Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ещё и чушь мелит, нет, надо было таки дать ему коленом, надо.

Скорее Кими нужно отправиться на пенсию, староват для Ф1. Пусть берет пример с Федя, как нужно гонять. А то нытьё финна уже надоедает каждый этап слышать.

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, Андриус сказал:

Хотелось бы узнать из-за кого это произошло?

Из-за Макса, конечно. Проспал старт, из-за чего попал в замес, и повредил машину. 

1 час назад, Андриус сказал:

Всё будет хорошо. Бывают как неудачные этапы, так и удачные. Ждём Италию и Верим! :smile:

Я надеюсь и верю! У нас ведь другого выбора нет :smajlik-daj-pyat: Вот тут говорят на старте полез....ну а куда было деваться? В итоге повредил машину, дальше больше, вообще вся гонка развалилась... Да эмоции кипят, пошел до конца, сыграл с огнем и сам же спалился, ну и ладно, все равно Макс в сегодняшней гонке оставил какое-то боевое чувство. Все-таки Макс украшение Формулы 1, вот смотрю на него смотрю, и понимаю, как же без него скучно-то было. Благодаря этому мальчику, я вижу Настоящего Кими! Может мне от этого так паршиво... Максимка молодец, резко ответил но по делу! 

1 минуту назад, Андриус сказал:

Что мне должно быть смешно?! Как Феттель не увидел Макса и решил прижать Кими? Или как Кими ныл, что его Макс не пускает?

ну если ты не видишь, куда залез школьник в повороте, то ничем тебе помочь не смогу 

3 минуты назад, Андриус сказал:

Потому что всё было в рамках правил!

Не надо меня в этом убеждать. Конечно стюарды всегда исключительно правы. Только почему-то другие пилоты себе такого не позволяют. Фет, например, не стал ерзать перед Максом когда у того был ДРС.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Макса явно прощают, если то, что он сдела с Кими и Пересом не выдавливание, то Гутьеррес виноват был, когда его Мальдонадо перевернул.

Сравнил не сравнимое.:D

3 минуты назад, gorynich сказал:

в след раз на скорости не более 150 Кими  не будет тормозить-ну а мы пакетик для сбора вашего нытья приготовили..

Сами им пользуйтесь :smile:

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Макса явно прощают, если то, что он сдела с Кими и Пересом не выдавливание, то Гутьеррес виноват был, когда его Мальдонадо перевернул.

Во-первых, только Кими больше всех возмущается, что странно.

Во-вторых, разбор полетов уже был. Всё выяснили, тема закрыта. Считаете, что не закрыта? Меняйте правила, где Макс был бы виновен в подобных эпизодах. Только так. Сначала правила, и только потом наказания. А кричать в гонках, жаловаться по радио, это тоже не решение, не говоря уже, что несерьёзно выглядит.

1 минуту назад, phalanx сказал:

Проблема в том, что Макс вот так чушь помелет, а уже на следующем этапе возьмёт и снова всех порвёт. Проще говоря - караван продолжит идти...

Проблема в том, что Макс не вызывает уважение такой ездой. Борьба должна быть красивой, жёсткой, а не боями без правил. Бороться надо так, как Кими с Шуми, когда оба знали, что могут бок о бок зайти в О'Руж не сбавляя газ, и быть уверенны, в том с кем боряться, что будет честная борьба, и он не отправит тебя в госпиталь. Я не понимаю аюсолютно, как 100% выталкивание что Кими, что Переса на обочину даже на рассмотрение не попало. Тот же Брандл уже вторую гонку в комментария говорит, что так гоняться нельзя. Иначе, однажды просто с тобой поступят куда жёстче. 

2 минуты назад, Андриус сказал:

Сами им пользуйтесь :smile:

это блюдо холодным надо собирать. :)

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Из-за Макса, конечно. Проспал старт, из-за чего попал в замес, и повредил машину. 

Ты наверно в этот момент чай себе заваривал?! Внимательно пересмотри момент. Было чистое место, Макс туда поехал, немец решил не дать проехать финну, и не заметил что дальше находится Макс, в итоге столкновение. Вины голландца тут нет, скорее неправильное действие Себа. Судьи правильно разобрались, что не стали наказывать Себа, был ГИ. Но,обвинять Макса в этом это просто немыслимо.

10 минут назад, jurykovalev сказал:

Ещё и чушь мелит, нет, надо было таки дать ему коленом, надо.

