнее - контактов в инди в несколько раз больше, особенно не на овалах, и там никто не ноет, в ф1 едва коснись кого-нибудь - тут же свинячий визг - вы видели, вы видели? он меня коснулся, что он делает? немедленно сообщите чарли... фу блин... ноющие топы - это просто позор для них как для гонщиков. А Макс все делает правильно. Так делали Сенна и Шумахер, а ровняться надо на лучших. Неженки пусть уходят на пенсию. http://www.f1news.ru/news/f1-84895.html - есть там один абзац интересный: В одном из интервью в свое время Сенна сказал: «Быть гонщиком – значит постоянно рисковать. Быть гонщиком – значит, соревноваться с другими. И если ты не стремишься воспользоваться любой возможностью, чтобы выйти вперед – ты уже не гонщик. Потому что мы сражаемся за победу. Главная цель, которую преследует любой из нас – это победа, а не третье, пятое или шестое место, согласитесь?..» Ни отнять, ни прибавить. у вас нарушена логическая цепочка. борьбы там больше потому что машины довольно близки друг другу, а не потому что правила позволяют... в гп2 борьбы тоже больше, чем в ф1... хорошо, приведите хотя бы один пример той самой борьбы на городских трассах о которой вы говорите. я привел классический пример борьбы на трассе в инди, где все укладывается в те же рамки ф1. а на счет контактов это смешно...в инди когда в позапрошлом сезоне были новые аэрообвесы в первой гонке сезона пейскар выезжал на трассу при малейшем контакте, потому что от любого контакта оставалась куча обломков. и ко второму этапу пришлось это исправлять. и в целом любые более менее серьезные контакты заканчиваются 3-4 кругами за пейскаром...очень увлекательное зрелище в такие моменты. и в формуле никто не ноет из-за контактов которые происходят, если это не заканчивается чем-то серьезным, у вас явные проблемы с восприятием... если бы Макс попробовал в подобном стиле попилотировать в инди, то он каждую гонку заканчивал досрочно в стене. И да, вы никак не хотите понять, что наибольшие возмущения сейчас потому что за то, что делает Ферстаппен других наказывают, а ему все сходит с рук. либо наказывайте и его тоже, либо не наказывайте никого. и нытья практически не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 31.08.2016 15:33 2 минуты назад, Блэк Дарт сказал: Легко, дисквал на следующую гонку и черный флаг в той которой накосячил. Еще лишение очков для Рб, чтоб не подначивали Макса лишний раз. и тогда все будут ездить со скоростью автобусов, боясь вообще показываться в зеркалах у соперников)) зритель заскучает и переключится на другие серии)) свято место) а Берни понесет убытки) куда проще позволить более жесткую борьбу на трассе и сделать болиды менее хрупкими ,но ф1 идет по пути сони плэйстейшн. Убирает кочки в Венгрии, хочет ввести ореол - запрещает гонщикам выезжать за пределами трассы. Либо это гонки с реальной жесткой борьбой, либо это унылые паровозик от старта до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.08.2016 15:43 7 минут назад, Блэк Дарт сказал: Легко, дисквал на следующую гонку и черный флаг в той которой накосячил. Еще лишение очков для Рб, чтоб не подначивали Макса лишний раз. Ребят....да не будет никакого дисквала. Все будет нормально. Макс нарушает не больше чем другие гонщики. Просто к нему больше внимания приковано. И эта.....Когда говорите, что нарушение было, а просто судьи дурака сваляли и не наказали, помните, что такое происходило и с "вашим" пилотом. Так происходит со всеми пилотами время от времени. Макс не первый и не последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.08.2016 15:45 7 минут назад, felixgomel сказал: И да, вы никак не хотите понять, что наибольшие возмущения сейчас потому что за то, что делает Ферстаппен других наказывают, а ему все сходит с рук. либо наказывайте и его тоже, либо не наказывайте никого. и нытья практически не будет... Примеры привести сможете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 31.08.2016 15:46 2 минуты назад, felixgomel сказал: у вас нарушена логическая цепочка. борьбы там больше потому что машины довольно близки друг другу, а не потому что правила позволяют... в гп2 борьбы тоже больше, чем в ф1... хорошо, приведите хотя бы один пример той самой борьбы на городских трассах о которой вы говорите. я привел классический пример борьбы на трассе в инди, где все укладывается в те же рамки ф1. а на счет контактов это смешно...в инди когда в позапрошлом сезоне были новые аэрообвесы в первой гонке сезона пейскар выезжал на трассу при малейшем контакте, потому что от любого контакта оставалась куча обломков. и ко второму этапу пришлось это исправлять. и в целом любые более менее серьезные контакты заканчиваются 3-4 кругами за пейскаром...очень увлекательное зрелище в такие моменты. и в формуле никто не ноет из-за контактов которые происходят, если это не заканчивается чем-то серьезным, у вас явные проблемы с восприятием... если бы Макс попробовал в подобном стиле попилотировать в инди, то он каждую гонку заканчивал досрочно в стене. берите любую гонку и смотрите - и увидите там борьбу. 