я ж говорю, он уже языком сделал гораздо больше, чем на трассе. ему, с такими словесными успехами, как нибудь на брифинге пилотов могут и тёмную устроить :)

6 минут назад, rewonmiz сказал:

ну если ты не видишь, куда залез школьник в повороте, то ничем тебе помочь не смогу 

Там было чистое место!

15 минут назад, andre сказал:

И так каждую гонку :trollface:

Гонки продолжаются, все на финише. Вы и через несколько лет будете продолжать про страшилки, стены, и тп. Ну, и вам флаг в руки. А Макс уже однозначно дал понять, что ничего в своем пилотаже менять не намерен. А жалобщики пусть резвятся))

Андре и Андриус, вы что проиграли......тогда понятно ваше настроение, сочувствую. Извините, а на что ставили....

1 минуту назад, Андриус сказал:

Ты наверно в этот момент чай себе заваривал?! Внимательно пересмотри момент. Было чистое место, Макс туда поехал, немец решил не дать проехать финну, и не заметил что дальше находится Макс, в итоге столкновение. Вины голландца тут нет, скорее неправильное действие Себа. Судьи правильно разобрались, что не стали наказывать Себа, был ГИ. Но,обвинять Макса в этом это просто немыслимо.

Есть конечно, вина Макса, не проспи он старт, его никак не волновали бы разборки пилотов Феррари, не нужно было бы лезть туда, он был бы впереди них. 

5 минут назад, andre сказал:

Во-вторых, разбор полетов уже был. Всё выяснили, тема закрыта. Считаете, что не закрыта? Меняйте правила, где Макс был бы виновен в подобных эпизодах. Только так. Сначала правила, и только потом наказания. А кричать в гонках, жаловаться по радио, это тоже не решение, не говоря уже, что несерьёзно выглядит.

Правила и так есть, ими не пользуються просто.

6 минут назад, Vincent de la Fontaine сказал:

Не надо меня в этом убеждать. Конечно стюарды всегда исключительно правы. Только почему-то другие пилоты себе такого не позволяют. Фет, например, не стал ерзать перед Максом когда у того был ДРС.

Видать ему по барабану потеря места. Тем более СЕб знал, что затем смжоет воспользоваться крылом.

Проблема в том, что Макс не вызывает уважение такой ездой. Борьба должна быть красивой, жёсткой, а не боями без правил. Бороться надо так, как Кими с Шуми, когда оба знали, что могут бок о бок зайти в О'Руж не сбавляя газ, и быть уверенны, в том с кем боряться, что будет честная борьба, и он не отправит тебя в госпиталь. Я не понимаю аюсолютно, как 100% выталкивание что Кими, что Переса на обочину даже на рассмотрение не попало. Тот же Брандл уже вторую гонку в комментария говорит, что так гоняться нельзя. Иначе, однажды просто с тобой поступят куда жёстче. 

вот , Юра,подумай и скажи,плиз, почему на рассмотрение не попало )

Это... Я чё зашёл то... А школьнег без многократной смены траекторий-то защищаться, вообще, умеет?

И судьи так благосклонно смотрят... Талант же, ёпрст... Чую, этот беспредел так и будет продолжаться, пока ему не попадется свой Баттон и своя стенка в Канаде, которые его жестко научат ездить по правилам.

3 минуты назад, andre сказал:

Несерьезно выглядит ваше оправдание его пилотирования, которое сегодня было за гранью. В следующий раз его вынесут, а вы тут ныть будете об этом. А с таким пилотажем он дождется и его реально вынесут с трассы, что будет ему уроком.

1 минуту назад, galinak сказал:

Андре и Андриус, вы что проиграли......тогда понятно ваше настроение, сочувствую. Извините, а на что ставили....

Да ладно. Гонка Макса плохая, мне не понравилась, ничего выдающегося, мягко говоря, не показал, отмазывать смысла не вижу. У меня ответы только по эпизоду, и демонстративным жалобам по радио, со стороны Кими.

Есть конечно, вина Макса, не проспи он старт, его никак не волновали бы разборки пилотов Феррари, не нужно было бы лезть туда, он был бы впереди них. 

Можно ещё дальше смотреть, не квалифиц. он вторым и т.д.:D Не нужно так далеко копать, вполне ГИ.

3 минуты назад, scarlett сказал:

Потому что действия были чистыми, тут и рассматривать нечего!

Только что, scarlett сказал:

Считают, что это нравится зрителям, видимо. Пипл хавает,  типа. Я не знаю. Но это не дело. Такой хоккей нам не нужен. ©

3 минуты назад, Андриус сказал:

Можно ещё дальше смотреть, не квалифиц. он вторым и т.д

Логика здесь не проходила, явно. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...