3-4 круга за пейскаром как раз делают гонку интереснее в плане тактики, да и кругов там куда больше, ведь там дозаправки и пейскары вносят свои коррективы, да и сами заезды на дозаправки, Чарли повесился бы, увидя такой хаос - пересмотрите гонку, где Алешин пришел на подиум, там Башмаков как раз рассказывал об этом. Как и то, когда у него спросили в Твиттере есть ли у того шансы на ф1, ответ Башмакова думаю помните) Однозначно инди куда более интереснее и зрелищнее, и не потому что там Алешин и Башмаков ведет, а потому что там гонки, а не унылое говно, как в ф1, которое еще более менее освежает Макс, пилотируя в духе Сенны. Если он начнет гоняться как его нытики, то вообще смотреть будет НЕ НА ЧТО! Кроме того - он букву правил не нарушал. А духа правил не существует. А договоренности между пилотами - это не правила! На сим бессмысленный разговор с вами окончен. Макс go! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 31.08.2016 15:48 В 19.08.2016 в 16:36, дизель сказал: Напиток, как напиток. Нормальный на вкус. Мода такая, шоль, его обязательно "охаять"? Его-же не как лимонад от жажды пить надо. Когда устал, а что то делать еще надо, он в самый раз.(хотя лично для меня Адреналин вкуснее, но и РБ тож ничего) Очень помогает когда за рулем уже спать хочешь, а еще пилить и пилить...а баночку выпил - и снова как "новенький"( с похмелья так вообще лучшее спасение) Но что бы с него прям пёрло какой то энергией если ты ни грамма не устал, до того как его выпил, я никогда не замечал.)) Вот именно,откуда столько бабософ у РБ,этож не кола? я вот в жизни ни одной банки этого хлебалова не купил и не выпил,не верю я в баснословные прибыли от этого пойла имхо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 31.08.2016 15:57 22 минуты назад, Хиртиэ сказал: и тогда все будут ездить со скоростью автобусов, боясь вообще показываться в зеркалах у соперников)) зритель заскучает и переключится на другие серии)) свято место) а Берни понесет убытки) куда проще позволить более жесткую борьбу на трассе и сделать болиды менее хрупкими ,но ф1 идет по пути сони плэйстейшн. Убирает кочки в Венгрии, хочет ввести ореол - запрещает гонщикам выезжать за пределами трассы. Либо это гонки с реальной жесткой борьбой, либо это унылые паровозик от старта до финиша. Это наказание персонально для Макса, чтоб остыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 31.08.2016 15:58 2 минуты назад, Хиртиэ сказал: и тогда все будут ездить со скоростью автобусов, боясь вообще показываться в зеркалах у соперников)) зритель заскучает и переключится на другие серии)) свято место) а Берни понесет убытки) куда проще позволить более жесткую борьбу на трассе и сделать болиды менее хрупкими ,но ф1 идет по пути сони плэйстейшн. Убирает кочки в Венгрии, хочет ввести ореол - запрещает гонщикам выезжать за пределами трассы. Либо это гонки с реальной жесткой борьбой, либо это унылые паровозик от старта до финиша. радует, что есть адекватные люди, защищающие свои интересы, как зрителей, а не аморфные высказыватели, идущие на поводу у "экспертов". я, как зритель, за макса. такие гонщики нужны современной ф1, что бы она окончательно не потеряла остатки своей аудитории .. нужны гонщики, совершающие нестандартные маневры. нужны гонщики, которые не боятся говорить то, что думают, а не стандартные интервью типа "с самого начала у меня была какая-то тактика и я ее придерживался" (с) .. кому нужны пилоты, протирающие штаны? вот боттас сколько лет ездит в ф1? а что выдающегося он сделал за эти годы? чем он запал в душу? хоть кому то запал?... нужны такие как медоед, который клал на формальности подиумной церимонии .. захотел - выпил из ботинка! я не фанат бибера, но такие как хэмилтон тоже нужны. я понятия не имею, что должно быть в голове у поклонника ф1, что бы он говорил "за такие маневры надо давать черный флаг"... очнитесь! мы же зрители! когда мы тратим полтора-два часа своей жизни по воскресениям, мы заслуживаем хорошего шоу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 31.08.2016 16:04 5 минут назад, Bracho сказал: радует, что есть адекватные люди, защищающие свои интересы, как зрителей, а не аморфные высказыватели, идущие на поводу у "экспертов". я, как зритель, за макса. такие гонщики нужны современной ф1, что бы она окончательно не потеряла остатки своей аудитории .. нужны гонщики, совершающие нестандартные маневры. нужны гонщики, которые не боятся говорить то, что думают, а не стандартные интервью типа "с самого начала у меня была какая-то тактика и я ее придерживался" (с) .. кому нужны пилоты, протирающие штаны? вот боттас сколько лет ездит в ф1? а что выдающегося он сделал за эти годы? чем он запал в душу? хоть кому то запал?... нужны такие как медоед, который клал на формальности подиумной церимонии .. захотел - выпил из ботинка! я не фанат бибера, но такие как хэмилтон тоже нужны. я понятия не имею, что должно быть в голове у поклонника ф1, что бы он говорил "за такие маневры надо давать черный флаг"... очнитесь! мы же зрители! когда мы тратим полтора-два часа своей жизни по воскресениям, мы заслуживаем хорошего шоу! все в точку... гонки для зрителей, а не для экспертов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах